Вызов простого русского инженера простому израильскому колхознику.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hujack 8 ноя 2019 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 21:39)
Цитата (Sxolastic @ 8.11.2019 - 18:38)
mrzorg
Правда поедешь?

Нет. Мог бы - поехал. Такие щедрые предложения не каждый день поступают cool.gif

С баблишком хуёво?

Да чё там, я многих ваших знаю. У некоторых хватает бабла на билет, а у многих – нет... Кому удаётся – валят из вашей обетованной страны аж трусы парусом. Кому не удаётся – все как один твердят, что лучше места нет.

Каждому – своё.
tdutynbk 8 ноя 2019 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hujack @ 8.11.2019 - 19:43)
Бля. Прочитал предложение ТСа и решил переименоваться в мрзорга. Готов приехать в Красноярск с женой и дочкой на халяву, за мной – бухашка и мясо,....
До чего ж некоторые "жЫды" падки на халяву cheer.gif
dekokt 8 ноя 2019 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да зорг щаз в душевных метаниях... халява уплывает...
Yanssen 8 ноя 2019 в 19:48
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
Цитата (list67 @ 8.11.2019 - 19:44)
ТС. Легко обвинить в скрепошатательстве.
Но что-то не видно тут ваших тем про настоящую жизнь в Красноярске?

Какая там в жопу жизнь. Тот красногорск за МКАДом.. Там олени, тюлени и темно.
RegionZemlya 8 ноя 2019 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 22:34)
Цитата (oldcrazydad @ 8.11.2019 - 18:29)
mrzorg
Цитата
И чем ЯП - не информ. портал?

ЯП - информ. портал?
Ой, таки не смешите мои шлепанцы.
Информация и юкодрочерство плохо совместимы.

Вот кстати.... Давно наблюдаю за темами "хорошие новости из России".

Вот у кого тут так жопа свербит, если тема сливается, чуть ли не успев закончиться? Про поломку подборки - вообще молчу. Да, многим тут есть что сказать на эту тему ("новостей") - но какого, просите, хера, тему так МОЛНИЕНОСНО сливают? Несомненно, тут и администрация руку приложила.

Другого объяснения у меня нет blink.gif why.gif

Пример моего коммента оттуда:
http://www.yaplakal.com/findpost/85510747/...pic2027451.html

Та и ты к этому руку прикладываешь активно.

Подавляющее большинство постов не читает - срут по ключевым словам в названии: ОН - гавгав хрю хрю, часы сечина - гавгав хрюхрю, жить хорошо - гавгав хрюхрю, В России всё развалено строят только торговые центры всё продали украли и вывези - о великий воистину истину высрал Осанна п*дуну, одна ямка на километр дорог - гавгав хрюхрю.

Часто в заголовке одно, в посте про другое, в комментах у кого какая ориентация.

Вот смотри внимательно - если шпалы, значит тупые дебилы увидели ключевые слова, текст не прочитали, прочитав не понял, поняв всё равно насрали.
lipai00 8 ноя 2019 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Будите у нас на Колыме shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал lipai00 - 8 ноя 2019 в 19:51
LavrentiyZ 8 ноя 2019 в 19:49
Нелегал  •  На сайте 12 лет
хуета какая-то, ей богу. ТС на слабо решил еврея развести. Че не в Биробиджан сразу?
Детский сад, штаны на лямках.

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 8 ноя 2019 в 19:49
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 19:50
Padonakk
Цитата
так может ты к нама то нас же- япожидов поучают "не лезть", хотя мы все там родились и знаем что и как, а сами запросто рассуждают "как там в сирии" не зная нифига хотя бы о геополитике и вероисповеданиях местного народа.

Зачем? В этой земле лежат мои предки, здесь и я буду лежать. Ваши внутренние вопросы - как меня могут трогать? Мне-то какая разница - коррупционер Нетаньяху или нет? Вы сами разбирайтесь. Правда не понимаю, почему вы в каждой бочке затычка в том, что касается нашей страны?
А туризм я и не рассматривал - ну не люблю я пустыни, а свое мертвое море в 300 км от города. С тем же солевым составом.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 8 ноя 2019 в 19:52
stas1981 8 ноя 2019 в 19:50
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
и кто тут израильтянин ? может тот кто приглашает в ебеня и надеется что его пригласят в ответ на землю обетованную ?
cobakalist 8 ноя 2019 в 19:51
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Ох уж эти евреи хитрые...это-ж надо такую пиар-кампанию замутить
Nifnif1974 8 ноя 2019 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 19:50)
Padonakk
Цитата
так может ты к нама то нас же- япожидов поучают "не лезть", хотя мы все там родились и знаем что и как, а сами запросто рассуждают "как там в сирии" не зная нифига хотя бы о геополитике и вероисповеданиях местного народа.

Зачем? В этой земле лежат мои предки, здесь и я буду лежать. Ваши внутренние вопросы - как меня могут трогать? Мне-то какая разница - коррупционер Нетаньяху или нет? Вы сами разбирайтесь. Правда не понимаю, почему вы в каждой бочке затычка в том, что касается нашей страны?
А туризм я и не рассматривал - ну не люблю я пустыни, а свое мертвое море в 300 км от города. С тем же солевым составом.

ну наверное как и на ЯПе - все эксперты по Украине... разве не так? smile.gif
Banderas1982 8 ноя 2019 в 19:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я согласен даже без жилья и кормежки! Но могу прилететь только с женой и на новогодние, если на море не получится )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lipai00 8 ноя 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 20:50)
Padonakk
Цитата

Чего ты кипешуешь? Человек из страны выехал а страну из себя не вывез. Вот и болеет за неё душой.

Мне вот параллельно что там в Зимбабве, и на тамошних негров мне насрать. А человек, интересуется, переживает...

Это сообщение отредактировал lipai00 - 8 ноя 2019 в 19:54
Hujack 8 ноя 2019 в 19:53
Цитата (tdutynbk @ 8.11.2019 - 21:47)
Цитата (Hujack @ 8.11.2019 - 19:43)
Бля. Прочитал предложение ТСа и решил переименоваться в мрзорга. Готов приехать в Красноярск с женой и дочкой на халяву, за мной – бухашка и мясо,....
До чего ж некоторые "жЫды" падки на халяву cheer.gif

Поверь, був бы я жыдом, у меня б хватило тяму разом, не задерживаясь в Израиле, сквозануть в Канаду.

И на халяву я не падок: сразу предложил с моей стороны бухло и жрачку. Чо не так-то?
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 19:54
stas1981
Цитата
и кто тут израильтянин ? может тот кто приглашает в ебеня и надеется что его пригласят в ответ на землю обетованную ?

Дебил? Долететь до Израиля не сложно , на проживание там, мне денег хватит, поверь
Hujack 8 ноя 2019 в 19:55
Цитата (stas1981 @ 8.11.2019 - 21:50)

Я в Израиле не был, но не потому что это дорого, а я люблю халяву, а потому что мне там делать нехуй, например.

А был я много где. И готов пригласить к себе безо всяких поползновений в сторону контрвизита.
avs 8 ноя 2019 в 19:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Hujack
Цитата
Каждому – своё.

а ты, размещая этот лозунг в контексте этого поста, а также с учетом национальности главного героя этого поста, очень сильно рискуешь ответить по ст. 282 самого справедливого в мире УК lol.gif
Маламуть 8 ноя 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Padonakk @ 8.11.2019 - 19:39)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:28)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 19:21)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:20)
mrzorg
Яп и плохие новости, безусловно, охуенные источники информации  shum_lol.gif
У нас город Тюмень растет как космос, дороги, развязки, больницы, школы, и где информация об этом на яп?

А где информация об этом, вообще? И чем ЯП - не информ. портал? Бул развлекательный сайт - да сплыл! Сиськи в белых прямоугольниках и без юкки! dont.gif mad.gif

На местных, региональных и даже федеральных ресурсах информации об этом дохуя, но ведь тебе это не надо, правда? Тебе нужно только в говне поковыряться и насобирать говна, и твои паскудные картинки тому подтверждение. А охуенные дороги в Тюмени или новая открытая охуенная больница тебя вообще не интересуют.

так тащи сюда- покажи дороги и больницы - не с сайтов , где картинки из омерики а зайди в больницу то, покажи , пофотай -и все тебе скажут спасибо - плюнут жиду в глаз и поставят тебе кучу плюсоффф, а то так агрессивно прям, вон у меня в Новосибирске осталось куча народу, работающих на радио и тв местном- таких сказок даже от них не слышал - особенно про шикарные больницы lol.gif
пы.сы. говорил с зам главреда радио юнитон 10 минут назад, главная тема пока- как ту 160 съебнул от двух ф35.....

А ты погугли, дятел, про радиологический центр, про 92 школу, в которой пару лет назад 22 первых класса приняли, про 63 школу, про мосты и развязки - тут я вообще со счета собьюсь и все не назову: объездную закольцевали, монтажников в оба конца пробили, мосты поставили и заколбцевали в обе стороны, московский тракт, Мельникайте, Пермякова и т.д. вот буквально пару недель назад сделали доп. полосу на Комарово, там теперь нет пробок. И это далеко не все, но тебе же плевать, тебя главное, как все плохо и как всё просрали.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 8 ноя 2019 в 20:50
Hujack 8 ноя 2019 в 19:56
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 21:54)
stas1981
Цитата

Дебил?

Это одна из ипостасей мистера Зорга.
tdutynbk 8 ноя 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (jimgreen @ 8.11.2019 - 19:50)
....Правда не понимаю, почему вы в каждой бочке затычка в том, что касается нашей страны?....
К слову сказать, в темах об Израиле, российских "затычек" намного больше.
Даже в Вашей, такой нейтральной, казалось бы, теме - уже отметились и все нам про нас же и рассказали. cool.gif
Padonakk 8 ноя 2019 в 19:59
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
Цитата (lipai00 @ 8.11.2019 - 18:48)
Будите у нас на Колыме shum_lol.gif

кого там разбудить? будЕте не? это кстати тоже, читать местных Россиян на япе пипец, ошибка на ошибке, и да, страну не вывез как вы изволили заметить, куча друзей осталось и страну я люблю, не люблю то, что в ней твориться, потому что как ни прискорбно- "в своем глазу бревна не увидать
большое видится на расстоянии"
Русский поэт между прочим...………..издалека видно много того, на что у вас давно замылился глаз, тем более я езжу обратно часто.
tdutynbk 8 ноя 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hujack @ 8.11.2019 - 19:53)
...Поверь, був бы я жыдом, у меня б хватило тяму разом, не задерживаясь в Израиле, сквозануть в Канаду.
Охотно верю. И сочувствую Вашим обстоятельствам....
Padonakk 8 ноя 2019 в 20:00
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:56)
Цитата (Padonakk @ 8.11.2019 - 19:39)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:28)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2019 - 19:21)
Цитата (Маламуть @ 8.11.2019 - 18:20)
mrzorg
Яп и плохие новости, безусловно, охуенные источники информации  shum_lol.gif
У нас город Тюмень растет как космос, дороги, развязки, больницы, школы, и где информация об этом на яп?

А где информация об этом, вообще? И чем ЯП - не информ. портал? Бул развлекательный сайт - да сплыл! Сиськи в белых прямоугольниках и без юкки! dont.gif mad.gif

На местных, региональных и даже федеральных ресурсах информации об этом дохуя, но ведь тебе это не надо, правда? Тебе нужно только в говне поковыряться и насобирать говна, и твои паскудные картинки тому подтверждение. А охуенные дороги в Тюмени или новая открытая охуенная больница тебя вообще не интересуют.

так тащи сюда- покажи дороги и больницы - не с сайтов , где картинки из омерики а зайди в больницу то, покажи , пофотай -и все тебе скажут спасибо - плюнут жиду в глаз и поставят тебе кучу плюсоффф, а то так агрессивно прям, вон у меня в Новосибирске осталось куча народу, работающих на радио и тв местном- таких сказок даже от них не слышал - особенно про шикарные больницы lol.gif
пы.сы. говорил с зам главреда радио юнитон 10 минут назад, главная тема пока- как ту 160 съебнул от двух ф35.....

А ты погугли, дятел, про радиологический центр, про 92 школу, в которой пару лет назад 22 первых класса приняли, про 63 школу, про мосты и развязки - тут я вообще со счета собьюсь и все не назову: монтажников два моста пробили, мосты поставили и заколбцевали в обе стороны, московский тракт, Мельникайте, Пермякова и т.д. вот буквально пару недель назад сделали доп. полосу на Комарово, там теперь нет пробок. И это далеко не все, но тебе же плевать, тебя главное, как все плохо и как всё просрали.

я не дятел и мне совершенно не пох. и я в отличие от вас не скатываюсь к "дятлам" и у кого уровень агресии больше ?
jimgreen автор 8 ноя 2019 в 20:01
tdutynbk
Цитата
К слову сказать, в темах об Израиле, российских "затычек" намного больше.
Даже в Вашей, такой нейтральной, казалось бы, теме - уже отметились и все нам про нас же и рассказали.

Ко мне только обращать это не нужно. Если вдруг захочу в Израиль, то в очередной раз выберу Кубу - траты сопоставимые от нас biggrin.gif
злойвояка 8 ноя 2019 в 20:02
А по мне оба красавцы-и ТС и mrzorg!!! Один предъявил, второй ответил, не слился, народ давайте жить дружно и поменьше говном поливать оппонентов dont.gif Проблем у всех хватает....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх