Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mankunianec 1 окт 2018 в 14:23
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
gentlemaniak в теме сидишь че молчишь то
обрисуй свою позицию

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 1 окт 2018 в 14:24
gentlemaniak 1 окт 2018 в 14:24
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Наталья, спасибо за отзыв.

Начнем с того, что я не мошенник. Иначе не назывался бы своим именем-фамилией (которую вы тут так хорошо засветили). Продолжим тем, что я почти все время на связи, для мошенников это нехарактерно. Закончим тем, что от обязательств вернуть вам деньги (предоплату в полном объеме), я не отказываюсь. Вполне себе могу написать расписку. Меня здесь люди знают в реале, приезжали в гости и я тоже ездил. Никто не может сказать плохого слова. Так что в данной ситуации (я имею в виду этот топик), некорректный поступок с вашей стороны. Тем более, что мы с вами о чем-то говорили пару дней назад. Предмет разговора не помню, но кажется говорили о возврате денег.

Да, я вас подвел с дизайном. Не потому что распиздяй или в запой ушел - мне как раз пить нельзя сейчас, вообще) Алкоголь с некоторыми из препаратов, которые принимаю, не совместим категорически. Равно как и занятия физкультурой - чревато инсультом или потерей зрения.

Как я и говорил в своем топике про дизайн, да и в других тоже об этом мимоходом писал - мое состояние сейчас далеко от идеального. Острое состояние началось в январе, пришлось обращаться в нейрохирургию и неврологию. Потом был некоторый период "просветления", когда был вполне в рабочем режиме. Потом опять ухудшение. С июня просто сумерки сознания с постоянными мигренями, нарушениями сна (могу не спать до утра, могу среди дня неконтролируемо вырубиться). Из-за этого и по другим моим делам хаос и сумятица. О денежных проблемах в связи с этим вообще молчу, дошло до того что приходится съезжать из арендуемой квартиры в комнату в общаге. А до этого с женой расстался - она не понимала что со мной происходит, как и я сам не понимал, пока не начались обмороки.

Наталья, вы знали обо всем этом. Я ничего не скрываю. И сам не прячусь. Спросите у ЯПовцев, которые меня знают лично, никто не бросит в мою сторону камень.

И да, мне очень досадно и стыдно, что подвел вас с дизайном. Вы на меня рассчитывали, но я не справился.

Ваши деньги получите на протяжении этого месяца. Точную дату не скажу, к сожалению.

Но здесь и сейчас, потрудитесь изменить формулировку. Она неправильна и очень некорректна. Равно как и огласка моего имени и фамилии, это совсем уж за рамками.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 1 окт 2018 в 14:25
sergiorbs1 1 окт 2018 в 14:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Он в теме сидит. Ржёт, наверное...
Ведь ни слова в свою защиту не написал! why.gif upset.gif
О, есть контакт!
Маньяк, а где некорректность? Со стороны девушки?
Деньги заплатила? Да.
Время ждала? Да.
Заказ получила? Нет.
Возврат бабла был? Нет.
Резонно предположить кидалово.
А все разговоры про болезнь - в пользу бедных, ей наплевать по большому счёту на посторонние проблемы, ей необходимо свои разрулить.
Движений по возврату не было? Вот она и предъявила, как смогла.

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 1 окт 2018 в 14:30
testline 1 окт 2018 в 14:27
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Охуеть ответ! Я взял деньги, я не сделал, но вы вообще охуели и не пишите про меня так.
ONIRON автор 1 окт 2018 в 15:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 14:24)
Наталья, спасибо за отзыв.

Начнем с того, что я не мошенник. Иначе не назывался бы своим именем-фамилией (которую вы тут так хорошо засветили). Продолжим тем, что я почти все время на связи, для мошенников это нехарактерно. Закончим тем, что от обязательств вернуть вам деньги (предоплату в полном объеме), я не отказываюсь. Вполне себе могу написать расписку. Меня здесь люди знают в реале, приезжали в гости и я тоже ездил. Никто не может сказать плохого слова. Так что в данной ситуации (я имею в виду этот топик), некорректный поступок с вашей стороны. Тем более, что мы с вами о чем-то говорили пару дней назад. Предмет разговора не помню, но кажется говорили о возврате денег.

Да, я вас подвел с дизайном. Не потому что распиздяй или в запой ушел - мне как раз пить нельзя сейчас, вообще) Алкоголь с некоторыми из препаратов, которые принимаю, не совместим категорически. Равно как и занятия физкультурой - чревато инсультом или потерей зрения.

Как я и говорил в своем топике про дизайн, да и в других тоже об этом мимоходом писал - мое состояние сейчас далеко от идеального. Острое состояние началось в январе, пришлось обращаться в нейрохирургию и неврологию. Потом был некоторый период "просветления", когда был вполне в рабочем режиме. Потом опять ухудшение. С июня просто сумерки сознания с постоянными мигренями, нарушениями сна (могу не спать до утра, могу среди дня неконтролируемо вырубиться). Из-за этого и по другим моим делам хаос и сумятица. О денежных проблемах в связи с этим вообще молчу, дошло до того что приходится съезжать из арендуемой квартиры в комнату в общаге. А до этого с женой расстался - она не понимала что со мной происходит, как и я сам не понимал, пока не начались обмороки.

Наталья, вы знали обо всем этом. Я ничего не скрываю. И сам не прячусь. Спросите у ЯПовцев, которые меня знают лично, никто не бросит в мою сторону камень.

И да, мне очень досадно и стыдно, что подвел вас с дизайном. Вы на меня рассчитывали, но я не справился.

Ваши деньги получите на протяжении этого месяца. Точную дату не скажу, к сожалению.

Но здесь и сейчас, потрудитесь изменить формулировку. Она неправильна и очень некорректна. Равно как и огласка моего имени и фамилии, это совсем уж за рамками.

Юрий, не надо обещать, просто верните деньги и все. Вы уже обещали сначала до конца недели (23.09.), потом до конца сентября, теперь до конца октября... До этого дизайн обещали 5 месяцев... Я вас предупреждала, что оставлю отзыв о вашей работе, если вы не вернете деньги, но видимо 15000 руб. вам важнее вашей репутации.
Ваши проблемы меня не должны касаться, я вам заплатила деньги и не получила работу, поэтому будьте любезны - верните деньги. И то, что вам стыдно и досадно, это никак не изменяет ситуацию, вы нам только дополнительно создали проблемы.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 15:21
Цитата (ONIRON @ 1.10.2018 - 15:01)
Юрий, не надо обещать, просто верните деньги и все. Вы уже обещали сначала до конца недели (23.09.), потом до конца сентября, теперь до конца октября... До этого дизайн обещали 5 месяцев... Я вас предупреждала, что оставлю отзыв о вашей работе, если вы не вернете деньги, но видимо 15000 руб. вам важнее вашей репутации.
Ваши проблемы меня не должны касаться, я вам заплатила деньги и не получила работу, поэтому будьте любезны - верните деньги. И то, что вам стыдно и досадно, это никак не изменяет ситуацию, вы нам только дополнительно создали проблемы.

Наталья, будь у меня возможность отдать вам деньги месяц/неделю назад или прямо сейчас - отправил бы всю сумму без слов. Но увы, все в кучу сбилось и эту кучу я сейчас разбираю.
MadeInMoscow 1 окт 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
gentlemaniak

А есть какие-то гарантии, что ты человеку деньги в течении месяца отдашь? Просто то, что ты деньги взял, а работу не сделал,не смотря на то, что прекрасно знал о своем состоянии и проблемах, ты подтвердил. Понятно, что деньги нужны были на лечение,но человек же не на благотворительность дал, а заказал конкретную работу у тебя. Может проще работу тогда доделать качественно? Спишись с человеком, может договоритесь....
Narkozzz 1 окт 2018 в 15:29
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Мне такой же юрий так же в вацапе квартиру ремонтировал. Сначала всё было хорошо, но ближе к концу ремонта работа затягивалась, пока совсем не встала, а работники не съехали куда-то ещё. В итоге просто заменил замки и выставил его вещи в коридор. Примерно в нулях остался.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 15:40
Цитата (MadeInMoscow @ 1.10.2018 - 15:27)
gentlemaniak

А есть какие-то гарантии, что ты человеку деньги в течении месяца отдашь? Просто то, что ты деньги взял, а работу не сделал,не смотря на то, что прекрасно знал о своем состоянии и проблемах, ты подтвердил. Понятно, что деньги нужны были на лечение,но человек же не на благотворительность дал, а заказал конкретную работу у тебя. Может проще работу тогда доделать качественно? Спишись с человеком, может договоритесь....

Проблема в том, что на момент, когда брал деньги, со мной все было более-менее нормально. Планировочное решение сделал, подбор материалов пошел нормально и т.д. Но с первых числе июня полная жопа. Я как-то не привык жаловаться, поэтому что-то делал потихоньку, отрисовал пару помещений. Ну и надеялся что попустит. А где-то с конца июня временами вообще ... Из дома в общем, выхожу только по врачам или в магаз сбегать. В плане социальном, самая хрень - временами краткосрочная память до нуля проседает. Напишу об этом всем, когда более-менее в норму приду, думаю у многих подобное может случиться. Не сейчас так в будущем.
ДокторЯр 1 окт 2018 в 15:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Прочитал ответ - противно стало. Какое-то нытьё: я выгляжу как мошенник, но я не скрываюсь, поэтому я не мошенник, а ты меня безвинно тут раскрыла.

Нехуй было брать заказы и деньги. Нехуй было тратить деньги от неисполненных заказов - это, пожалуй, ключевое тут. Нехуй сейчас делать постное лицо страдальца по мед.показаниям и говорить, что я хороший, но и заказ не выполнил, и денег сейчас всё равно нет, но про меня ты всё равно неправду написала - я ведь тебе честно признался, что хуй тебе, а не работа за твои деньги и не возврат денег сразу.

Бред какой-то.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 1 окт 2018 в 15:44
gentlemaniak 1 окт 2018 в 15:48
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 15:43)
Прочитал ответ - противно стало. Какое-то нытьё: я выгляжу как мошенник, но я не скрываюсь, поэтому я не мошенник, а ты меня безвинно тут раскрыла.

Нехуй было брать заказы и деньги. Нехуй было тратить деньги от неисполненных заказов - это, пожалуй, ключевое тут. Нехуй сейчас делать постное лицо страдальца по мед.показаниям и говорить, что я хороший, но и заказ не выполнил, и денег сейчас всё равно нет, но про меня ты всё равно неправду написала - я ведь тебе честно признался, что хуй тебе, а не работа за твои деньги и не возврат денег сразу.

Бред какой-то.

Меня попросили объясниться - я это сделал. Не скрывая что и как. В чем проблема?
целе 1 окт 2018 в 15:50
все  •  На сайте 10 лет
Вроде тема закрыта была.. blink.gif
Kira2402 1 окт 2018 в 15:53
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
офигеть, человек написал что болеет, но при этом регулярно общается на япе... а че в это время так трудно дизайн все таки нарисовать? для профессионала - наверное нет. и я так понимаю деньги он уже брал, будучи в таком состоянии, то есть предполагал, что работу может и не выполнить.
сергелектрик 1 окт 2018 в 15:55
девиатор  •  На сайте 10 лет
Я тоже объектов нахватаю, бывает, и самых "дешёвых" задвигаю, а чтобы оправдать задержку пишу примерно тоже самое.
И позвоночник ломал, и избивали меня, и фотки с гипсом присылал, и из больницы фоткался.
Сейчас при таком развитом фотошопе отмазываюсь легко и непринуждённо.

Но!

По деньгам никогда заморочек небыло!
idea.gif
Larzzz13 1 окт 2018 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 15:48)

Бред какой-то.

Меня попросили объясниться - я это сделал. Не скрывая что и как. В чем проблема?

Действительно, противно..
Судя по твоему ответу - тебя, бедолагу, необходимо срочно пожалеть и угостить какао и апельсинами.
Ну почему всегда ВСЕ, кто косячит, поёт о том, чтоб вошли в его положение, но никогда ни на каплю не задумывается о тех, кого он подвел. Блядь, а если там ещё хуже? Почему ты о них не думаешь, а за себя плачешься на весь мир?
ТС поддерживаю на тему поста. Выводить на чистую воду с полной деанонимизацией.
Kira2402 1 окт 2018 в 15:58
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Larzzz13 , мож он решил, что раз у вас есть деньги на дизайн, то они вам не оч нужны. круто че.

Bormoglotik 1 окт 2018 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (целе @ 1.10.2018 - 15:50)
Вроде тема закрыта была.. blink.gif

Открыли видимо по просьбам.
Я тоже удивился...
Bormoglotik 1 окт 2018 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
gentlemaniak
Я бы на твоём месте поднапрягся, и сделал заказчику то, что он просил, не беря оставшуюся часть денег за заказ, ограничившись одной предоплатой в 15 тыс.
В качестве компенсации, так сказать. Думаю, это было бы справедливо.
При условии, конечно, что заказ этот всё ещё актуален.
Если нет - отдай деньги, и закончите на этом.
Laminatina 1 окт 2018 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 15:48)

Бред какой-то.

На самом деле не знаю что написать то по теме.
P.s.Дизик возвращай бабло, как это твои личные сложности.Перезанимай.Я не знаю, но это не правильно.
LLITbIPb 1 окт 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 14:48)

Проблема в том, что ты свои проблемы сделал проблемами других людей.
Может у людей тоже ситуация неахти, однако они ж твои деньги не профукивают.
shikari 1 окт 2018 в 16:17
Хоть бы извинился для начала за свои косяки.
gentlemaniak 1 окт 2018 в 16:19
Цитата (shikari @ 1.10.2018 - 16:17)
Хоть бы извинился для начала за свои косяки.

Я уже извинялся за этот косяк.
Vero4ka 1 окт 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
star.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 1 окт 2018 в 16:20
Astrosv80 1 окт 2018 в 16:24
gentlemaniak
Чувак, без обид, но думаю, здесь свои услуги тебе уже не стоит рекламировать.
Верни людям деньги, никого не волнует , заболел ты или умер
anigma 1 окт 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Какая мерзкая ситуация. Взрослый мужик взял деньги у людей, кинул их и тут ноет как ему хуево в жизни.
Нужны деньги - бери кредит в банке, занимай у родни, друзей и соседей. Взял деньги за работу - сделай работу или верни деньги. С извинениями.
А то как работать и деньги возвращать - здоровье не позволяет, а как на ЯПе сутками флудить, так и ничего, нормально все.
Нихтферштейн самое время извиняться перед ТС однако.

И, кстати, почему тему в беседы задвинули? Ей на глагне самое место, ник примелькавшийся, многие ЯПовцы еще пострадать могут.
Страна должна знать своих героев, да.

Это сообщение отредактировал anigma - 1 окт 2018 в 16:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх