А есть ли смысл вообще во всем?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rgs350 1 июл 2019 в 20:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
Ой. Я тебе сейчас тайну открою, узнав её в твой голове мысли зразу же встанут на свои места. Ты главное читай и запоминай. Предполагаю, что даже товарищ майор согласится с это вековой мудростью с пеленок известной большинству. Странно, что ты до сих пор её, мудрость эту, не знал. Итааак... Всем насрать! deg.gif
o9uH 1 июл 2019 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 20:31)
смысл в детях и есть. в продолжении рода.

Это не смысл, а биологическая программа переноса своего генома в следующее поколение, так же поступают тараканы и прочие, начиная с амёб.

А смысл в человеческом сознании, которым 95% людей не обладают, к сожалению. Всем только жрать, срать и спариваться, за что большинство тут в топике и топит не задумываясь о человеческом gigi.gif
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Охужэтибабы @ 2.07.2019 - 00:44)
Nernak
Цитата
Я прекрасно понял как, проблема в том что общество в подавляющем своем большинстве тупо, и является тупым потреблядствомю.

Один ты в белом пальто красивый стоишь?
Тяжко так жить.

Творищь вы ебанный тролль идите нахуй.
gogindra 1 июл 2019 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:35)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.07.2019 - 00:32)
Да ТСа мама с папой все детство кличали самым одоренным, а на деле лаботряс обыкновенный. Не хочет ответственность брать ибо знает, что не потянет семью, не уверен в себе. 33 года еще молодой, еще есть шанс начать здраво мыслить, только нужно съебнуть из зоны комфорта и ломку лени побороть. А так тебя змий акутает и сожрет нахуйблиать!

Хочу вас расстроить, не выебона ради. Но еслиб вы были не на столько туп то вы хотя бы по профилю и постам увидели что в отличие от большинства работаю и хуй последний без соли не доедаю.

может я ТОЖЕ тупой - но ГДЕ ВАШ профиль и посты? gigi.gif

Лично я - в упор НЕ вижу!
sellinger 1 июл 2019 в 20:46
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
Nernak
На самом деле, чувак, люди с жизненной позицией описанной тобой в старт посте, зачастую являются такими личностями, которым в хуй не тарабанило обсасывать это на каких бы то ни было пабликах.
Похоже, что ты просто заунывный бедолага с ранним КСВ.
Оминь.
Daimond1984 1 июл 2019 в 20:46
ты спрашиваешь или сопли по роже растираешь?
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 20:47
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (o9uH @ 1.07.2019 - 22:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 20:31)
смысл в детях и есть. в продолжении рода.

Это не смысл, а биологическая программа переноса своего генома в следующее поколение, так же поступают тараканы и прочие, начиная с амёб.

А смысл в человеческом сознании, которым 95% людей не обладают, к сожалению. Всем только жрать, срать и спариваться, за что большинство тут в топике и топит не задумываясь о человеческом gigi.gif

в человеческом сознании?
окей, люди тысячи лет копья ломают на эту тему, хорошо, что вы все разжевали. почти, как сорок два.
Malegik 1 июл 2019 в 20:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
Почитай "Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом"
Почитай этот отрывок
"Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Подобное имя они получили потому, что в отличие от большинства прочих обитателей бака на их теле не было следов жестоких битв, шрамов и выдранной шерсти, их нарциссизм и самолюбование стали легендарными. Также исследователя поразило отсутствие желания у «красивых» спариваться и размножаться, среди последней волны рождений в баке «красивые» и самки-одиночки, отказывающиеся размножаться и убегающие в верхние гнезда бака, стали большинством."
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:47
Цитата (IraZadira @ 2.07.2019 - 00:45)
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:38)
Цитата (Dron66 @ 2.07.2019 - 00:36)
ТС, если ты ниибаца какой крутой мужик - нахуй ты перед кем-то оправдываешься?

Я и не оправдываюсь, я пытаюсь поднять вопрос нахуй идет культ размножения.

А откуда и куда он идёт? И с чего ты взял, что вообще есть какой-то "культ"?
С того, что тебе родственники мозги канифолят? Просто скажи им прямо ртом, громко и внятно "я не буду жениться и не хочу заводить детей, не спрашивайте меня больше об этом и не тратьте время на сказки про "стакан воды". Это моя жизнь и мой выбор, отстаньте".
К тому же сейчас вполне себе можно найти не шалаву и не дуру, а нормальную женщину с такой же жизненной позицией, договориться о "гостевом браке", радовать друг друга качественной еблей и не парить друг другу мозги непомытой посудой, неприбитой полочкой и прочей бытовой хуетенью.

Поверь нормальную !!!ЖЕНУ!!! найти проблема, а шалаву дело вечера
spiderv 1 июл 2019 в 20:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:42)
Цитата (pplexa @ 2.07.2019 - 00:40)
Цитата
А разве не нужно быть не овощем и стремиться к чему то, как раньше люди грезели космосом, а не как счас хуесосы айфонами.

Синус. Косинус. ....

Ах, да, ну конечно, мы стремимся, Вы наверное о современном мире?
Ну, дыкть, болеем немного. Так бывает. Покашляем, ромашки попьем, анальгинчику хлопним и все восстановится.

Если смотреть (через стакан), то Вы, вот например, сейчас дали пинка к вопросу размножения, человека прямо ходящего.
Может быть, даже сами не поняли как.

Я прекрасно понял как, проблема в том что общество в подавляющем своем большинстве тупо, и является тупым потреблядствомю.

Как-то, 25 лет назад, мне мой друг сказал, когда у меня очень плохое настроение было. Повесится хотел.

Забей на всех хуй! Не смотри на других, ты для себя главный!.
О совете не жалею.
Андрей1956 1 июл 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Посмотри фильм "Влюблен по собственному желанию" - как раз Ваш случай. И взрослые люди женются для того чтобы помогать друг другу; а потрахаться это для молодежи. Если будеш искать свою половинку - найдешь. А будешь смотреть соцсетях сидеть все вечера- откуда она возмется?

И я уверяю - через 20 лет и маман и брательник надоедят Вам до невозможности.
Altoz 1 июл 2019 в 20:48
Цитата
Я и так программистом работаю стараюсь автоматизировать все и вся)

Хм не катит я тоже все автоматизирую и женат и даже дочь 1 штука, вон тов. Торвальдс линух написал правда тоде женатый,
гн. Кармак тоже женатый, бля да почти все программеры женатые, ТС ты статистику портишь...
Другим чем займись, как программер заявляю жена и дети не мешают работать и развиваться в этой области.
sellinger 1 июл 2019 в 20:48
Цитата (gogindra @ 1.07.2019 - 20:46)
Да ТСа мама с папой все детство кличали самым одоренным, а на деле лаботряс обыкновенный. Не хочет ответственность брать ибо знает, что не потянет семью, не уверен в себе. 33 года еще молодой, еще есть шанс начать здраво мыслить, только нужно съебнуть из зоны комфорта и ломку лени побороть. А так тебя змий акутает и сожрет нахуйблиать!

Хочу вас расстроить, не выебона ради. Но еслиб вы были не на столько туп то вы хотя бы по профилю и постам увидели что в отличие от большинства работаю и хуй последний без соли не доедаю.

Поэтому и не видишь, т.к. он - РАБОТАЕТ dont.gif
*правда тупой, штоле? lol.gif
DenMorrison 1 июл 2019 в 20:48
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
Тебе 23 года, да?
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 20:49
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (gogindra @ 1.07.2019 - 22:46)

я посмотрела) видимо, продажа субары импреза должна всех натолкнуть на мысль об огромном достатке ТСа sm_biggrin.gif
остальные темы об авариях и митингах)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1 июл 2019 в 20:51
Lisa80 1 июл 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
тебе, автор, точно не надо плодиться. Серьезно говорю, без подъёбки.

Семья, серьезные отношения, ответственность... это во многом гемор. Если нет собственного фанатичного желания "быть семейным" и преодолевать эти проблемы/заботы, то не надо портить себе жизнь. У каждого свой путь, это нормально.
Revelender 1 июл 2019 в 20:51
Расслабься
Будь как брат !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 20:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
КрошкаЕнот
Цитата
я посмотрела) видимо, продажа субары импреза должно всех натолкнуть на мысль об огромном достатке ТСа

Да зануда он! Вопросы залает, а ответы на них слушать не хочет.
PolarisM 1 июл 2019 в 20:51
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:45)

Будущее рабово чтоб солнцеликий трубой управлял?

Не хочешь солнеликого, можешь сменить место жительства.
Выбор есть пока.
Сейчас пока благополучие в России относительное, самый замес начнётся, когда солнцеликого не станет.
Можно уйти в тайгу как лыковы, чтоб не быть рабом солнцеликого, будешь рабом природы.
Свобода-это иллюзия
sellinger 1 июл 2019 в 20:52
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.07.2019 - 20:49)
Цитата (gogindra @ 1.07.2019 - 22:46)

я посмотрела) видимо, продажа субары импреза должно всех натолкнуть на мысль об огромном достатке ТСа sm_biggrin.gif

Не, ну для 13 года реги, правда маловато тем))

А есть ли смысл вообще во всем?
Тротил 1 июл 2019 в 20:52
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
Живи как хочешь, лично мне похуй.
Nernak автор 1 июл 2019 в 20:53
Цитата (Охужэтибабы @ 2.07.2019 - 00:51)
КрошкаЕнот
Цитата
я посмотрела) видимо, продажа субары импреза должно всех натолкнуть на мысль об огромном достатке ТСа

Да зануда он! Вопросы залает, а ответы на них слушать не хочет.

Так ответы стада что не размножайся и бухай коменнтить смысла нет) убогое говно)
kdlf 1 июл 2019 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
100% у меня такая же позиция как у автора.
motya 1 июл 2019 в 20:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:42)
общество в подавляющем своем большинстве тупо, и является тупым потреблядствомю.

странно, пока потреблять без производства стремишься как раз ты upset.gif
Sollydiz 1 июл 2019 в 20:54
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Хм. Темка создана исключительно шоб посраццо, походу. Дерзкие ответы тс, соответственно троллят и его. А смысл в чем. В том, что нахуй семья не нужна - ну бывает, и че терь, это нормально, тащемта. Ток орать об этом и на баррикады с голой жопой лезть нафига. Свои, типа как, прессуют - раз, два ответишь, чтоб не лезли - и не будут. Это вообще ни разу не проблема, ни с какой стороны. А бычка и агрессия, которую тс на кой-то ляд принес - хуйня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх