Что делать, как быть?..

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Стоит дальше ждать чуда?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
golovas автор 11 июн 2014 в 11:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klusha @ 11.06.2014 - 12:05)
В таких душещипательных историях меня удивляет - если ты мужика в грош не ставишь и считаешь его уебком - ты накуя от него рожаешь? Зачем, млять? С такой такой целью?

Если полнейший разлад в семье - нахрена что-то там покупать, разменивать?

И да, дамочка, вы все-таки живете с мужем, хотя считаете го уродцем.

Я всегда охреневаю от таких историй - потому что это просто какой-то цирк моральных калек.

ни разу не оскорбила его в тексте.
Arith 11 июн 2014 в 11:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 12:11)
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 11:03)

За руку не ловила, сам справки приносил

А что любовницы начали справки выписывать? blink.gif

И отчетные документы гостиничного образца командировочным lol.gif

Добавлено в 11:32
Цитата (pinnokkio @ 11.06.2014 - 12:23)
Вот лежу на пляжу
И понимаю что всё это полная хуйня
Вообще всё

С отстреляной жопой уже? )
CloudKeeper 11 июн 2014 в 11:32
В тишине...  •  На сайте 14 лет
Почему-то возникло ощущение что ТС банальная потреблядь... простите, "творческая личность" которая хочет миллионов с неба при этом никуя не делая. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CloudKeeper - 11 июн 2014 в 11:32
Arith 11 июн 2014 в 11:34
Цитата (Samoiloff @ 11.06.2014 - 12:28)
Ну вы и село. Вот вам форма 1УЕ-6АН:
Я, ФИО, дата в формате дд.мм.гггг еблась (осуществляла возвратно-поступательные движения) с гражданином ФИО, являющимся супругом гражданки ФИО, в половую щель, а также ротовое и анальное отверстия, с целью получить удовольствие (указать количество раз полученного удовольствия, в случае не получения - поставить прочерк). В процессе осуществления полового акта оскорблений и побоев не наблюдалось. Процедура ебания осуществлялась по адресу:...Также считаю нужным уведомить вас о ненадлежащей гигиене полового писюна вашего супруга (в скобках указать признак, прим. "воняет кислыми щами") а также о наблюдении на нижнем белье так называемых "трассеров" со стороны жопы, образовавшихся путем трения нижнего белья о закаканую междужопную щель. Прошу принять меры по устраненнию. Дата. Подпись.

Это шедевр! lol.gif
Lisana 11 июн 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Погуляев @ 11.06.2014 - 11:30)
Цитата (Lisana @ 11.06.2014 - 13:21)
Цитата (Погуляев @ 11.06.2014 - 11:20)
Lisana
мне на работу справку надо, что я не прогулял, а делом занимался!)

без фотоотчета примут?

ни в жисть. но, главное чтоб печадь и подпезь. dont.gif

ну оформим конечно, как полагается!)
rulez.gif
pinnokkio 11 июн 2014 в 11:36
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата

Нет ещё
Lisana 11 июн 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (golovas @ 11.06.2014 - 11:31)
ни разу не оскорбила его в тексте.

Возможно у вас действительно все печально и муж мудакс.
Но сама можешь себя и дитя содержать?

Добавлено в 11:37
Цитата (pinnokkio @ 11.06.2014 - 11:36)
Цитата

Нет ещё

Аполся пляжу

не травмируй девок, пусть пялятся на цельное
Fefochka 11 июн 2014 в 11:38
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Прочитав все страницы, после того, как увидела, что ТС тщательно уходит от вопросов о своей материальной зависимости от мужа, пришла к такому же выводу.

Возможно, но необязательно. Знакомая так с мужем живет, только в ее квартире, сейчас уже на работу вышла. Зависимости материальной никакой, но от этого придурка ни на шаг, и ещё ее мама поет: "Да как же ребенок будет без отца расти. Другому ты с дочерью не нужна". Почему придурок: пьет, играет, изменяет, дочка отца боится + нервное расстройство на почве семейный скандалов. В 4 года. Но с мужем исключительно "ради ребенка".
Брунгильда 11 июн 2014 в 11:39
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
pinnokkio
а ты на каком пляжу лежишь? lupa.gif rolleyes.gif
андрон74 11 июн 2014 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Да понятно все, муж зарабатывает деньги, а ТС нет - потому приходится выпрашивать каждый раз и может даже быть на свои бредовые ландшафтные идеи, но подумать что за тот же автокредит нужно каждый месяц платить ТС не догадывается, а уходит муж из дому потому что она заебама его уже со своими идеями и сравнениями типа посмотри вон как люди живут (Любке муж шубу с цветами подарил).
golovas автор 11 июн 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Arith @ 11.06.2014 - 12:27)
Цитата (amdx @ 11.06.2014 - 11:58)
Arith, да там оба хороши. Как я понял, они друг без друга не могут. Ебут друг-другу мозги, психуют, мстят, зляться, изменяют. Скандал - это стиль их жизни. Он с другой не сможет, ибо пошлет она его куда подальше, да и она без него тоже - скучно станет просто))

Прочитав все страницы, после того, как увидела, что ТС тщательно уходит от вопросов о своей материальной зависимости от мужа, пришла к такому же выводу. Стоят они друг друга, два извращенца по жизни. Садист и мазохистка нашли друг друга.

О материальной стороне вопроса было изложено всё с излишком. Это многих интересовало, зачем писать одно и тоже несколько раз?

Добавлено в 11:44
Цитата (андрон74 @ 11.06.2014 - 12:42)
Да понятно все, муж зарабатывает деньги, а ТС нет - потому приходится выпрашивать каждый раз и может даже быть на свои бредовые ландшафтные идеи, но подумать что за тот же автокредит нужно каждый месяц платить ТС не догадывается, а уходит муж из дому потому что она заебама его уже со своими идеями и сравнениями типа посмотри вон как люди живут (Любке муж шубу с цветами подарил).

Свой ландшафтный дизайн я сама себе могу позволить оплачивать, т.к. зарабатываю достаточно!

Добавлено в 11:45
Цитата (андрон74 @ 11.06.2014 - 12:42)

Сравнивают, это когда изменяют!
pinnokkio 11 июн 2014 в 11:45
Цитата (Брунгильда @ 11.06.2014 - 12:39)
pinnokkio
а ты на каком пляжу лежишь? lupa.gif rolleyes.gif

Николай Сидорович
Подкатывает яйца
Azorych 11 июн 2014 в 11:45
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Вот лежу на пляжу
Вообще всё

А я понимаю, что завидую тебе spy.gif
ZM87 11 июн 2014 в 11:47
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Вспомнился анекдот:
Социофоб? Отлично! Алкоголик? Прекрасно! Мудак? Заверните два!

Есть, не спорьте, есть девушки, которые любят страдать. ТС - из их числа.
blondex 11 июн 2014 в 11:48
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 11.06.2014 - 12:45)
Вот лежу на пляжу
Вообще всё

А я понимаю, что завидую тебе spy.gif

имхо
парится он в кабинете, а вас троллит )

Это сообщение отредактировал blondex - 11 июн 2014 в 11:48
Arith 11 июн 2014 в 11:48
Цитата (Fefochka @ 11.06.2014 - 12:38)
Цитата
Прочитав все страницы, после того, как увидела, что ТС тщательно уходит от вопросов о своей материальной зависимости от мужа, пришла к такому же выводу.

Возможно, но необязательно. Знакомая так с мужем живет, только в ее квартире, сейчас уже на работу вышла. Зависимости материальной никакой, но от этого придурка ни на шаг, и ещё ее мама поет: "Да как же ребенок будет без отца расти. Другому ты с дочерью не нужна". Почему придурок: пьет, играет, изменяет, дочка отца боится + нервное расстройство на почве семейный скандалов. В 4 года. Но с мужем исключительно "ради ребенка".

Да она сама ранее писала тут, что на свекровь жилье оформлено, ипотека невыплаченная висит, дом муж хочет на маму оформить. Машину муж купил в кредит. Вся материалка - на левых людях. Она останется с голой жопой, если уйдет от него. Вот и надеется на чудо, которое ВНЕЗАПНО произойдет с охреневшим от своей власти мужиком (опять же, возможно, он такой, а возможно, ТС и преувеличивает).

Это сообщение отредактировал Arith - 11 июн 2014 в 11:50
Azorych 11 июн 2014 в 11:49
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
ZM87
Ни хена се страдает, аж дома не ночует, обеспечивая себе алиби deg.gif
Брунгильда 11 июн 2014 в 11:50
Николай Сидорович  •  На сайте 18 лет
Цитата (pinnokkio @ 11.06.2014 - 12:45)
Цитата (Брунгильда @ 11.06.2014 - 12:39)
pinnokkio
а ты на каком пляжу лежишь? lupa.gif  rolleyes.gif

Николай Сидорович
Подкатывает яйца

ой, делать мне больше нечего mike.gif

хотя да, делать то мне нечего, вот и спрашиваю про пляж, где поприличнее, а? rolleyes.gif
amdx 11 июн 2014 в 11:50
Программер  •  На сайте 14 лет
Цитата
О материальной стороне вопроса было изложено всё с излишком. Это многих интересовало, зачем писать одно и тоже несколько раз?

Перечитал ваши посты - вы наверное хотели это написать, но забыли. В ваших постах много упреков в сторону мужа, в частности, что он не платит за детский сад. Если у вас (конкретно у вас) нет материальных проблем, то что мешает самой заплатить? Я, например, за сад никогда не платил - жена сама брала деньги и платила и мозг мне такой мелочью не ебла.
pinnokkio 11 июн 2014 в 11:51
Цитата
имхо
парится он в кабинете, а вас троллит )

Ваше ИМХО в говне
ZM87 11 июн 2014 в 11:52
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 11.06.2014 - 12:49)
ZM87
Ни хена се страдает, аж дома не ночует, обеспечивая себе алиби deg.gif

Так это укладывается в общую картину.
Если поводы для страданий как-то под руку не подворачиваются, рецепт прост: косячит сама - страдает - профит gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 июн 2014 в 11:53
андрон74 11 июн 2014 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Один из вариантов решить проблему- договариваешься с мужем отдельно пожить 3 месяца, но чур меня, чтобы ни звонков ни денег ни помощи, вот тогда поимешь чего ты стоишь в этой жизни и сможешь ли вообще без мужа существовать, а заодно и переоценка позиции произойдет. Верь мне, я сто раз так делал.
ТРИША 11 июн 2014 в 11:53
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
ТС, не разводись. Этого мужика рядом с тобой ребёнок удерживает. Другого не удержит ни что. Хотя, лично я бы, конечно, развелась. Развелась бы, зная, что у меня есть дом, заработаный мною. Возможность в любой момент купить машину (пусть совсем-совсем бюджетную), но на свои. Возможность воспитывать детей и наслаждаться жизнью, не завися от "мужа". Если я правильно поняла, ничего из этого у тебя нет. Так что старайся склеивать то, что склеить не возможно. А иначе пинком к маме в комуналку и заниматься ландшафтным дизайном на подоконнике.
bothisapla 11 июн 2014 в 11:53
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Цитата (Arith @ 11.06.2014 - 12:48)
Цитата (Fefochka @ 11.06.2014 - 12:38)
Цитата

Да она сама ранее писала тут, что на маму жилье оформлено, ипотека невыплаченная висит, дом муж хочет на маму оформить. Машину муж купил в кредит. Вся материалка - на левых людях. Она останется с голой жопой, если уйдет от него. Вот и надеется на чудо, которое ВНЕЗАПНО произойдет с охреневшим от своей власти мужиком (опять же, возможно, он такой, а возможно, ТС и преувеличивает).

Хороша у его мамаши кредитная история, и доход видать позволяет оплачивать столько кредитов сразу)))
Справку о доходе для банка как он сделал для матери, которая вероятнее всего на пенсии уже)))
А ну совсем забыл: любовницы справки мужу об измене выписывают)))

Слишком много неурядиц у ТС получается)))

Скрытый текст
задавайте больше вопросов, поддайте ужику огня, плохо крутится на сковородке cool.gif
pinnokkio 11 июн 2014 в 11:53
Цитата
хотя да, делать то мне нечего, вот и спрашиваю про пляж, где поприличнее, а?

Нет никого почти
Сицилия
От Палермо не далеко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх