Третья Мировая Война, коллективный анализ непроизошедшего

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deins автор 22 июл 2014 в 22:25
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (sergodinchik @ 22.07.2014 - 22:45)
Да друзья, дело идет к этому дерьму.
Писал сегодня в одном из топов, и повторюсь: "Вы что думаете что на Донбассе все закончится? Разве мы могли думать полгода назад о том что будет в Одессе, Славянске, Луганске? Могли? Нет конечно. Могли ли мы подумать что будет такая провокация с боингом? нет. Так почему же мы теперь не можем предположить что украина совсем ебнеться и пойдет в Крым? Они играют ВА-БАНК, вы разве не видите? Или все или ничего. Терять то по сути уже нечего, когда вся правда вылезет наружу, то трибунал светит всей хунте. А сшп опять не "дома" будут воевать.
Мой прогноз на начало боевых действий до 1 сентября 90%.
Да я диванный аналитик, но вся семья военнослужащих, вижу хмурые лица, сосредоточенные на чем то.
Посмотрите кому и как это должно быть выгодно. Украина наносит удар по Крыму, Россия мигом огрызается, за 24 часа смяв почти всю армию хохлов. Европа орет про остановку кровопролития, НАТО принимает решение о вводе войск в центральную и западную часть руины, не исключена провокация с АЭС. Все на время затихает, мы берем под контроль Донбасс и Луганск, после накопления сил НАТО в центральной части парашенко призывает мир к освободительной войне, с СМИ и пропагандой СШП НАТО вторгается на территорию Донбасса, Крыма, и Луганска. Начинается 3тья мировая война.
блять....не дай Боже.."

Не знаю как у вас, но у меня какое то предчувствие. Чуйка что ли. Сам служил в Севасе 01-03. Автомат держать умею.
Самое светлое что может быть у ребенка в жизни, мирное небо над головой...

Уважаемый, сейчас не о том, идёт к этому дерьму, или мимо идёт.
Вопрос в том, если мы уже упёрлись в это дерьмо, и уже не отвертеться. Беглый анализ, никаких тайн.
Уверен, что сразу загорятся ОХУЕННЫЕ факела на Севере, газа в Европе нашего не будет. Уверен, что Китай поддержит, поскольку если не подержит, будет всегда "чулочной фабрикой", пока не зарежут.
Это к вопросу о Босфоре, там турки будут очень долго думать, откуда припечёт.
ВА-БАНК. Мировой, уже очевидно, и он сейчас на незалежной, ставки такие, что даже не охватить!
Я не просто так этот разговор затеял, вопрос о том, сколько в прикупе сейчас.
стрелец 22 июл 2014 в 22:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (МДФ @ 22.07.2014 - 23:22)
Что в этом случае с Россией будет не знаю, но мы, её жители, горя хапнем.

а ты как-то себя от России отделяешь?
Kornaut 22 июл 2014 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Провод @ 22.07.2014 - 23:13)
Цитата
колонны с черными номерами 21 (кто в теме - знает откуда).

Так СКВО вплотную к крыму находится, что особенного то?

Ну в принципе ничого особливаго. Понятно, что оттуда ближе железо таскать. Привык просто, что там номера черный 90.
Сам факт наполнения Крыма военными немного напрягает.
Но если кто-то попытается прийти с войной - поеду добровольцем, защищать свой дом.
Если же отвечать на вопрос ТС об том, чтобы дойти до Берлина, начав большую войну с похода на Киев (мать городов русских), то вот ХЗ. Не знаю, готов ли я стрелять в русских людей, хоть бы они и решили, что теперь они европейцы :(
У меня прабабка с ЗУ, и я этим очень даже горжусь.
Не зная о данной теме, сегодня днем спросил одного еврейского русского менеджера насчет воинского звания и мобилизационного возраста (для младшего комсостава 55 лет). Он сразу сходу сказал, что воевать не пойдет, спрячется и вообще надо Наполеона из Кремля свергнуть и все войны сразу закончатся. Куле с евреями разговаривать :(, как в каку наступил.
Ромчег 22 июл 2014 в 22:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Битрикс @ 22.07.2014 - 21:33)
Посмотрите, что такое армия России сначала, хватит всем, и не факт, что кто то выживет, обсерутся они жидко

действительно, впору жидко обосраться...

Третья Мировая Война
Stuchka 22 июл 2014 в 22:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (ZvezdoShit @ 22.07.2014 - 21:22)
[QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:15] [QUOTE=ZvezdoShit,22.07.2014 - 21:08] [QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:01] [/QUOTE]
Еще раз. Когда давно такое уже было. 1654 году вроде, даже до Москвы дошли, а потом сдулись. Это хохлы, даже с помощью ляхов.

Запомни, мразь, хохол - ничтожество. Вас презирают все, просто некоторые это не говорят в открытую. Ваше место в схроне, куда вас загнали наши деды. [/QUOTE]
Ты сейчас оскорбил не меня, а всех тех, кто называет себя россиянами, и в чьих жилах течет украинская кровь, а таких, как ни странно, не один миллион. Оскорбил, наверное, самим своим существованием. [/QUOTE]
Не пизди, нормальных, хохлов-россиян, этим не обидишь! Мы не упоротые, и у нас псевдогордость в одном месте не свербит, дура! И, коль было так в истории, нехуй отрицать! [/QUOTE]
В чем псевдогордость? В том, что ты назвал хохлов ничтожествами? Так оглянись вокруг. У какого количества твоих соседей ты назвал ничтожествами деда или бабку? А потом пойди загугли процент героев Советского союза среди республик, мне кажется, что все эти люди будут так же очень удивлены. [/QUOTE]
Упоротая, это не я тебе писал, но, в принципе, согласен с тем, кто написал))) Я тебе только что писал, что я сам хохол по деду, он с Полтавы был у меня, грех говорить, но, слава Богу не видит, как фашики на родине его рулят упоротые! А оскорбили не героев СССР, а зомбиков, которые сейчас в 404й живут, в хуй не дуя, что происходит на самом деле у них.

Ну, если моя 90-летняя бабушка с Полтавщины - зомбак, у которой, кстати, муж дошел до Берлина, то я уже даже не знаю, что еще сказать. Больше я до ответов на оскорбления опускаться не буду.
AllesI 22 июл 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Deins
Цитата
если война - пиздец, то кому?

Всем пиздец. Прошлую, считай, только к 80-м годам расхлебали, а эту, НДБ, случится - и за сто не купировать. Та - Мировая была, в эта Всемирной будет. Глобализация принесла призрак надежды на лучшую жизнь в самые дальние уголки планеты. И распоследний людоед хочет жить не хуже других. А война даст ему такую возможность. Даже воевать не нужно - прийди на дымящиеся развалины и возьми, что хочешь. А если война пройдет успешно, то только они и выживут, те кто по джунглям сейчас ныкается. И через тыщу-другую лет будут думать - была ли цивилизация, или все это легенды.
SithAri 22 июл 2014 в 22:31
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:21)
Цитата (Prospero13 @ 22.07.2014 - 20:17)
Цитата
Вы не вырезаете всё живое в Украине, и каждый куст становится маленькой могилкой для 2-х - 3-х солдат РФ

Конечно, это если пешком идти и с цветами, вместо автоматов.

А это значит как в пункте первом))). Донбасс заканчивается за его пределами, уже сейчас, если бы люди живущие там предвидели развитие событий, ваших бы "ополченцев" половину сразу бы передушили.

предвидели что? что ваши власти отдадут приказ бомбить гражданских?
не испытывай иллюзий на счет любви к "правительству" 404. ополченцам может и не особо благодарны за бомбежки, но любви к киевской хуерге, отдавший приказ на геноцид, это не добавляет точно

Это сообщение отредактировал SithAri - 22 июл 2014 в 22:31
стрелец 22 июл 2014 в 22:31
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 23:28)
[QUOTE=ZvezdoShit,22.07.2014 - 21:22] [QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:15] [QUOTE=ZvezdoShit,22.07.2014 - 21:08] [QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:01] [/QUOTE]
Еще раз. Когда давно такое уже было. 1654 году вроде, даже до Москвы дошли, а потом сдулись. Это хохлы, даже с помощью ляхов.

Запомни, мразь, хохол - ничтожество. Вас презирают все, просто некоторые это не говорят в открытую. Ваше место в схроне, куда вас загнали наши деды. [/QUOTE]
Ты сейчас оскорбил не меня, а всех тех, кто называет себя россиянами, и в чьих жилах течет украинская кровь, а таких, как ни странно, не один миллион. Оскорбил, наверное, самим своим существованием. [/QUOTE]
Не пизди, нормальных, хохлов-россиян, этим не обидишь! Мы не упоротые, и у нас псевдогордость в одном месте не свербит, дура! И, коль было так в истории, нехуй отрицать! [/QUOTE]
В чем псевдогордость? В том, что ты назвал хохлов ничтожествами? Так оглянись вокруг. У какого количества твоих соседей ты назвал ничтожествами деда или бабку? А потом пойди загугли процент героев Советского союза среди республик, мне кажется, что все эти люди будут так же очень удивлены. [/QUOTE]
Упоротая, это не я тебе писал, но, в принципе, согласен с тем, кто написал))) Я тебе только что писал, что я сам хохол по деду, он с Полтавы был у меня, грех говорить, но, слава Богу не видит, как фашики на родине его рулят упоротые! А оскорбили не героев СССР, а зомбиков, которые сейчас в 404й живут, в хуй не дуя, что происходит на самом деле у них. [/QUOTE]
Ну, если моя 90-летняя бабушка с Полтавщины - зомбак, у которой, кстати, муж дошел до Берлина, то я уже даже не знаю, что еще сказать. Больше я до ответов на оскорбления опускаться не буду.

Представляю, красавица, скока ты сегодня бабла заработала от своих хозяев... Иди ужо отдыхай.
Lamzar 22 июл 2014 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2014 - 23:09)
Я в Ростовской области.. Так что пиздец почую одним из первых... да и мобилизацию начнут с нас...

И я с тобой.

З.Ы. Сегодня вечером опять слышно было грохот из Казачих лагерей.
bender376 22 июл 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Тоже уже прикидывал сей момент, коль надо будет, то пойду.

В армейке хоть и не служил, но бля подставлять шею под американский или натовский нож тоже нехочу. Совсем не хочу.
Поэтому если шо - можете на меня рассчитывать ))
Ромчег 22 июл 2014 в 22:34
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 21:58)

Я такого НАТО лично взвод положу .

14-й год? ясно-понятно, ждем конца августа :)
Wintecho 22 июл 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 21:22)
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 21:17)
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 21:12)
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 21:03)
я сомневаюсь насчет клиентов , скорее остались ушлые которые , изза очень низкой цены , хотят на вас заработать , я говорю как бизнесмен который работал долгое время с Украиной , 90% не хотят с вами работать изза отсутствия гарантий , и ввиду непривлекательности места производства для потребителей , ничего личного только бизнес .

Ну, по поводу самой низкой цены, я думаю, мне переживать не стоит, я работаю в сфере фриланса, среди моих сотрудников есть и несколько россиян, которые вполне себе удовлетворены получаемой зарплатой, поскольку продолжают работать на меня. Рынок труда в сфере программирования, веб-дизайна и копирайтинга достаточно обширен, если люди отдают мне предпочтение, очевидно, это всех устраивает). И да, как насчет друзей? Не родственников, просто друзей. Тех людей, с которыми я не выясняю, кто москаль, а кто хохол, а просто разговариваю, когда есть возможность - выпиваю пива, что к сожалению, сейчас стало очень затруднительным.

ну у вас нормально все и анонимно , вроде есть работа , но когда у других миллионов ее не будет , вам придется делиться , или легально или не легально , уделяя майданам и т.д. , потому как у тех реально не будет чего жрать, повесили себе уепков на шею , вгонят они страну в клоаку по самое не балуйся .Я понять не могу , чего не договориться и не дать Донбассу федерацию или автономию , разгрузили бы обстановку .

Да суть то в том, что там нет такой поддержки РФ, которая была в Крыму. И это ясно можно видеть по количеству здоровых морд с украинскими паспортами, пересекающими границу в сторону России. А если поддержки стопроцентной нет, и у всех нас есть родственники на Донбассе, и слышим мы от них вещи оччень разные, а де-юре, это территория Украины, то видите, как чаша весов склоняется в глазах жителя Украины? И по поводу федерализации, вы правда думаете, что все, кто хотел этого, реально себе представляли хотя бы, что это слово означает?

В реальности Донбассу нужен свой местный бюджет , с небольшими отчислениями в бюджет единого государства , запрет на регистрацию их предприятий в других регионах , язык второй русский , голос в парламенте который был бы услышан , может немного отличительная правовая база в отношении экономической деятельности , я думаю все закончилось бы , так и не начавшись , тупость вашего правительства не имеет границ , пусть даже там будет 50 на 50 , но все 100% явно проголосовали бы за такую систему . Сейчас когда их бомбят . там же не разбираются , кто за что и за чем , вы теряете свой электорат , и пока это еще не голодный бунт , а бунт будет , и тогда точно будет виноват Киев , и потеря всего региона , просто нужно думать о будущем , ваше же правительство как и вся страна живет сегодняшним днем , я повторюсь уже Зимой когда всего будет не хватать вы будете виноваты у всех 100% , я пришел к своим выводам пусть и пессимистичным , но не видеть ,что Путин и ко не поддерживает Донбасс так , чтобы те продержались , может не видеть только слепой , я вижу как минимум вторую вспышку уже Зимой , если мой прогноз оправдается .
ZvezdoShit 22 июл 2014 в 22:35
кислый  •  На сайте 12 лет
del

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 22 июл 2014 в 22:38
Deins автор 22 июл 2014 в 22:36
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thor @ 22.07.2014 - 23:25)
«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» © Адольф Гитлер

Судя по теме, украинцы уже забыли. Начнется замес - выстоим. вопрос: какой ценой? Нас и так всего 145 миллионов.

Да ладно.
Нас на порядок больше.
Не русских, но союзных, мы не одни.
Делай добро, бросай в воду.
Inforest 22 июл 2014 в 22:36
Цитата (Deins @ 22.07.2014 - 22:44)
Цитата (Inforest @ 22.07.2014 - 22:33)
А чо только в Грецию? давай до Вашингтона. И отдельный экспедиционный корпус  в в Индию- сапоги мыть. 
Для справки  Генерального Командования Объединенных Штабов Диванных  войск Рф  привожу  текущее состояние дел на направлении Запад.
Танки: ВС РФ - 1 450, ВС НАТО - 13 000, соотношение 1 : 8,97;
артиллерийские системы: РФ - 3 200, НАТО - 15 000 (1 : 4,67);
ударные вертолеты: РФ – 390, НАТО - 1 200 (1 : 3,08);
боевые самолеты: РФ – 750, НАТО - 3 800 (1 : 5,07);
боевые корабли: РФ – 59, НАТО - 360 (1 : 6,10);
крылатые ракеты морского базирования: НАТО - 1300 ÷ 1500
так что скатертью дорога в Грецию- там все есть

Ты дебил?
Я что, из штанов выпрыгиваю, в атаку рвусь? Или ты по диагонали прочитал?
Я про реальный замес пишу, приглашаю грамотных людей для оценки.
Что ты мне этими цыфрами тычешь? Я погуглить тоже могу, это не отражает действительности, Турки тоже в НАТО, но ты уверен, что они впишутся?

дебил это ты- раз не в состоянии прочитать что само по своей сути есть нато. Раз ты такой туповатый, то я тебе скажу, что верные созническим принципам и уставу организации ВПРЯГУТСЯ ВСЕ. И еще из-за океана подъедут
frol992 22 июл 2014 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (kalbasa14 @ 22.07.2014 - 22:04)
Бред канеш!!! ..но красивый!!!))))

А вчем бред? поясни!Ато умные такие все :"бред, ересь"и т.д или все бред во что верить не хочешь??Год назад такому как ты скажи,что с украиной будет в начале 14-го года тоже бредом бы назвал,так что не торопись с выводами,в мире творится пездесс какая фигня не понятная и все,что сегодня ты называешь бредом уже завтро воспренимаешь как данность.бред...
ZvezdoShit 22 июл 2014 в 22:38
кислый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stuchka @ 23.07.2014 - 01:28)
[QUOTE=ZvezdoShit,22.07.2014 - 21:22] [QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:15] [QUOTE=ZvezdoShit,22.07.2014 - 21:08] [QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:01] [/QUOTE]

Упоротая, это не я тебе писал, но, в принципе, согласен с тем, кто написал))) Я тебе только что писал, что я сам хохол по деду, он с Полтавы был у меня, грех говорить, но, слава Богу не видит, как фашики на родине его рулят упоротые! А оскорбили не героев СССР, а зомбиков, которые сейчас в 404й живут, в хуй не дуя, что происходит на самом деле у них. [/QUOTE]

Охтыжбля. знатный ты трололо. Тогда, обоснуй мне, почему моя 85летняя бабушка из Коркино, кацап, ватник, колорад, и пропутинский агент? Ведь, так кричат сейчас ваши власти и их правосекские выкормыши? А они, я так, гляжу, тебя устраивают вполне. Раз у тебя враги не пидоры во власти ТВОЕЙ страны, а москали, отжавшие Крым, и "сующие к вам нос"?
ahjk 22 июл 2014 в 22:38
"В начале было Слово..." Всё логично, воюют не в нашей стране, но... Звучало недавно: "Своих не сдадим!" И было более ли менее спокойно на душе. Потом произнесённое слово "затухло", появилась надежда на "тайный план". И, наконец, "мы на них, ополченцев, повлияем". Вот тут стало страшновато - без чётко обозначенных целей, понятных "простым" людям, почувствовалась хлипкость наших "не буйных главарей". А такое "звучание" в напряженные времена вызывает страх, убивает веру в справедливость.
Кажется,что путин всё более и более повторяет стиль и суть "недеяния по януковичу"!
Wintecho 22 июл 2014 в 22:41
Цитата (Ромчег @ 22.07.2014 - 21:27)
Цитата (Битрикс @ 22.07.2014 - 21:33)
Посмотрите, что такое армия России сначала, хватит всем, и не факт, что кто то выживет, обсерутся они жидко

действительно, впору жидко обосраться...

Кобра - была , Дельта - мой батальон , Днестр-ОБРОН, Скорпион - это 4 батальона только Тирасполя , именно клятого спецназа , есть еще СПЕЦНАЗ МО , Это только спецподразделения , есть пехота, артилерия , авиация даже , ПВО различные зенитные дивизионы , танковые войска и т.д.

а чем кроме бывшего Беркута можешь похвастаться Ты ?
Soul83 22 июл 2014 в 22:41
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
Как только ЯО начнет падать на северо-американском континенте война закончится.
Stuchka 22 июл 2014 в 22:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (strancho @ 22.07.2014 - 21:22)
Цитата
Вы не понимаете, кто для нас москали? Это те люди, которые называют нас хохлами (и миллион производных от этого), это те люди, которые несут "русский мир" в суверенную страну, это те люди, кто хочет вырезать нас как нацию, кто считает нас искусственным образованием.

Извиняюсь, но я пару раз успел дополнить свой пост, до вашего комента. Я, к примеру, тоже зову вас хохлами и хохлушками, но для меня эти названия несут скорее любящий, чем оскорбительный контекст. А вырезать вас хотят те, к кому вы так стремитесь. Потому что для них нет разницы - Украина, Россия, даже Дагестан - для них мы все - русские, страшные и непредсказуемые, несправедливо владеющие огромной территорией с кучей ресурсов.

Цитата
Здоровые жлобы, плюющие на то, что на их родной земле ведутся боевые действия, и не участвующие в конфликте, вызывают у меня нездоровую гадливость, что ли.

Такая же фигня.

Цитата
По поводу Крыма. Мне как украинке больно и обидно за то, что Россия забрала у нас Крым,

Давайте-ка определимся с терминологией. Никто его не забирал. Он сам ушёл к нам. Потому что ваш бардак его заебал. Точка.

Цитата
Совсем другое дело - Донбасс. Реальная поддержка РФ там колеблется, думаю, на уровне 30-50%, и с каждым днем она всё меньше,

О какой поддержке РФ речь? Мы не вводили и не будем вводить свои войска . От нас этого только и ждут, чтобы объявить агрессором и здравствуй, Третья Мировая. Фигушки. Да, туда едут люди воевать из России. По собственному желанию, за своих родных. И хрен их удержишь. У моего коллеги по работе в Луганске тоже родня, но он уже слишком стар для этого.

Цитата
родилась и живу в Киеве,................................у моей сестры в Харькове нет ополченцев, и у нее не стреляют, а к нам пришли, и у меня сгорел дом.

Что, ополченцы уже Киев обстреливают?

До этого года в разговорах с людьми из России при знакомстве я улыбалась и говорила, я - хохлушка. И все это воспринимали с теплотой. Сейчас это выражение из уст русского в 99% случаев носит оскорбительный характер.
Для того, чтобы судить, кто кого хочет вырезать - мне достаточно постов на ЯПе, жители других стран меня в открытую об этом не уведомляют, а что у них в головах, я видеть не могу.
Вопрос, совершенно фантастическое отторжение Сибири в сторону Китая, как бы вы отреагировали? Только, не нужно говорить, такого не будет, я знаю, что не будет, но какова была бы ваша реакция?
Про поддержку РФ. Вы себе представляете суверенную банановую республику ЛНР? Что там будет такого супербесценного, что позволит ее содержать? Эти люди когда шли на референдум, ждали крымского сценария. А получили войну. И Россия как-то не торопится её присоединять. В то, что люди едут освобождать Донбасс из России - верю, отчего же не верить, только вот вы не думаете, что луганские родственники есть и у украинцев, и многие идут воевать так же окрыленные праведным гневом, а вовсе не за власть, поскольку то, что родственники говорят русским, и что украинцам очень отличается.
По поводу стрельбы в Киеве, вы меня совершенно не так поняли). Я вам объясняю точку зрения простого обывателя, живущего в том же многострадальном Луганске, и имеющего сестру в Харькове.
Ромчег 22 июл 2014 в 22:42
Цитата (ahjk @ 22.07.2014 - 22:38)
"В начале было Слово..." Всё логично, воюют не в нашей стране, но... Звучало недавно: "Своих не сдадим!" И было более ли менее спокойно на душе. Потом произнесённое слово "затухло", появилась надежда на "тайный план". И, наконец, "мы на них, ополченцев, повлияем". Вот тут стало страшновато - без чётко обозначенных целей, понятных "простым" людям, почувствовалась хлипкость наших "не буйных главарей". А такое "звучание" в напряженные времена вызывает страх, убивает веру в справедливость.
Кажется,что путин всё более и более повторяет стиль и суть "недеяния по януковичу"!

Цитата

Президент России Владимир Путин готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических бандформирований, орудующих на территории Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствует полученная украинскими силовиками информация, сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По его словам, в первую очередь будут ликвидированы главари террористов Игорь Гиркин (Стрелков), Игорь Безлер (Бес) и Валерий Болотов.

"По логике террориста № 1, после совершенного российскими военными специалистами ПВО, совместно с боевиками безлера-стрелка, чудовищного теракта с малазийским Боингом в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ", - отметил Шкиряк.

"Учитывая тот факт, что все международное сообщество уже не сомневается в прямом участии России в жестоком убийстве 298 иностранных граждан, такие свидетели и непосредственные участники этого страшного преступления для ПТН большая проблема", - добавил советник главы МВД.

Как утверждает Шкиряк, Путин уже отдал "жесткий приказ" не пускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы.

"Случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами пограничных войск РФ на украинско-российской границе уже имели место. Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог ПТН", - подчеркнул Шкиряк.

Путин прекрасно понимает, что ДНР и ЛНР вскоре будут признаны международными террористическими организациями во всем мире и просто не хочет еще больше "пачкаться", убежден советник МВД.

"Он [Путин] осознал, что его сценарий в Украине полностью провален, поэтому сейчас будет предпринимать попытки хоть как-то отмыть свою уничтоженную репутацию. Исходя из этого лучший выход для Кремля - ​​ликвидация нежелательных свидетелей. На выполнение этой задачи может отправиться спецгруппа офицеров ГРУ, которые и приведут приговор в исполнение", - отметил он.

При этом, по его мнению, не исключена вербовка исполнителей.

"Предметом торга в оплате за убийство главарей террористов, могут стать не только деньги, но и гарантии их выхода в РФ после тотального разгрома русских боевиков украинскими силами АТО, что неизбежно, обязательно скоро произойдет", - добавил Шкиряк.

Ранее сообщалось, что один из главарей бандформирований в Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) требует от всех боевиков, находившихся в зоне падения сбитого террористами Boeing 777 и имеющих личные вещи погибших пассажиров, сдать все найденные предметы в "штаб", откуда они будут переданы в "фонд обороны ДНР".
Андрей39 22 июл 2014 в 22:42
плиз залейте на Япфайл, хочу завтра глянуть (может и было, поправьте и не ругайте)
http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo#t=210
frol992 22 июл 2014 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 22.07.2014 - 23:42)
плиз залейте на Япфайл, хочу завтра глянуть (может и было, поправьте и не ругайте)
http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo#t=210

Дак по ссылке и глянешь вчем проблема??засланный ты казачок
Zqorzhezky 22 июл 2014 в 22:44
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
Че-то я смотрю, все против Америки, а карты гугла рассматривают. Давайте яндекс-карты смотреть ужо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх