А есть ли смысл вообще во всем?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alandr 1 июл 2019 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:07)
Вот все мне уже говорят что мне 33 и пора заводить семью. Ну возьму я себе в жены бабу которую я не люблю, а по факту я в своей жизни люблю только маму папу и брата алкаша долбоеба, брат же все же.
Выебу её N количество раз появятся дети, а как показывает практика то еще и не факт что они будут мои. А любви и смысла как не было так и нет, просто выполняем план ибо надо.
Но по факту я получу лиш доп геморы от бабы которую я не люблю и детей которых обрек на такое же ебанутое существование. Которым так же будут ебать мозг что нужно размножится.
А мы что блять одноклеточные что должны жить чтоб размножится? Если вся жизнь к хуям захвачена определенной ячейкой. Вот пускай сами бляди и плодятся и ихнии выблядки их и обслуживыают.
А теперь товарищ майор подумай почему ты гондон.

да в чем-то ты прав.
пора заводить семью? нефиг указывать.
для чего семья? всегда есть с кем сексом заняться? нифига. то голова болит, то устала, то еще что.
дети? ну не хочешь - не надо.
размножаться для количества? да ну нафиг. надо брать качеством. не можешь или не хочешь воспитать хорошего человека - не берись.
NenavigyYAP 1 июл 2019 в 21:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
Какой ты к черту мужчина ты идеальная тряпочка
Nernak автор 1 июл 2019 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 2.07.2019 - 01:04)
Nernak
Цитата
да и сосните хуй панина большего вы не достойны)

Мечтает о хуе Панина....

Ваше досье неполное. Есть еще что, о чем Родина о вас не знает?

Ваш тов. Майор.

Ваш товариш майор просто сосет хуя, это его партийная обязанность.
DartFox 1 июл 2019 в 21:06
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
А я то думал, что один пью в понедельник, а тут вот оно как...
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 21:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (IraZadira @ 1.07.2019 - 21:03)
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 20:47)
Поверь нормальную !!!ЖЕНУ!!! найти проблема, а шалаву дело вечера

Конечно, проблема. Это тебе не чехол для ипхона на Али заказать. Надо искать, встречаться, беседовать, расспрашивать о ней, слушать её, а не только себя. И слышать именно то, что она отвечает, а не то, что ты хочешь услышать.
Понимаешь, друже, перед поиском бабы для жизни тоже надо подумать, какой для тебя в этом смысл.
Допустим, тебе нужен только секс (вполне себе достойный и многозначительный смысл, между прочим), то и критерии для поиска женщины соответствующие - красота, отсутствие комплексов. Если и ей нужен от тебя только секс, то через год - два - максимум пять ты запросто можешь обнаружить других ёбарей - не потому что она плохая, а потому что она такая же, как ты, и тоже хочет секса - хорошего и разнообразного. Если ты готов с этим мириться ради высокоебабельного мяса - живи именно так и не парься. Если нет - то подумай, наверное смысл был не только в этом?
Думаем дальше - пусть секс на втором месте, а на первом - общность ещё каких-то интересов. Тогда надо общаться, выяснять эти интересы, договариваться "на берегу" о правилах совместной жизни, выстраивать алгоритм дальнейших отношений (тыжпрограммист!).
Ещё ни на кого не упала с неба именно такая баба, какую он хочет.

Это сложно и долго. Опять же мужики в интернете пишут, что нормальных баб нет уже давно)
КрошкаЕнот 1 июл 2019 в 21:07
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата
Чего он ждал от ЯПа, не совсем понятно, но об уровне эмоционального развития тоже много говорит))

так понятно чего. услышать то, что и услышал "дети - это будущее". ощутить превосходство, типа "он не такой". покрыть всех х*ями, погладить тех, кто его похвалит и ложиться спать-трезветь. пока все по плану)
Sollydiz 1 июл 2019 в 21:07
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Nernak
ну что значит - навязывают, тс, ты ребенок чтоль, который зависит пополной. Нет? Тогда какие вопросы вообще. Проблема, ет когда близкий умирает, а ты хуй че сделать можешь. А вот эта все бесовщина - дееети/нахуй ненааадо фанатизм какой-то - да каждый сам себе решит. И вообще, уже позабыто чтоль - религия, личное, доходы - некамильфо обсуждать. Любителям поковыряццо в труселях надобно пиздюлей вваливать неиллюзорных (морально естестн, «я в нее ем - не вариант»). Все. А агриццо на посторонних людей из-за того, что типа как не можешь своих в рамки вогнать - пфффф. Шляпа.
Garik499 1 июл 2019 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кароч понятно, очередной инфантил неудачник выпил лишку и полез в эти ваши интернеты...
grayDen 1 июл 2019 в 21:07
Бессмертный пони  •  На сайте 9 лет
Все пурга, кроме пчел. Хотя, если вдуматься, пчелы тоже пурга.
Смысла в жизни нет, выход только в одну сторону. У тебя в жизни, на самом деле, есть только один выбор: тащиться до того выхода долго, или оказаться там быстро. Все остальное - химера, и иллюзия свободы, как у какашки, которую несет потоком воды по трубе.
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ой, блядь, да всем похую на тебя, но нет надо было высказать свое мнение, женишься не женишься, бабу ты будешь трахать или мужика, всем до жопы, но лучше мужика, что бы не размножился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nernak автор 1 июл 2019 в 21:08
Цитата (NenavigyYAP @ 2.07.2019 - 01:06)

Спасибо за ваш коммент, после него я точно задумаюсь. Ведь какое-то говно мне дало важный не аргументированный совет.
Malegik 1 июл 2019 в 21:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
Не парься ТС просто еще не дорос))
У Вас может задержка в развитии была?
Ромуальд 1 июл 2019 в 21:09
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:07)
Кароч понятно, очередной инфантил неудачник выпил лишку и полез в эти ваши интернеты...

Философ мамкин lol.gif и злой какой-то
Девственник поди
Azorych 1 июл 2019 в 21:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Nernak
Цитата
Ваш товариш майор просто сосет хуя, это его партийная обязанность.

Латентный гомосексуализм. Истероидный тип характера.Поэтому и не женат.

Досье пополняется.
Ваш тов. Майор.
yugin 1 июл 2019 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
каждому свое, у друга 4-ро детей и третья жена, у другого 3-е детей от двух жен и от второй гуляет, я в 37 не женился и без детей, осознанный выбор и хз как лучше, наебать кучу бездумно, либо не наебывать осознанно
Охужэтибабы 1 июл 2019 в 21:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ромуальд @ 1.07.2019 - 21:09)
Цитата (Garik499 @ 1.07.2019 - 21:07)

Философ мамкин lol.gif и злой какой-то
Девственник поди

И поди еще по идеологическим соображениям gigi.gif
Nernak автор 1 июл 2019 в 21:12
Цитата (Malegik @ 2.07.2019 - 01:09)

У вас к сожалению эфект зомбирования был русскими СМИ(
NenavigyYAP 1 июл 2019 в 21:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 21:08)
Цитата (NenavigyYAP @ 2.07.2019 - 01:06)

Спасибо за ваш коммент, после него я точно задумаюсь. Ведь какое-то говно мне дало важный не аргументированный совет.

Пожалуйста малыш и не забудь сегодня поцеловать маму перед сном
grab1703 1 июл 2019 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nernak @ 1.07.2019 - 21:12)
Цитата (Malegik @ 2.07.2019 - 01:09)

У вас к сожалению эфект зомбирования был русскими СМИ(

А может это задержка развития СМИ?
grably 1 июл 2019 в 21:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (hamsters @ 1.07.2019 - 20:27)
33 года.
Живёт с мамкой и папкой. Про отношения с противоположным полом знает видимо исключительно из ЯПа. Секс не волнует. Не бухает видимо.
Нет слов, одни обидные. Миллениал? Альтернативно одаренный? Полупокер? Солнечный ребенок?
Или как это щас зовётся???

Дитя индиго, пля poke.gif gigi.gif
Телепень 1 июл 2019 в 21:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Согласен с ТСом - не надо ему размножаться, раз кроме ТП ни с кем познакомиться не может.
Маме стоит перенести внимание на второго сына, который алкаш - у него еще есть шанс завязать с синькой и создать семью.
AnneBonny 1 июл 2019 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (grably @ 01.07.2019 - 21:14)
Дитя индиго, пля

Это которые голубые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grably 1 июл 2019 в 21:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
AnneBonny
А этих хуй пойдёшь - может и голубые, одно другому не мешает lol.gif
tolia0611 1 июл 2019 в 21:17
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Правильно! Так держать!
Всё мировое зло идет от детоводства. Даже войны прекратились с изобретения презерватива idea.gif
yugin 1 июл 2019 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AnneBonny @ 1.07.2019 - 21:15)
Это которые голубые?

кто не хочет детей, тот голубой? я думал не педофил lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх