Нужен совет, Много говна

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 8 окт 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (meKotoff @ 8.10.2014 - 20:42)
Хорошо... Знатоки! А что с Сэмом делать? Он не срет дома, он дома только спит (кто пропустил это "брат старший, сводный), он жрет птиц, мышей, крыс (после них болеет немного) ему уже много лет (старше ногих тут "по кошачьему"$

Я так понял,Сэм то же говносер ТСа.
Про то,что не срет дома,после фото лотка,слабо верится.
Ибо:
"Жрать дают по 200 грамм,насерика килограмм!"

Впрочем,прочитав всю тему,пришел к выводу,сколько людей
столько и мнений.
Кормим фрискасом,мокрым и сухим.
Мокрого набираю разного,если одним долбить,начинают фыркать.
Не любят детский и с кроликом зеленый.
Сухой беру детский,он не такой крупный,да и котам примерно по году.
Пиала сухого стоит наполненная постоянно,для них это как семечки и НЗ.
Мы задержались,коты жрать захотели,сухим перебились.
Жрут много,срут раз в день,по маленькому пару раз.
Молоко не пьют,один сметану изредка.
Тут отступление небольшое,раньше мяусо варили,с морковкой,капустой,курочку,желток вареный.
Запарили!
Сегодня ест,завтра не ест.
Перешли на казенку полностью.
Иногда мяса вареного нашинкую,мелкий хлеб жрет,майонез просто нельзя оставить на виду.

Носятся как ветер при сквозняке,шерсть лоснится,режим урчания на пузе работает только у одного,второй с рождения нелюдимый.Ему важно быть в помещении где я,но на расстоянии и чтобы его не трогали.

А запах при высере - да есть,конкретно какой пакет жрали,так и от ховна несет.Меня этот запах только с похмела на рвоту зовет,на неделе проблем нет. alik.gif disgust.gif shit.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Steban - 8 окт 2014 в 22:33
369 8 окт 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Вспомнил "Ералаш! У меня собачка писается , а иногда и какается!
Пипеткин 8 окт 2014 в 22:12
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Не верю автору, кот не может производить столько какашек
armati 8 окт 2014 в 22:26
СЭР  •  На сайте 20 лет
хуяссе тема для бесед!
kasheladka 9 окт 2014 в 06:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кот может производить много какашек за день, у меня собака производила столько какашек на сухом корме, а как только перевели на кашу с мясом она тут же стала 1-2 раза в день в туалет ходить
ДусяМинометчица 9 окт 2014 в 08:26
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
Дуси - засранки еще те gigi.gif
stasya1111 6 фев 2015 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
а точно у тебя 1 кот???? может где под диваном еще пару штук???
Marina71 6 фев 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Кто вам сказал, что коту нужно такое "разнообразие"?. Вискас убрать немедленно (не поленитесь почитать из чего его делают!), он весь насквозь проходит, только отравляя организм, так и до онкологии недалеко. Оставить сухой корм - норма нарисована на пакете, мясо - говядина - в качестве лакомства, пара небольших кусочков. Всегда свежая вода. И все. Зачем себе и коту жизнь так осложнять?
Боцманkz 6 фев 2015 в 10:31
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
Цитата (meKotoff @ 8.10.2014 - 18:46)
Цитата (plumelet @ 8.10.2014 - 21:43)
Вискас- яд! no.gif

Она жрет только вискас и фрискас, роял и прочую жратву (пурена и тд и тп не ест)

На это могу ответить только старым анекдотом:

Подходит кот к кормушке: - Фууу, гречка!
На второй день подходит: - Фууу, гречка!
На третий день: -Вау, гречка!!!

Я реально не понимаю, когда у кого-то животное "чего-то там не ест". Не давай больше ни хера, поест за милую душу и сухарики с водичкой. Я не особо любитель котов, но, если он еще и ебало воротит от того, что я ему даю - так пусть кушает собственные яйца, я не возражаю.

Ибо, когда животное начинает управлять человеком - хотя бы в той же еде - это уже за пределами моего понимания. Сродни тому, что ты пришел в гости и воротишь еблецо от угощения.

В итоге, у меня все питомцы едят то, что я даю, и благодарны шо твой пездец.

Гринписовцы, вооружайтесь шпалами, я готов. )))

Это сообщение отредактировал Боцманkz - 6 фев 2015 в 10:33
ias1906 3 мая 2021 в 11:55
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Ну что там с кошкой?!
pofegist 3 мая 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Доктор, у моего шарпея, неадекватная реакция на команды. Даю команду, а он укакивается и уписивается.
pofegist 3 мая 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я реально не понимаю, когда у кого-то животное "чего-то там не ест". Не давай больше ни хера, поест за милую душу и сухарики с водичкой. Я не особо любитель котов, но, если он еще и ебало воротит от того, что я ему даю - так пусть кушает собственные яйца, я не возражаю.

ладно, расскажу случай из жизни. год наверно восьмидесятый. Раз я спокойно в форточку пролазил, ну может 83, раз я с батей уже сотку мог потянуть. дело было летом. Мать с братом к родне укатили. И остались мы с батей, на холостых харчах. дело к вечеру, пятница, надо чеит и сообразить. Мне много не нужно. главна начать, остальное по пути найду. но тут сосед заваливает. и к бате. Валентин, понимаешь, всей семьей на острова на неделю. а в хате стерва осталась. с собой не возьмешь. а жрет только хек. вот те три рубля, купи хека. и утром кидай в ворточку на кухне рыбину. воды ей хватит, а в сенях мешок песка в корыте. ну нам то че. не трудно. Но тут нежданчик. вечером нарисовались карты, в дурня на стол. ну и потом кушали до трех ночи. Естестно, про кота забыли, а треха пошла на опохмел. ну, с понедельника, обычная рабочая неделя. вспомнили про кота, только в субботу. так мы и сами шалопаи, в свой холодильник не заглядывали, питались подножным кормом. Вспомнили, то вспомнили. а жрать то шо ему нести. смотрю в нашем холодильнике борщ мамка оставила, уже пеной пошел. ну насыпал я всё это в миску , ну литра на два. отнес, перехилился в форточку и поставил на подоконник. выб видели как кошка та жрала. орала как бешенная. и материлась. ну, эт не всё. следов борща не осталось, но и следов хека нет. А завтра уже хозяин на порог. Купил кила полтора. Половину сразу кинул, половину на следующий день. Ну вроде отделались лехким испугом. Кошак надеюсь не сдаст. наступил воскресный вечер. Мы в скучных лицах. в хате хоть шаром покати. тут сосед. Батя думает, кранты, спортили кошку. но не тут то было. сосед на стол два пузыря казенки и со словами, Валик, это тебе. Не знаю, что ты ему делал и как, но жрет падла ВСЁ...

Это сообщение отредактировал pofegist - 3 мая 2021 в 20:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх