Сын разбил три планшета

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fillll 22 мая 2021 в 02:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Lazio @ 22.05.2021 - 02:50)
Цитата (астраном94 @ 22.05.2021 - 02:42)
Цитата (DeLocked @ 22.05.2021 - 02:38)
Так понимаю, ребенок с психу разбивает третий планшет и новый телевизор,
И при этом ещё может сидеть..
Думаю причина в этом.
Истерики у ребенка лечить надо. Ремень - лучшее лекарство для таких детей.

Ну вот и свидетели секты- «меня пиздили, поэтому я человеком вырос» подоспели

у меня племянница в возрасте лет 7 наебнула плазму, вот не поверю что в таком возрасте можно быть тупым и клеить пластилин на телевизор или мелками рисовать, это же второй класс+/-, ну не два года все же, но там тоже все на тормозах спускалось, а потом брат спился, не скажу про взаимосвязь событий ничего))) а плазма нужна кому лыжа, ее сказали мне привози на кондеры разберем. баксов 7 дадим, а она весит как пиздец и баксов 7 это бутылки две водки или скумбрия копченая)) пользуясь случаем продам короче поломатую плазму))))

а кому в принципе сейчас может понадобится плазма донор?они с последних выпусков уже погорели от старости
Torger777 22 мая 2021 в 02:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не нужен ему планшет. Для чего он ему? Пусть книги читает!

Сын разбил три планшета
Ибоблаций 22 мая 2021 в 02:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
У пиздюка, надеюсь новый адрес - детдом?
Mirnyj 22 мая 2021 в 03:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цыганка, посылая сына за сметаной, лупит его. Чтобы кринку не разбил. Вернулся, снова лупит, чтобы в следующий раз не разбил.
ЧыхПых 22 мая 2021 в 03:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
Для начала купи ему старый системное, если он уж так ему необходим. Ну а на планшет пусть зарабатывает сам, давай какие-нибудь поручения за которые будешь ему платить небольшую денежку и обязательно такие, которые требую физических усилий. Пока не поймет, что деньги папа зарабатывает трудом, так и будешь покупать всякую хню, к которой он будет относиться наплевательском. А вот когда он заработает на свой планшет, и не сразу, вот тогда возможно научится ценить old.gif
Lazio 22 мая 2021 в 03:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (fillll @ 22.05.2021 - 02:55)
Думаю причина в этом.

у меня племянница в возрасте лет 7 наебнула плазму, вот не поверю что в таком возрасте можно быть тупым и клеить пластилин на телевизор или мелками рисовать, это же второй класс+/-, ну не два года все же, но там тоже все на тормозах спускалось, а потом брат спился, не скажу про взаимосвязь событий ничего))) а плазма нужна кому лыжа, ее сказали мне привози на кондеры разберем. баксов 7 дадим, а она весит как пиздец и баксов 7 это бутылки две водки или скумбрия копченая)) пользуясь случаем продам короче поломатую плазму))))

а кому в принципе сейчас может понадобится плазма донор?они с последних выпусков уже погорели от старости

да я понимаю, но отнести и поставить возле общей мусорки как-то не могу, стоит в уголке, места хватает, не мешает.. может утилизировать как-то экологично и феерично придумают когда)) были же соревнования разьеби мобилу, или кинь в ебеня мобилу, может и тут так будет)..
ObServer911 22 мая 2021 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (ЧыхПых @ 22.05.2021 - 03:04)
Для начала купи ему старый системное, если он уж так ему необходим. Ну а на планшет пусть зарабатывает сам, давай какие-нибудь поручения за которые будешь ему платить небольшую денежку и обязательно такие, которые требую физических усилий. Пока не поймет, что деньги папа зарабатывает трудом, так и будешь покупать всякую хню, к которой он будет относиться наплевательском. А вот когда он заработает на свой планшет, и не сразу, вот тогда возможно научится ценить  old.gif

Ребенок, разбивающий ноут или тел, делает это от того, что ему не нравится текуший девайс...

Это сообщение отредактировал ObServer911 - 22 мая 2021 в 03:06
ObServer911 22 мая 2021 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Ребенок так и будет на вас ездить

Это сообщение отредактировал ObServer911 - 22 мая 2021 в 03:07
ICELedyanoj 22 мая 2021 в 03:08
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
Не знаю. У меня старшая - егоза егозой. На месте усидеть не может.
Дарили планшет на 6 лет и телефон на 7. Терзали сомнения, что девайсы не проживут и месяца.
У нас с женой телефоны побитые (у меня - даже дважды), у старшей - до сих пор (3 года спустя) - всё целёхонькое. Телефон уже заменил ей по причине морального устаревания.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 22 мая 2021 в 03:09
Snuppa 22 мая 2021 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вы просто слишком мало времени проводите с вашим сыном. Вы пожалеете через полтора десятка лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 22 мая 2021 в 03:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
Думаю причина в этом.

Если это реально плазма, а не ЖК, то там стекло хорошее на экране - можно стол заебенить biggrin.gif
poopkin 22 мая 2021 в 03:38
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (SmeetsFerry @ 22.05.2021 - 01:57)
И сыну 24...

И разбил по пьяни планшет об батину морду
yugin 22 мая 2021 в 03:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Snuppa @ 22.05.2021 - 03:34)
Вы просто слишком мало времени проводите с вашим сыном. Вы пожалеете через полтора десятка лет.

глупости, проводит нормально
maldalik 22 мая 2021 в 03:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
по моему очевидно, что пока кредит за первый не выплачен -второй не покупается.
kotiky 22 мая 2021 в 03:51
Цитата (skorohod99 @ 22.05.2021 - 08:53)
Первый на кройняк второй поченить не пробывал

сука убил бы нах
MeroVaragan 22 мая 2021 в 03:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рукожоп, вообще без планшета обойдётся.
Dio575 22 мая 2021 в 03:56
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (kensajou @ 22.05.2021 - 01:59)
Цитата (UkaUka @ 22.05.2021 - 03:57)
Хрена бы я второй купила
Не говоря про третий

жена, зная, что я дам пиздов, сказала, что это она второй разбила. Случайно. А сегодня я узнал, что жена сына покрывала

Ну пусть идет и покупает на свои, нет денег пусть найдет подработку.
Человеческая натура такая, что люди не ценят, то что не заработали.
Сыну после первого разбитого не надо было покупать да еще и в кредит.
Garry64 22 мая 2021 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Он ещё не в детдоме?

DIP76 22 мая 2021 в 04:02
Как по мне-планшет себя как девайс изживает,смартфоны с большей диагональю,ноуты
Брал на волне новых технологий планшет в средней ценовой категории,через год он морально устарел,тяжелый для серфа,маленький для просмотра фильмов

BooblGoom 22 мая 2021 в 04:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
Возьми милитари Rugged Reviews Xslate, или Dell Rugged Extreme.
Бабминтон 22 мая 2021 в 04:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Моему 9 лет через месяц. Сколько разбил телефонов - уже не посчитаю ( кнопочных штук пять - два Сони Кедр,Нокиа какой-то и китайца,и два сенсорных Сони). Два планшета ушатал, телевизор спасли - лет в пять мячом футбольным в него попал. Сейчас у него два телефона - на сенсорном ,если не ошибаюсь,уже трижды меняли экран,но уже экран разбит,кнопочный - нашел в закромах Нокиа 3310 старый который- это в качестве звонилки таскать с собой, четвертый месяц таскает его. Сначала не хотел,типа, чё как лох буду ходить,но сейчас привык, ещё и понтуется, типа, неубиваемый. Про игрушки,самокаты я уж молчу. Я когда сердиться на малого начинаю,мне жена говорит - "Весь в отца! Мне твоя мать про тебя рассказывала!")))

Это сообщение отредактировал Бабминтон - 22 мая 2021 в 04:23
CxSpez 22 мая 2021 в 04:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Походу сын тебя за лоха держит. Было бы уважение, бережней относился бы к подаркам. И подозреваю, что не он один. Откуда бы с потолка, да без авторитетного примера так к отцу относиться?!
offcast 22 мая 2021 в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сколько лет сыну?

TomZenger 22 мая 2021 в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
У ТС изначально подход не верный. Нехер было в кредит брать. Достаточно было договориться с сыном, что для того что бы получить планшет нужно заработать деньги или отказаться от каких либо излишеств. Хрен с ним, пол цены можно докинуть родителю в качестве подарка. Ребенок, получив планшет, будет уже с ним аккуратен, а если нет - то следующий планшет он получит не скоро, т.к. теперь уже всю сумму нужно будет собрать ему.
rommo 22 мая 2021 в 05:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
Хороший планшет которым можно пользоваться от 50тр сейчас стоит!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх