Как я стал экстремистом и сепаратистом!, Как я стал экстремистом и сепаратистом!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sapsan15 18 мар 2014 в 21:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Народ а у Вас в Харькове есть военные? Может там есть вминозные люди?
Absdolc 18 мар 2014 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Palestin @ 18.03.2014 - 20:55)
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 21:54)
Цитата (Шип @ 18.03.2014 - 20:52)
Харьковская ветка тут-хорошо, но не все вслух скажешь. Конференцию в скайп или агенте делайте.

бухайте по скайпу хорьки... cool.gif

та уймись же ты наконец, чучело неугомонное

Да не обращай внимания на него. Он как радио.. бухтит и бухтит, а всем похрен
gaubitca 18 мар 2014 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Чего посоветовать - терпеть и ждать! Там у Вас не хило в уши ссут людям! Меня как Россиянина, человека родившегося, выросшего в России, русского по национальности - за последние два месяца уже: убивали, резали, проклинали и чего только не писали в мой адрес как жителя России. При этом, я до сих пор считаю Украинцев братским народом. Может я дебил? Но! Я не могу понят, что нужно вдолбить людям, чтобы они стали так относиться к России. Я уверен, случись чего с Украиной - Россия первая впишется, у Вас же наоборот -Россия - враг! ЭТО ПИЗДЕЦ! Должно же быть понимая того, что Украину тупо используют, люди марионетки, Украину имеют как хотят. Разве не понятно, что стравливают.
Я кого не спрашивал, все говорят одно и тоже, Украинцы братский народ, Ебанулись в конец там! Хватит жить чужим мнением, живите своим!

Извините, накипело! ТС, либо жди, либо вали, да побыстрее. Будет туго, очень туго! Людей жалко которые просто хотят мирно жить, страна в глубокой жопе, а жить надо будет на что-то.
Правельный 18 мар 2014 в 21:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 22:54)
Цитата (Шип @ 18.03.2014 - 20:52)
Харьковская ветка тут-хорошо, но не все вслух скажешь. Конференцию в скайп или агенте делайте.

бухайте по скайпу хорьки... cool.gif

Absdolc 18 мар 2014 в 21:58
кстати есть еще 00FF или типа такого ник, на 602-м живет. вроде офицер
Ogonek1 18 мар 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
А, вообще, знаете, хоть харьковчане, хоть дончане, да хоть кто из Ю-В Украины. Это нам и авм говорят умные и уважаемые люди, что до тех пор, пока нам самим не перестанет быть на себя похуй и мы не приступим к каким-нибудь действиям, всем остальным будет на нас наплевать. Это и еврейчик из видео говорит, причем постоянно, это и Путин сегодня сказал и Кох, а Крым наглядно это показал, так что делаем выводы.
question73 18 мар 2014 в 22:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
кстати есть еще 00FF или типа такого ник, на 602-м живет. вроде офицер

По-моему 000FFF
и фотоаватар вроде Шапошников

Это сообщение отредактировал question73 - 18 мар 2014 в 22:01
Ogonek1 18 мар 2014 в 22:00
Цитата (Sapsan15 @ 18.03.2014 - 22:57)

Есть, только они хорошо замаскированны.
Absdolc 18 мар 2014 в 22:00
Цитата (Ogonek1 @ 18.03.2014 - 20:58)
А, вообще, знаете, хоть харьковчане, хоть дончане, да хоть кто из Ю-В Украины. Это нам и авм говорят умные и уважаемые люди, что до тех пор, пока нам самим не перестанет быть на себя похуй и мы не приступим к каким-нибудь действиям, всем остальным будет на нас наплевать. Это и еврейчик из видео говорит, причем постоянно, это и Путин сегодня сказал и Кох, а Крым наглядно это показал, так что делаем выводы.

Цитата
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 22:01
Цитата (Sapsan15 @ 18.03.2014 - 20:57)

Военные под ОЧЕНЬ жестким контролем!
Ogonek1 18 мар 2014 в 22:01
Цитата (Sapsan15 @ 18.03.2014 - 22:57)

Из вояк в Харькове я знаю только себя, да и то запаса, да и то офицера российской армии.
Албанетц 18 мар 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
ТС, постараюсь утешить...
А вообще страшно и в России

Как я стал экстремистом и сепаратистом!

Это сообщение отредактировал Албанетц - 18 мар 2014 в 22:03
Ogonek1 18 мар 2014 в 22:02
Цитата (Absdolc @ 18.03.2014 - 23:00)
Цитата (Ogonek1 @ 18.03.2014 - 20:58)

Цитата
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

Не буйность нужна, а четкая, ясная, слаженная, понятная и доступная каждому концепция.
Ебабос 18 мар 2014 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 19:44)
Лично я обратил внимание в выступлении нашего президента на один момент. Получается, что ни Донецку, ни Харькову ни прочей Юго-Восточной Украине мы помогать не будем. Президент явно дал понять, что мы получили что хотели, вот его слова: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
То есть, получается, что мы дали задний ход и Восточной Украине помогать не будем? Владимир Владимирович, на переправе коней не меняют! Нужно идти до конца и спасать Восточные регионы, разумеется, если они сами этого попросят. А то сейчас получается, введут смертную казнь на Украине (сегодня должны рассмотреть этот законопроект) за любой протест против бандитской власти и всё. Русских заставят молчать парой-тройкой показательных расстрелов. Братья с востока Украины, вы чего молчите? Зовите на помощь, иначе время уйдёт

Обратил ты хорошо. Но, Крымский вариант здесь не катит, это надо понимать, это будет оккупация де юре, де факто и прочее. ВВП может ввести вежливых только если будет бойня. А это не нужно никому, не верю что какие-либо плюшки стоят человеческих жизней и крови, этого никто не простит.
СанСаныч, привет тебе из Харькова. ХЗ, у самого голова уже не варит от всех событий. Но думаю, что Востоку надо идти на референдум за федерализацию.
У Востока есть потенциал прокормить себя. ИМХО.
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 22:03
Цитата (Албанетц @ 18.03.2014 - 21:02)
ТС, постараюсь утешить...

lol.gif
спасибо друже agree.gif
умеешь утешить
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 22:06
Цитата (Ебабос @ 18.03.2014 - 21:02)
Цитата (AdrenalizeX @ 18.03.2014 - 19:44)
Лично я обратил внимание в выступлении нашего президента на один момент. Получается, что ни Донецку, ни Харькову ни прочей Юго-Восточной Украине мы помогать не будем. Президент явно дал понять, что мы получили что хотели, вот его слова: "Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским."
То есть, получается, что мы дали задний ход и Восточной Украине помогать не будем? Владимир Владимирович, на переправе коней не меняют! Нужно идти до конца и спасать Восточные регионы, разумеется, если они сами этого попросят. А то сейчас получается, введут смертную казнь на Украине (сегодня должны рассмотреть этот законопроект) за любой протест против бандитской власти и всё. Русских заставят молчать парой-тройкой показательных расстрелов. Братья с востока Украины, вы чего молчите? Зовите на помощь, иначе время уйдёт

Обратил ты хорошо. Но, Крымский вариант здесь не катит, это надо понимать, это будет оккупация де юре, де факто и прочее. ВВП может ввести вежливых только если будет бойня. А это не нужно никому, не верю что какие-либо плюшки стоят человеческих жизней и крови, этого никто не простит.
СанСаныч, привет тебе из Харькова. ХЗ, у самого голова уже не варит от всех событий. Но думаю, что Востоку надо идти на референдум за федерализацию.
У Востока есть потенциал прокормить себя. ИМХО.

Ну в воскресенье попробовали референдум, а дальше что?
Сидеть и ждать? то не дело надо хотя бы как в Донецке. Тогда есть шанс что прислушаются!
Sapsan15 18 мар 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ребята а сегодня Овценюх вещал что-то про узаконивание языка и федерализацию врет или нет?
Palestin 18 мар 2014 в 22:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sapsan15 @ 18.03.2014 - 22:07)
Ребята а сегодня Овценюх вещал что-то про узаконивание языка и федерализацию врет или нет?

на то обращение сени пулявлоб можно сказать следующее - хорошая попытка сеня, но нет, иди-ка ты нахун на всякий случай
Absdolc 18 мар 2014 в 22:10
Цитата (Sapsan15 @ 18.03.2014 - 21:07)

У нас говорят "Ему поверь - себя обмани"
LuckyRex 18 мар 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (boher @ 18.03.2014 - 22:21)
[/QUOTE]
В Донецке не спокойно,благодаря привозным русским, которые хотят все громить и всех пиз"ть, но ничего буйных повыдергивают из толпы,и люди с пророссийскими взглядами разойдутся...
Будет все хорошо! cool.gif

Хоспаде, еще один faceoff.gif

это тоже фальшивка, да? ничего такого нет и не было?

http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8

и это пропаганда?

http://www.youtube.com/watch?v=fo6_uJrmLxE

и это путин придумал, а киселев снял и озвучил лично?

http://www.youtube.com/watch?v=x4WMU0rQqkc
Шип 18 мар 2014 в 22:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sapsan15 @ 19.03.2014 - 01:07)

Как там писал? "Соглашаться. обещать, а вешать -потом"
SanSanych74 автор 18 мар 2014 в 22:11
про язык не врет а вот про федерализацию даже не заикнулся
сказано только о предоставлении широких полномочий
но как мужчина мужчине "Обещать не значит жениться!" не правда ли? idea.gif
question73 18 мар 2014 в 22:15
Эх, Сан Саныч! Читал я сейчас соседнюю тему, там кто-то спросил- "что сейчас в стране- майдановщина или махновщина". И вспомнил я, что 2 года назад ездил в пгт Дибровка посмотреть на "Дуб смерти", на котором махновцы вешали врагов, а год назад возил семью в Гуляйполе на родину Махно. К чему я это клоню. К чему я клоню- прав Махно или не прав, но он не прятал жопу в штабе, и такие люди рождаются раз в хрен знает сколько лет.

Как я стал экстремистом и сепаратистом!
Serg8019 18 мар 2014 в 22:15
Щутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Absdolc @ 18.03.2014 - 06:47)
Цитата (Правельный @ 18.03.2014 - 20:43)
Цитата (SanSanych74 @ 18.03.2014 - 22:36)
Всем землякам agree.gif  beer.gif
Может кто знает есть ли у нас самооборона но только не майданная?
в личку если можно!

Привет!!! Пора Харьковскую ветку делать на ЯПе, а то на Х.Ф. печальполная..

Меня на ХФ забанили не то на втором, не то на третьем сообщении...
Болото полное...

та я сам офигел от списка забаненных,тупо репрессия *вежливых* Харьковча sad.gif
colt1911 18 мар 2014 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (SanSanych74 @ 18.03.2014 - 23:01)
Цитата (Sapsan15 @ 18.03.2014 - 20:57)

Военные под ОЧЕНЬ жестким контролем!

Особенно бывшие спецы(пофиг каких родов войск) и с опытом боевых действий.У нас на Донбассе та-же хрень.От Кореи до Эфиопии - все под колпаком у Мюллера. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх