Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tehnomag 8 ноя 2019 в 20:03
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 19:16)
Просто, я обожаю смотреть, как у вас скрепные пуканы трещат, когда вам с лопаты ссут, а вам всё божья роса мерещится! gigi.gif

Как же удобно! За Родину болеть... издалека. Ну ты понял, да? Да я не раз уже тебе об этом писал.
ezvx 8 ноя 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Пущай едет - пиздюлей ему там дадут - вернется к своей стене плача...
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (RegionZemlya @ 8.11.2019 - 18:48)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 22:34)
Цитата (oldcrazydad @ 8.11.2019 - 18:29)
mrzorg
Цитата
И чем ЯП - не информ. портал?

ЯП - информ. портал?
Ой, таки не смешите мои шлепанцы.
Информация и юкодрочерство плохо совместимы.

Вот кстати.... Давно наблюдаю за темами "хорошие новости из России".

Вот у кого тут так жопа свербит, если тема сливается, чуть ли не успев закончиться? Про поломку подборки - вообще молчу. Да, многим тут есть что сказать на эту тему ("новостей") - но какого, просите, хера, тему так МОЛНИЕНОСНО сливают? Несомненно, тут и администрация руку приложила.

Другого объяснения у меня нет blink.gif why.gif

Пример моего коммента оттуда:
http://www.yaplakal.com/findpost/85510747/...pic2027451.html

Та и ты к этому руку прикладываешь активно.

Подавляющее большинство постов не читает - срут по ключевым словам в названии: ОН - гавгав хрю хрю, часы сечина - гавгав хрюхрю, жить хорошо - гавгав хрюхрю, В России всё развалено строят только торговые центры всё продали украли и вывези - о великий воистину истину высрал Осанна п*дуну, одна ямка на километр дорог - гавгав хрюхрю.

Часто в заголовке одно, в посте про другое, в комментах у кого какая ориентация.

Вот смотри внимательно - если шпалы, значит тупые дебилы увидели ключевые слова, текст не прочитали, прочитав не понял, поняв всё равно насрали.

Прикладываю, я этого не скрываю - НО, только после того, как ТС закончит выкладывать подборку.

И, да - многое оттуда для меня не новость, а вот наблюдать зарево полыхающих пуканов ботов с обеих сторон - бесценно! sm_biggrin.gif

В общем, я к "сливам" руку не прикладывал, не надо ля-ля.
Awers17 8 ноя 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
LondoMallary
8.11.2019 - 21:02 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline
Ярила

Не соглашайся, это ловушка! Поймают, вколют галоперидолу и вылечат, оно тебе надо?
--------------------

Это не совсем верно, вернее совсем не верно:
Лечение галоперидолом:

Тут и начинается самое ужасное. Из абсолютно нормального человека, с обычными житейскими проблемами, вы превращаетесь в человека, которого трудно назвать здоровым. У вас течёт слюна, вы испытываете страх и возбуждение, психоз и галлюцинации и при этом начинаются проблемы с телом – кишечник, желудок, сердце и т.д.
Это не выдумки, это реальные реакции на галоперидол, которые описаны в инструкции к препарату.
Так что Япъ -ца галоперидолом лечить нельзя, ибо он сам при виде некоторых тем уже испытывает страх и возбуждение , а у некоторых даже начинаются проблемы с телом.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 8 ноя 2019 в 20:05
Майкопчанин 8 ноя 2019 в 20:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата
Будите у нас на Колыме

Не буди. Пусть спят. По теме - я за Зорга.
Padonakk 8 ноя 2019 в 20:03
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
Цитата (злойвояка @ 8.11.2019 - 19:02)
А по мне оба красавцы-и ТС и mrzorg!!! Один предъявил, второй ответил, не слился, народ давайте жить дружно и поменьше говном поливать оппонентов dont.gif Проблем у всех хватает....

wub.gif любоффь wub.gif
inandurak 8 ноя 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Нет ничего глупее как споры о том где жить лучше. Ведь у каждого своя ситуация :разные доходы и жилье. Имея хорошие доходы-можно хорошо жить и Буркина-фасо. А кому-то важнее климат.Меня на север никакими плюшками не заманишь.
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:04
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 19:01)
tdutynbk
Цитата
К слову сказать, в темах об Израиле, российских "затычек" намного больше.
Даже в Вашей, такой нейтральной, казалось бы, теме - уже отметились и все нам про нас же и рассказали.

Ко мне только обращать это не нужно. Если вдруг захочу в Израиль, то в очередной раз выберу Кубу - траты сопоставимые от нас biggrin.gif

Не удивлюсь, если на Кубу дешевле выйдет. Да и климат и "климат" там для отдыха (ИМХО), получше нашего будет. С этим приходится смириться cry.gif
Вальдымар 8 ноя 2019 в 20:04
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Да ёптваю мать. Да шо ж такое.
Жида в гости зовут, халяву кушать! А хохла?

Да вы охуели там.
Всё, яростно ща оплюю монитор и клятых москалей в частности! moderator.gif

У вас там всё хуёво, вы ежей едите, блять!
Так норм или ещё накинуть?

Зорг, ну их нахер, до мене їдь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 8 ноя 2019 в 20:06
Маламуть 8 ноя 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати, зорг, а ты знаешь, что "Жемчужина Сибири" - это охуенно крутой спортивный центр очень высокого уровня? Я знаю, потому что живу рядом, а ты, небось, нашел уже информацию, какое это говно и почему?
Jagodicin 8 ноя 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Видимо, я что то пропустил. Прошу порекомендовать топовые посты Зорга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tdutynbk 8 ноя 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 20:01)
...Ко мне только обращать это не нужно....
Извините, но что, кто и к кому обратил? wub.gif
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
злойвояка
Цитата
А по мне оба красавцы-и ТС и mrzorg!!! Один предъявил, второй ответил, не слился, народ давайте жить дружно и поменьше говном поливать оппонентовПроблем у всех хватает....

Молодец!
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:06
Цитата (tehnomag @ 8.11.2019 - 19:03)
Просто, я обожаю смотреть, как у вас скрепные пуканы трещат, когда вам с лопаты ссут, а вам всё божья роса мерещится! gigi.gif

Как же удобно! За Родину болеть... издалека. Ну ты понял, да? Да я не раз уже тебе об этом писал.

Владимир Ильич тоже за Родину изалека болел. Я в "финском вагоне" катаься не особо желаю, нас и тут неплохо кормят.

Наши бурёнки:

Маламуть 8 ноя 2019 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Padonakk @ 8.11.2019 - 20:00)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:56)
Цитата (Padonakk @ 8.11.2019 - 19:39)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:28)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 19:21)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:20)
mrzorg
Яп и плохие новости, безусловно, охуенные источники информации  shum_lol.gif
У нас город Тюмень растет как космос, дороги, развязки, больницы, школы, и где информация об этом на яп?

А где информация об этом, вообще? И чем ЯП - не информ. портал? Бул развлекательный сайт - да сплыл! Сиськи в белых прямоугольниках и без юкки! dont.gif mad.gif

На местных, региональных и даже федеральных ресурсах информации об этом дохуя, но ведь тебе это не надо, правда? Тебе нужно только в говне поковыряться и насобирать говна, и твои паскудные картинки тому подтверждение. А охуенные дороги в Тюмени или новая открытая охуенная больница тебя вообще не интересуют.

так тащи сюда- покажи дороги и больницы - не с сайтов , где картинки из омерики а зайди в больницу то, покажи , пофотай -и все тебе скажут спасибо - плюнут жиду в глаз и поставят тебе кучу плюсоффф, а то так агрессивно прям, вон у меня в Новосибирске осталось куча народу, работающих на радио и тв местном- таких сказок даже от них не слышал - особенно про шикарные больницы lol.gif
пы.сы. говорил с зам главреда радио юнитон 10 минут назад, главная тема пока- как ту 160 съебнул от двух ф35.....

А ты погугли, дятел, про радиологический центр, про 92 школу, в которой пару лет назад 22 первых класса приняли, про 63 школу, про мосты и развязки - тут я вообще со счета собьюсь и все не назову: монтажников два моста пробили, мосты поставили и заколбцевали в обе стороны, московский тракт, Мельникайте, Пермякова и т.д. вот буквально пару недель назад сделали доп. полосу на Комарово, там теперь нет пробок. И это далеко не все, но тебе же плевать, тебя главное, как все плохо и как всё просрали.

я не дятел и мне совершенно не пох. и я в отличие от вас не скатываюсь к "дятлам" и у кого уровень агресии больше ?

А если по существу? Есть что сказать ?
Daimond1984 8 ноя 2019 в 20:08
кстати про посещения, Водомерка ездил и к Хислеру и к израильским, но он ушел с япа, всепропало его задолбали.
exLeft 8 ноя 2019 в 20:08
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Бля Красноярск это ж не Краснодар.
Яб сьездил погулять поглазеть че там у вас есть.
Basil44 8 ноя 2019 в 20:09
Цитата (Yanssen @ 8.11.2019 - 18:58)
А конечный смысл в чём? Или просто жыдорептиоида помучить?
=
А то на халявную еду и жильё и я могу сгонять. Только ещё плюс алкоголь. Пейсы отращу, если надо

про обрез не забудь dont.gif gigi.gif
mrzorg 8 ноя 2019 в 20:09
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 19:05)
Кстати, зорг, а ты знаешь, что "Жемчужина Сибири" - это охуенно крутой спортивный центр очень высокого уровня? Я знаю, потому что живу рядом, а ты, небось, нашел уже информацию, какое это говно и почему?

Да не ищу я ваше говно - оно само тут вспыват. Или у нас с тобой ЯПы разные?

по теме ЖС - да, там красиво!

exLeft 8 ноя 2019 в 20:09
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вальдымар @ 8.11.2019 - 20:04)
Да ёптваю мать. Да шо ж такое.

Да вы охуели там.
Всё, яростно ща оплюю монитор и клятых москалей в частности!  moderator.gif

У вас там всё хуёво, вы ежей едите, блять!
Так норм или ещё накинуть?

Зорг, ну их нахер, до мене їдь rulez.gif

хохол, ты бы приглос бы сделал. Я в Одессе никогда не был.
Киев поглазеть.

Сук даже в Харьков не сьездить, шо за пиздец творится

Это сообщение отредактировал exLeft - 8 ноя 2019 в 20:10
tehnomag 8 ноя 2019 в 20:10
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 20:06)
Цитата (tehnomag @ 8.11.2019 - 19:03)

Владимир Ильич тоже за Родину изалека болел. Я в "финском вагоне" катаься не особо желаю, нас и тут неплохо кормят.

Наши бурёнки:

Я рад за тебя. С тобой хоть пообщаться можно... Иногда. cool.gif
гордей80 8 ноя 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:50)
Глупости говоришь, зоргу привычнее обсирать нашу страну, сидя в своем жидостане, он никогда от этого не откажется.

согласен с автором, у этого юзера какая-то попоболь относительно России dont.gif
Вальдымар 8 ноя 2019 в 20:10
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
mrzorg
Не поддавайся бро!

avs 8 ноя 2019 в 20:10
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Вальдымар
Цитата

Вова, в гости только после обрезания, таки rulez.gif
lipai00 8 ноя 2019 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 21:06)

Наши бурёнки:

Хорошо в краю родном пахнет сеном и говном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх