А есть ли смысл вообще во всем?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sellinger 1 июл 2019 в 20:55
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:53)
Цитата (Охужэтибабы @ 2.07.2019 - 00:51)
КрошкаЕнот
Цитата
я посмотрела) видимо, продажа субары импреза должно всех натолкнуть на мысль об огромном достатке ТСа
остальные темы об авариях и митингах)

Да зануда он! Вопросы залает, а ответы на них слушать не хочет.

Так ответы стада что не размножайся и бухай коменнтить смысла нет) убогое говно)

Так ты эмоционируешь в "стаде", чего ты хотел? Исключительный ты наш lol.gif
Я хуею, во персонажи на ЯПе. biggrin.gif
Димасик696 1 июл 2019 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Garry64 @ 1.07.2019 - 20:27)
Правильно, лучше не размножайся

Размножаться можно, если люди могут себе это позволить и если в этом будет хоть какой то смысл. А пока срань и нищеебы из деревни тебе на выходных, проходя мимо, пока ты жаришь шашлык и пьешь пиво, спрашивает, ну что, когда третьего, или четвертого заведете, а у тебя тока один и больше вы не собираетесь стругать, здесь будет полнейший пиздец и расцвет гопоты с ауе.
Polina96 1 июл 2019 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну хз.. Большинству моих друзей, коллег, знакомых 30+/-лет. Многие хоть и женаты/замужем, но дети есть процентов у 15. С двумя детьми только 3 семьи, одна и то развелась. Очень неохотно мои ровесники "размножаются" каждый по своим причинам
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sollydiz @ 2.07.2019 - 00:54)
Хм. Темка создана исключительно шоб посраццо, походу. Дерзкие ответы тс, соответственно троллят и его. А смысл в чем. В том, что нахуй семья не нужна - ну бывает, и че терь, это нормально, тащемта. Ток орать об этом и на баррикады с голой жопой лезть нафига. Свои, типа как, прессуют - раз, два ответишь, чтоб не лезли - и не будут. Это вообще ни разу не проблема, ни с какой стороны. А бычка и агрессия, которую тс на кой-то ляд принес - хуйня.

Я не говорю что это нормально, вопрос в том как слать нахуй когда тебе это навязывают.
MiguelBarbuda 1 июл 2019 в 20:55
Команданте  •  На сайте 15 лет
Давай, рассказывай, какие у тебя отношения с майором гондоном.
МарфаЯ 1 июл 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
В этом посте прекрасно всё: и 33-летний мальчик, которому мамка велит жениться, чтобы было кому ухаживать за её сладким пирожочком; и невероятная самовлюбленность автора - все бабы кругом спят и видят, чтобы пирожочек ей трахнул N-ное количество раз, пусть даже нехотя и без любви; и даже синдром поиска глубинного смысла, который наш инфантил замешал на всём на этом) Я в диком восторге sm_biggrin.gif
Baalbeckhan 1 июл 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Те, кто ищут смысл, обычно находят только геморрой, неврастению, стресс и ненависть к себе.
И ващще, ты чо - Бараш?

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 1 июл 2019 в 20:57
pplexa 1 июл 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 21:42)
Цитата (pplexa @ 2.07.2019 - 00:40)
Цитата
А разве не нужно быть не овощем и стремиться к чему то, как раньше люди грезели космосом, а не как счас хуесосы айфонами.

Синус. Косинус. ....

Ах, да, ну конечно, мы стремимся, Вы наверное о современном мире?
Ну, дыкть, болеем немного. Так бывает. Покашляем, ромашки попьем, анальгинчику хлопним и все восстановится.

Если смотреть (через стакан), то Вы, вот например, сейчас дали пинка к вопросу размножения, человека прямо ходящего.
Может быть, даже сами не поняли как.

Я прекрасно понял как, проблема в том что общество в подавляющем своем большинстве тупо, и является тупым потреблядствомю.

Эка, Вас.
Пишут Вам же - бывает. Болеем.
Основную задачу (еще не вымерли) выполняем.

Потреблятсво - а на фига мне сейчас грезить о космосе? Туда летают. Быстро и
бывает надолго. Изучают, эксперименты проводят, гайки крутят - Мы, тут муравьишки, помогаем им - ученным, чем можем. Каждый в меру своих способностях. (Вот, например поставил прогу, которая чего-то там считает про белки - бывший FoldingHome)

У меня квартплата, деньги на учебу ребенка, пожрать купить, не вылететь с работы - чтобы умник очередной не подвинул. Чего еще?

Бросить все (жизнь, к которой привык) и заняться Математикой? Отпустить бороду и размышлять до потери пульса над задачами 21 века?
vandereelk 1 июл 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Эволюционируешь. Появились сомнения, неудовольствие существующим положением вещей. Это предвестники развития. Теперь ты продвинутее абсолютного большинства вида Сапиенс, чья жизненная задача сводится только к воспроизведению себе подобных.
Было бы конечно хорошо, если бы ты родил детей и вырастил их под стать себе, но для этого нужна такая же продвинутая мать, а где ее взять?
МистерПропил 1 июл 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:07)
Вот все мне уже говорят что мне 33 и пора заводить семью.

Да какой там. В твоём возрасте тебя уже к крестам приколачивать положено. gigi.gif
Horizen8 1 июл 2019 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:07)
Вот все мне уже говорят что мне 33 и пора заводить семью. Ну возьму я себе в жены бабу которую я не люблю, а по факту я в своей жизни люблю только маму папу и брата алкаша долбоеба, брат же все же.
Выебу её N количество раз появятся дети, а как показывает практика то еще и не факт что они будут мои. А любви и смысла как не было так и нет, просто выполняем план ибо надо.
Но по факту я получу лиш доп геморы от бабы которую я не люблю и детей которых обрек на такое же ебанутое существование. Которым так же будут ебать мозг что нужно размножится.
А мы что блять одноклеточные что должны жить чтоб размножится? Если вся жизнь к хуям захвачена определенной ячейкой. Вот пускай сами бляди и плодятся и ихнии выблядки их и обслуживыают.
А теперь товарищ майор подумай почему ты гондон.

Все правильно.
Займись спасением своей бессмертной души - вряд ли найдется более безупречное занятие. Говорят, что целибат здорово помогает в этом.
Furmanoff 1 июл 2019 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Однохувственно это пизвострадание, теже яйца только в профиль, одним словом менопауза deg.gif
Malegik 1 июл 2019 в 20:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 20:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:53)
Цитата (Охужэтибабы @ 2.07.2019 - 00:51)
КрошкаЕнот
Цитата
я посмотрела) видимо, продажа субары импреза должно всех натолкнуть на мысль об огромном достатке ТСа
остальные темы об авариях и митингах)

Да зануда он! Вопросы залает, а ответы на них слушать не хочет.

Так ответы стада что не размножайся и бухай коменнтить смысла нет) убогое говно)

Ты пришел к этому стаду со своим вопросом. Зачем? Тебе не нужны никакие ответы. Твоя жизнь - только твоя. Ты этого еще не понял?
МистерПропил 1 июл 2019 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bishop66 @ 1.07.2019 - 20:09)
Так и скажи , что гомосексуалист и боишься признаться в этом маме, папе  и брату

Ну не скажи, вон Элтон с мужем себе детей заимели и не парятся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 1 июл 2019 в 20:59
Altoz 1 июл 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Я не говорю что это нормально, вопрос в том как слать нахуй когда тебе это навязывают.

Есть такая группа Хуй Забей так вот следуй ихнему названию)))
Тащемто у человека есть право размножаться или не размножаться.
Просто эта тема мне напоминает Веганские темы...
eX1stenZ 1 июл 2019 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
а мне наоборот никто не говорит что пора заводить семью , даже напротив , все рады , что я не создал семью , но я как бы , никогда не отказывался от основной концепции посадить дерево , построить дом , завести семью . Я всегда был сторонником теории что плодить нищету это удел дураков или нищейобов по жизни . Но проблема таки и осталась найти девушку с которой можно было бы смотреть в одну сторону , мыслить одинаково , понимать друг друга , разделять какие то ценности , если такой нет то и все остальное смысла не иметь , просто найти тупую пизду чтобы жить вместе , просто туловище для пойбывания нахуя ? и не дай бог если эта тупая пизда начнет рожать ...скажем так тысячу раз нахуй .....да может еще придет время , оно еще есть ..хотя не так много ... dead.gif
Azorych 1 июл 2019 в 21:01
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Nernak
Цитата
Вот пускай сами бляди и плодятся и ихнии выблядки их и обслуживыают.

Какая прелесть, товарищ выблядок. Родина вас забудет.
Ваш тов. Майор.
Nernak автор 1 июл 2019 в 21:02
Цитата (Azorych @ 2.07.2019 - 01:01)
Nernak
Цитата

Ваш тов. Майор.

да и сосните хуй панина большего вы не достойны)

Это сообщение отредактировал Nernak - 1 июл 2019 в 21:03
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 21:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Furmanoff @ 1.07.2019 - 20:58)
Однохувственно это пизвострадание, теже яйца только в профиль, одним словом менопауза deg.gif

Чё-то рановато ТС накрыло gigi.gif
IraZadira 1 июл 2019 в 21:03
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:47)
Поверь нормальную !!!ЖЕНУ!!! найти проблема, а шалаву дело вечера

Конечно, проблема. Это тебе не чехол для ипхона на Али заказать. Надо искать, встречаться, беседовать, расспрашивать о ней, слушать её, а не только себя. И слышать именно то, что она отвечает, а не то, что ты хочешь услышать.
Понимаешь, друже, перед поиском бабы для жизни тоже надо подумать, какой для тебя в этом смысл.
Допустим, тебе нужен только секс (вполне себе достойный и многозначительный смысл, между прочим), то и критерии для поиска женщины соответствующие - красота, отсутствие комплексов. Если и ей нужен от тебя только секс, то через год - два - максимум пять ты запросто можешь обнаружить других ёбарей - не потому что она плохая, а потому что она такая же, как ты, и тоже хочет секса - хорошего и разнообразного. Если ты готов с этим мириться ради высокоебабельного мяса - живи именно так и не парься. Если нет - то подумай, наверное смысл был не только в этом?
Думаем дальше - пусть секс на втором месте, а на первом - общность ещё каких-то интересов. Тогда надо общаться, выяснять эти интересы, договариваться "на берегу" о правилах совместной жизни, выстраивать алгоритм дальнейших отношений (тыжпрограммист!).
Ещё ни на кого не упала с неба именно такая баба, какую он хочет.
Дэниэлс 1 июл 2019 в 21:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
от так от, малята.

Azorych 1 июл 2019 в 21:04
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Nernak
Цитата

Мечтает о хуе Панина....

Ваше досье неполное. Есть еще что, о чем Родина о вас не знает?

Ваш тов. Майор.

Это сообщение отредактировал Azorych - 1 июл 2019 в 21:05
МарфаЯ 1 июл 2019 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 21:02)
Цитата (Azorych @ 2.07.2019 - 01:01)
Nernak
Цитата

Ваш тов. Майор.

Ишь как малыш ругаеццо lol.gif
Чего он ждал от ЯПа, не совсем понятно, но об уровне эмоционального развития тоже много говорит))
Nernak автор 1 июл 2019 в 21:05
Цитата (IraZadira @ 2.07.2019 - 01:03)
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:47)
Поверь нормальную !!!ЖЕНУ!!! найти проблема, а шалаву дело вечера

Конечно, проблема. Это тебе не чехол для ипхона на Али заказать. Надо искать, встречаться, беседовать, расспрашивать о ней, слушать её, а не только себя. И слышать именно то, что она отвечает, а не то, что ты хочешь услышать.
Понимаешь, друже, перед поиском бабы для жизни тоже надо подумать, какой для тебя в этом смысл.
Допустим, тебе нужен только секс (вполне себе достойный и многозначительный смысл, между прочим), то и критерии для поиска женщины соответствующие - красота, отсутствие комплексов. Если и ей нужен от тебя только секс, то через год - два - максимум пять ты запросто можешь обнаружить других ёбарей - не потому что она плохая, а потому что она такая же, как ты, и тоже хочет секса - хорошего и разнообразного. Если ты готов с этим мириться ради высокоебабельного мяса - живи именно так и не парься. Если нет - то подумай, наверное смысл был не только в этом?
Думаем дальше - пусть секс на втором месте, а на первом - общность ещё каких-то интересов. Тогда надо общаться, выяснять эти интересы, договариваться "на берегу" о правилах совместной жизни, выстраивать алгоритм дальнейших отношений (тыжпрограммист!).
Ещё ни на кого не упала с неба именно такая баба, какую он хочет.

Да я как бы и не спорю что я идеальный мужчина. У меня тоже своих косяков и недостатков хватает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх