Третья Мировая Война, коллективный анализ непроизошедшего

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MilkaMilka 22 июл 2014 в 22:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Разумный пост. Думаю, такие мысли у любого нормального мужчины в России в голове есть, даже если не дают о себе знать пока. Но не дай Бог!...
denevil 22 июл 2014 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Вот еще один видос, считаю, неплохо выдержано идеологически. Но это обложка. В случае глобального замеса следующими после профи станут запасники, и , не дай бог, ополченцы. но смерти в таких боях, как предлагает ТС, нашей армии я не желаю. Эти пацаны при принятии присяги и выборе профессии для себя определили ,что они умрут первыми за интересы Родины. За это мы обязаны им сделать так, чтобы в мирное время они как сыр в масле катались. Глобальных интересов России, как я считаю, в Новороссии нет. нет смысла подвергать риску жизни пацанов ради призрачного успеха - трамплина перед еще более тяжкими испытаниями. Их задача, в первую очередь, защищать РФ. Но ситуация с ДНР мало похоже на то, что нам угрожают вторжением и расчленением нас на мелкие косочки. Не спешите, горячие головы. Рано еще.
Soul83 22 июл 2014 в 22:08
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
Надеюсь к этому времени я уже сменю гражданство на Российское.
ZvezdoShit 22 июл 2014 в 22:08
кислый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stuchka @ 23.07.2014 - 01:01)
[/QUOTE]
Еще раз. Когда давно такое уже было. 1654 году вроде, даже до Москвы дошли, а потом сдулись. Это хохлы, даже с помощью ляхов.

Запомни, мразь, хохол - ничтожество. Вас презирают все, просто некоторые это не говорят в открытую. Ваше место в схроне, куда вас загнали наши деды. [/QUOTE]
Ты сейчас оскорбил не меня, а всех тех, кто называет себя россиянами, и в чьих жилах течет украинская кровь, а таких, как ни странно, не один миллион. Оскорбил, наверное, самим своим существованием.

Не пизди, нормальных, хохлов-россиян, этим не обидишь! Мы не упоротые, и у нас псевдогордость в одном месте не свербит, дура! И, коль было так в истории, нехуй отрицать!
чистюля 22 июл 2014 в 22:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
А меня все не оставляет ощущение, что в штатах скорей всего должно произойти нечто страшное, наподобие истории с Орлеаном, когда там все затопило к чертям.
Только большая собственная трагедия в Америки умерит пыл Госдепа.
FunnyBanana 22 июл 2014 в 22:09
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 14 лет
Я в Ростовской области.. Так что пиздец почую одним из первых... да и мобилизацию начнут с нас...
Но думаю до этого дело не встанет.. Европа с Наполеоном обожглась РАЗ, с Гитлером ДВА.. Ну не может у них начисто быть проебана память... Не по зубам.
А умирать как-то не хочется.. у меня может быть только жизнь началась
Андрей39 22 июл 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
denevil
... станут запасники - они наверное уже на ЮВ (тот кто профи)
kakbyman 22 июл 2014 в 22:10
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
Реально не понимаем. Правда. С недоумением наблюдаем шаманские танцы с бубном вокруг своих застарелых проблем. А окрыситься на соседа, вместо того, чтобы навести порядок у себя в хате большого ума не надо. Так что с ненавистью своей разберитесь, откуда у неё ноги растут.
Spacum 22 июл 2014 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Не ап том фантазируете. Об этом столько всего понаписано и нафантазировано, что это уже просто скучно! Как насчет пофантазировать на такую тему:

Применять ЯО никто не хочет, тогда хана всем. Но современная война - "очаговая" и "маневренная". Как такавой линии фронта нету. Есть "опорные пункты" и "зоны влияния". Вот с такой стратегией вполне логична война с США на ее территории. Т.е. просто напросто массовый десант Российских войск на территорию США и не только на побережье. А уж там такая карусель начнется ...
Вот об этом бы кто пофантазировал.
СтебкаРазин 22 июл 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мой медведь вахуе от новостей и комментов. Я канешна понимаю (и медведь тоже), что многие с диванных войск автомат только в кине видели, но, простите, вопрос по сабжу - есть такие люди, кто "останется в стороне"?! Кто съебнет из "горячей точки"?! Мне просто интересно. Минусить не буду, обещаю. Если шпал накидают - поравлю карму на количество шпал по остальным постам. Так что, есть такие?
Stuchka 22 июл 2014 в 22:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 21:03)
я сомневаюсь насчет клиентов , скорее остались ушлые которые , изза очень низкой цены , хотят на вас заработать , я говорю как бизнесмен который работал долгое время с Украиной , 90% не хотят с вами работать изза отсутствия гарантий , и ввиду непривлекательности места производства для потребителей , ничего личного только бизнес .

Ну, по поводу самой низкой цены, я думаю, мне переживать не стоит, я работаю в сфере фриланса, среди моих сотрудников есть и несколько россиян, которые вполне себе удовлетворены получаемой зарплатой, поскольку продолжают работать на меня. Рынок труда в сфере программирования, веб-дизайна и копирайтинга достаточно обширен, если люди отдают мне предпочтение, очевидно, это всех устраивает). И да, как насчет друзей? Не родственников, просто друзей. Тех людей, с которыми я не выясняю, кто москаль, а кто хохол, а просто разговариваю, когда есть возможность - выпиваю пива, что к сожалению, сейчас стало очень затруднительным.
Провод 22 июл 2014 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
колонны с черными номерами 21 (кто в теме - знает откуда).

Так СКВО вплотную к крыму находится, что особенного то?
Wintecho 22 июл 2014 в 22:13
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 21:01)
Цитата (AlR46 @ 22.07.2014 - 20:57)
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:25)
Цитата (ПараличЪ @ 22.07.2014 - 20:23)
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:12)
Вы реально не понимаете до какой степени вы накалили градус ненависти в Украине?
Минусят те, кому правда в глаза колет? Аргументируйте, очень интересно почитать.

Можете пояснить, откуда у вас уверенность, что именно Путин виноват в ваших бедах и все Россияне тоже. Про какой градус ненависти вы говорите, если вы сами обосрались, штаны менять не хотите, скачете с обвисшим задом, но при этом смеете заявлять, что вам гавно в штаны подкинули?
Да, минуснул, но не потому, что "правда режет", а потому, что вы заебали с больной головы на здоровую перекладывать.
И прекратите убивать мирных жителей Донбасса, не они к вам домой пришли, а вы.

А я вам сейчас вообще о Донбассе не говорю, я говорю о варианте, в котором Россия вводит свои войска на территорию Украины официально. И я абсолютно не меряюсь письками, кто больше обосрался, хотя дАртаньянщина из вас, простите, так и лезет.

Еще раз. Когда давно такое уже было. 1654 году вроде, даже до Москвы дошли, а потом сдулись. Это хохлы, даже с помощью ляхов.

Запомни, мразь, хохол - ничтожество. Вас презирают все, просто некоторые это не говорят в открытую. Ваше место в схроне, куда вас загнали наши деды.

Ты сейчас оскорбил не меня, а всех тех, кто называет себя россиянами, и в чьих жилах течет украинская кровь, а таких, как ни странно, не один миллион. Оскорбил, наверное, самим своим существованием.

да нет такого нации украинец , есть русский и было всегда .Это вы всегда всех оскорбляете , мы всегда были все русскими , это ваши дебилы выдумали у вас на Украине , нацию украинцев , русские мы все , надеюсь когда то вы это вспомните .
Stuchka 22 июл 2014 в 22:15
Цитата (ZvezdoShit @ 22.07.2014 - 21:08)
[QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:01] [/QUOTE]

Запомни, мразь, хохол - ничтожество. Вас презирают все, просто некоторые это не говорят в открытую. Ваше место в схроне, куда вас загнали наши деды. [/QUOTE]
Ты сейчас оскорбил не меня, а всех тех, кто называет себя россиянами, и в чьих жилах течет украинская кровь, а таких, как ни странно, не один миллион. Оскорбил, наверное, самим своим существованием. [/QUOTE]
Не пизди, нормальных, хохлов-россиян, этим не обидишь! Мы не упоротые, и у нас псевдогордость в одном месте не свербит, дура! И, коль было так в истории, нехуй отрицать!

В чем псевдогордость? В том, что ты назвал хохлов ничтожествами? Так оглянись вокруг. У какого количества твоих соседей ты назвал ничтожествами деда или бабку? А потом пойди загугли процент героев Советского союза среди республик, мне кажется, что все эти люди будут так же очень удивлены.
Wintecho 22 июл 2014 в 22:17
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 21:12)
я сомневаюсь насчет клиентов , скорее остались ушлые которые , изза очень низкой цены , хотят на вас заработать , я говорю как бизнесмен который работал долгое время с Украиной , 90% не хотят с вами работать изза отсутствия гарантий , и ввиду непривлекательности места производства для потребителей , ничего личного только бизнес .

Ну, по поводу самой низкой цены, я думаю, мне переживать не стоит, я работаю в сфере фриланса, среди моих сотрудников есть и несколько россиян, которые вполне себе удовлетворены получаемой зарплатой, поскольку продолжают работать на меня. Рынок труда в сфере программирования, веб-дизайна и копирайтинга достаточно обширен, если люди отдают мне предпочтение, очевидно, это всех устраивает). И да, как насчет друзей? Не родственников, просто друзей. Тех людей, с которыми я не выясняю, кто москаль, а кто хохол, а просто разговариваю, когда есть возможность - выпиваю пива, что к сожалению, сейчас стало очень затруднительным.

ну у вас нормально все и анонимно , вроде есть работа , но когда у других миллионов ее не будет , вам придется делиться , или легально или не легально , уделяя майданам и т.д. , потому как у тех реально не будет чего жрать, повесили себе уепков на шею , вгонят они страну в клоаку по самое не балуйся .Я понять не могу , чего не договориться и не дать Донбассу федерацию или автономию , разгрузили бы обстановку .
ZvezdoShit 22 июл 2014 в 22:18
Цитата (Wintecho @ 23.07.2014 - 01:05)
ZvezdoShit

Москали, кацапы , хохлы это было всегда , только вот наши братья с Украины придают этим словам какой то особый смысл . Можно говорить улыбаясь хохол , а можно брызжа слюной кацап )

Я знаю, бро. Мне лет в пять из-за окончания фамилии "-енко" пацаны во дворе как дали погремуху "хохол", так до 26 лет я с ней пролётал))) И мне ни разу не было ни стрёмно, ни обидно. Знал, что похлеще погремухи бывают))) и сам знаю хуеву тучу пацанов, с такими же погремухами, как и "татарин", например. Никто сроду не обижался и не залупался. Нам, НАСТОЯЩИМ братьям русским (а русские и есть татары и хохлы, башкиры, бля, якуты, удмурты, и остальные сто с лихуем народов России), нечего делить. Это, только зомбики с промытым за 23 года мозгом, могут доебаться до хуйни и выёбываться, из-за болезненного ЧСВ, они ведь сами осознают, подсознательно, что они псевдонация, которую выдернули из "дружного коллектива" Русских народов. Кто мне начнёт доказывать, что он "чистокровный" русский? Да камнем кину, не задумаюсь. У нас намешано у всех, и это- неважно!
Краснодарец 22 июл 2014 в 22:20
Я уже 25 лет жду, а до меня мой отец с конца войны ждал...
Не куй ждать! Придёт - будем воевать, а пока живи рванина! )))
ZvezdoShit 22 июл 2014 в 22:22
Цитата (Stuchka @ 23.07.2014 - 01:15)
[QUOTE=ZvezdoShit,22.07.2014 - 21:08] [QUOTE=Stuchka,23.07.2014 - 01:01] [/QUOTE]

Ты сейчас оскорбил не меня, а всех тех, кто называет себя россиянами, и в чьих жилах течет украинская кровь, а таких, как ни странно, не один миллион. Оскорбил, наверное, самим своим существованием. [/QUOTE]
Не пизди, нормальных, хохлов-россиян, этим не обидишь! Мы не упоротые, и у нас псевдогордость в одном месте не свербит, дура! И, коль было так в истории, нехуй отрицать! [/QUOTE]
В чем псевдогордость? В том, что ты назвал хохлов ничтожествами? Так оглянись вокруг. У какого количества твоих соседей ты назвал ничтожествами деда или бабку? А потом пойди загугли процент героев Советского союза среди республик, мне кажется, что все эти люди будут так же очень удивлены.

Упоротая, это не я тебе писал, но, в принципе, согласен с тем, кто написал))) Я тебе только что писал, что я сам хохол по деду, он с Полтавы был у меня, грех говорить, но, слава Богу не видит, как фашики на родине его рулят упоротые! А оскорбили не героев СССР, а зомбиков, которые сейчас в 404й живут, в хуй не дуя, что происходит на самом деле у них.
МДФ 22 июл 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Что в этом случае с Россией будет не знаю, но мы, её жители, горя хапнем.
Stuchka 22 июл 2014 в 22:22
Цитата (Wintecho @ 22.07.2014 - 21:17)
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 21:12)

ну у вас нормально все и анонимно , вроде есть работа , но когда у других миллионов ее не будет , вам придется делиться , или легально или не легально , уделяя майданам и т.д. , потому как у тех реально не будет чего жрать, повесили себе уепков на шею , вгонят они страну в клоаку по самое не балуйся .Я понять не могу , чего не договориться и не дать Донбассу федерацию или автономию , разгрузили бы обстановку .

Да суть то в том, что там нет такой поддержки РФ, которая была в Крыму. И это ясно можно видеть по количеству здоровых морд с украинскими паспортами, пересекающими границу в сторону России. А если поддержки стопроцентной нет, и у всех нас есть родственники на Донбассе, и слышим мы от них вещи оччень разные, а де-юре, это территория Украины, то видите, как чаша весов склоняется в глазах жителя Украины? И по поводу федерализации, вы правда думаете, что все, кто хотел этого, реально себе представляли хотя бы, что это слово означает?
strancho 22 июл 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вы не понимаете, кто для нас москали? Это те люди, которые называют нас хохлами (и миллион производных от этого), это те люди, которые несут "русский мир" в суверенную страну, это те люди, кто хочет вырезать нас как нацию, кто считает нас искусственным образованием.

Извиняюсь, но я пару раз успел дополнить свой пост, до вашего комента. Я, к примеру, тоже зову вас хохлами и хохлушками, но для меня эти названия несут скорее любящий, чем оскорбительный контекст. А вырезать вас хотят те, к кому вы так стремитесь. Потому что для них нет разницы - Украина, Россия, даже Дагестан - для них мы все - русские, страшные и непредсказуемые, несправедливо владеющие огромной территорией с кучей ресурсов.

Цитата
Здоровые жлобы, плюющие на то, что на их родной земле ведутся боевые действия, и не участвующие в конфликте, вызывают у меня нездоровую гадливость, что ли.

Такая же фигня.

Цитата
По поводу Крыма. Мне как украинке больно и обидно за то, что Россия забрала у нас Крым,

Давайте-ка определимся с терминологией. Никто его не забирал. Он сам ушёл к нам. Потому что ваш бардак его заебал. Точка.

Цитата
Совсем другое дело - Донбасс. Реальная поддержка РФ там колеблется, думаю, на уровне 30-50%, и с каждым днем она всё меньше,

О какой поддержке РФ речь? Мы не вводили и не будем вводить свои войска . От нас этого только и ждут, чтобы объявить агрессором и здравствуй, Третья Мировая. Фигушки. Да, туда едут люди воевать из России. По собственному желанию, за своих родных. И хрен их удержишь. У моего коллеги по работе в Луганске тоже родня, но он уже слишком стар для этого.

Цитата
родилась и живу в Киеве,................................у моей сестры в Харькове нет ополченцев, и у нее не стреляют, а к нам пришли, и у меня сгорел дом.

Что, ополченцы уже Киев обстреливают?
netimenynax 22 июл 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Достаточно длительное время среди российских граждан возникает нехорошая мысль, которая всё ощутимей давит на голову. Мысль о том, что скоро, возможно, мы пойдём воевать.

А то как же!!! Мыслей и воровстве,поддержке терроризма,нищете и рабстве не должны возникать ни в коем случае!!! Думай о войне,Украине.
denevil 22 июл 2014 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (FunnyBanana @ 22.07.2014 - 23:09)
Я в Ростовской области..  Так что пиздец почую одним из первых... да и  мобилизацию начнут с нас...
Но думаю до этого дело не встанет.. Европа с Наполеоном обожглась РАЗ, с Гитлером ДВА.. Ну не может у них начисто быть проебана память... Не по зубам.
А умирать как-то не хочется.. у меня может быть только жизнь началась

что еще хочу сказать - в глобальном пиздеце, врагу, как правило, удается дойти почти до Москвы, Это потом, мы, долго зяпрягая, готовы дать отпор супостату. Не надейтесь, что мы сразу же водрузим флаг на развалинах Вашингона, а нигры будут радостно плясать джаз под наши выстрелы по белому дому. До этого говна нам хлебать и хлебать, как показывает история. сначала нам пилюлей ввалят. Учитывая, что мы живем в век РВСН - хз, как все повернется. Единственно , утешает, что оружие возмездия у нас есть.

ЗЫ
фу, даже думать об этом не хочется. у меня тоже только сейчас жизнь началась, карьера, кредиты на красивую жизнь (вторая ипотека, первую закрыл) и все такое.

Это сообщение отредактировал denevil - 22 июл 2014 в 22:30
стрелец 22 июл 2014 в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZvezdoShit @ 22.07.2014 - 23:04)
Цитата (Stuchka @ 23.07.2014 - 00:49)
Цитата (strancho @ 22.07.2014 - 20:34)
Цитата
Ага, я так и вижу как вы за 2 дня доходите до Киева. Нет, ну можете дойти, если при этом будете планомерно вырезать всё живое. Вы реально не понимаете до какой степени вы накалили градус ненависти в Украине? Партизанщина в годы Великой Отечественной покажется раем. Итак, имеем 2 варианта,
1) Вы вырезаете всё живое в Украине, и после этого вариант большого бабаха с 2-х сторон становится очень реалистичным, так как хоть вы и привыкли считать, что кроме вашего правительства все дебилы, правители других стран таковыми не являются.
2) Вы не вырезаете всё живое в Украине, и каждый куст становится маленькой могилкой для 2-х - 3-х солдат РФ, так как ненавидеть вас будет уже не 60% (по текщим данным соцопросов) населения, а все 99%. И хоть вы привыкли считать всех, кроме русских трусами, вы будете очччень быстро в этом разубеждены.
Если вы думаете, что ваше правительство этого не понимает, вы глубоко ошибаетесь.

Тут вы правы. Но за Луганск с Донбассом я и не пойду воевать. Во первых, потому, что они не считают себя ни Российской, ни украинской территорией. Во-вторых, хоть я для вас и москаль, НО! Вы для меня - славяне, и я не смогу в вас стрелять. Ваши антитеррористы и так уже дел наворотили столько, что в аду не отмоются.
А беженцы с этих территорий сидят сейчас на наши деньги отдыхают и работать не хотят - мол, зачем, лето переждём и домой. Ну-ну...

А вот Крым - дело другое. Крым решил, что хочет вернуться в Россию. И несмотря на то, что теперь нам надо помимо своих проблем теперь ещё и Крым восстанавливать, за свой счёт, за них я повоевал бы. Только вместе с ними, с Крымчанами. Почему мы должны платить своими деньгами и кровью за ваши метания? Когда от СССР отделились, вас сепаратистами никто не называл.

Вы не понимаете, кто для нас москали? Это те люди, которые называют нас хохлами (и миллион производных от этого), это те люди, которые несут "русский мир" в суверенную страну, это те люди, кто хочет вырезать нас как нацию, кто считает нас искусственным образованием.
Я - наполовину русская, родилась и живу в Киеве, у меня множество друзей в России, так же есть и клиенты, с которыми я работаю не один год. Так вот, их количество сейчас уменьшилось примерно в 2 раза, потому что пропали "москали", а остались русские.
По поводу беженцев. Я считаю, что имеют право так называться исключительно женщины и дети, так же нетрудоспособное население, несмотря на то, в какую сторону оно побежало (а бежит оно туда, где есть родственники, или, где платят больше денег, и не надо про историческую родину, пожалуйста). Здоровые жлобы, плюющие на то, что на их родной земле ведутся боевые действия, и не участвующие в конфликте, вызывают у меня нездоровую гадливость, что ли.
По поводу Крыма. Мне как украинке больно и обидно за то, что Россия забрала у нас Крым, но тем не менее я понимаю, что желание большинства крымчан было именно таким. И не думайте, что у нас это не понимают. Совсем другое дело - Донбасс. Реальная поддержка РФ там колеблется, думаю, на уровне 30-50%, и с каждым днем она всё меньше, т.к. несмотря на то, что движет каждой из сторон, обычный житель видит простую аналогию, у моей сестры в Харькове нет ополченцев, и у нее не стреляют, а к нам пришли, и у меня сгорел дом. И уже не важным становится то, чьи были минометы, аналогия очень проста.

Для меня лично и для ЯПовцев твоё мнение охуенно ценное gigi.gif Я тож хохол по деду, хоть и родился в России, и всю жизнь прожил. Но для меня лично вы последние ебаные гниды, которых надо давить до последнего! Мне неприятно, что на Родине моего деда, рулят пропиндосские упоротые зигующие пиздюки в масках! Если честно- в Белорусии фашики провернули бы госпереворот, жгли людей, бомбили, не глядя, города с детьми- тогда бы они были для меня пидорами. Сделали бы это казахи- стали бы суками они. И про целые дома в Харькове не пизди тут (стирай смело "Т" у себя в нике), когда вермахт входил в города, и ему не оказывали сопротивления, он тож не разрушал и не бомбил эти города. Не надо дуру включать, и делать удивлённо-тупое лицо moderator.gif

хотя и несколько эмоционально сказано, но почему-то я согласен с предыдущим оратором на все сто процентов...
Thor 22 июл 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 21 год
«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» © Адольф Гитлер

Судя по теме, украинцы уже забыли. Начнется замес - выстоим. вопрос: какой ценой? Нас и так всего 145 миллионов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх