Про курение

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OtecVojdya 23 мая 2012 в 07:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (AnderOne @ 23.05.2012 - 07:36)
Ладно  не буду, вам легче станет?.

Спасибо! Да.

Это сообщение отредактировал OtecVojdya - 23 мая 2012 в 07:55
probneg 23 мая 2012 в 08:06
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (AnderOne @ 23.05.2012 - 03:45)

От курения есть польза, ибо все курильщики покупая пачку сигарет, платят налог 18 процентов, с каждой пачки. С КАЖДОЙ.!! пачки.

Ото завернул... дым вместо мозгов, да?
А преступники тоже пользу приносят? Ведь они создают рабочие места для ментов, судей и врачей?
Мдя, ЯП уже не торт.
AnderOne 24 мая 2012 в 02:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Вы в своём вопросе сами же и ответили, только врачи с какого бока?.

и курю уже много лет, и здоров как бык, единственное что мешает так это остеохондроз, но без него никак , профессиональная болезнь как бы.

И вообще я уже устал, спорить.

Не нравится дышать дымом, отойдите!.
OtecVojdya 24 мая 2012 в 05:48
Цитата (AnderOne @ 24.05.2012 - 03:33)
Вы в своём вопросе сами же и ответили, только врачи с какого бока?
Вы мне обещали!

курю уже много лет, и здоров как бык, единственное что мешает так это остеохондроз, но без него никак , профессиональная болезнь как бы.
Простите, но другие слова заставляют сомневаться.
Поверте, судя по посту, имеется ещё преобретенный недуг.
Тут есть врачи? Объясните, пожалуйста, товарищу, как и когда пройдет интоксикация, чтобы адекватно осознавать происходящее вокруг.

Не нравится дышать дымом, отойдите!.
Некурильщики НИЧЕГО не должны курильщикам!!! Только наоборот!!!

Это сообщение отредактировал OtecVojdya - 24 мая 2012 в 05:51
Ship76 24 мая 2012 в 07:23
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
OtecVojdya
Вы, прощенья прошу, так упорствуете, как будто совесть у вас нечиста в чём-то, где-то...

NETOCHKA
Анют, вот золотой ты человек! Прямо восхищаюсь громадному запасу адекватности! bravo.gif
Зачем меня, 36-летнего мужика, "лечить" за вред курения? Я это ЗНАЮ. И стараюсь (при всём моём супер-эгоизме) доставлять минимум неудобств некурящим окружающим. Однако мне настойчиво ссут в уши - "запретить! не пущать! вы мне должны, ибо...!". Итог этого наката один - хочется пойти, покурить в тишине и покое, помедитировать, глядя на струйку дыма в косом луче утреннего солнца... smile.gif
Еще раз, специально для непонятливых: КАЖДЫЙ курильщик (ну, взрослая часть имеется в виду) знает о вреде здоровью. КАЖДЫЙ курильщик понимает, что запах/дым может быть неприятен окружающим; и если он доставляет кому-то неудобства, то на вежливую просьбу - отойдет или потушит сигарету. И КАЖДЫЙ вменяемый курильщик - за разумные ограничения и противодействие этой беспезды пагубной привычке.
Однако КАЖДЫЙ человек против прямых ограничений и запретов, касающихся его комфорта и удобства. Мы не упорствуем в своих привычках, мы всего лишь против кардинальных (и, как правило, не исполняемых!) мер и законов. Только и всего.

Кстати - вот здесь о-о-о-чень доставляющая вещица от годного пейсателя, как раз о курении и иже с ним smile.gif Опять-таки не доказывающая ничего - так, чисто поржать.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24 мая 2012 в 07:24
pilon 24 мая 2012 в 07:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
5 лет не курю. Похуй на законы
OtecVojdya 24 мая 2012 в 07:50
Ship76, меня крайне удивляет - КАК можно защищать, находить оправдания и пользу в праве на курение???
Такая логика просто не совместима с моей. Отсюда все возмущения.

да и данный момент:
Цитата (OtecVojdya @ 21.05.2012 - 14:50)
Вот у меня ребёнок (ещё 2 лет нет), увидел по телевизору курильщика и айда карандаш подобно ему "курить". Вот как, я ВАС спрашиваю, ему теперь объяснить, что это плохо?????
крайне убивает.

P.S. сам не курил никогда. Както родители воспитали так, что было отвращение и понимание, что корни сего пристрастия могут быть ТОЛЬКО ради дешевого понта, оно же отсутствие ума.
probneg 24 мая 2012 в 08:08
Цитата (Ship76 @ 24.05.2012 - 07:23)
И стараюсь (при всём моём супер-эгоизме) доставлять минимум неудобств некурящим окружающим

Курить при окружающих некурящих - это, в любом случае, доставлять им неудобства. Как бы вы не отворачивались, не курили в кулак, это ничего не помогает, дым везде. Это только вам кажется, что неудобств нет.

Добавлено в 08:10
Цитата (Ship76 @ 24.05.2012 - 07:23)
...на вежливую просьбу - отойдет или потушит сигарету.

А на какой по счёту просьбе вы бы сломались, интересно? Каждый день раз по 10 просить каждого не курить? А может проще просто не курить в общественных местах?

Добавлено в 08:11
Цитата (AnderOne @ 24.05.2012 - 02:33)
И вообще я уже устал

Отдохни, ага.
Ship76 24 мая 2012 в 08:59
OtecVojdya
Цитата
меня крайне удивляет - КАК можно защищать, находить оправдания и пользу в праве на курение???

Я ничего не ищу, а уж тем паче - пользы.
Однако (ремарка по ходу) должен заметить, что самые ярые антагонисты - это "раскаянные грешники"... Человек, который много лет жрал синьку до состояния хлама и валяния под забором становится самым что ни есть активным и занудным моралистом и вообще достаточно отвратным типом, стоит ему только неделю походить с "торпедой". Отсюда и сомнение - а не грешны ли Вы где-то в другом месте, что так активно проповедуете курящим о том, как они неприятны?

probneg
Цитата
Курить при окружающих некурящих - это, в любом случае, доставлять им неудобства

Правда? Что ж, расчёсываться при лысых/плешивых - это вообще верх некорректности! А кушать мясо при вегетарианцах - да это же полное, блять, неуважение к правам личности на самоопределение!
Лично мне, например, куда больше "доставляет" смердящий рядом, в пробке, прямо в лицо престарелый "Икарус" с давно умЕршей топливной аппаратурой...
Цитата
А на какой по счёту просьбе вы бы сломались, интересно?

Ну, начнём с того, что я и просить не стану - сам отойду на пару метров. Не обломаюсь. Ну а уж если отойти некуда - да, попрошу. И бывают такие "неотходимые" ситуёвины раза так 3 в год. Ну, четыре...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24 мая 2012 в 09:00
probneg 24 мая 2012 в 09:19
Цитата (Ship76 @ 24.05.2012 - 08:59)
расчёсываться при лысых/плешивых - это вообще верх некорректности! А кушать мясо при вегетарианцах - да это же полное, блять, неуважение к правам личности на самоопределение!

Вы действительно думаете, что неудобства носят исключительно моральный характер? А вам разжую немного.
Когда вы курите, вы распространяете вокруг себя дым от сигареты. Это аналогично дыма от костра на пикнике, или дыма от пожара, но в меньшей степени конечно. Некурящему человеку физически тяжело вдыхать дым постоянно, кашель появляется, задыхается. Ему это не надо, он это не заказывал, а ему постоянно отравляют воздух, а он ещё и просить должен прекратить это.
Если вам кулаком в лицо двинуть, вы просто отодвинетесь или вежливо попросите прекратить? Ведь человек просто ТАК выражает свою свободу.
nisan 24 мая 2012 в 09:35
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если вам кулаком в лицо двинуть, вы просто отодвинетесь или вежливо попросите прекратить?

Я уже не могу...хохочу...(уже икота началась)...
probneg Когда мне двинут кулаком в лицо, я, конечно, отодвинусь, вежливо попрошу прекратить...а если не поможет - закурю сигарету и выдохну ему в лицо, чтоб он сдох shum_lol.gif
Ship76 24 мая 2012 в 10:40
probneg
Цитата
Когда вы курите, вы распространяете вокруг себя дым от сигареты. Это аналогично дыма от костра на пикнике, или дыма от пожара, но в меньшей степени конечно

Именно. То есть пикники тоже запретить надо! И пожары - хотя ту сложней будет...
Цитата
Некурящему человеку физически тяжело вдыхать дым постоянно, кашель появляется, задыхается.

А зачем вы ходите по пятам за курящими постоянно? Просто иначе у вас не получится постоянно вдыхать чужой дым...
Цитата
ему постоянно отравляют воздух, а он ещё и просить должен прекратить это.

То есть вы считаете на полном серьёзе, что курящие специально и назло дымят в лицо некурящим? Да вы мизантроп, батенька!
Цитата
Если вам кулаком в лицо двинуть, вы просто отодвинетесь или вежливо попросите прекратить? Ведь человек просто ТАК выражает свою свободу.

Шедевр!
"Праведники" (некурящие, в данном случае; а шире - непьющие, не имеющие слабости к красивым женщинам, не употребляющие сладкого/мясного/мучного...) обалденно доставляют своей склонностью постоянно сравнивать хуй с шифером!

И да - если мне неприятен дым сигареты человека, стоящего рядом - я просто отойду на пару шагов (повторюсь) - ибо от меня не убудет! То же самое я сделаю, если от человека пахнет пОтом, перегаром или ещё чем-то, мне неприятным.
И то же самое я сделаю, если человек широко жестикулирует при разговоре или стоит в грязной одежде, например, и можно запачкаться.
Это вещи одного порядка. И я не считаю разумным подозревать всех и каждого в злом умысле против меня лично. А то что получается: в метро толкаются? Запретить ннах! В автоавариях гибнут люди? Запретить продажу автомобилей! Дерево упало во время сильного ветра и задавило хомячка? Вырубить к ебене матери все деревья!
А надо всего-то лишь упорядочить вещи и явления вокруг себя и ввести разумные меры предупреждения. Но запретить проще же!
probneg 24 мая 2012 в 10:53
Цитата (Ship76 @ 24.05.2012 - 10:40)
То есть пикники тоже запретить надо!

Это давно практикуется в пожароопасный период, но вы как всегда не в курсе, вам же на всех и всё плевать. Вы же такой весь крутой с сигаретой.

Добавлено в 10:55
Цитата (Ship76 @ 24.05.2012 - 10:40)

А зачем вы ходите по пятам за курящими постоянно? Просто иначе у вас не получится постоянно вдыхать чужой дым...

Получится. Если курящие ходят за мной по пятам. И не важно специально или нет, сам факт присутствует.

И заметьте, я ни разу не говорил про запрет. Наоборот, я говорю: курите! Курите себе на здоровье, филипу моррису на счастье. Но только у себя дома при закрытых окнах и дверях.
Ведь не бухают нормальные люди на остановках, для этого в кафе ходят или хоть дома. А спрашивается почему бы и нет? Никому как-раз и не мешаю, чего не скажешь про курение.

Это сообщение отредактировал probneg - 24 мая 2012 в 11:03
nisan 24 мая 2012 в 11:51
Цитата
Если курящие ходят за мной по пятам.

маньяки zombie.gif (или...cool.gif )
Цитата
Ведь не бухают нормальные люди на остановках, для этого в кафе ходят или хоть дома.

shum_lol.gif будь нормальным мужиком, ..., нажрись в кафе...только не кури...
OtecVojdya 24 мая 2012 в 11:53
Ship76, на счёт антагонистов - мимо.

Цитата (Ship76 @ 24.05.2012 - 11:40)
если мне неприятен дым сигареты человека, стоящего рядом - я просто отойду на пару шагов (повторюсь) - ибо от меня не убудет! То же самое я сделаю, если от человека пахнет пОтом, перегаром или ещё чем-то, мне неприятным.
И то же самое я сделаю, если человек широко жестикулирует при разговоре или стоит в грязной одежде, например, и можно запачкаться.
Это вещи одного порядка.
Что прикажете делать пожилым людям с прокуренным лифтом, подъездом? Ваши родители никогда не будут в таковом положении?
Что прикажете делать с утырком смолящим чёрти-чё на балконе, в жару, когда у всех открыты окна и плюющего, что выпущенный дым ветер загоняет аккурат в соседские?
Что прикажете делать с [цензура] смолящим вообще непонятно какую хрень, уверенного в своей правоте и мыслями типа "не нравится, отойди, а куда не волнует" или просто создающим вид типа "не заметил" у входа в магазин, где рядом, в единственно имеющемся закутке стоит тщедушная барышня с коляской, чтобы нескончаемый поток людей и машин не особо мешал ребёнку.

Понятно, что вы может быть не такие, но те утырки в половине случаев, на наезды прекратить свои мразеподобные выходки аппелируют имеено о том, что не они одни занимаются подобными пакостями. И вырастают они опять же на примерах, подобствуя таким как вы!
Ну а когда я понимаю, что дети, входя в популярные форумы, читают хорошо расставленные буквы с защитой или словами типа "дайте жить" в пользу этой гнили, и получают пищу, типа "ничё такого", то... тут у меня начинают просыпаться самые неприятные эпитеты.

Это сообщение отредактировал OtecVojdya - 24 мая 2012 в 12:11
Ship76 24 мая 2012 в 12:18
probneg
Цитата
Это давно практикуется в пожароопасный период, но вы как всегда не в курсе, вам же на всех и всё плевать.

Ну вот, заметьте - дело уже и до скрытых оскорблений дошло... smile.gif
Пикники запрещают в пожароопасный период из-за опасности пожара (сегодня я - КЭП! dont.gif ). А вы сравнили дым сигареты с дымом костра - отсюда и вывод: запретить пикники насовсем и всегда, а то дым же, вредно!
Цитата
Ведь не бухают нормальные люди на остановках, для этого в кафе ходят или хоть дома. А спрашивается почему бы и нет? Никому как-раз и не мешаю, чего не скажешь про курение.

Точно не мешаете? Выпивши - не шумите, не берёте в руки гитару, споров с друзьями по поводу и без оного не бывает? Компания не веселится, не общается, музыку не слушает - просто молча накидывается вискарём (дома! Это важно!) и расходится? А зачем тогда вообще собирались?
Или всё-таки бывает и пошуметь, и поспорить, и музыку послушать? Тогда почему вы так уверены, что не мешаете совсем никому?

ЗЫ а пикники у меня во дворе бывают, ибо природу засорять не люблю, а дымок от мангала вредным не считаю (разве что раздражающим - да и то в хорошем смысле smile.gif )

OtecVojdya
Цитата
Что прикажете делать пожилым людям с прокуренным лифтом, подъездом?

Мы вроде бы говорили не о тех отморознях, которые в детсадах на бортиках песочницы курят и пивные бутылки бросают? Или я где-то призвал прокуривать лифты и подъезды одиноким бабушкам?
Цитата
Что прикажете делать с [цензура] смолящим вообще непонятно какую хрень, у входа в магазин, где рядом, в единственно имеющемся закутке стоит тщедушная барышня с коляской, чтобы нескончаемый поток людей и машин не особо мешал ребёнку.

За непонятно какую хрень можно по линии ОБНОНа и судимость получить... Другой вопрос - а на кой тщедушная барышня бродит с коляской сквозь нескончаемые потоки людей и машин? Что, парки и нешумные дворы уже отменили?
Цитата
Ну а когда я понимаю, что дети, входя в популярные форумы, читают хорошо расставленные буквы с защитой или словами типа "дайте жить" в пользу этой гнили, и получают пищу, типа "ничё такого", то... тут у меня начинают просыпаться самые неприятные эпитеты.

Ну так а что детям делать на таких форумах-то?
Опять же насчёт "ничё такого": я знаю сам и всегда открыто говорю о том, что курение наносит значительный вред здоровью, и особенно актуально это для детей и подростков. Но - позвольте мне, взрослому мужику, самому решить: вредить мне СВОЕМУ здоровью или нет! (при условии максимального и сознательного уменьшения вреда, который я потенциально могу причинить для окружающих)
А насчёт "неприятных эпитетов" я уж выше всё сказал - да вы не услышали. Или не захотели.
При желании можно поставить с ног на голову всё, что угодно - в том числе и такое беспезды правильное дело, как борьба с курением. Брызжущие неприятными эпитетами абстиненты, подобные вам, как раз это и делают - и из благого начинания в итоге получается невесть что, аж самим начинателям стыдно становится...
К слову - я за всю дискуссию никого не "уважил" ни утырком, ни мразью, ни сволочью... На эти выходки как раз горазды некурящие, непьющие и вообще "общественно положительные" граждане. Увы...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24 мая 2012 в 12:32
probneg 24 мая 2012 в 12:43
Цитата (Ship76 @ 24.05.2012 - 12:18)
probneg
Цитата
Это давно практикуется в пожароопасный период, но вы как всегда не в курсе, вам же на всех и всё плевать.

Ну вот, заметьте - дело уже и до скрытых оскорблений дошло... smile.gif

Ну вы же признаёте факт вредного воздействия курения на организм? И курить бросать не собираетесь? И в общественных местах курить продолжите? Ну так какое же это оскорбление, это констатация факта и не более.
Travis 24 мая 2012 в 13:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
Люди добрые!Сами мы не местные!Помогите кто чем может!)))
Очень нужна аудиокнига Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Буду крайне благодарен.Пишите в личку)
OtecVojdya 24 мая 2012 в 15:29
Ship76, хотите сказать, что я незаслуженно кого либо "уважил"?
Хрень по которой можно судимость получить к сожалению не вся в списке подсудных. Я бы ещё много чего загнал в этот списочек. Хай, самоубийцы ныкаются по углам да закоулочкам, чтобы не видеть их ни подрастающему поколению, ни другим. Те кто поразумнее, всё равно сделают для себя правильный выбор. В СМИ бы ещё чтобы только негативные образы.
Без пены со слюной не сложно и нужно порядок наводить. Лишь бы не мешали.
Это нужно. Обязательно нужно давить... Любыми методами.

Это сообщение отредактировал OtecVojdya - 24 мая 2012 в 15:34
nisan 24 мая 2012 в 20:03
Цитата
Я бы ещё много чего загнал в этот списочек... Обязательно нужно давить... Любыми методами.

Ну-ну...поздно родился...жаль да?
Блоходав 24 мая 2012 в 22:01
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
сколько читаю такие споры, все больше убеждаюсь, что курить это нормально, и те, кто употребляет алкоголь иногда - лучше))
У многих в довесок к здоровому образу жизни приходит дикое занудство и совсем уж дурацкие аргументы.

Поэтому:
Яростные борцы с курением, смиритесь! Нам похуй на ваше занудство! umnik.gif Поймите это уже наконец, и заканчивайте пудрить нам мозги своим бессмысленным нытьем faceoff.gif

И если брать ваши же глупейшие аргументы, то в России курильщиков значительно больше, чем некурильщиков. Так что, на самом деле, смиритесь и отойдите, если по-другому понять не можете.

А вообще веселит все это негодование блять. Интересно, чо они добиться пытаются why.gif
apogrifa 24 мая 2012 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
не читала, но чую срач.

курение укорачивает жизнь, а смех продлевает - курите правильные вещи ©
reset28 24 мая 2012 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Блоходав Насчет того, кто лучше скажу, что ВСЕ быдло - придурки, которых я видел на улицах, смолили как паровозы, и харкались как верблюды. Еще они кстати обожают сидеть на корточках и носить кэпки. Если это и есть ваше большинство, то вы видимо не там живете. Я же на улицах чаще вижу нормальных не курящих на ходу и остановках людей. Типичная картина "стоят 20 человек и лишь один курит в сторонке".

Это сообщение отредактировал reset28 - 25 мая 2012 в 00:03
Тыр71 25 мая 2012 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
От этого дымищей несёт, курильщик хренов, а вон тётка за поручень держится, аромат из подмышки, хоть блюй на месте. У этой овцы месячные, несёт как от селёдки, а вон от той бабули мочёй несёт, мочеполовой пиздец, А от этой неповторимый шанель№5, где она его, ссука, покупать умудряется. Фубля, этот водку чесноком закусывал, у той зуб гниёт, ещё и дышит в мою сторону, и т.д.
Терпимей нужно быть друг к другу.
reset28 25 мая 2012 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тыр71 @ 25.05.2012 - 01:10)

Терпимей нужно быть друг к другу.

Когда докажут, что запах мочи и гнилого зуба могут вызвать такой же рак легких и астму у детей, как регулярно пассивно вдыхаемый сигаретный дым, тогда будем, без проблем.

Это сообщение отредактировал reset28 - 25 мая 2012 в 00:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх