Сын разбил три планшета

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедмедвед 22 мая 2021 в 06:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Нахера ребёнку планшет? В игры играть )) Я своим не беру, пусть на улице по турникам, качелям, на велосипедах, телефон и то только в школу, без интернета и без игр, как домой, так телефон на полку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoom70 22 мая 2021 в 06:00
Забанен  •  На сайте 13 лет
Скажи сыну, чтоб комп тоже разбил. И спать иди. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2271503.html
Цитата
Казалось бы - любые сиськи пригодны для осязания. Какого чёрта эти сраные мужики выбрали именно третий?
joker888666 22 мая 2021 в 06:11
Гондольер  •  На сайте 11 лет
Где доказательство.покажи!)

Сын разбил три планшета
Ati11a 22 мая 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Steban @ 22.05.2021 - 02:13)
Вы потёрпите ещё маленько и на днях всё заполонят новыми спиннерами.
Этим летом заебут.
Кто торгует, суетитесь. :)

А планшет это уже так, атавизм.
В телефоне играются и деньги просаживают.

В чем смысл сего радужного действа?

Стюардесса 22 мая 2021 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (kensajou @ 22.05.2021 - 02:33)
спасибо, пацаны! Без шуток

Если без шуток, то судя по тому, что он с психу разбил телик, планшеты постигла та-же участь. Играет, не получилось- с психу кидает, как и в истории с телевизором.
Выход один- не покупать девайсы, особенно в кредит. Пусть идёт в летнее время подработает на первый взнос. Быстро придёт осознание ценности вещей.

NoNaMe2020 22 мая 2021 в 06:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
У меня сын разбил смартфон не дорогой, купил кнопочный ему, пол года с ним ходил, потом купил смартфон тоже не дорогой сказал разобьёшь два года будешь ходить с кнопочным, новый телефон бережёт как ману небесную.

Stayton 22 мая 2021 в 06:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Никогда не понимал родителей "задаривающих" детей дорогими подарками... Мои школьники, учась дистанционно, получают смарты только на время уроков. На всё остальное время, да и на предстоящее лето - простые кнопари, только позвонить...
Приставка в их комнате, на которую, в принципе, никаких ограничений, за исключением школьного времени, нет - стоит собирая пыль, включают по часу в неделю, им это не интересно.
Они сами предпочитают погонять на великах или выехать со мной за город, погонять на самолётах и дронах. Пока "висят" на тренировочном шнурке, на моей страховке, но старшая уже неплохо пилотажит дроном, порой такие фигуры закладывает, что и сам не сразу могу разобраться - как это исполнено))))
Pivosrakom 22 мая 2021 в 07:00
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Стюардесса @ 22.05.2021 - 06:11)
Выход один- не покупать девайсы, особенно в кредит. Пусть идёт в летнее время подработает на первый взнос.

Опасное это дело сейчас, может ведь и "подработать". Закладчиком
Forwatters 22 мая 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
К 40 годам криворукость проходит. Ребенка в спортивную секцию, развивать моторику и координацию.

Kasja222 22 мая 2021 в 07:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ati11a @ 22.05.2021 - 06:11)
Цитата (Steban @ 22.05.2021 - 02:13)
Вы потёрпите ещё маленько и на днях всё заполонят новыми спиннерами.
Этим летом заебут.
Кто торгует, суетитесь. :)

А планшет это уже так, атавизм.
В телефоне играются и деньги просаживают.

В чем смысл сего радужного действа?

Модифицированная пупырчатая пленка. Типо нервы успокаивает. Вчера на автобусной остановке дитё в неё залипло, в автобус наощупь садилось)
anatoly16rus 22 мая 2021 в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нахера ребёнку планшет? У меня юзают 12 летний ноут Асус. Для учёбы норм, лайт игрушки тянет.

Lars575 22 мая 2021 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
ДНК тест подскажет!
Жене только не говори сначала!
ВАШУЖМАТЬ 22 мая 2021 в 07:16
оракул  •  На сайте 10 лет
Говорят помогает. Полную страховку при покупке оформи. В следующий раз, когда разобьет планшет выпороть чадо необходимо, а про девайс скажи, что в маршрутке толкнули нечаянно и он упал. Ремонтируют бесплатно. alk.gif
Trit5 22 мая 2021 в 07:18
Странно. У меня дочь уже много раз роняла планшет. Не специально конечно.
И ниче, работает планшет дальше.

Он правда в чехле.
laz77 22 мая 2021 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kensajou @ 22.05.2021 - 01:52)
1. В кредит брали. Уронил. Плачу кредит.
2. Думаю, ладно, беру второй. Разбил. Жена мне соврала, будто она, чтобы я не психовал. Нормальная логика?
3. Купил третий. Разбил.

Бля

Теперь платить за первый, ехать за вторым и геморроится за третьим.

Благо хоть телек он разбил единожды.

И всё, главное, не со зла....

Три внука у меня,так старший (сейчас уже 14), наушники грыз ломал отрывал,штук 6 поменял пока лет 10 не исполнилось.
Хотя они с нами не живут,приходя в гости.
Средний в этом не замечен, младший любит все включить.По принципу. Есть вилка, должна, торчать в розетке.
LFisher 22 мая 2021 в 07:19
Есть проверенный рецепт - отвести его за кустики, а далее по классике: "Я тебя породил..."

ЗЫ: Или расслабься, запиши убытки в черную книжечку... а когда он дорастет до самостоятельных покупок дорогой техники, приходишь к нему в гости и разбиваешь все по списку. Пущай осознает свои детские косяки!
Saladine 22 мая 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (skorohod99 @ 22.05.2021 - 01:53)
Первый на кройняк второй поченить не пробывал

А зачем ты их разбил, а малолетний преступник?
ZebraЯ 22 мая 2021 в 07:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
пиздить не пробовал?обоих причем
Ono76 22 мая 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Когда своему сыну купил планшет, то сразу купил вот такой чехол. И вообще не парюсь, как и сам планшет )

Сын разбил три планшета
xandr2010 22 мая 2021 в 07:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (UkaUka @ 22.05.2021 - 02:08)
Или один большой чугунный шарик

Бесполезно, сломает)))

UlAlex 22 мая 2021 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сдай его в детдом
Полын 22 мая 2021 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я в детстве ни одного планшета не разбил. Правда они и не разбивались в то время.) А по теме, не нужен планшет твоему ребёнку. Был бы нужен, не разбил бы, второй, уж, точно.
Gliwiero 22 мая 2021 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А сколько лет ребенку то ?
Не давай ему вообще хрупких вещей пока не подрастет и не поумнеет .
Или ставь ограничения , например , планшетом можно пользоваться только когда он на кровати ( разбить не обо что ) .
LFisher 22 мая 2021 в 07:32
Цитата (Lazio @ 22.05.2021 - 03:04)
Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 02:55)
Цитата (Lazio @ 22.05.2021 - 02:50)
Цитата (астраном94 @ 22.05.2021 - 02:42)
Цитата (DeLocked @ 22.05.2021 - 02:38)
Так понимаю, ребенок с психу разбивает третий планшет и новый телевизор,
И при этом ещё может сидеть..
Думаю причина в этом.
Истерики у ребенка лечить надо. Ремень - лучшее лекарство для таких детей.

Ну вот и свидетели секты- «меня пиздили, поэтому я человеком вырос» подоспели

у меня племянница в возрасте лет 7 наебнула плазму, вот не поверю что в таком возрасте можно быть тупым и клеить пластилин на телевизор или мелками рисовать, это же второй класс+/-, ну не два года все же, но там тоже все на тормозах спускалось, а потом брат спился, не скажу про взаимосвязь событий ничего))) а плазма нужна кому лыжа, ее сказали мне привози на кондеры разберем. баксов 7 дадим, а она весит как пиздец и баксов 7 это бутылки две водки или скумбрия копченая)) пользуясь случаем продам короче поломатую плазму))))

а кому в принципе сейчас может понадобится плазма донор?они с последних выпусков уже погорели от старости

да я понимаю, но отнести и поставить возле общей мусорки как-то не могу, стоит в уголке, места хватает, не мешает.. может утилизировать как-то экологично и феерично придумают когда)) были же соревнования разьеби мобилу, или кинь в ебеня мобилу, может и тут так будет)..

Попробуй так: найди какую нибудь старую коляску или корзину из супермаркета. Вечером встань на вершине холма, плазму установить в коляску, поджечь и пущай весело катится по склону холма!
Еще фееричнее - полет плазмы из окна этажа десятого... но тут надо место падения огораживать и людей разгонять, дабы не прилетело куда не надо...

ЗЫ: Как альтернатива - использовать как макет для обучения паяльным работам. Меня дед так учил, как паяльник держать: плату старую выдавал, паяльник, канифоль с припоем и алга - все отпаять! Отпаял? Теперь припаивай обратно! Да, не особо феерично, зато навыки прокачиваются и дите занято весь день, дурить времени нет...
Ястребженски 22 мая 2021 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ordinal @ 22.05.2021 - 02:00)
Годик посидит без планшета - и научится потом не разбивать. Нах ты сразу второй покупаешь? Купи ноутбук, его не разобьет.

Ну не знаю. Судя по
количеству разбитых планшетов и телевизор мальчик растет талантливым в этом направлении. Планшет может тоже из интереса чпокнуть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх