Должна ли женщина работать?, много букв

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 24 мая 2013 в 12:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
MadCowboy
это в деревне на работу из дома можно выйти в полдевятого
у нас встают в 6, чтобы выехать в 7, чтобы в 9 быть на работе.
ВанильнойэПиксИ 24 мая 2013 в 13:20
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
MadCowboy
Цитата
вставайте в шесть утра, делайте кухонные дела. после работы - домой, а не блять повсяким бутикам и кафешкам. и на всё время хватит.

Убил и съел! blink.gif
MadCowboy 24 мая 2013 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
если ты нихуя не работаешь - вставай раньше мужа - в шесть. готовь ему завтрак и гаманок на обед на работу. потом ложись и дальше досыпай. хуле сложного то?
ВанильнойэПиксИ 24 мая 2013 в 13:26
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
MadCowboy
Цитата
если ты нихуя не работаешь - вставай раньше мужа - в шесть.

Работаешь/ не работаешь, но чтоб в шесть утра встала - это у Вас пунктик такой?
Ратислав 24 мая 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Причем тут "должна или не должна".
Многие женщины сами не хотят дома сидеть.
Скучно же.
motya 24 мая 2013 в 13:29
MadCowboy
у вас в Брянске все такие... категоричные?
Глюка 24 мая 2013 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 24.05.2013 - 12:47)
MadCowboy

А давно Вы из деревни то?
И если там все так суперски и жены такие классные, может тогда в деревеньку поедете жить?
Ну чтоб с утра, пока жена завтрак готовит, успеть скотину накормить, что-то во дворе поделать. А вечером жена готовить, вы в огороде пашете, стойла чистите, свинарник?
На покосы ездить, чтоб сено было, дрова колоть и так далее.

Cisa 24 мая 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 24.05.2013 - 14:26)

ага, что работаешь в шесть подъем, что не работаешь.
А если муж не работает, то я так понимаю он должен в 6 подорваться чтобы жене завтрак приготовить и обед на работу собрать?
motya 24 мая 2013 в 13:50
Глюка
ты это мне? blink.gif

Ратислав 24 мая 2013 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cisa @ 24.05.2013 - 13:48)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 24.05.2013 - 14:26)

ага, что работаешь в шесть подъем, что не работаешь.
А если муж не работает, то я так понимаю он должен в 6 подорваться чтобы жене завтрак приготовить и обед на работу собрать?

а у нас в семье все хуже.
Работаешь, не работаешь, выходной или еще что - киндер в 6-7 утра поднимается и фсе, хана сну ))
aleksei1980 24 мая 2013 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ратислав @ 24.05.2013 - 14:27)
Причем тут "должна или не должна".
Многие женщины сами не хотят дома сидеть.
Скучно же.

Я вот тоже не понял эту категоричную формулировку . agree.gif

А встать в 6 ... хм .. я если в режиме своем , встаю в 5-30 без будильника ..
Сейчас как мудак встаю в 10 .... Ну сбился режим в отпуске к чертям ... cool.gif

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 24 мая 2013 в 13:54
БратецЛис 24 мая 2013 в 13:55
Должна, но не напрягаясь... Что бы в жизни кроме дома и сериалов были подружки, какие то дела. Что бы было кому показать новую шмотку, в конце концов ...
aleksei1980 24 мая 2013 в 13:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (БратецЛис @ 24.05.2013 - 14:55)
Должна, но не напрягаясь... Что бы в жизни кроме дома и сериалов были подружки, какие то дела. Что бы было кому показать новую шмотку, в конце концов ...

Бывают такие подружки ... что хуже безработицы ! dont.gif
Cisa 24 мая 2013 в 13:59
Цитата (Ратислав @ 24.05.2013 - 14:50)
а у нас в семье все хуже.
Работаешь, не работаешь, выходной или еще что - киндер в 6-7 утра поднимается и фсе, хана сну ))

Да речь не в хуже :)
я тоже встаю в 5:30, летом 4:45, просто потому что мне нравится такой режим.
Летом на море, я горе всей компании, потому что пофигу во сколько я легла спать, в 5:30 подъем и на море.

Это сообщение отредактировал Cisa - 24 мая 2013 в 14:01
Grillmaster 24 мая 2013 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
я сам зарабатываю, жена до рождеия сына работала, как декретный кончится тоже будет работать. Сказать ей ТЫ Должна несчитаю нужным хочет работает
Глюка 24 мая 2013 в 14:36
Цитата (motya @ 24.05.2013 - 13:50)
Глюка
ты это мне? blink.gif

Нее, сорри. Цитировала не оттуда :)
uglyhorse 24 мая 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
С этого все и начинается, сначала работать не хочу, потом рано вставать не хочу.потом вообще ничего не хочу, только в контактике посидеть да на форуме про косметику и моду.

Проблема то не в том, чтобы работать или не работать, а "развиваться - не развиваться". В собственном мирке легко и комфортно..только он сужается и сужается обычно..и вроде все комфортно и комфортно...

Тешить себя какими-то надеждами на работу по специальности после нескольких лет сидения дома по меньшей мере глупо.

А вообще если человек развит, у него обязательно есть какие-то свои цели и увлечения, в которых интересно развиваться, и иногда неработающие женщины богатых мужчин занимаются чем-то полезным.

А вообще работа какая бы она не была приучает к дисциплине, общение с людьми дает энергию..и потом после работы даже больше можно успеть сделать.
MadCowboy 24 мая 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Глюка @ 24.05.2013 - 13:32)
Цитата (motya @ 24.05.2013 - 12:47)
MadCowboy

А давно Вы из деревни то?
И если там все так суперски и жены такие классные, может тогда в деревеньку поедете жить?
Ну чтоб с утра, пока жена завтрак готовит, успеть скотину накормить, что-то во дворе поделать. А вечером жена готовить, вы в огороде пашете, стойла чистите, свинарник?
На покосы ездить, чтоб сено было, дрова колоть и так далее.

а я бы и рад в деревне пожить. город заебал чото.
и да. там был чей-то комент, про то, что в деревне можно в полдевятого на работу выйти.
хуй вам - в деревне полвосьмого все уже на стане колхозном.
а если вам нравится жить в Москау и вставать в шесть утра, чтоб одну шестую жизни провести в пробке - ваше право и желание. и нехуй пиздеть, что вам так блять хуёво. мне такое в хуй не упиралось. не нравится стоять в пробках - уёбывайте оттуда.

Добавлено в 15:30
Цитата (motya @ 24.05.2013 - 13:29)
MadCowboy
у вас в Брянске все такие... категоричные?

у всех не спрашивал, но все, у кого жёны - все работают. ну кроме декретных.
только знаю одну семью - когда ребенка не было, а жена не работала - вставала полседьмого утра, готовила мужу, собирала его. потом ложилась досыпала и занималась домом, покупками и тд тп
motya 24 мая 2013 в 15:55
MadCowboy
тут тоже все работают, так что я не очень понимаю твою агрессию
Прям в городах все не знают чем заняться, одни селяне "в деревне хрен растят на всю страну"
marit 24 мая 2013 в 21:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вы припозднились на несколько веков. Сейчас женщины уже считаются людьми.
raffden 21 июн 2013 в 09:53
Эта тема мне напоминает "какую мы Россию просрали потеряли"
думать о том что мужчина должен работать а женщина сидеть дома и заниматься мотивированием глупо.
Так жила только маленькая прослойка тунеядцев.
Обычный жен народ вкалывал не разгибаясь. То что сейчас многие девушки себя ведут в этом смысле как прынцессы очень и очень странно. Как показывает практика, черезнекоторое время остаётся она одна со своей короной никому нахер ненужная.
Насчёт конкретно работы, куонечно можно не работать, только вот чем можно занятся в 4 стенах? если цельный день убирать готовить и так далее через пару лет повесишься.
Mindal 21 июн 2013 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Задумалась.....В каждой семье всё индивидуально.По моему мнению женщина всё таки должна работать мамой,хранительницей домашнего очага,заботливой женой.Это должно быть преоритетом.Если у неё есть время трудиться где то ещё,то без проблем.У меня так сложилось,что категорически не было возможности сидеть дома,да и не хотелось.А вот сейчас я всё чаще задумываюсь о том ,чтобы послать ко всем чертям эту работу и заниматься домом.
Ksu1703 21 июн 2013 в 10:37
лучше работать,мало ли как жизнь повернется
Lisana 21 июн 2013 в 10:46
4 стены, кастрюли, готовка стирка.. бл как это скучно, если каждый день одно и тоже. Только вконтактик для общения.. фу блин..
Я бы не смогла сидеть дома, хоть половину дня , но работать надо. Общение с людьми, развитие, заботы какие-то помимо дома, это замечательно.

И кстати все те дела, которые ты можешь сделать за час после работы, растягиваются на неделю, если ты сидишь дома.
Mindal 21 июн 2013 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisana @ 21.06.2013 - 11:46)
4 стены, кастрюли, готовка стирка.. бл как это скучно, если каждый день одно и тоже. Только вконтактик для общения.. фу блин..
Я бы не смогла сидеть дома, хоть половину дня , но работать надо.  Общение с людьми, развитие, заботы какие-то помимо дома, это замечательно.

И кстати все те дела, которые ты можешь сделать за час после работы, растягиваются на неделю, если ты сидишь дома.

а мне катастрофически не хватает времени на....много чего)))мне надо пересадить все цветы,довязать свитер,подшить новые шторы,выбрать новые обои,перечитать любимые книги,наготовить мужу любимому всяких разных ништяков))съездить на дачу,разобраться что у меня свистит в районе переднего колеса в мафынке.И мне безумно жаль время на это тратить в выходной день,когда любимый дома,есть возможность куда-то сходить,просто побыть вместе.А в рабочие дни график следующий-подъём в 5-30,домой прихожу в 21-00(муж и того позже).Задолбало!!!
Я уж не говорю о том,что очень хочу научиться прилично фотографироовать))мечта такая.

Это сообщение отредактировал Mindal - 21 июн 2013 в 11:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх