Киевляне, не выпускайте детей на улицу!, осторожно, политика

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KairatT 26 янв 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
У Всех республик свои проблемы и только хохлы своими заебывают всех и вся!
Makave1i 26 янв 2014 в 20:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ебулятор @ 26.01.2014 - 18:16)
Майданутым невдомёк, что заспиздолив свою страну в прах, им не на хуй будет всё распиздоленное восстанавливать. Их руководители все американские гранты расхватают, и придётся затянуть пояса и ремонтировать всю инфраструктуру за свой счёт. Дебилы блять. И подсказать то некому им.

А перечислити весь список "распиздоленного"? памятник ленину гопа с депой решили восстанавливать, хотя хуй им киевляне позволят. брусчатку и стадион пообещал порошенко отремонтировать.
MuJI 26 янв 2014 в 20:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 19:02)
MuJI хуй . Ультрасы сейчас на подьеме , как и правые .Титушки и босячня считающая себя идейной повылазила - там и бабло крутится . Рыги подняли всех кого на выборы брали в 2012 . Ультрас действуют на уровне с местными партийными и нет не довольных ПР и в отдельных случаях КПУ и сотальными .

Одессу покажите - там тоже пиздец .

Так и я об этом тоже. Перечитайте еще раз мой план на бумаге, который уже начал действовать.

Сегодня митинг одесского Евромайдана, похоже, побил все рекорды численности. По словам самих оппозиционеров, их порядка полутора тысяч человек.

В 14:00 митингующие с флагами Украины и ленточками национальных цветов двинулись в сторону ОГА. В их составе присутствует значительное количество футбольных фанатов, однако львиную долю составвляет все-таки взрослая интеллигенция. В колонне много женщин разных возрастов.

Сегодня в СМИ неоднократно говорилось о том, что на помощь к одесским революционерам прибыли физически подготовленные коллеги из Западной Украины. Одесситы отрицают это, однако не исключают попытки штурма ОГА.

В то же время на проспекте Шевченко правоохранители готовятся к силовому противостоянию и спешно вооружаются.

http://vesti.ua/odessa/34575-v-odesse-ozhi...e-stolknovenija
ElGuider 26 янв 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 20:04)

Хуле - окно в Европу не так ли . Ибо как говорил дедушка - потерять Украину потерять фсё .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26 янв 2014 в 20:09
СергейZ 26 янв 2014 в 20:11
Цитата (Rolling @ 26.01.2014 - 21:01)
Цитата (gotthard @ 26.01.2014 - 17:22)
Забыл добавить: место действия - Киев, Печерская площадь, возе рынка.

это не там ли совсем рядом кинотеатр "Зоряный" и штаб Партии Регионов?

Там там... и заметь, ТАМ умудряются нацики ходить спокойно smile.gif там сейчас ментов больше местных жителей. smile.gif а к нему нацики дое...сь smile.gif
ElGuider 26 янв 2014 в 20:12
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 20:08)
Так и я об этом тоже. Перечитайте еще раз мой план на бумаге, который уже начал действовать.

Почти . У ультрас и у правых всегда была идея . Запретили в масках ходить ? Вот Вам и начался ацкий пиздец . Им платить не нужно , это не стадионная движуха . Не путать . А Свобода честно обьявила ( или напомнить ) - отряды самообороны по ВСЕЙ Украине . Вопросы есть ?

Если что - только за правду .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26 янв 2014 в 20:13
Браминйог 26 янв 2014 в 20:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Slavavpole @ 26.01.2014 - 20:55)
Я смотрю рагули и Донецкую область уже покрасили, хотя футбольный ультрас Донецка это 30 подростков с нацистскими наклонностями в миллионном городе, зато уже на карте всё закрашено, для кого рисуете то всё это говно?

Нацистских наклонностей у нашего ультрас не замечал. И их больше 30. Гораздо больше. Еще больше недовольных властью овоща в самом Донецке.
П.С. какой же ты ЯП лицемерный. Значит нацизм против чурок- есть хорошо. Россияне- нацики у вас чуть ли не герои. Нацизм, если можно так назвать, а я бы называл патриотизм украинцев не приветствуется и есть причина вселенского зла. Фу-фу, господа.
Ссылки на темы, где 99% ЯПовцев поддерживают нациков из России скинуть?
MuJI 26 янв 2014 в 20:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ElGuider
Ультрас вышел из-за масок? biggrin.gif Им на эти законы пох, там фирма платит.
Ультрасы начали выходить, чтобы местных титушек не свозили в Киев.
А хохлы (так называют Динамо Киев) были там с самого начала, как только на Грушевского начался движ.

Это сообщение отредактировал MuJI - 26 янв 2014 в 20:22
FAQ666 26 янв 2014 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ВОт суки, в Киеве на Украинском разговаривают))) это 100% американские агенты!!
СергейZ 26 янв 2014 в 20:17
Цитата (Браминйог @ 26.01.2014 - 21:13)
Я смотрю рагули и Донецкую область уже покрасили, хотя футбольный ультрас Донецка это 30 подростков с нацистскими наклонностями в миллионном городе, зато уже на карте всё закрашено, для кого рисуете то всё это говно?

Нацистских наклонностей у нашего ультрас не замечал. И их больше 30. Гораздо больше. Еще больше недовольных властью овоща в самом Донецке.
П.С. какой же ты ЯП лицемерный. Значит нацизм против чурок- есть хорошо. Россияне- нацики у вас чуть ли не герои. Нацизм, если можно так назвать, а я бы называл патриотизм украинцев не приветствуется и есть причина вселенского зла. Фу-фу, господа.

Русский любит родину - Патриот
Украинец любит родину - Нацист, Фашист, Бандеровец, ССовец и тд.
Вот и вся логика ЯПа, его Российской аудитории, хотя не всей (слава богу есть много нормальных Россиян)
sunsetman 26 янв 2014 в 20:18
Лодочник  •  На сайте 12 лет
Цитата (KairatT @ 26.01.2014 - 21:04)

Бро, закончится агония, только вот даже так, не буду я помогать слыша речь : Мыкола, як гарно пиво дывись!. Очень у кого-то есть желание поссорить- неа, не выйдет - Шукай !..( сколько я слов по мове знаю) Гавно оно и в Африке всплывает.. ))
prostoDimon 26 янв 2014 в 20:18
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
Цитата (FT232BM @ 26.01.2014 - 19:29)
Сомнительный акк ТС с 9 сообщениями и вообще не видел ни одной свастики в городе.
ИМХО пиздёжь.

Насчет 9 сообщений ТС, так это ЯП давно глючит!! dont.gif

И вы легко это проверите просмотрев сообщения ТС в его профиле... Я это уже давно заметил, странно что кто то еще не знал!! А еще в последнее время на некоторые комментарии зеленка не ставится... А еще участились клоны комментариев в разных темах... К чему бы это??? zombie.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 26 янв 2014 в 20:27
Odzhion 26 янв 2014 в 20:18

"НТВ. Срочно. Бандеровские экстремисты играют музыку над еще теплыми телами правохранителей. Такого цинизма еще не было в истории. " 

"Фашистские молодчики пытают бойца беркута инструментальной музыкой. Из Москвы в срочном порядке перебрасывают гуманитарную помощь в виде дисков с шансоном".

"Еще один львовский радикальный фашист играет марг Гебельса прославляя гомосексуальные связи среди детей! :)"

"Сволочи-повстанцы!!! Вырезали ментов и над их трупами песни-пляски устроили!!"

"Екстремісти не зупиняються! Вони продовжують сіяти паніку серед населення своєю психотронною аудіозброєю! Сьогодні вже в Українському домі."

"Бездуховні фашисти-бендеровци після захоплення Українського дому влаштували шабаш"

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

MrVit 26 янв 2014 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Браминйог @ 26.01.2014 - 19:13)

Да забей с ними спорить все равно будешь виноват потому что ты не поддерживаешь русских. Патриот по русски - это тот кто любит россию, даже если он и гражданин другой страны и никогда не был в росии, все остальные фашисты и пофиг что ты американец, испанец, украинец, итальянец.
ZASHIBISA 26 янв 2014 в 20:22
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
Националисты с украины хотят открыть Очко в Европу!!!!
Квазимода 26 янв 2014 в 20:22
когда они пришли за януковичем я молчал, я не янукович
когда они пришли за беркутом я молчал, я не беркут
когда они пришли за ментами я молчал, я не мент
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
ElGuider 26 янв 2014 в 20:22
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 20:16)
ElGuider
Ультрас вышел из-за масок?  biggrin.gif Им на эти законы пох, там фирма платит.
Ультрасы начали выходить, чтобы местных титушек не свозили в Киев.
А хохлы (так называют ДК Киев) были там с самого начала, как только на Грушевского начался движ.

Ну так да . И это движняк по всей Украине . Смотрите на Одессу , бабла не хватит никакого , там вывести сколько народу .Когда ВФЯ говорит 24.01.2014 в обращении к народу ( хуй знает - избиратели и имбицили которые его поддерживают еще есть - есть и такие шо ведутся , бо Витю обижают ) что он все сделает пока есть народное доверие к нему ... холодок по спине идёт . Честно .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26 янв 2014 в 20:23
phelina 26 янв 2014 в 20:22
Нацистских наклонностей у нашего ультрас не замечал

Я в сортах дерьма не разбираюсь, но знаю, что есть футбольные фанаты фа и антифа, которые старательно мочат друг друга.
альбано 26 янв 2014 в 20:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
ElGuider в одессе подошли покричали и ушли

Представители одесского Евромайдана, которые организованной колонной пришли к зданию облгосадминистрации на пр. Шевченко, так же организовано повернули обратно.

У здания администрации их встретил митинг из нескольких сотен сторонников власти а около полусотни правоохранителей, которые сразу встали между двумя стороными. Митингующие с обоих сторон обменялись лозунгами и выкриками, однако никаих силовых действий предпринято не было.
В результате постояв меньше часа у главного админздания области представители евромайдана так же организовано направились в обратном направлении к Дюку, где традиционно, уже более 2 месяцев, проходит их митинг.
По словам митингующих, у них не было намерения штурмовать здание, они хотели лишь провести митинг.

http://vesti.ua/odessa/34592-odesskuju-obl...tali-shturmovat

Это сообщение отредактировал альбано - 26 янв 2014 в 20:25
Браминйог 26 янв 2014 в 20:27
Цитата (phelina @ 26.01.2014 - 21:22)
Нацистских наклонностей у нашего ультрас не замечал

Я в сортах дерьма не разбираюсь, но знаю, что есть футбольные фанаты фа и антифа, которые старательно мочат друг друга.

Не поверишь. Я сам из антифа вышел. Вот только трудно антифашикам в Донецке. Фашиков нет. Кроты- фирма далеко интернациональная. Для того, чтобы стать нацистской ей необходимо обзавестись нацистами для начала. И я нормально общаюсь с ребятами. Адекваты все!!!
А ты какую то ерунду написал.
Svem691 26 янв 2014 в 20:31
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 21:17)

Вот и вся логика ЯПа, его Российской аудитории, хотя не всей (слава богу есть много нормальных Россиян)

Что Вам мешает перейти на порталы Западной Украины ? Там Вы найдете полное взаимопонимание и единомышленников И не надо будет общаться на противном русском языке , а можно почирикать на красивой мове ....Или это проявление Вашего мазохизма ?
Астаманьяна 26 янв 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Какая ужасная история. Мурашки по коже. scary.gif
Браминйог 26 янв 2014 в 20:39
Цитата (Svem691 @ 26.01.2014 - 21:31)

Что Вам мешает перейти на порталы Западной Украины ? Там Вы найдете полное взаимопонимание и единомышленников И не надо будет общаться на противном русском языке , а можно почирикать на красивой мове ....Или это проявление Вашего мазохизма ?

Ах ну да.
Домен : YAPLAKAL.COM
Registry Domain ID: 119875969_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.tucows.com
Registrar URL: http://tucowsdomains.com
Последнее продление : 2014-01-18 12:40:39
Дата создания : 2004-05-12 17:02:59
Registrar Registration Дата окончания регистрации : 2017-05-12 17:02:59
Регистратор : TUCOWS, INC.
Registrar IANA ID: 69
Registrar Abuse Contact Email : domainabuse@tucows.com
Registrar Abuse Contact телефон : +1.4165350123
Статус : clientTransferProhibited
Статус : clientUpdateProhibited
Registry Владелец ID:
Владелец имя : Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Владелец Организация : Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Владелец Street: 96 Mowat Ave
Владелец Город : Toronto
Владелец Регион : ON
Владелец Индекс : M6K 3M1
Владелец Страна : CA
Владелец телефон : +1.4165385457
Владелец Phone Ext:
Владелец Факс :
Владелец Fax Ext:
Владелец Email : yaplakal.com@contactprivacy.com
Registry Администратор ID:
Администратор имя : Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Администратор Организация : Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Администратор Street: 96 Mowat Ave
Администратор Город : Toronto
Администратор Регион : ON
Администратор Индекс : M6K 3M1
Администратор Страна : CA
Администратор телефон : +1.4165385457
Администратор Phone Ext:
Администратор Факс :
Администратор Fax Ext:
Администратор Email : yaplakal.com@contactprivacy.com
Registry Техподдержка ID:
Техподдержка имя : Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Техподдержка Организация : Contact Privacy Inc. Customer 0127184466
Техподдержка Street: 96 Mowat Ave
Техподдержка Город : Toronto
Техподдержка Регион : ON
Техподдержка Индекс : M6K 3M1
Техподдержка Страна : CA
Техподдержка телефон : +1.4165385457
Техподдержка Phone Ext:
Техподдержка Факс :
Техподдержка Fax Ext:
Техподдержка Email : yaplakal.com@contactprivacy.com
NS сервера : ns1.netmediadata.com
NS сервера : ns2.netmediadata.com
DNSSEC: Unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System: http://wdprs.internic.net/
>>> Last update of WHOIS database: 2014-01-18 12:40:39
Трамадол 26 янв 2014 в 20:40
Приколист  •  На сайте 14 лет

ну если восхвалять фашистскую подстилку бандеру это для Вас патриотизм, то пора Вам действительно перебираться на западноукраинские порталы
Браминйог 26 янв 2014 в 20:43
Цитата (Трамадол @ 26.01.2014 - 21:40)

ну если восхвалять фашистскую подстилку бандеру это для Вас патриотизм, то пора Вам действительно перебираться на западноукраинские порталы

И слова не было про Бандеру!!! Было про заебавшую народ бандисткую власть.
П.С.Власов же герой был для 99% ЯПовцев из России еще несколько месяцев назад. Сссылочку на темку дать??? Или чурки вас уже не заебали? Резко антифашистами все стали и интернационалистами. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх