Должна ли женщина работать?, много букв

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klusha 21 июн 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Глобально я считаю, что если в семье нет малолетних детей, а особенно когда детей нет вообще - женщине очень желательно было бы работать.

А автору хз что советовать - недостаточно данных.
Lisana 21 июн 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mindal @ 21.06.2013 - 10:54)
А в рабочие дни график следующий-подъём в 5-30,домой прихожу в 21-00(муж и того позже).Задолбало!!!
Я уж не говорю о том,что очень хочу научиться прилично фотографироовать))мечта такая.

Согласна даже при графике 9-00 - 18-00 не на все хватает времени. Но с таким графиком как у Вас жизнь вообще мимо проходит.

Могу только посочувствовать...
Рейн 21 июн 2013 в 11:06
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
да хз, мне похрен, работает или нет. Моя жена почти год сидела без работы. Она реально стала тупить. Сама об этом говорить стала. Устроилась на работу для галочки, похер на зарплату. Потом втянулась. На работу как на праздник шла. Недавно сама призналась, мол без работы человек может сойти с ума. В итоге щас получает больше меня (образование её позволяет столько получать) и кстати, чего то меня это не ущемляет. Как бывшего мужа моей знакомой. Она получала бабосы больше мужа, это почему то ущемило его права (ну проепал он вспышку в молодости и забил на обучение). Подал на развод. Вышла второй раз замуж и все отлично у неё. Кстати, её нынешний муж не видит ни чего плохого, что получает меньше жены.

Это сообщение отредактировал Рейн - 21 июн 2013 в 11:08
Mindal 21 июн 2013 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisana @ 21.06.2013 - 12:06)
Цитата (Mindal @ 21.06.2013 - 10:54)
А в рабочие дни график следующий-подъём в 5-30,домой прихожу в 21-00(муж и того позже).Задолбало!!!
Я уж не говорю о том,что очень хочу научиться прилично фотографироовать))мечта такая.

Согласна даже при графике 9-00 - 18-00 не на все хватает времени. Но с таким графиком как у Вас жизнь вообще мимо проходит.

Могу только посочувствовать...

А у меня и есть график с9 до 18))).Дорога много времени занимает,ну и там...в магаз((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх