Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
педобелка 1 окт 2018 в 13:24
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
за такие кидки на деньги надо с ЯПа человека выпиливать
ну это ИМХО

а как его потом ловить тогда?
LanaL 1 окт 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (педобелка @ 1.10.2018 - 13:24)
Цитата
ну это ИМХО

а как его потом ловить тогда?

после общественного порицания - пойманности cheer.gif
Элвис 1 окт 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
.....
oldpipe 1 окт 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 15:19)
Цитата (сергелектрик @ 1.10.2018 - 12:09)
Цитата (oldpipe @ 1.10.2018 - 12:07)

Судя по наполнению контента и комментам, скоро может стать моветоном вообще какое либо упоминание в инете о ЯПе.

Ну, своя аудитория найдётся всегда.
ЯП по ненависти уже переплёвывает цензор, последнее о чём ещё пишут более-менее хорошо это крымский мост, всё остальное- мрак, тлен и мёртвые с косами...

Есть момент... За упоминание ЯПа на Тупичке банят нахер.

Раньше была статья о ЯПе на старой доброй лурке. Выпилили с чьей-то помощью, а жаль. Описано местное население было очень вкусно.
Илиа 1 окт 2018 в 13:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
теперь его забанят??
Kolbasatka 1 окт 2018 в 13:32
Цитата (Илиа @ 1.10.2018 - 16:29)
теперь его забанят??

"Правовых" причин не вижу... а вот к совести взывают правильно
Evgeny64 1 окт 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (сергелектрик @ 1.10.2018 - 17:09)

Судя по наполнению контента и комментам, скоро может стать моветоном вообще какое либо упоминание в инете о ЯПе.

ЯП по ненависти уже переплёвывает цензор, последнее о чём ещё пишут более-менее хорошо это крымский мост, всё остальное- мрак, тлен и мёртвые с косами...

Вот это точно, прям сборище злобных неудачников, разбавленных школьниками Овального smile.gif

А по теме, немного заступлюсь за тех, кто здесь продает.
Может и кидают конечно, но по компам, все, что я брал здесь, все пришло и все обещанного качества, нотик, запчасти, харды и пр..
Пока не кидали.... тьфу, тьфу, тьфу lol.gif
LLITbIPb 1 окт 2018 в 13:35
Цитата (LanaL @ 1.10.2018 - 12:16)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2018 - 12:35)
офигеть, у нас второй пострадавший.

ну это ИМХО

основания? он где-то нарушил правила ЯПа?
Limda 1 окт 2018 в 13:37
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kosta555 @ 1.10.2018 - 11:51)
Просто не надо априори считать что если ЯПовец, то сразу порядочный человек, многие на ЯП е в теме обмен посылками уже не раз на этом обожглись.

и про долги было - не возвращали
RUIronMan 1 окт 2018 в 13:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата (oldpipe @ 1.10.2018 - 13:27)
Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 15:19)

Раньше была статья о ЯПе на старой доброй лурке. Выпилили с чьей-то помощью, а жаль. Описано местное население было очень вкусно.

Дык есть же архив гуглА why.gif

А население ЯПа - да. Оно крайне разношёрстное, но Лурку, с его ангажированностью я бы доверять не стал. Не такой уж он и добрый оказался, когда там либерастическая ересь началась...

Ну а касаемо барахолки хз, я бы тут ни заказывать, ни брать заказы бы не стал, только обмен и продажа хлама и поделок. Сам тут память продавал - человека не кинул, тапки покупал - тоже не кинули.
Dimon555 1 окт 2018 в 13:44
Цитата (RUIronMan @ 1.10.2018 - 13:19)

Что есть "Тупичка"? why.gif
nerussk 1 окт 2018 в 13:46
RUIronMan
Цитата
Ну а касаемо барахолки хз, я бы тут ни заказывать, ни брать заказы бы не стал, только обмен

Я тут иногда бываю,всё отлично.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic73917...?еняться
Buplettuluza 1 окт 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну я хз. Можете ржать, но у меня к ЯПовцам есть какое-то доверие. Так что наверное тоже бы с комрадом без договора работал. Поэтому разочаровался бы тоже вдвойне, как и ТС.
Ну а по теме: взялся - делай, не можешь - не берись, а случилось что - найди возможность отдать деньги людям, или переадресуй заказ исполнителю, который за остаток будет согласен сделать, если и с деньгами жопа. А самоустранятся и исчезать с деньгами, как раз под описание мошенника и подходит. Жаль, что среди нас такие есть. Лучше уж совсем ничего не обещать и не предлагать, чем такое "пятнышко" получить.
Всем добра.
sedmoy 1 окт 2018 в 13:53
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Я бы на месте Федуса уже рвал когти из страны. Куш сорвал хороший, можно и на острова махнуть, пока тут все не уляжется.
sidvsnh 1 окт 2018 в 13:53
Цитата (LLITbIPb @ 1.10.2018 - 13:35)
Цитата (LanaL @ 1.10.2018 - 12:16)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2018 - 12:35)
офигеть, у нас второй пострадавший.

ну это ИМХО

основания? он где-то нарушил правила ЯПа?

Подпишусь под каждым словом.
В правилах Япа нигде не написано что нельзя кидать людей на бабки!
Так что не виновен! gigi.gif
Нанонимно 1 окт 2018 в 13:56
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
mrzorg прав - фрилансеру надо платить частями, тогда работа будет. Иначе - всё рискует скатиться в пиздец. Очень мало людей способны управлять хотя бы собой и своим временем.
Скорее всего умысла на кидок не было, просто человек (как вид) - он такой, а не какой-либо другой. Это надо понимать и действовать соответствующе.
downtown 1 окт 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (eav22 @ 1.10.2018 - 11:49)
Цитата
Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры

Обещать не значит жениться.
Договор у вас есть???
Сметная стоимость утверждена?

Ну давайте будем честны, сначала вы без договора, хрен пойми кому деньги перечисляете. А потом начинаете ныть что вас кинули...
Да вы сами себя кинули.

юрик, перелогинься.
nerussk 1 окт 2018 в 13:57
Цитата (sedmoy @ 1.10.2018 - 13:53)
Я бы на месте Федуса уже рвал когти из страны. Куш сорвал хороший, можно и на острова махнуть, пока тут все не уляжется.

Ну да,ещё не известно что там и как..,есть такие
"Я тебе денгег дам"
"Да ты охуел,я же тебе деньги плачу"
А на деле три рубля на телефон положил. gigi.gif
Кокошка 1 окт 2018 в 14:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Нанонимно @ 1.10.2018 - 13:56)
mrzorg прав - фрилансеру надо платить частями, тогда работа будет. Иначе - всё рискует скатиться в пиздец. Очень мало людей способны управлять хотя бы собой и своим временем.
Скорее всего умысла на кидок не было, просто человек (как вид) - он такой, а не какой-либо другой. Это надо понимать и действовать соответствующе.

Да мудак он и все, смысл его выгораживать. Неумение управлять собой и временем - это когда сроки затянул на 20-30% от оговоренных, но извинился и предупредил, что вот так получается (возможно, даже компенсировал людям проблемы). Когда чел просто теряется и не отвечает на сообщения, но при этом постоянно ебланит на япе - то это так и называется - кидала.
Videoserg 1 окт 2018 в 14:05
Цитата (eav22 @ 1.10.2018 - 11:49)
Цитата
Юрий обещал нам сделать дизайн квартиры

Обещать не значит жениться.
Договор у вас есть???
Сметная стоимость утверждена?

Ну давайте будем честны, сначала вы без договора, хрен пойми кому деньги перечисляете. А потом начинаете ныть что вас кинули...
Да вы сами себя кинули.

Я живу в небольшом городке. Неплохо выполняю свою работу,надеюсь. Было несколько ситуаций, когда мне за заказы не оплачивали сразу, но только обещали. И знаете, у нас слово стоит немало. Не кинули ни разу. Точно также - если я четко что-то пообещал - я обязан это выполнить по-любому. Так как - дал свое слово.
Lisa80 1 окт 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FrozenMind @ 1.10.2018 - 12:01)
Не, ну он же еще в октябре пардон, в августе сказал что пиздец у него

и это не проблема заказчиков. "Жопа" в жизни случается у всех, но по своим обязательствам нужно отвечать... а не решать свои трудности за счет других людей. И более того кормить обещаниями по полгода, кидать трубки, игнорировать звонки и т.д.

Вообще печально всё это... в очередной раз вижу старожила ЯПа, о котором некоторые виртуальные знакомцы пишут "норм чувак!" ©... а он оказывается гнилая какашка.
Это уже не первый подобный случай на ЯПе... какое нафиг сообщество классных людей. Такая же улица, всяких здесь полно и нечистых на руку в том числе.

Никому в сети (просто по факту форумного присутствия) доверять нельзя, даже если ник примелькался и кажется душкой на форуме. Всё, что связано с работой и деньгами, - решайте в реале с известными вам людьми.

Henk 1 окт 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (AleXXX82 @ 1.10.2018 - 11:49)
Я вообще вот этой хуйни не понимаю - дизайн собственной квартиру или дома...
Рисует там кто-то.
Бля, да делай как ты хочешь, а не как тебе рисуют...
Живи в свое удовольствие. Хочешь сральник среди гостинной перед телеком, ставь!

Появиться своя квартира, поймешь, хотя.......
LawyerSPB 1 окт 2018 в 14:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
О,"обвиняемый" в теме. я бы тоже хотел услышать его версию произошедшего

Как нас кинули или дизайнер - мошенник
целе 1 окт 2018 в 14:16
все  •  На сайте 10 лет
Цитата (LawyerSPB @ 1.10.2018 - 14:15)
О,"обвиняемый" в теме. я бы тоже хотел услышать его версию произошедшего

Ждёмс разъяснений.
FrozenMind 1 окт 2018 в 14:16
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
Цитата (Lisa80 @ 1.10.2018 - 13:12)
Никому в сети (просто по факту форумного присутствия) доверять нельзя, даже если ник примелькался и кажется душкой на форуме. Всё, что связано с работой и деньгами, - решайте в реале с известными вам людьми.

Я как исполнитель без договора даже хуем не пошевелю))) И даже если заказчик будет ЯПовец. так что если грамотно все делать, то можно и с ЯПа в сотрудничество с людьми вступать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх