Киевляне, не выпускайте детей на улицу!, осторожно, политика

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СергейZ 26 янв 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 22:40)
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 22:32)
За шаг от мародерства

Веселье начнется когда спонсоры кончатся!! lol.gif

Вам любезный про Власовцев и генерала Краснова ссылки давать??? или сами с гугл справитесь???
P.S. : заканчивайте искать себе врагов, Украинцы вам братья??? так помогите братьям скинуть с престола узурпатора. У народа Украины нет больше сил терпеть "семью".
MuJI 26 янв 2014 в 21:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 20:39)
СергейZ знаете почему они так бесятся . Вот тут вся правда . Внимание - красная тряпка .

http://uk.wikipedia.org/wiki/Р’СЃ%...ґР°В»

Только понять они в Москве не могут - это наше государство - и НАМ тут решать как нам жить ,
не этим а  НАМ
https://vk.com/id2816414
https://vk.com/svart.todd
https://vk.com/nardov
https://vk.com/id2889900
https://vk.com/pirxx

Начали страницы восстанавливать - но часть уже выпиляна .

Что это? Со страницы одного.
Типа он тут за Беркут воюет?

Это сообщение отредактировал MuJI - 26 янв 2014 в 21:48
Alexxiss 26 янв 2014 в 21:49
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата
Коменданты Майдана и Дома профсоюзов Андрей Парубий и Степан Кубив продемонстрировали послам иностранных государств отсутствие оружия на Майдане.

ну конечно же продемонстрировали отсутствие, они же не совсем конченые кретины(или таки кретины?), что бы демонстрировать послам его наличие.
faceoff.gif
Планктоныч 26 янв 2014 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Астаманьяна @ 26.01.2014 - 22:41)
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 22:08)
Ваш же нацизм - это желание продолжать дело Бендеры и прочих "патриотов", разумеется сопряженный с геноцидом всех остальных "несогласных" или просто русских!!!

Объясните мне, пожалуйста, с чего вы решили, что у нас национализм связан с уничтожением русских?

Я патриот, я люблю Украину, украинский язык я люблю и горжусь своим народом. Но я дружу с россиянами. Моя подруга из России. И если её кто тронет, бошку оторву, не спрашивая национальности. У части украинцев есть родня в России. Этой части предостаточно, чтобы прибить любого радикала, который захочет тронуть россиянина. я была в разных городах и побывала на западе Украины не раз. Ужгород, Львов, Ивано-Франковск. Я нигде не увидела плохого отношения к россиянам. Во Львове вообще если пройтись по центру, то как в России окажешься, судя по речи.

Не верьте пропаганде, пожалуйста. Мы не любим вашего Пу. Да, тут спорить не буду, правда. Но ведь Пу - это не вся Россия и не весь ваш народ.

Действительно с чего мы решили))

prostoDimon 26 янв 2014 в 21:50
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
СергейZ

По порядку:

1. На Украине нет криминала?? "Голос Америки", это по круче ОРТ...

2. Ебать какой пиздец... Видимо в России так часто убивают нерусских, что нерусские начинают щемиться по углам, паралельно убивая, грабя, насилуя русских... Ай-яй-яй.. Какие же руские плохие-нацисты-фашисты...

3. Мнение Багирова - это мнение Дудаева...

Все ваши аргументы просто детский сад, по сравнению с позорным избиением ветеранов!! Ваших между прочим дедушек и бабушек dont.gif

Постыдились бы отвечать подобной шелухой... русский... gigi.gif
ElGuider 26 янв 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
MuJI ну говорят этот - тот кто с помпового ружья резиновыми пулями валил , не всегда резиновыми . Это те кто надоумил применять картечь ( даже резиновая СТОРОГО запрещена против толпы ) . Как то так . Судя по страницам ( мое сообщение есть на сайте старое уже http://www.yaplakal.com/findpost/19552528/...opic721719.html ))) - они быстро сьебнули . Хорошее дело правда тырнет ))) . Выдвори этих блядей с помощью информации.
Еще раз повторюсь . Так как Вы относитесь к законам 16.01.2014 ? А знаете по чему хватаются из последних сил за них ? Надеюсь теперь знаете , намек чёткий ;) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26 янв 2014 в 21:56
СергейZ 26 янв 2014 в 21:57
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 22:50)
СергейZ

По порядку:

2. Ебать какой пиздец... Видимо в России так часто убивают нерусских, что нерусские начинают щемиться по углам, паралельно убивая, грабя, насилуя русских... Ай-яй-яй.. Какие же руские плохие-нацисты-фашисты...

Все ваши аргументы просто детский сад, по сравнению с позорным избиением ветеранов!! Ваших между прочим дедушек и бабушек dont.gif

Постыдились бы отвечать подобной шелухой... русский... gigi.gif

Я даже спорить с вами не хочу... потому как вы и есть тот самый нацист, вы и не кто другой. Сами прочитайте свой комент, ваши источники ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ а всё что вам не нравится это враньё и недостойные доверия smile.gif протрите глаза.... билет, вокзал, майдан и через день вы будете говорить абсолютно другое потому как своими глазами увидите ВСЁ что у нас происходит, а если ещё и бизнес в Украине начнете более менее доходный то через пол года сами будете в беркут камни бросать из за того что они вам Яныка разорвать не дают. Удачи вам.
Rolling 26 янв 2014 в 21:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 20:48)
Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 20:39)
СергейZ знаете почему они так бесятся . Вот тут вся правда . Внимание - красная тряпка .

http://uk.wikipedia.org/wiki/Р’СЃ%...ґР°В»

Только понять они в Москве не могут - это наше государство - и НАМ тут решать как нам жить ,
не этим а  НАМ
https://vk.com/id2816414
https://vk.com/svart.todd
https://vk.com/nardov
https://vk.com/id2889900
https://vk.com/pirxx

Начали страницы восстанавливать - но часть уже выпиляна .

Что это? Со страницы одного.
Типа он тут за Беркут воюет?

MuJI 26 янв 2014 в 21:59
ElGuider
По поводу законов отвечал в другой теме.

Цитата (Bener @ 26.01.2014 - 17:18)

т.е вы полностью согласны с этими законами ?  blink.gif

Нет, частично. Но опять же, как они проголосовались мы видели.

В Днепре. Люди в штатском, титушки и беркут разогнали эту шоблу

Астаманьяна 26 янв 2014 в 22:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 22:50)

Действительно с чего мы решили))

Т.е. вы считаете, что именно эти люди будут всем рулить?

Вот вам картинка, с нее надо сделать вывод, что всех, кто УПА и их потомков будут убивать и растаптывать?

Еще раз вам говорю, основная большая часть населения таким не страдает. И лично я считаю и детей своих буду учить, что неуважение к символике другой страны - это неприемлемо и говорит о бескультурье, невоспитанности и низком уровне образования.

Киевляне, не выпускайте детей на улицу!
ElGuider 26 янв 2014 в 22:02
Rolling видели ? Как высоко теперь их оценили . И блин что делать ? Кто то же должен и с реальными ОПГ разбираться , Беркут - проводил задержания ( ну это раньше - пока в рейдерстве и захватах не начали участвовать ) .
ЯПнахуит 26 янв 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
в Украине постоянно муссируется тема русского языка, которая интересна на самом деле процентам 10ти, но этого оказывается достаточно, чтобы орать на всех углах о притеснениях.

Хватит ПИЗДЕТЬ, 10% - охуели уже в конец? brake.gif

Цитата
А тебе не кажется что это наши проблемы???
Я повторяюсь... я Русский

Какой ты русский, после оправдания выродков на видео?
Так, переродившийся манкурт и национал-предатель, хотя скорее тупо бот, никакого отношения к русским не имеющий.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 26 янв 2014 в 22:04
prostoDimon 26 янв 2014 в 22:02
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 22:57)
СергейZ

По порядку:

Все ваши аргументы просто детский сад, по сравнению с позорным избиением ветеранов!!  Ваших между прочим дедушек и бабушек dont.gif

Постыдились бы отвечать подобной шелухой... русский...

Я даже спорить с вами не хочу... потому как вы и есть тот самый нацист, вы и не кто другой. Сами прочитайте свой комент, ваши источники ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ а всё что вам не нравится это враньё и недостойные доверия smile.gif протрите глаза.... билет, вокзал, майдан и через день вы будете говорить абсолютно другое потому как своими глазами увидите ВСЁ что у нас происходит, а если ещё и бизнес в Украине начнете более менее доходный то через пол года сами будете в беркут камни бросать из за того что они вам Яныка разорвать не дают. Удачи вам.

Я привел вам не источник, а видео, может это монтаж??? lol.gif

А ваши источники, ОСОБЕННО проамериканские, заведомо должны восприниматься как дезинформация!!! dont.gif

Вам скинуть мнение америкосов по чечне??? Или сами найдете?? gigi.gif

Да, кстати, если бы я вам ответил в стиле "вы и есть тот самый нацист", то я хотя бы пояснил вам почему я так заявляю!!! Видимо на майдане это не требуется, что то пояснять...

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 26 янв 2014 в 22:09
ElGuider 26 янв 2014 в 22:03
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 21:59)
ElGuider
По поводу законов отвечал в другой теме.

Ну да . Почти агитацией , уж извините ))) .
СергейZ 26 янв 2014 в 22:03
Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 22:54)
MuJI ну говорят этот - тот кто с помпового ружья резиновыми пулями валил , не всегда резиновыми . Это те кто надоумил применять картечь ( даже резиновая СТОРОГО запрещена против толпы ) . Как то так . Судя по страницам ( мое сообщение есть на сайте старое уже http://www.yaplakal.com/findpost/19552528/...opic721719.html ))) - они быстро сьебнули . Хорошее дело правда тырнет ))) . Выдвори этих блядей с помощью информации.
Еще раз повторюсь . Так как Вы относитесь к законам 16.01.2014 ? А знаете по чему хватаются из последних сил за них ? Надеюсь теперь знаете , намек чёткий ;) .

Один из законов от 16.01 могут и будут использовать как: к тебе приходят, наручники и сразу на этап... а на возмущение ваше просто скажут "надо было на суд приходить и защищаться, а так как вы не пришли то приговор вам вынесли заочно" и для этого надо просто стать "не угодным" smile.gif про судей наших надо рассказывать??? судья Оболонского района отказалась сажать трех студентов за участие в манифестациях, дала им домашний аресть на 2 месяца, так её очень быстро уволили... за 2 часа smile.gif вечером уже другой судья выносил решения....
СергейZ 26 янв 2014 в 22:05
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 23:02)

А ваши источники, ОСОБЕННО проамериканские, заведомо должны восприниматься как дезинформация!!! dont.gif

А ваши источники какие??? smile.gif от куда такое доверие??? gigi.gif
MuJI 26 янв 2014 в 22:06
ElGuider
Громадске смотрите? Появились евротитушки, которые якобы ездят и участвуют в захватах ОГА))

Еще с Днепра

СергейZ 26 янв 2014 в 22:07
Цитата (prostoDimon @ 26.01.2014 - 23:02)
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 22:57)
СергейZ

По порядку:

Все ваши аргументы просто детский сад, по сравнению с позорным избиением ветеранов!!  Ваших между прочим дедушек и бабушек dont.gif

Постыдились бы отвечать подобной шелухой... русский...

Вы сами топчите свои флаги... так что хватит себе врагов искать

xfight 26 янв 2014 в 22:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 22:06)
ElGuider
Громадске смотрите? Появились евротитушки, которые якобы ездят и участвуют в захватах ОГА))

Евротитушки gigi.gif ухахаха

Это ж надо такое придумать))
MuJI 26 янв 2014 в 22:10
xfight
Были еще и гейтитушки, которые пришли на майдан за права ЛГБТ
Chirkoff 26 янв 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (СергейZ @ 26.01.2014 - 22:17)
Цитата (Chirkoff @ 26.01.2014 - 22:12)
Цитата (диреХтоp @ 26.01.2014 - 19:26)
блеать, только в магазин за хлебом собрался ...теперь с голду сдохну, но не выйду.......
... не неси чушь, езжай на Троещину, тебе там просто так пизды дадут и без политики...

Эй, братишка, ты тут про Троещину то не баклань, я сам то коренной троянец буду gigi.gif

Ну так тем более должен знать... Троещина это да smile.gif лицом не "вышел" тебе подправят smile.gif

Шо есть, то есть cool.gif
Вчера товарищ звонил, праздновали они день рождения, вышли толпой за бухлом, ны выходе из магазина налетела толпа "титушек" с дубинами и начали метелить. Он говорит мы в магазин обратно зашли и вызвали мусоров, приехали менты, а из той толпы им ксивой светанули и мусора уехли. Вот такой расклад. Так что большие подозрения. что те три пацана тоже из титушек
Бормовлей 26 янв 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хотели машиной воспользоваться ввиду такого "военного положения". Автор молодец.
prostoDimon 26 янв 2014 в 22:13
СергейZ

Да ладно?? Нарыли фото на вашем любимом "Голос Америки"?? Этому омоновцу еблище свои же вскроют!!! За этот флаг они до сих пор кровь в неспокойных регионах проливают!!! А вы видимо давно ни с кем не воевали?7 Соскучились по войне?? Ну, так ждите, скоро будет!! gigi.gif
dmitrydz 26 янв 2014 в 22:14
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
Брати, у мене від вашого лайна вже вентилятор погнувся.

KarinaKh 26 янв 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Реально... за Харьковские номера на машинах и русскую речь избивают..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх