Как страшно жить!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 7 фев 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (yoburgh @ 7.02.2012 - 14:36)
Цитата (Skat @ 7.02.2012 - 14:31)
А если устроить опрос о перекрёстках с круговым движением? Вроде относительно недавно ввели изменения. Как народ разъезжается?

по факту разъезжается по правилу "как попрет", хотя по правилам на круге авто в приоритете

Если установлен соответствующий знак, то в приоритете, если знака на круговом движении нет, то, кто на круге, тот и уступает, по правилу правой руки.
Но так, как у нас ставят знаки, я на круговое заезжаю оччень осторожно (смотрю во все глаза).
AQEHHbIU 7 фев 2012 в 14:53
Цитата
Белый знак указывающий главную и второстепенную работает ВСЕГДА.

А за лишение прав навсегда у нас можно как то проголосовать? moderator.gif
Вместе со светофором работают знаки движение по полосам (синенькие такие, со стрелочками) umnik.gif

Это сообщение отредактировал AQEHHbIU - 7 фев 2012 в 14:57
Skat 7 фев 2012 в 14:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (UncleFrodo @ 7.02.2012 - 12:51)
Цитата (yoburgh @ 7.02.2012 - 14:36)
Цитата (Skat @ 7.02.2012 - 14:31)
А если устроить опрос о перекрёстках с круговым движением? Вроде относительно недавно ввели изменения. Как народ разъезжается?

по факту разъезжается по правилу "как попрет", хотя по правилам на круге авто в приоритете

Если установлен соответствующий знак, то в приоритете, если знака на круговом движении нет, то, кто на круге, тот и уступает, по правилу правой руки.
Но так, как у нас ставят знаки, я на круговое заезжаю оччень осторожно (смотрю во все глаза).

Вот это меня и пугает. В Германии всё чётко - пропускаешь тех кто уже на кругу и потом въезжаешь сам. А тут дополнительный узел отказа - знак и считывающее устройство с неявной логикой smile.gif
UncleFrodo 7 фев 2012 в 15:15
Skat
У меня так было недавно. В наше городе установили знак на круговом, а в соседнем нет (не везде). Вот еду я, и с права ко мне приближается машина. ( У меня спина похолодела, когда я придставил, что могло произойти). Хорошо с зади ни кого не было, как я резко на тормоз нажал...
Skat 7 фев 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (UncleFrodo @ 7.02.2012 - 13:15)
Skat
У меня так было недавно. В наше городе установили знак на круговом, а в соседнем нет (не везде). Вот еду я, и с права ко мне приближается машина. ( У меня спина похолодела, когда я придставил, что могло произойти). Хорошо с зади ни кого не было, как я резко на тормоз нажал...

Так наш народ в отпуск ездит (хорошо уже не на танках) что-то я за правый борт тоже переживаю smile.gif
angy 7 фев 2012 в 15:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (дебиловистребитель @ 7.02.2012 - 22:27)
В Украине кстати проще

16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.

И никаких споров

да так вообщет по всей России
дебиловистребитель 7 фев 2012 в 16:16
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
Deim0nAx
Цитата
В российских ПДД не сложнее.

Здесь 5 страниц некоторые доказывали про знаки. И носом их не ткнешь, так как явно это не прописано.
Travis 7 фев 2012 в 16:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cifra @ 7.02.2012 - 14:37)
Цитата
Разрешу ваш спор.Пункт 2.1. ПДД гласит:Знак «Главная дорога»Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.Еще вопросы будут?

А теперь сам перечитай: "...НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕКРЕСТКОВ"
еще вопросы будут???

Мой юный друг,мне кажется,что мы с вами немножко на разном русском языке разговариваем.Посему,хотелось бы пояснить вам отдельно значение знака "Главная дорога".
Из написанного мной (вернее,из пункта ПДД,процитированного мной) следует,что знак "Главная дорога" действует на нерегулируемых перекрестках.
Теперь немного о понятии регулируемых и нерегулируемых перекрестков.
Регулируемым является перекресток, на котором либо установлены работающие светофоры, либо работает регулировщик. Все остальные перекрестки – нерегулируемые.
Надеюсь теперь вам понятно,что знак "Главная дорога" здесь не имеет действия,так как есть работающий светофор.
dmc12 7 фев 2012 в 16:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Товарищи!!! ТОВАРИЩИ!!! Слава Господу Богу, что я прочитал эту тему. Этих драных 6 страниц идиотизма!

Когда-то, буквально 22 декабря, я двигался по многополосной дороге и пересекал регулируемый перекресток, на котором светофоры работали в режиме желтого мигания, а я руководствовался знаком приоритета "Главная дорога". В тот миг, когда я подъехал к перекрестку, справа выкатил автомобиль, со второстепенной дороги и пересек мне дорогу, за что и поплатился довольно сильным ударом в бок. Реакция моя была не заторможенной, резина на автомобиле была зимняя, но едва ли это помогло на утренней скользкой дороге погасить скорость с 55км/ч до 0 за 7 метров...
К чему я это? Да, к тому, что уже больше месяца являюсь пешеходом по причине того, что мой автомобиль в ремноте из-за какого-то дегенерата, и с КАЖДЫМ ДНЕМ я понимаю, что это намного безопаснее. Сколько идиотов на дороге??? 35,2 %- я думал здесь все засмеют эти 35 процентов, но оаказалось, что и на ЯПе нашлись те, которые решили доказать свою тупость и некомпетентность в управлении автотранспортным средством.

ГОСПОДА! те, которые считают, что зеленый автомобиль имеет преимущество, те, которые говорят ЗНАК ГЛАВНАЯ ДОРОГА!ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ??? , те , блядь, которые правила видели однажды и то на картинке, СУКА ДЕБИЛЫ СИДИТЕ ДОМА, НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ХОДИТЕ ВОКРУГ ДОМА И НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! ВЫ НЕСЕТЕ ТРАГЕДИЮ В ДОМА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ С ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ ПОДОШЛИ К УПРАВЛЕНИЮ АВТОМОБИЛЕМ.
angy 8 фев 2012 в 04:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (dmc12 @ 8.02.2012 - 00:42)
Товарищи!!! ТОВАРИЩИ!!! Слава Господу Богу, что я прочитал эту тему. Этих драных 6 страниц идиотизма!

Когда-то, буквально 22 декабря, я двигался по многополосной дороге и пересекал регулируемый перекресток, на котором светофоры работали в режиме желтого мигания, а я руководствовался знаком приоритета "Главная дорога". В тот миг, когда я подъехал к перекрестку, справа выкатил автомобиль, со второстепенной дороги и пересек мне дорогу, за что и поплатился довольно сильным ударом в бок. Реакция моя была не заторможенной, резина на автомобиле была зимняя, но едва ли это помогло на утренней скользкой дороге погасить скорость с 55км/ч до 0 за 7 метров...
К чему я это? Да, к тому, что уже больше месяца являюсь пешеходом по причине того, что мой автомобиль в ремноте из-за какого-то дегенерата, и с КАЖДЫМ ДНЕМ я понимаю, что это намного безопаснее. Сколько идиотов на дороге??? 35,2 %- я думал здесь все засмеют эти 35 процентов, но оаказалось, что и на ЯПе нашлись те, которые решили доказать свою тупость и некомпетентность в управлении автотранспортным средством.

ГОСПОДА! те, которые считают, что зеленый автомобиль имеет преимущество, те, которые говорят ЗНАК ГЛАВНАЯ ДОРОГА!ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ??? , те , блядь, которые правила видели однажды и то на картинке, СУКА ДЕБИЛЫ СИДИТЕ ДОМА, НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ХОДИТЕ ВОКРУГ ДОМА И НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! ВЫ НЕСЕТЕ ТРАГЕДИЮ В ДОМА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ С ОТВЕТСВЕННОСТЬЮ ПОДОШЛИ К УПРАВЛЕНИЮ АВТОМОБИЛЕМ.

bravo.gif поддерживаю, особенно последнее предложение
BLACKMETAL 8 фев 2012 в 07:21
Матершинник со стажем  •  На сайте 14 лет
Цитата

Цитата

Да уж хуй там!
У каждого пересечения кольца с боковой дорогой есть знаки приоритета и информационные таблички под ними. Бывает и такое, что полкольца главная, а вторую половину "уступи дорогу".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх