Элитарный клуб ЯПа

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 27 мая 2021 в 00:38
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:32)
Ну не тебе писать мне. Ты одна из тех в группе лиц с пустопорожним трёпом

А "покакать" - это ёмкое название темы ваших бесконечных разговоров, которыми засираются все активные форумные ветки последние 2 года. Раньше было хоть какое-то модераторство, а сейчас гуляй рванина.. вот вы и активничаете чрезмерно.

Все активные форумные ветки?
Рили?
Чот ты илитному клубу то польстила. Флудят только в совершенно определëнных темах. Обычно за авторством Кочета и Ко. Ну вот прямо потеря потерь, самые лучшие, интересные и необычные темы потонули в волнах белого шума...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 27 мая 2021 в 00:38
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
Цитата (MrShelter @ 27.05.2021 - 00:32)
Цитата (IraZadira @ 27.05.2021 - 00:28)
Не забудь заебенить отдельную статью, посвящённую персеверации...

Щас допиздитесь до дефенестрации.

Ой боюсь боюсь cry.gif
Бабушкооо! Меня илита дефенестрировать хочет!
ААК65 27 мая 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (АндрейанС @ 26.05.2021 - 23:59)
Цитата (мафиямытищи @ 26.05.2021 - 23:50)
Уважаемые члены элит клуба ЯПа сделайте дазадрало именным партнером,шоб он там успокоился.

А как иго делать? Каким способом? Ональным, штоле?

Ясное дело.
А как ты думаешь тамошняя илита туда попала?
DAZADRALO автор 27 мая 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит

Lisa80, мадемуазель, должен признать, что у Вас чудный слог! Коротко и предельно ясно agree.gif

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 27 мая 2021 в 00:42
yaTonop 27 мая 2021 в 00:38
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
Так-то флуд и оффтоп запрещен ст. 2 правил ЯП, но всем похуйкого это останавливало? gigi.gif

Цитата
Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.), а также неверное обвинение в баяне (не та ссылка, дата и т.д.);
- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;
- нарушение целостности публикаций (поломка тем);

- сообщения, состоящие только из смайликов;
- любые короткие бессмысленные сообщения: "+1", "ыыы", "улыбнуло" и т.д.;
- комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса);
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
- использование только больших букв (caps-lock);
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);
- использование транслита;
- грубое негативное отношение к рекламным материалам ("задолбала реклама", "рекламный отстой" и т.д.);
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 27 мая 2021 в 00:40
Nevill 27 мая 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:33)
Коллега,вы не правЫ! Я так и не понял,можно ли любить РСП,к примеру.Надо больше примеров богу примеров!))

Извините, что вклиниваюсь в вашу интересную полемику. Но тут же ясно, смотря откуда РСП. Если из Нижнего Новгорода-это не вариант. А вот ежели из Москвы-то совсем другой коленкор. cool.gif
nickbolt1 27 мая 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:31)
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:28)
Допустим,сейчас много психолухов выдают себя за психиатров,я потому насторожен)) А так,я и сам знаю пару перспективных тем-влияние северного сияния на менструацию мушки -дрозофиллы, а еще-кривизна установки столбов в средней полосе России и ее влияние на климат Якутии.

Коллега, вам надо срочно публиковать сей трактат. Данные темы произведут фурор в научном сообществе ЯПа. Согласен на 30% вашего гонорара от продажи)

Не,тут дело швах.1я тема-мы ее всем колхозом обсуждали ,человек 300,на абитуре на яблоках,а потом наш куратор,аспирант с кафедры биологии,быстро стал доктором наук. А про столбы-так тема еще при Союзе разрабатывалась,я подглядел у коллег из Сибири.Во!
Придумал,но не по своему профилю. Корреляция разводов и прочитавших темы Кочета.
По моей теме,пожалуй- увеличение травм прямой кишки и ануса после чтения тем Грабли.
Lisa80 27 мая 2021 в 00:39
Цитата (Айдэн @ 27.05.2021 - 00:36)
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:35)
ну а почему бы мне не высказаться? Такое моё мнение.
Что за манера кого-то пытаться заткнуть на форуме?

Действительно,что за манера пытаться кого то заткнуть на форуме

вас никто не затыкает - речь о вашем флуде, который неуместен ВО ВСЕХ темах.

Можно ведь пойти в раздел Беседы и открыть там "болталку", если уж так хочется поделиться друг с другом вашими бытовыми проблемами и наполнением желудков.
АндрейанС 27 мая 2021 в 00:40
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:32)
Цитата (Айдэн @ 27.05.2021 - 00:25)
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:22)
ну так заметь я изначально по теме писала, а потом разосрались с некоторыми персонажами. Опять же на гендерную тему.
А не выясняла полночи, кто что ест, кто какой пивасик закупил, кто чем покакал, кто куда сходил, сходит, не хочет ходить и т.д. и т.п.

И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

1.Ты удивишься,но все сначала пишут по теме.
2. Как-то ты зависла на теме:" кто чем покакал".такое ощущение,что ты хочешь с нами этим поделиться ,но не решаешься. Ок.начинай.настал твой звездный час

Ну не тебе писать мне. Ты одна из тех в группе лиц с пустопорожним трёпом cool.gif

А "покакать" - это ёмкое название темы ваших бесконечных разговоров, которыми засираются все активные форумные ветки последние 2 года. Раньше было хоть какое-то модераторство, а сейчас гуляй рванина.. вот вы и активничаете чрезмерно.

Обличий...обличай всех полностью
IraZadira 27 мая 2021 в 00:41
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:35)
Цитата (IraZadira @ 27.05.2021 - 00:33)
... И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

Конечно, знаю. Ну и пусть пишут, чего ты на это реагируешь-то? Людям хочется общаться.

ну а почему бы мне не высказаться? Такое моё мнение.
Что за манера кого-то пытаться заткнуть на форуме?

Оооо, как всё запущенно... Где это я тебя затыкала?
Это вроде наоборот ты недовольна другими пишущими гражданами.
ААК65 27 мая 2021 в 00:41
Цитата (IraZadira @ 27.05.2021 - 00:11)
Цитата (Lisa80 @ 26.05.2021 - 23:55)
ТС,  ты явно стебёшься))) Это просто местные флудеры обыкновенные. 
Я лично другому удивляюсь - как им не наскучило из года в год, изо дня в день писать пустопорожние комменты тоннами, плоско шутить одними и теми же шутками, обсуждать бытовуху по типу "кто что поел сегодня на ужин или будет готовить", какие-то замшелые ужимки возрастных альфачей с такими же возрастными нимфами... И главное каждый раз одно и то же))
Я когда захожу в тему и вижу на последней странице эту группу известных лиц - сразу выхожу из нее. Понятно, что разговор по созданной теме давно закончился, а здесь стописятая серия уже знакомого трёпа (см. выше).

Ну видимо нравится так людям, пусть развлекаются. Хотя помню времена, когда на форуме для подобных людей открывали отдельную "болталку" и все посты не по теме модераторы сносили в неё. Но на ЯПе давно уже нет работающих модераторов, никто не следит, флудят и пусть - хоть на 120 страниц.

Ути-пути, какие мы "нефлудеры" в кочетовских темах. прям "такой лищный неприязь испитываю к группе известных лиц - кюшать не могу".
А не ты ли, Лисонька, в одной из последних тем Кочета Большинство женщин не заслуживают подарков просто так аж 10 комментов написала? Тебе можно, остальные - флудеры?

ну так заметь я изначально по теме писала, а потом разосрались с некоторыми персонажами. Опять же на гендерную тему.
А не выясняла полночи, кто что ест, кто какой пивасик закупил, кто чем покакал, кто куда сходил, сходит, не хочет ходить и т.д. и т.п.

И ты прекрасно знаешь, о ком здесь пишут "известная группа лиц". Любую тему на сто страниц открой и последние 70-сят из них будут комменты ни о чём от этой группы лиц. ТС собственно об этом и говорит.

Ну так да и хер с ними
В том смысле, что им интересно, тебе - нет.
Ну и какие проблемы.
Я несколько раз попописывал туда, когда бессоница была.
Фидбэка не ждал особо.
Излился, полегчало, заснул.
хартманннн 27 мая 2021 в 00:42
орнитофил  •  На сайте 10 лет
А вот скажем.... Ну да ладно, все равно ничо не дадите.
IKTORN 27 мая 2021 в 00:42
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Судя по нику, ТС сам по себе человек не очень. С гнильцой, как говорится
Или у него на жопе чирий. Когда на жопе чирий, хочется ходить и докапываться ко всем

Это сообщение отредактировал IKTORN - 27 мая 2021 в 00:44
ab80 27 мая 2021 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Где тут полемику развести.Жпг
Доброго утра, коллеги.

Tum 27 мая 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dogeron @ 26.05.2021 - 23:46)
Ты вроде не первый день на ЯПе. Любая тема создаётся для попиздеть. И то, что тебе не с кем здесь лично пообщаться, то х.з. проблема явно не в завсегдаях и элите)))
Ну и самое главное, ЯП всегда был "тусовкой для своих". Даже в подитсрачах уже оппоненты здороваются. И ничо, срутся потом с удвоенной энергией))))

А что, флуд в теме ненаказуем или он избирательно наказуем? Дело ту не в тех, кто болтает, а в тех, кто допускает болтовню. dont.gif
MrShelter 27 мая 2021 в 00:43
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
Цитата (хартманннн @ 27.05.2021 - 00:42)

А те магнитики. C аленем и дятлом. Тоже некисло.
nickbolt1 27 мая 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dogeron @ 27.05.2021 - 00:37)
Цитата (nickbolt1 @ 27.05.2021 - 00:33)
Коллега,вы не правЫ! Я так и не понял,можно ли любить РСП,к примеру.Надо больше примеров богу примеров!))

Люби себя
Наплюй на всех
И в жизни ждёт тебя успех ©
Вот такие мысли, коллега.

Если стихами,то мне другой запомнился,рано,правда. Но дежурный терапевт любил этот стих
Осень наступила,
Отцвела капуста,
у меня пропали половые чувства.
Выйду на дорогу,брошу йух свой в лужу!
Пусть клюют воронЫ.На фиг он мне нужен?
Шутка,а то знаю я вас gigi.gif
Айдэн 27 мая 2021 в 00:44
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 00:39)
вас никто не затыкает - речь о вашем флуде, который неуместен ВО ВСЕХ темах.

Можно ведь пойти в раздел Беседы и открыть там "болталку", если уж так хочется поделиться друг с другом вашими бытовыми проблемами и наполнением желудков.

Вон там выше,вы мне писали: не тебе писать мне
©
Это ли не попытка меня заткнуть?
Мадам,вы противоречите сами себе

Spiritus 27 мая 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так что думаете, я придираюсь, может, а?

Ты не придираешься, а внимание к себе привлекаешь)
nickbolt1 27 мая 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kushopen @ 27.05.2021 - 00:36)
Пошёл я спать - устал вас не читать

Тема против флуда стала самой флудерастической)) Пойду я тоже спать))
плезанс 27 мая 2021 в 00:45
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2021 - 03:32)
Цитата (Айдэн @ 27.05.2021 - 00:25)

1.Ты удивишься,но все сначала пишут по теме.
2. Как-то ты зависла на теме:" кто чем покакал".такое ощущение,что ты хочешь с нами этим поделиться ,но не решаешься. Ок.начинай.настал твой звездный час

Ну не тебе писать мне. Ты одна из тех в группе лиц с пустопорожним трёпом cool.gif

Ну ты то лучше: просто дерьмом всех обмажешь и сидишь как королева. Вот поэтому тебя во флудеры и не берут: мужики сволочи думающие хуем, бабы пустопорожние балаболки правительство мудаки а люди идиоты...
Вот поэтому с тобой никто и не флудит... А ты сидишь и пытаешься отмазаться: ничо не флудила само получилось...
Помню я тебя там прекрасно...
Reisen 27 мая 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хартманннн @ 27.05.2021 - 00:42)

Дык у тебя ж бесплатно не бывает. lol.gif
ab80 27 мая 2021 в 00:45
Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2021 - 23:58)
Эй Элитарии, кто пустил на яп этот плебс?! Гааарсон! гоните его, насмехайтесь над ним!

Отдайте его Синей, официантом. Оеа научит патрициев уважать

Шпингалет 27 мая 2021 в 00:46
Шеф  •  На сайте 13 лет
Надо более активно работать с этим неохваченным пластом домохозяек, в том числе и мужского пола, чтоб увеличить их активность в политических темах. они там задавят нахрен всех- дай им только вектор
Dogeron 27 мая 2021 в 00:47
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
Цитата (Айдэн @ 27.05.2021 - 00:44)
Вон там выше,вы мне писали: не тебе писать мне
©
Это ли не попытка меня заткнуть?
Мадам,вы противоречите сами себе

Биполярочка и шизофрения как часть общества ЯП, отличная тема для диссертации всёз)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх