Элитарный клуб ЯПа

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 27 мая 2021 в 00:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
IraZadira
Цитата
Ути-пути, какие мы "нефлудеры" в кочетовских темах. прям "такой лищный неприязь испитываю к группе известных лиц - кюшать не могу".

у Лисы к флудерам просто свои претензии есть. вот и хочется лишний раз тыкнуть. biggrin.gif
MrShelter 27 мая 2021 в 00:14
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:07)
Я вас вообще не знаю, кто вы такие gigi.gif

А мы тя знаем.
Тошт ты илита и отмазываться поздно. Так тебе и надо, ваще тебя не жалко, ни чуточки.
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:15
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (NickelOdeon @ 27.05.2021 - 00:06)
Цитата (Lisa80 @ 26.05.2021 - 23:55)
обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить",

А иногда и "кто чем покакал и насколько жидко" gigi.gif

С подливой пасту выдавили, цуки
мафиямытищи 27 мая 2021 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
я тут эта...

элитным нашим каркас циклопный продам. на ходу, с рычагами.

если, что, всего железками обклеем.( каркас, а не члена клуба)

Это сообщение отредактировал мафиямытищи - 27 мая 2021 в 00:18
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:16

никогда я не была в вашей флудерастской теме)))
Лис здесь на форуме много, может Лисана с вами раньше переписывалась или Голден-как ее там.. Я вас вообще не знаю, кто вы такие gigi.gif

Аххахах gigi.gif подсекаешь за коллегами по никам и аватаркам.. мощт и оне , цуке, подставили
Dogeron 27 мая 2021 в 00:17
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:12)
Именно психиатрия?Ну привет,почти коллега-я психиатрию кое-как сдал и забыл))Не понимаю я наук ,кроме анатомии))

Именно по психиатрии. А ещё по квантовой физике и миграции ушастых сов к побережьям Африки)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:18
Цитата (Poncik @ 27.05.2021 - 00:08)
. Какает жидким светло-желтого цвета :( Фотку показать?

Ну естественно...уже бы выложил довно
Dogeron 27 мая 2021 в 00:18
Цитата (Popocatepetl @ 27.05.2021 - 00:12)
в кочетовских темах - мудрые и нужные каменты

Точно. Именно нежные)))
Фсе бабы казёль и меркантильные суки! Написано с любовью и нежностью)))

MrShelter 27 мая 2021 в 00:19
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (6710v00090d @ 27.05.2021 - 00:09)
Мне только неприятно, что они тему засерают и мудрые и нужные комменты (которые могут быть и на 20-х страницах, теряются в потоке убогой писанины.

Абсолютно согласен. Хотел почитать первонахов в теме "Я ебу парализованного деда", а там с двадцатой страницы за обсуждением артхаусных фильмов, ни одного "гыыы, сорок пять сантиме-е-етров" не видно.
Reisen 27 мая 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дэниэлс @ 27.05.2021 - 00:14)
IraZadira
Цитата
Ути-пути, какие мы "нефлудеры" в кочетовских темах. прям "такой лищный неприязь испитываю к группе известных лиц - кюшать не могу".

у Лисы к флудерам просто свои претензии есть. вот и хочется лишний раз тыкнуть. biggrin.gif

Однажды вечером в лесу, охотник подстрелил лису.
Ли Су, китайский гражданин, напрасно в лес пошел один.©
gigi.gif
Klansmen 27 мая 2021 в 00:20
...  •  На сайте 13 лет
Ну если заебали каменты в конце одной темы Кочета, то можно открыть его же любую другую тему, но сначала.
плезанс 27 мая 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (АндрейанС @ 27.05.2021 - 03:16)

Лис здесь на форуме много, может Лисана с вами раньше переписывалась или Голден-как ее там.. Я вас вообще не знаю, кто вы такие  gigi.gif

Аххахах gigi.gif подсекаешь за коллегами по никам и аватаркам.. мощт и оне , цуке, подставили

Не сидела бы не знала других лис фолудерастов...
Правда Лисана давно где то шляется аж не видно.
Lisa80 27 мая 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (IraZadira @ 27.05.2021 - 00:11)
ТС,  ты явно стебёшься))) Это просто местные флудеры обыкновенные. 
Я лично другому удивляюсь - как им не наскучило из года в год, изо дня в день писать пустопорожние комменты тоннами, плоско шутить одними и теми же шутками, обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить", какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))
Я когда захожу в тему и вижу на последней странице эту группу известных лиц - сразу выхожу из нее. Понятно, что разговор по созданной теме давно закончился, а здесь стописятая серия уже знакомого трёпа (см. выше).

Ну видимо нравится так людям, пусть развлекаются. Хотя помню времена, когда на форуме для подобных людей открывали отдельную "болталку" и все посты не по теме модераторы сносили в неё. Но на ЯПе давно уже нет работающих модераторов, никто не следит, флудят и пусть - хоть на 120 страниц.

А не ты ли, Лисонька, в одной из последних тем Кочета Большинство женщин не заслуживают подарков просто так аж 10 комментов написала? Тебе можно, остальные - флудеры?

ну так заметь я изначально по теме писала, а потом разосрались с некоторыми персонажами. Опять же на гендерную тему.
А не выясняла полночи, кто что ест, кто какой пивасик закупил, кто чем покакал, кто куда сходил, сходит, не хочет ходить и т.д. и т.п.

И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:22
Цитата (Дэниэлс @ 27.05.2021 - 00:12)
6710v00090d
Цитата
которые могут быть и на 20-х страницах, теряются в потоке убогой писанины.

не гони, дядя, если бы не флудеры, то большинство тем и за 10 то бы не перевалили. lol.gif

Эти обличители флудеров напоминают борцов с пиратством в отечественной музыке...если б не пиратство, хуй бы кто за бабки покупал большинство песен на послушать faceoff.gif
Dogeron 27 мая 2021 в 00:23
Уважанмы́е "элиты" и заслуженные флудеры ЯПа, а куда пропала *нихтферштейн*?

6710v00090d 27 мая 2021 в 00:23
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
Цитата (Popocatepetl @ 27.05.2021 - 00:12)
Цитата (6710v00090d @ 27.05.2021 - 01:09)
Это не элитный клуб, а обычные флудеры. В реальной жизни они скучные и занудные. Интересных занятий, судя по времени переписки, у них нет. Написать оригинальный и остроумный комментарий они тоже не в состоянии. Только и остаётся, что писать однотипные сообщения таким же странным персонажам.
А про публичность сообщений - это ж синдром Киркорова-Баскова. Такие искренне считают, что окружающие ими интересуются (что неправда).
Мне только неприятно, что они тему засерают и мудрые и нужные комменты (которые могут быть и на 20-х страницах, теряются в потоке убогой писанины.

в кочетовских темах - мудрые и нужные каменты gigi.gif shum_lol.gif

Редко, но бывают. И Кочетовские темы иной раз дают что-то полезное людям. Иначе они бы не набирали столько юкки.
Lisa80 27 мая 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (плезанс @ 27.05.2021 - 00:21)
Цитата (АндрейанС @ 27.05.2021 - 03:16)

Лис здесь на форуме много, может Лисана с вами раньше переписывалась или Голден-как ее там.. Я вас вообще не знаю, кто вы такие  gigi.gif

Не сидела бы не знала других лис фолудерастов...
Правда Лисана давно где то шляется аж не видно.

я достаточно давно на форуме, и многих знаю по никам.
Было бы странно за почти 9000 комментов за 5 лет не видеть в темах других форумчан.
Nevill 27 мая 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 00:19)
Абсолютно согласен. Хотел почитать первонахов в теме "Я ебу парализованного деда", а там с двадцатой страницы за обсуждением артхаусных фильмов, ни одного "гыыы, сорок пять сантиме-е-етров" не видно.

Гыыы, это 5! Как раз смотрю ЛЁГКАЯ ЛЮБОВЬ, но так взоржал с вашего коммента, что аж 45 см вывалились из... gigi.gif
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:25
Цитата (Дэниэлс @ 27.05.2021 - 00:12)
6710v00090d
Цитата
которые могут быть и на 20-х страницах, теряются в потоке убогой писанины.

не гони, дядя, если бы не флудеры, то большинство тем и за 10 то бы не перевалили. lol.gif

А ТС, цуко, затейник...в его то теме чуть ли не с первой страницы всё началось upset.gif
Popocatepetl 27 мая 2021 в 00:25
о! привет!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 01:23)
Уважанмы́е "элиты" и заслуженные флудеры ЯПа, а куда пропала *нихтферштейн*?

туда же, как и многие другие

свалила от пиздеца и мрака
Айдэн 27 мая 2021 в 00:25
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:22)
ну так заметь я изначально по теме писала, а потом разосрались с некоторыми персонажами. Опять же на гендерную тему.
А не выясняла полночи, кто что ест, кто какой пивасик закупил, кто чем покакал, кто куда сходил, сходит, не хочет ходить и т.д. и т.п.

И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

1.Ты удивишься,но все сначала пишут по теме.
2. Как-то ты зависла на теме:" кто чем покакал".такое ощущение,что ты хочешь с нами этим поделиться ,но не решаешься. Ок.начинай.настал твой звездный час

Батагур 27 мая 2021 в 00:25
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
А бунды сегодня будут?!

NellKa 27 мая 2021 в 00:26
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:22)
Цитата (IraZadira @ 27.05.2021 - 00:11)
ТС,  ты явно стебёшься))) Это просто местные флудеры обыкновенные. 
Я лично другому удивляюсь - как им не наскучило из года в год, изо дня в день писать пустопорожние комменты тоннами, плоско шутить одними и теми же шутками, обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить", какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))
Я когда захожу в тему и вижу на последней странице эту группу известных лиц - сразу выхожу из нее. Понятно, что разговор по созданной теме давно закончился, а здесь стописятая серия уже знакомого трёпа (см. выше).

Ну видимо нравится так людям, пусть развлекаются. Хотя помню времена, когда на форуме для подобных людей открывали отдельную "болталку" и все посты не по теме модераторы сносили в неё. Но на ЯПе давно уже нет работающих модераторов, никто не следит, флудят и пусть - хоть на 120 страниц.

А не ты ли, Лисонька, в одной из последних тем Кочета Большинство женщин не заслуживают подарков просто так аж 10 комментов написала? Тебе можно, остальные - флудеры?

Ну ладно, ладно уговорила.
Пивасик то взяла?
А куда ходила то на этой неделе?
А то полночь на дворе, завтра на работу, а ты не спишь тут с нами сидишь wub.gif
Лектер007 27 мая 2021 в 00:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
А что в том бессмысленном пиздеже элитарного?
Dogeron 27 мая 2021 в 00:26
Цитата (6710v00090d @ 27.05.2021 - 00:23)
Редко, но бывают. И Кочетовские темы иной раз дают что-то полезное людям. Иначе они бы не набирали столько юкки.

Кочетовские темы изначально флудилки. Только в них можно безнаказанно попиздеть ни о чём и не нахватать "оффтопов". Никакой полезной нагрузки они давно не несут, т.к. всё обсосано по тыще раз. Ваш кэп

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх