Киевляне, не выпускайте детей на улицу!, осторожно, политика

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prostoDimon 26 янв 2014 в 20:48
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
Цитата (Svem691 @ 26.01.2014 - 21:31)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 21:17)
Цитата (Браминйог @ 26.01.2014 - 21:13)
Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 20:55)
Я смотрю рагули и Донецкую область уже покрасили, хотя футбольный ультрас Донецка это 30 подростков с нацистскими наклонностями в миллионном городе, зато уже на карте всё закрашено, для кого рисуете то всё это говно?

Нацистских наклонностей у нашего ультрас не замечал. И их больше 30. Гораздо больше. Еще больше недовольных властью овоща в самом Донецке.
П.С. какой же ты ЯП лицемерный. Значит нацизм против чурок- есть хорошо. Россияне- нацики у вас чуть ли не герои. Нацизм, если можно так назвать, а я бы называл патриотизм украинцев не приветствуется и есть причина вселенского зла. Фу-фу, господа.
Ссылки на темы, где 99% ЯПовцев поддерживают нациков из России скинуть?

Русский любит родину - Патриот
Украинец любит родину - Нацист, Фашист, Бандеровец, ССовец и тд.
Вот и вся логика ЯПа, его Российской аудитории, хотя не всей (слава богу есть много нормальных Россиян)

Что Вам мешает перейти на порталы Западной Украины ? Там Вы найдете полное взаимопонимание и единомышленников И не надо будет общаться на противном русском языке , а можно почирикать на красивой мове ....Или это проявление Вашего мазохизма ?

А кто вам сказал что они там тоже не пасуться??? gigi.gif
Планктоныч 26 янв 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Браминйог @ 26.01.2014 - 21:39)
Я смотрю рагули и Донецкую область уже покрасили, хотя футбольный ультрас Донецка это 30 подростков с нацистскими наклонностями в миллионном городе, зато уже на карте всё закрашено, для кого рисуете то всё это говно?

Нацистских наклонностей у нашего ультрас не замечал. И их больше 30. Гораздо больше. Еще больше недовольных властью овоща в самом Донецке.
П.С. какой же ты ЯП лицемерный. Значит нацизм против чурок- есть хорошо. Россияне- нацики у вас чуть ли не герои. Нацизм, если можно так назвать, а я бы называл патриотизм украинцев не приветствуется и есть причина вселенского зла. Фу-фу, господа.

Вот и вся логика ЯПа, его Российской аудитории, хотя не всей (слава богу есть много нормальных Россиян)

Что Вам мешает перейти на порталы Западной Украины ? Там Вы найдете полное взаимопонимание и единомышленников И не надо будет общаться на противном русском языке , а можно почирикать на красивой мове ....Или это проявление Вашего мазохизма ?

Ах ну да.

Цитата
ЯПлакалъ занимает первое место в рейтинге самых посещаемых сайтов рунета категории "юмор"
Наш выбор - русскоязычная аудитория.

http://www.yaplakal.com/adv/

Киевляне, не выпускайте детей на улицу!

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 26 янв 2014 в 21:12
Rolling 26 янв 2014 в 20:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 19:51)
Цитата (Браминйог @ 26.01.2014 - 21:39)

Ах ну да.

Цитата
ЯПлакалъ занимает первое место в рейтинге самых посещаемых сайтов рунета категории "юмор"
Наш выбор - русскоязычная аудитория.

а что показывает график внизу?
и вашу трактовку можно узнать?
Планктоныч 26 янв 2014 в 21:04
Цитата (Rolling @ 26.01.2014 - 21:58)

Это не моя трактовка это статистика сайта, график внизу доля посетителей сайта в процентах, из которого видно что 70% посетителей это Россия, собственно на эту аудиторию и ориентирован ресурс, ну или был ориентирован на момент написания рекламного буклета))

http://www.yaplakal.com/adv/

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 26 янв 2014 в 21:11
prostoDimon 26 янв 2014 в 21:08

Наш нацизм - это когда едва говорящий по русски абрек, приперается из своего аула/кишлака, с травматом выданным местными менто-абреками "по братски", и убив кого то из хулиганских побуждений получает снисхождение Российской фемиды, а русский защитивший свою или чужую честь и здоровье получает по полной!!!

Ваш же нацизм - это желание продолжать дело Бендеры и прочих "патриотов", разумеется сопряженный с геноцидом всех остальных "несогласных" или просто русских!!!

Чувствуете разницу??? dont.gif

И если в нашем случае предельно очевидно создание буфера из тожероссиян, на фоне которого совсем не вечный ПУ протолкнет любого приемника на национальной волне, то в вашем случае очень похоже что Украину банально хотят раздербанить те же ЕС, к слову сказать, в вашей любимой Германии клубнику и т.д. выращивают на удобренных опилках!! Что, забыли как Фюрер вывозил чернозем вагонами??? dont.gif

Если бы ваш протест был реально народным, а так как сейчас весь блядский западный мир потирает потные ладошки в преддверии куража, ваши доводы про "мол мы не за ЕС тут стоим", как минимум смешны!!! gigi.gif

Доводы будут?? Или настоящим "ПАТРИОТАМ" они не нужны (минусов хватит)?? lol.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 26 янв 2014 в 21:24
Chirkoff 26 янв 2014 в 21:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (диреХтоp @ 26.01.2014 - 19:26)
блеать, только в магазин за хлебом собрался ...теперь с голду сдохну, но не выйду.......
... не неси чушь, езжай на Троещину, тебе там просто так пизды дадут и без политики...

Эй, братишка, ты тут про Троещину то не баклань, я сам то коренной троянец буду gigi.gif
Зориле 26 янв 2014 в 21:14
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
Цитата
Ваш же национализм - это желание продолжать дело Бендеры и прочих "патриотов", разумеется сопряженный с геноцидом всех остальных "несогласных" или просто русских!!!

это тебе первый анал нашептал? да, мы не хотим в долбанный ТС, но покажи хоть одного русского, которого у нас загнобили из-за того, что он русский. байки в стиле ТС
СергейZ 26 янв 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chirkoff @ 26.01.2014 - 22:12)
Цитата (диреХтоp @ 26.01.2014 - 19:26)
блеать, только в магазин за хлебом собрался ...теперь с голду сдохну, но не выйду.......
... не неси чушь, езжай на Троещину, тебе там просто так пизды дадут и без политики...

Эй, братишка, ты тут про Троещину то не баклань, я сам то коренной троянец буду gigi.gif

Ну так тем более должен знать... Троещина это да smile.gif лицом не "вышел" тебе подправят smile.gif
Rolling 26 янв 2014 в 21:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 20:04)

Это не моя трактовка это статистика сайта, график внизу доля посетителей сайта в процентах, из которого видно что 70% посетителей это Россия, собственно на эту аудиторию и ориентирован ресурс, ну или был ориентирован на момент написания рекламного буклета))

вот что меня удивляет
если 70% Россия, значит остальные лесом - это норма! ( при этом доля Украины до 20%)
в Украине постоянно муссируется тема русского языка, которая интересна на самом деле процентам 10ти, но этого оказывается достаточно, чтобы орать на всех углах о притеснениях.

ну а про "наш нацизм" я считаю это пять!
СергейZ 26 янв 2014 в 21:17
Видео из соседней темы... https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=1bsITLktJXw Такое впечатление что весь майдан замутили чтоб клип ДДТ снять!!! Автору видео зелень!!! респект.
prostoDimon 26 янв 2014 в 21:17
Цитата (Зориле @ 26.01.2014 - 22:14)
Цитата
Ваш же национализм - это желание продолжать дело Бендеры и прочих "патриотов", разумеется сопряженный с геноцидом всех остальных "несогласных" или просто русских!!!

это тебе первый анал нашептал? да, мы не хотим в долбанный ТС, но покажи хоть одного русского, которого у нас загнобили из-за того, что он русский. байки в стиле ТС

Позвольте, но разве этого пока нет не только потому что ваши националисты еще не у власти?? Может объясните мне гонения на русских интеллигентов в Львовской области последнего времени??

Материал сами найдете, али помочь?? lol.gif
ElGuider 26 янв 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ха . Вьебали по Захарченко и Пшонкам Царёвым и Чечетовым .
Цитата
Коменданты Майдана и Дома профсоюзов Андрей Парубий и Степан Кубив продемонстрировали послам иностранных государств отсутствие оружия на Майдане.

Как сообщил Парубий, послы европейских государств, США, Канады сегодня прошлись по Майдану и проинспектировали Дом профсоюзов в связи с дезинформацией власти и российских телеканалов о якобы складах оружия на Майдане.

По словам Парубия, "послы также осмотрели медицинский центр на третьем этаже, увидели раненых, характер ран от взрывчатки... Послы также осмотрели все закоулки 5- го этажа Дома профсоюзов, которым уже пугают весь мир. Послы встретились с руководителем 23 сотни самообороны Майдана и с представителем правого сектора и осмотрели еще несколько этажей".

"Они убедились, что никакой опасности эти люди не представляют и никаких складов оружия в Доме профсоюзов нет", - отметил он.

Парубий также заявил, что активисты Майдана ждут еще несколько часов, чтобы власть начала выпускать пленных:

"Для нас любой разговор с властью сможет иметь любой смысл только тогда, когда мы увидим, как сотни арестованных людей возвращаются на Майдан, в свои сотни, а до этого мы вообще не понимаем и не осознаем: люди из администрации президента просто оттягивают время, чтобы стянуть больше войск, или они действительно готовы отпустить всех, кто находится за решеткой".

В свою очередь комендант Дома профсоюзов Степан Кубив сообщил, что послы иностранных государств во время встречи интересовались на каком основании находится Штаб в Доме профсоюзов.

"Я подтвердил, что с 1 декабря мы на законных основаниях находимся в Доме профсоюзов, платим за аренду и коммунальные услуги", - сообщил Кубив.

Он также отметил, что осуществленные два дня назад официальные безналичные платежи на счета ФПУ - это финансовое подтверждение того, что соглашение продолжается.

Сейчас, как сообщает "Радио Свобода", несколько тысяч митингующих находятся сейчас на улице Грушевского в Киеве.

Пока здесь относительно спокойно. Митингующие выкрикивают традиционные лозунги "Банду геть! " и "Слава Украине!".
utyfi 26 янв 2014 в 21:18
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Квазимода @ 26.01.2014 - 21:22)
когда они пришли за януковичем я молчал, я не янукович
когда они пришли за беркутом я молчал, я не беркут
когда они пришли за ментами я молчал, я не мент
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

Продолжу: у нас в России почти все говорили:"Нас это не касается!" А тут вдруг беженцы понабежали, флот надо выводить и границу обустраивать...

Это сообщение отредактировал utyfi - 26 янв 2014 в 21:19
СергейZ 26 янв 2014 в 21:23
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 22:17)
Цитата

Позвольте, но разве этого пока нет не только потому что ваши националисты еще не у власти?? Может объясните мне гонения на русских интеллигентов в Львовской области последнего времени??

Помоги... smile.gif Я Русский, Русскоязычный, гражданин Украины!!! smile.gif давай, расскажи как тут меня ущемляют....
Планктоныч 26 янв 2014 в 21:25
Цитата (Rolling @ 26.01.2014 - 22:17)
Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 20:04)

вот что меня удивляет
если 70% Россия, значит остальные лесом - это норма! ( при этом доля Украины до 20%)
в Украине постоянно муссируется тема русского языка, которая интересна на самом деле процентам 10ти, но этого оказывается достаточно, чтобы орать на всех углах о притеснениях.

ну а про "наш нацизм" я считаю это пять!

cool.gif

prostoDimon 26 янв 2014 в 21:27
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 22:23)
Цитата

Помоги... smile.gif Я Русский, Русскоязычный, гражданин Украины!!! smile.gif давай, расскажи как тут меня ущемляют....

Ну что, еще чего нибудь напомнить?? dont.gif

русский...

И да, вот истинное еблище вашей "Свободы"...

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 26 янв 2014 в 21:28
СергейZ 26 янв 2014 в 21:32
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 22:27)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 22:23)
Цитата

Ну что, еще чего нибудь напомнить?? dont.gif

русский...

И да, вот истинное еблище вашей "Свободы"...

А тебе не кажется что это наши проблемы??? может вы любезный со своими проблемами сначала разберетесь так чтоб другим советы давать??? Я повторяюсь... я Русский, Русскоязычный гражданин Украины и не надо мне рассказывать про ненависть Украинцев к Русским, вы сами всех ненавидете... всех!!! и не зависимо от национальности... вы везде себе врагов готовы найти.
MuJI 26 янв 2014 в 21:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За шаг от мародерства

prostoDimon 26 янв 2014 в 21:35
СергейZ

Что, сказать нечего???

Это и не удивительно!! Ваши проблемы??? Да ладно!!! Это вы решили избивая ветеранов ВОВ??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 26 янв 2014 в 21:35
СергейZ 26 янв 2014 в 21:37
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 22:35)
СергейZ

Что, сказать нечего???

Это и не удивительно!! Ваши проблемы??? Да ладно!!! Это вы решили избивая ветеранов ВОВ??? gigi.gif

http://www.golos-ameriki.ru/content/russia...st/1698232.html

Добавлено в 21:37
СергейZ

Что, сказать нечего???

http://www.ridus.ru/news/32171/

Добавлено в 21:38
СергейZ

Что, сказать нечего???

http://kavpolit.com/russkie-nacionalisty-o...narodax-rossii/
ElGuider 26 янв 2014 в 21:39
СергейZ знаете почему они так бесятся . Вот тут вся правда . Внимание - красная тряпка .
ВО Свобода в Wiki

Только понять они в Москве не могут - это наше государство - и НАМ тут решать как нам жить ,
не этим а НАМ
https://vk.com/id2816414
https://vk.com/svart.todd
https://vk.com/nardov
https://vk.com/id2889900
https://vk.com/pirxx

Начали страницы восстанавливать - но часть уже выпиляна .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26 янв 2014 в 21:49
tiyushka 26 янв 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
труд сделал из обезьяны человека

prostoDimon 26 янв 2014 в 21:40
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 22:32)
За шаг от мародерства

Веселье начнется когда спонсоры кончатся!! lol.gif
Астаманьяна 26 янв 2014 в 21:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 22:08)
Ваш же нацизм - это желание продолжать дело Бендеры и прочих "патриотов", разумеется сопряженный с геноцидом всех остальных "несогласных" или просто русских!!!

Объясните мне, пожалуйста, с чего вы решили, что у нас национализм связан с уничтожением русских?

Я патриот, я люблю Украину, украинский язык я люблю и горжусь своим народом. Но я дружу с россиянами. Моя подруга из России. И если её кто тронет, бошку оторву, не спрашивая национальности. У части украинцев есть родня в России. Этой части предостаточно, чтобы прибить любого радикала, который захочет тронуть россиянина. я была в разных городах и побывала на западе Украины не раз. Ужгород, Львов, Ивано-Франковск. Я нигде не увидела плохого отношения к россиянам. Во Львове вообще если пройтись по центру, то как в России окажешься, судя по речи.

Не верьте пропаганде, пожалуйста. Мы не любим вашего Пу. Да, тут спорить не буду, правда. Но ведь Пу - это не вся Россия и не весь ваш народ.
ElGuider 26 янв 2014 в 21:42
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 21:40)
Веселье начнется когда спонсоры кончатся!! lol.gif

Веселье не закончится - пока есть ПАТРИОТЫ Украины .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх