Элитарный клуб ЯПа

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯрChe 27 мая 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Чувак это форум. Тут люди общаются и да... Некоторые даже знакомы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nickbolt1 27 мая 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:17)
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:12)
Именно психиатрия?Ну привет,почти коллега-я психиатрию кое-как сдал и забыл))Не понимаю я наук ,кроме анатомии))

Именно по психиатрии. А ещё по квантовой физике и миграции ушастых сов к побережьям Африки)))

Допустим,сейчас много психолухов выдают себя за психиатров,я потому насторожен)) А так,я и сам знаю пару перспективных тем-влияние северного сияния на менструацию мушки -дрозофиллы, а еще-кривизна установки столбов в средней полосе России и ее влияние на климат Якутии.
Popocatepetl 27 мая 2021 в 00:28
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (6710v00090d @ 27.05.2021 - 01:23)
Цитата (Popocatepetl @ 27.05.2021 - 00:12)
Цитата (6710v00090d @ 27.05.2021 - 01:09)
Это не элитный клуб, а обычные флудеры. В реальной жизни они скучные и занудные. Интересных занятий, судя по времени переписки, у них нет. Написать оригинальный и остроумный комментарий они тоже не в состоянии. Только и остаётся, что писать однотипные сообщения таким же странным персонажам.
А про публичность сообщений - это ж синдром Киркорова-Баскова. Такие искренне считают, что окружающие ими интересуются (что неправда).
Мне только неприятно, что они тему засерают и мудрые и нужные комменты (которые могут быть и на 20-х страницах, теряются в потоке убогой писанины.

в кочетовских темах - мудрые и нужные каменты gigi.gif shum_lol.gif

Редко, но бывают. И Кочетовские темы иной раз дают что-то полезное людям. Иначе они бы не набирали столько юкки.

ахах, блять shum_lol.gif shum_lol.gif

картинки с деградацией каждый день в топе и золоте

они тебе тоже что-то полезное дают??

не, ребят, если вы всерьёз воспринимаете кочетовский бред, ну или в мусорной свалке ищете колечко с бриллиантом, то тогда да. возмутительно! gigi.gif
ItsAbouttime 27 мая 2021 в 00:28
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
надо дождаться конца темы-тогда тайное станет явным)) а так то да, есть такое тут
IraZadira 27 мая 2021 в 00:28
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:05)
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:04)
Он их как юрист изучает))Сам признался))

И чё, я диссертацию по психиатрии пишу на основе комментариев ЯПа... Биполярочка и шизофрения как часть общества называется))

Не забудь заебенить отдельную статью, посвящённую персеверации. то есть случаям, когда какой-нибудь представитель ЯПовской элиты очень часто повторяет в комментах одну и ту же фразу. Например, "Фсе бабы - казёль" или "продам гараж" gigi.gif
В учебниках и статьях по психиатрии говорится, что эта самая персеверация - один из предвестников шизофрении. Хотя о чём я, мы всё равно тут все ебанутые. Во главе с Нарвским.
Dogeron 27 мая 2021 в 00:28
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата (Батагур @ 27.05.2021 - 00:25)
А бунды сегодня будут?!

*машет кепкой на броневике*
Будут.... ща ещё пару плюшек и расскажу план захвата этого мира, главное чтоб санитары не спалили

АндрейанС 27 мая 2021 в 00:30
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:23)
Уважанмы́е "элиты" и заслуженные флудеры ЯПа, а куда пропала *нихтферштейн*?

А вот да...Марта Эрастовна куда-то давно запропастилась((
zabudem 27 мая 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DAZADRALO @ 26.05.2021 - 23:36)
Не знаю, может это придирки и мелочь, но меня это раздражает, поэтому хочется высказаться.

Вот зашёл я, например, в Кочетовскую тему про холостяка, мотанул ее в конец - почитать еще мнений яповчан, а там...а там, как и обычно, уже здороваются и радостно общаются друг с другом члены элитного клуба на ЯПе.

Не будем показывать пальцами, эти люди в конце каждой крупной темы устраивают свою собственную переписку, к теме никак не относящуюся...

Даже алкашики имеют свою тему и успешно в ней общаются, ну, казалось бы - заведите и вы свою тему и радостно приветствуйте друг друга по вечерам, перешучивайтесь там и приглашайте в гости...нет, мне кажется, весь смысл у них в публичности общения.

Создай они свою отдельную тему, им будет неинтересно в ней вариться без зрителей, именно зрители нужны членам элит-клуба ЯПа. Чтобы видно было всем, как много они знают тут о людях - имена, место жительства, семейное положение, etc. В общем, выдающиеся форумчане!

Так что думаете, я придираюсь, может, а?

Ты хочешь вступить в наш клуб алкашей, но ты делаешь это без должного уважения.

Элитарный клуб ЯПа
MrShelter 27 мая 2021 в 00:30
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nevill @ 27.05.2021 - 00:24)
Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 00:19)
Абсолютно согласен. Хотел почитать первонахов в теме "Я ебу парализованного деда", а там с двадцатой страницы за обсуждением артхаусных фильмов, ни одного "гыыы, сорок пять сантиме-е-етров" не видно.

Гыыы, это 5! Как раз смотрю ЛЁГКАЯ ЛЮБОВЬ, но так взоржал с вашего коммента, что аж 45 см вывалились из... gigi.gif

"Человек из Подольска" – лучшее, что я видел в этом году!
Правда, я и видел-то в этом году один фильм всего – это "Человек из Подольска", самый лучший фильм из всех, что я видел в этом году.
Dogeron 27 мая 2021 в 00:31
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:28)
Допустим,сейчас много психолухов выдают себя за психиатров,я потому насторожен)) А так,я и сам знаю пару перспективных тем-влияние северного сияния на менструацию мушки -дрозофиллы, а еще-кривизна установки столбов в средней полосе России и ее влияние на климат Якутии.

Коллега, вам надо срочно публиковать сей трактат. Данные темы произведут фурор в научном сообществе ЯПа. Согласен на 30% вашего гонорара от продажи)

Lisa80 27 мая 2021 в 00:32
Цитата (Айдэн @ 27.05.2021 - 00:25)
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:22)
ну так заметь я изначально по теме писала, а потом разосрались с некоторыми персонажами. Опять же на гендерную тему.
А не выясняла полночи, кто что ест, кто какой пивасик закупил, кто чем покакал, кто куда сходил, сходит, не хочет ходить и т.д. и т.п.

И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

1.Ты удивишься,но все сначала пишут по теме.
2. Как-то ты зависла на теме:" кто чем покакал".такое ощущение,что ты хочешь с нами этим поделиться ,но не решаешься. Ок.начинай.настал твой звездный час

Ну не тебе писать мне. Ты одна из тех в группе лиц с пустопорожним трёпом cool.gif

А "покакать" - это ёмкое название темы ваших бесконечных разговоров, которыми засираются все активные форумные ветки последние 2 года. Раньше было хоть какое-то модераторство, а сейчас гуляй рванина.. вот вы и активничаете чрезмерно.
MrShelter 27 мая 2021 в 00:32
Цитата (IraZadira @ 27.05.2021 - 00:28)
Не забудь заебенить отдельную статью, посвящённую персеверации...

Щас допиздитесь до дефенестрации.
nickbolt1 27 мая 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:26)
Цитата (6710v00090d @ 27.05.2021 - 00:23)
Редко, но бывают. И Кочетовские темы иной раз дают что-то полезное людям. Иначе они бы не набирали столько юкки.

Кочетовские темы изначально флудилки. Только в них можно безнаказанно попиздеть ни о чём и не нахватать "оффтопов". Никакой полезной нагрузки они давно не несут, т.к. всё обсосано по тыще раз. Ваш кэп

Коллега,вы не правЫ! Я так и не понял,можно ли любить РСП,к примеру.Надо больше примеров богу примеров!))
Poncik 27 мая 2021 в 00:33
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Кстати, хочу спросить у элиты ЯПа! А кто как жарит лук? Вот 40 лет прожил и терпеть не мог лук, а тут вот именно захотелось жаренного.

Это сообщение отредактировал Poncik - 27 мая 2021 в 00:34
ItsAbouttime 27 мая 2021 в 00:33
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:05)
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:04)
Он их как юрист изучает))Сам признался))

И чё, я диссертацию по психиатрии пишу на основе комментариев ЯПа... Биполярочка и шизофрения как часть общества называется))

Не забудь заебенить отдельную статью, посвящённую персеверации. то есть случаям, когда какой-нибудь представитель ЯПовской элиты очень часто повторяет в комментах одну и ту же фразу. Например, "Фсе бабы - казёль" или "продам гараж" gigi.gif
В учебниках и статьях по психиатрии говорится, что эта самая персеверация - один из предвестников шизофрении. Хотя о чём я, мы всё равно тут все ебанутые. Во главе с Нарвским.

А одни и те же гифки в телеге тоже к этому относятся? А то целая группа бывших коллег такое делает)))
IraZadira 27 мая 2021 в 00:33
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
... И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

Конечно, знаю. Ну и пусть пишут, чего ты на это реагируешь-то? Людям хочется общаться.
А уж по поводу тем Кочета и его многочисленных клонов - Внука, Бамбучи и иже с ними, ты прекрасно понимаешь, что голоса разума там нет, народ и заходит-то в эти темы чисто постебаться да пофлудить. Не надеешься же ты в этих тоннах кукареканья отыскать какие-то ценные мысли об отношениях полов? Просто забей.
Reisen 27 мая 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:32)
Цитата (Айдэн @ 27.05.2021 - 00:25)
ну так заметь я изначально по теме писала, а потом разосрались с некоторыми персонажами. Опять же на гендерную тему.
А не выясняла полночи, кто что ест, кто какой пивасик закупил, кто чем покакал, кто куда сходил, сходит, не хочет ходить и т.д. и т.п.

И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

1.Ты удивишься,но все сначала пишут по теме.
2. Как-то ты зависла на теме:" кто чем покакал".такое ощущение,что ты хочешь с нами этим поделиться ,но не решаешься. Ок.начинай.настал твой звездный час

Ну не тебе писать мне. Ты одна из тех в группе лиц с пустопорожним трёпом cool.gif

А "покакать" - это ёмкое название темы ваших бесконечных разговоров, которыми засираются все активные форумные ветки последние 2 года. Раньше было хоть какое-то модераторство, а сейчас гуляй рванина.. вот вы и активничаете чрезмерно.

Фу-у, какая обидчивая. Что, зелен виноград? shum_lol.gif
Lisa80 27 мая 2021 в 00:35
Цитата (IraZadira @ 27.05.2021 - 00:33)
... И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

Конечно, знаю. Ну и пусть пишут, чего ты на это реагируешь-то? Людям хочется общаться.

ну а почему бы мне не высказаться? Такое моё мнение.
Что за манера кого-то пытаться заткнуть на форуме?
ГенГеныч 27 мая 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (DAZADRALO @ 26.05.2021 - 23:36)
Так что думаете, я придираюсь, может, а?

Сдаёццо, в клуб захотелось...
Элита - это кто раза три в бане посидел. Им уже без разницы что и где писать, но чаще просто лень...
kushopen 27 мая 2021 в 00:36
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
Пошёл я спать - устал вас не читать

Reisen 27 мая 2021 в 00:36
Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 00:32)
Не забудь заебенить отдельную статью, посвящённую персеверации...

Щас допиздитесь до дефенестрации.

*достает рацию и начинает вещать о радиации* hz.gif
Айдэн 27 мая 2021 в 00:36
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:35)
ну а почему бы мне не высказаться? Такое моё мнение.
Что за манера кого-то пытаться заткнуть на форуме?

Действительно,что за манера пытаться кого то заткнуть на форуме

MrShelter 27 мая 2021 в 00:36
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:26)
Кочетовские темы изначально флудилки. Только в них можно безнаказанно попиздеть ни о чём и не нахватать "оффтопов".

Но это неточно. Прям даже точно неточно.
Reisen 27 мая 2021 в 00:37
Цитата (Poncik @ 27.05.2021 - 00:33)
Кстати, хочу спросить у элиты ЯПа! А кто как жарит лук? Вот 40 лет прожил и терпеть не мог лук, а тут вот именно захотелось жаренного.

"Н" одна должна быть. cool.gif
Dogeron 27 мая 2021 в 00:37
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:33)
Коллега,вы не правЫ! Я так и не понял,можно ли любить РСП,к примеру.Надо больше примеров богу примеров!))

Люби себя
Наплюй на всех
И в жизни ждёт тебя успех ©
Вот такие мысли, коллега.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх