Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Larzzz13 1 окт 2018 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 16:19)
Цитата (shikari @ 1.10.2018 - 16:17)
Хоть бы извинился для начала за свои косяки.

Я уже извинялся за этот косяк.

Вот уж и правду говорят: "Что в лоб, что по лбу".
Да ты то такой степени приборзел, что в предыдущих сообщениях в данной теме ТС чуть ли не заставлял извиниться.
Цитата: "Но здесь и сейчас, потрудитесь изменить формулировку. Она неправильна и очень некорректна. Равно как и огласка моего имени и фамилии, это совсем уж за рамками".
Отличное извинение, аж захотелось вторую половину проплатить. Естественно, ты ж Дартаньян в данной ситуации.
Tavadi 1 окт 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (tungus2m @ 1.10.2018 - 12:06)
Дизайнер на Родченко похож, может ему нельзя светиться, он же вроде наших спортсменов ваде сдал.

во первых, не Родченко, а Родченков, во вторых, да для вас нерусских мы все на одно лицо, как не стыдно быть такими gigi.gif
wizardsl 1 окт 2018 в 16:34
Волшебник  •  На сайте 15 лет
Цитата (oldpipe @ 1.10.2018 - 12:27)
Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 15:19)
Цитата (сергелектрик @ 1.10.2018 - 12:09)
Цитата (oldpipe @ 1.10.2018 - 12:07)

Судя по наполнению контента и комментам, скоро может стать моветоном вообще какое либо упоминание в инете о ЯПе.

Ну, своя аудитория найдётся всегда.
ЯП по ненависти уже переплёвывает цензор, последнее о чём ещё пишут более-менее хорошо это крымский мост, всё остальное- мрак, тлен и мёртвые с косами...

Есть момент... За упоминание ЯПа на Тупичке банят нахер.

Раньше была статья о ЯПе на старой доброй лурке. Выпилили с чьей-то помощью, а жаль. Описано местное население было очень вкусно.

http://m.lurkmore.co/%D0%AF%D0%9F%D0%BB%D0...%B0%D0%BB%D1%8A
MadKnife 1 окт 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
А это не тот чел, который в кулинарии мелькал?
EZEZ 1 окт 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
некрасивый поступок, причина не важна; главное - итог
MadKnife 1 окт 2018 в 16:43
Re[5]: горчица
Просмотр профиля
gentlemaniak Дата публикации 25.04.2018 14:14 Кому: мне
привет

просьба есть
давай поболтаем на тему ремонта в моем топике
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1703926.html?hl=
поспрашивай меня там про всякие нюансы оформления квартиры например

на праздники остаюсь без денег, а так может кто-то зайдет на разговор да сделает заказ

Прости, ТС, я стал соучастником кидалова. Неумышленно.
Но может быть в коментах объявится человек и объяснит как так вышло.
dist69 1 окт 2018 в 16:45
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
Вот так говно и вплывает
donc 1 окт 2018 в 16:49
Гость  •  На сайте 9 лет
Я бы человеку с фамилией Дизайн не доверял))
Fury76 1 окт 2018 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadKnife @ 1.10.2018 - 16:43)
Re[5]: горчица
Просмотр профиля
gentlemaniak  Дата публикации 25.04.2018 14:14 Кому: мне
привет

просьба есть
давай поболтаем на тему ремонта в моем топике
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1703926.html?hl=
поспрашивай меня там про всякие нюансы оформления квартиры например

на праздники остаюсь без денег, а так может кто-то зайдет на разговор да сделает заказ

Прости, ТС, я стал соучастником кидалова. Неумышленно.
Но может быть в коментах объявится человек и объяснит как так вышло.

Возможно где то тут существует человек с письмом а-ля "просьба есть напиши на тему заказал дизайн-остался доволен, рекомендую"

Это сообщение отредактировал Fury76 - 1 окт 2018 в 16:52
MadKnife 1 окт 2018 в 16:56
Цитата (Fury76 @ 1.10.2018 - 16:52)
Возможно где то тут существует человек с письмом а-ля "просьба есть напиши на тему заказал дизайн-остался доволен, рекомендую"

Возможно, но это точно не я. Моё сообщение было лаконичного характера на тему : подумываю заказать.

Вообще, сабж произвёл впечатление порядочного человека. Может не стоит его жечь на костре, и он вернёт 15 тысяч. Всякое ведь в жизни случается. Иногда и дерьмо.
Я предлагаю понять и прррростить) С отдачей средств, конечно или выполненной работы.
Teplovod 1 окт 2018 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
А я же ведь с ним тоже переписывался! Это было в начале апреля.Но смутные сомнения и плохие предчувствия, вкупе с красивыми картинками, остановили меня от неразумного поступка!Кому интересно, могу скрины скинуть.
Bormoglotik 1 окт 2018 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadKnife @ 1.10.2018 - 16:35)
А это не тот чел, который в кулинарии мелькал?

Не, то другой был.
Mitsv вроде.
Или что-то вроде этого.
GFF в 13-м году тоже отличился...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1 окт 2018 в 17:02
winik 1 окт 2018 в 17:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Когда жулика поймали - который меня обокрал в доме. Тот тоже такие отмазы лепил про то что головой ударился сильно. Тут помню, тут не помню. Уж больно напомнило.
stas1981 1 окт 2018 в 17:15
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
а какое отношение имеет здоровье к дизайну ?
ему что руки отрезали ? но как он тогда в на Япе общается ( его же видели в других темах)
дизайн это сидячая работа за компом
а если у тебя такая болезнь что и за компом посидеть нельзя,нахуя брать заказы ?

это раз
а во вторых - любой нормальный исполнитель,который дорожит своей репутацией,и настроен на длительное сотрудничество,НИКОГДА НЕ ТРАТИТ ПРЕДОПЛАТУ
заказчики тоже бывают мудаками,и проще послать их на хуй,вернув деньги,сохранив репутацию

вывод - по моему это просто изначально был кидок,а про здоровье ....ну если бы я попал в такую ситуацию,набрал заказов,деньги потратил,выполнить не могу
то во первых бы не скрывался
а во вторых сделал бы тему,где выложил все документы по болезни
извините ребята,житуха так сложилась,вот подтверждение что мне реально хуёво.
прошу считать мошенником,пока не поправлюсь и не расплачусь
gentlemaniak 1 окт 2018 в 17:16
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Teplovod @ 1.10.2018 - 17:01)
А я же ведь с ним тоже переписывался! Это было в начале апреля.Но смутные сомнения и плохие предчувствия, вкупе с красивыми картинками, остановили меня от неразумного поступка!Кому интересно, могу скрины скинуть.

В апреле у меня все было очень даже хорошо. Почитайте конец переписки с благодарным клиентом (тоже с ЯПа). И в мае было нормально, в рабочем режиме все было, даже на майские перерыв не делал . Вот с июня началась жопа.

Как нас кинули или дизайнер - мошенник
Letyatutki 1 окт 2018 в 17:17
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
я так понимаю плакали денежки ТС? да gentlemaniak? у тебя же память там какая-то кратковременная не работает? lol.gif

ТС,есть наверное же какие-то черные списки в инете вот таких вот дизайнеров,напиши туда отзыв со всеми скринами и прочими обещаниями, чтобы больше никто не попался на эту удочку, а то смотрю этот дизайнер из тех кто в рай на чужом горбу любит въезжать,еще и губки дует обиженно, читать противно

я думаю его политика такая-одному сделал,двоих кинул,так и перебивается,а потом рассказывает о благодарных клиентах,а вам типа просто не повезло,у меня память отказала

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 1 окт 2018 в 17:21
Klansmen 1 окт 2018 в 17:21
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 15:48)
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 15:43)
Прочитал ответ - противно стало. Какое-то нытьё: я выгляжу как мошенник, но я не скрываюсь, поэтому я не мошенник, а ты меня безвинно тут раскрыла.

Нехуй было брать заказы и деньги. Нехуй было тратить деньги от неисполненных заказов - это, пожалуй, ключевое тут. Нехуй сейчас делать постное лицо страдальца по мед.показаниям и говорить, что я хороший, но и заказ не выполнил, и денег сейчас всё равно нет, но про меня ты всё равно неправду написала - я ведь тебе честно признался, что хуй тебе, а не работа за твои деньги и не возврат денег сразу.

Бред какой-то.

Меня попросили объясниться - я это сделал. Не скрывая что и как. В чем проблема?

Ну если вкратце, так сказать тезисно, то:
1) Взял бабки
2) Нихуя из обещанного не сделал
3) Бабки не отдаешь и кормишь завтраками.
4) Говоришь ТС'ихи что она ахуешая назвала тебя по имени и фамилии
Вот, как бы, в чем собственно проблема.
Domrych 1 окт 2018 в 17:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Ндааа.... дела...
Почитав ответ Юрия, сказать что я ахуел, ничего не сказать.
Даю 99,9% что он деньги не вернет. Ибо он вроде как и признает вину, но как таковым виноватым себя не считает, у него на то, куча обстоятельств, которые не помешали, а скорее даже способствовали трате чужих денег, задатка за невыполненную работу. И он на это будет уповать. Типа, ну так вот сложилось, так вот получилось...
Это не вписывается в мое понимание. Я занимаюсь грузоперевозками, бывает беру задаток. 25-50%. Как правило все на доверии, ибо имею репутацию.
Если я сломаюсь в дороге, или заболею, или забухаю с цыганами и медведем, это никого не ебет.
Не сделал работу-верни деньги! СРАЗУ!!! (Слышишь Юра, СРА-ЗУ!!)
А еще в моей сфере - могут неустойку жахнуть!
Не вернуть бабки, за не сделанную работу - у меня просто не укладывается в голове. Да и потом, кто со мной после этого будет работать?
Так что не вернет он деньги. Читаешь Юрий? Читай читай, очень хорошо будет, если я ошибся в своем прогнозе.
И пожалуйста, не надо меня потом простить извинятся за мой опус, как ты ловко поступил с автором темы)))
Ты сам виноват. Прежде всего сам, а не обстоятельства.
И да, все твои невзгоды, как выше заметили, не мешают тебе с успехом проводить тут время.
Ваха 1 окт 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Какую же хуйню я сейчас прочитал. Что стартовый пост , что последние отмазки.

Как-то неудобно за людей стало...

В принципе, изначально неудачная и щекотливая тема - объединить на одном сайте общение и агрегатор всяких новостей и приколюх - с разделом конкретного барыжничества, но администрации виднее.

По уму, такие вещи изначально решаются в личке, сделками с гарантом, итд.

А тут... вытрясли говно на всеобщее обозрение.
gaag 1 окт 2018 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadKnife @ 1.10.2018 - 16:56)

Вообще, сабж произвёл впечатление порядочного человека. Может не стоит его жечь на костре, и он вернёт 15 тысяч. Всякое ведь в жизни случается. Иногда и дерьмо.
Я предлагаю понять и прррростить)  С отдачей средств, конечно или выполненной работы.

Человек или сразу гавно. Или не гавно.
Очень редко люди превращаются в гавно.

Юра, тут неплохо было бы для прояснения ситуации услышать твоих предыдущих клиентов с ЯПа.

Я за то чтобы :
Оставить возможность реабилитации с последующим отчетом на ЯПе.

Теоретически - случись что похуже (не дай Бог) ДТП, кирпич, люк.
И не было бы этого топика...

Это сообщение отредактировал gaag - 1 окт 2018 в 17:44
zealwonz 1 окт 2018 в 17:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
Неплохо неплохо, взять бабки, свалить на пол года в закат, потом появиться и сказать : "А в чем, собственно, проблема?"
Не зря говорят, что наглость - второе счастье biggrin.gif biggrin.gif
nerussk 1 окт 2018 в 17:38
Цитата (Ваха @ 1.10.2018 - 17:32)
Какую же хуйню я сейчас прочитал. Что стартовый пост , что последние отмазки.

Как-то неудобно за людей стало...

В принципе, изначально неудачная и щекотливая тема - объединить на одном сайте общение и агрегатор всяких новостей и приколюх - с разделом конкретного барыжничества, но администрации виднее.

По уму, такие вещи изначально решаются в личке, сделками с гарантом, итд.

А тут... вытрясли говно на всеобщее обозрение.

Обычно "работодатели" кидают рабочих,тут што то пошло не так.. gigi.gif ,да и роботодатель позарился на халяву, cheer.gif
nerussk 1 окт 2018 в 17:40
Цитата (gaag @ 1.10.2018 - 17:35)
Цитата (MadKnife @ 1.10.2018 - 16:56)

Я предлагаю понять и прррростить)  С отдачей средств, конечно или выполненной работы.

Поддержу. Я за то чтобы :

Оставить возможность реабилитации с последующим отчетом на ЯПе.

Теоретически - случись что похуже (не дай Бог) ДТП, кирпич, люк.
И не было бы этого топика...

На больничном он,желаю скорейшего выздоровления,
radoj 1 окт 2018 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Деловая репутация, зарабатывается годами, а рушится - в один момент.
Больше удивляет искренняя обида этого персонажа, все должны его понять и простить и войти в его положение. А он так и быть, отдаст деньги, когда ему будет удобно. Кредит/Перезанять, заложить телефон/ювелирку, но отдать чужие деньги- не, не слышал.
Сталкивался с подобной ситуацией, деньги вышибал около года. Свои сука деньги, которые тупо присвоил исполнитель и отморозился. Мне надо было запускать интернет-магазин... снят офис, склад - идет аренда, а"исполнитель" просто забил болт и кормит завтраками с рассказами про свою страшную жизнь.
С тех пор, только договор и проверенные исполнители, отвечающие за свою работу и обещания.

Верните заказчику деньги, не стоит на него обижаться за огласку данных. Это самое малое, что можно сделать когда тебя кинули и подвели.

Sollydiz 1 окт 2018 в 17:42
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Не, товарищ дизер, нихуя ты не прав ваааще. Вот такие позорят норм исполнителей, после вас заки бабло теряют и время. Нахуй так делать. Здоровье - бывает, не корми завтраками. имей совесть признаться и либо предоплату не брать, пока не сделано ни черта, или вернуть бабло. Давление на жалость - ебучая манипуляция. Деньги брал? Занимай и возвращай. Это - правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх