Как страшно жить!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deathboarder 7 фев 2012 в 13:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я вот теперь только за одно боюсь, как бы мне (будь я зелёным) тьфу-тьфу-тьфу кто в зад не въехал, когда я остановлюсь синего пропустить)))
angy 7 фев 2012 в 13:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Deathboarder @ 7.02.2012 - 21:30)
Цитата (Kay066 @ 7.02.2012 - 14:28)
Цитата

Для тех кому не понятно бегом учить знаки!

Да Вы, батенька в глазки ебётесь? Светофора в упор не видите?

Учим правила проезда регулируемого перекрёстка
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Это если там не стоит знаков приоритета. Ещё раз идём учить ПДД)

это если что не стоит?знаков приоритета?, Вы блять СВЕТОФОР вообще видите?
yoburgh 7 фев 2012 в 13:52
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Oktavian @ 7.02.2012 - 13:49)
Цитата
ДДД.

Дурак в этой ситуации ждать не будет.

вот поэтому им и дают дорогу
skalolaz 7 фев 2012 в 13:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (SSgood @ 7.02.2012 - 13:32)
короче под кирпич даже на зеленый низя?(((((( пичалька

можно если ты едешь по маршруту, напр. автобус, инкассатор или что-то маршрутное...
Deathboarder 7 фев 2012 в 13:54
Цитата (angy @ 7.02.2012 - 14:51)
Вы блять СВЕТОФОР вообще видите?

Не, я на них не смотрю))) Даж за красный не лишают)))))

Шутка это! Шутка! Не надо минусить! Я ужо раскаялсо неск постов назад)
Kay066 7 фев 2012 в 13:55
Grammar nazi  •  На сайте 15 лет
Холивар окончен - неверные попячены
дебиловистребитель 7 фев 2012 в 13:56
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
Skat
Цитата
Неужто модераторы тоже "зелёные"

на юку просто подрочить нельзя

Deim0nAx
Цитата
Спроси статистику у гаев.

спрошу, но это явно не 35%, иначе бы билась каждая третья машина

может потому что в реальной ситуации те кто отвечает "зеленая" все равно пропускают. Видел просто людей которые на практике делают правильно, а в теории отвечают неправильно. Не знаю как это объяснить
DeBest 7 фев 2012 в 13:56
Интересно, если собрать все видео с регистраторов, получится организовать виртуальный учебник по ПДД? Всем, кто в зелёном едет первым огромное человеческое спасибо, и за статистику и за будущие ролики smile.gif
Zayz26 7 фев 2012 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Гы. Я так понимаю 35%-это потенциальные виновники аварий. Они наверно на светофорах стоят, потому что стоят остальные 65 %, которые правила знают.
Skat 7 фев 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
может потому что в реальной ситуации те кто отвечает "зеленая" все равно пропускают.

В потоке конечно большинство смотрит на других участников движения и копирует их действия, но если у человека в голове каша и он оказывается первым перед светофором, а сзади такой же теоретик отчайно сигналит... Ну а в прямом направлении чешет уверенный в себе и зелёном сигнале светофора товарищ... Ну и дорога скользская... В общем бывает что и не проскакивают.
Сам очень не люблю поворот налево на зелёный. Особенно когда встречный поток плотный. Благо в Мюнхене как правило на светофорах на этот случай ставят дополнительную секцию и когда встречный поток останавливается - под стрелку можно спокойно повернуть налево.

Это сообщение отредактировал Skat - 7 фев 2012 в 14:15
Deim0nAx автор 7 фев 2012 в 14:08
Вот еще ситуация. Обратная. Это развязка у Вешняков в Москве. Въезд со стороны МКАД. Цифрами 1 обозначен светофор. Цифрой 2 - Уступи дорогу.
Светофор с доп. секцией "направо". Горит всегда.
Сколько же долбоёбов прутся с бокового съезда не пропуская основной ход!
Аргумент: "Светофор главный!", а то, что он стоит перед знаком никого не волнует.

Как страшно жить!

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 7 фев 2012 в 14:08
Skat 7 фев 2012 в 14:13
тут по-хорошему знак надо продублировать непосредственно перед выездом на главную.
Deim0nAx автор 7 фев 2012 в 14:15
Skat
Цитата
тут по-хорошему знак надо продублировать непосредственно перед выездом на главную.

Если это ответ на мой пост, про Вешняки, то так и есть. Знак стоит в 5 метрах от начала закругления. Дальше уже некуда.
BLACKMETAL 7 фев 2012 в 14:15
Матершинник со стажем  •  На сайте 14 лет
Знак просто хуёво видно из-за кустов..
alpato 7 фев 2012 в 14:16
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Ну кто-нибудь, позовите же, наконец Кэпа!!!
Скрытый текст
А вообще - задачка с подвохом. Для дальтоников.
Skat 7 фев 2012 в 14:22
Цитата (alpato @ 7.02.2012 - 12:16)
Ну кто-нибудь, позовите же, наконец Кэпа!!!
Скрытый текст
А вообще - задачка с подвохом. Для дальтоников.

Да нет там никаких подводных камней... ПДД проезд регулируемых перекрёстков. А практикующие дальтоники (знаю парочку) твёрдо запомнили - красный сигнал светофора - сверху, зелёный снизу.
Deim0nAx автор 7 фев 2012 в 14:23
BLACKMETAL
Цитата
Знак просто хуёво видно из-за кустов..

Да не. Нормально. Куст там низенький. Не препятствует обзору.
дебиловистребитель 7 фев 2012 в 14:27
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
В Украине кстати проще

16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.

И никаких споров
Skat 7 фев 2012 в 14:31
А если устроить опрос о перекрёстках с круговым движением? Вроде относительно недавно ввели изменения. Как народ разъезжается?
yoburgh 7 фев 2012 в 14:36
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Skat @ 7.02.2012 - 14:31)
А если устроить опрос о перекрёстках с круговым движением? Вроде относительно недавно ввели изменения. Как народ разъезжается?

по факту разъезжается по правилу "как попрет", хотя по правилам на круге авто в приоритете
Ранго 7 фев 2012 в 14:38
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
проблема еще такая как: посидел у компа поразгадывал билетики, все типа теорию знает, и пошел покупать права, даже не читая самой книжки ПДД... а автошкола, да ну нахуй чему там научат, да и дорого... я так у знакомого потренируюсь на машине, и все типа можно ездить и покупать права... и таких не закончив нормальной автошколы, и не читая ПДД очень много...
Deim0nAx автор 7 фев 2012 в 14:38
дебиловистребитель
Цитата
В Украине кстати проще

В российских ПДД не сложнее. Но кого это волнует?

13.3
Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проездов нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.
Skat 7 фев 2012 в 14:43
Цитата (Ранго @ 7.02.2012 - 12:38)
проблема еще такая как: посидел у компа поразгадывал билетики, все типа теорию знает, и пошел покупать права, даже не читая самой книжки ПДД... а автошкола, да ну нахуй чему там научат, да и дорого... я так у знакомого потренируюсь на машине, и все типа можно ездить и покупать права... и таких не закончив нормальной автошколы, и не читая ПДД очень много...

Проблема решается просто - повышающим коэффициентов при страховании машины на следующий год. Так по крайне мере в Германии заведено. Попал в аварию в течении года - страховка взлетает в цене. А база данных у всех страховых компаний одна. Деньги все ценят - сразу побежишь перечитывать правила.
UncleFrodo 7 фев 2012 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
35% купили, насосали или наебали права.

Не реклама!!! А где кнопки?
Ранго 7 фев 2012 в 14:50
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
Цитата (Skat @ 7.02.2012 - 14:43)
Цитата (Ранго @ 7.02.2012 - 12:38)

Проблема решается просто - повышающим коэффициентов при страховании машины на следующий год. Так по крайне мере в Германии заведено. Попал в аварию в течении года - страховка взлетает в цене. А база данных у всех страховых компаний одна. Деньги все ценят - сразу побежишь перечитывать правила.

у нас так и бывает, пока петух в жопу не клюнет, не одумается... и каждый (утрирую каждый) долбоеб думает, что с ним такого не случится, а случиться может только с неудачниками и дебилами, потом в их число и входят.... как один с крыши упал -разбился, второй полез ему говорят не лезь, а он в ответ, да я охуенно держу равновесие и не боюсь высоты, не то что первый, как с первым такого не будет... а потом второго от земли отшкрябываешь...

Это сообщение отредактировал Ранго - 7 фев 2012 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх