Разведение костров в частном секторе вблизи многоквартирных домов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 26 авг 2018 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:52)

Блядь, я хеую. Я на мусорку 1 пакет в день выношу, но сука она забита каждый день под завязку. Если честно я никогда до этого дня не задумывался, о том куда же частный сектор девает свой мусор)). Короче я понял одно, я быдло, который не в том месте купил квартиру, а теперь жалуюсь, на людей который жили так всю жизнь и мешаю им жить. Все ясно gigi.gif

Вооот, тебе новое поле деятельности, начинай считать кто и сколько пакетов мусора выкидывает, и сразу же пиши в спортлото.
gluk35 26 авг 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:54)

Не у меня аллергия а у ребенка...

А ребёнок на даче и не бывает? Или там противогаз ему одеваешь? Ещё рар, нет никакой аллергии на ым. не у тебя же в комнате жгут. поставь кондишен и закрой окно, вот и всё решение проблем.
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
В основном частник за вывоз мусора не платит.Нет такого закона что бы платил.Можно заставить по санитарным нормам и через депутатов,но охуительно хлопотно.Администрация как правило хуй забивает на эту волокиту.Носят и вывозят к многоэтажкам.Все ждут 1 января 2019 года и единого регоператора.

Это сообщение отредактировал ТолстыйКот - 26 авг 2018 в 21:00
Tigras123 26 авг 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 21:37)
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 20:32)
Цитата (Ваха @ 26.08.2018 - 20:27)

Есть акты федерального уровня, есть правила благоустройства конкретно вашего муниципального образования. Заебенить малявы с доказухой куда надо, делов-то.
Будет соседям копеечная административка, а вам... ну, ну уж точно не респект и уважуха от говнососедей.

Не будет. А вот ТСа даже его соседи будут считать резинотехническим изделием. Сжигать мусор можно, на своём участке, да и думаю там не жгут круглосуточно, просто некоторые считают, что им все и вся обязаны.

Бля при чем тут что я тут пуп земли? Просто надо быть человеком, думать не только о себе и о своей пользе... Если так получилось что люди вокруг живут не по нашей вине, надо и о нас думать, у нас тут весь дом забит маленькими детьми, рядом школа, детский сад, у нас Поселок, в 5 минутах от города, рай, спальный район pray.gif

Цитата
Больше чем уверен, у ТСа есть машинка кредитная, и она ему ни разу не мешает, типа там не пахнет.

Машины у меня нет, а ипотеку благо закрыл. Хочется просто жить в мире и спокойствии))). Блядь такое ощущение что я законы какие лобирую, я хуею

Ты своей нелюбовью к дыму мешаешь людям осуществлять законные права! И проблема в том, что вы тупо заботитесь только о себе. Или вы все же предложили людям вынести их мусор? Если да, то они зря отказались...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rold 26 авг 2018 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 19:27)
BSA
тебе одни смехуечки... Интересно в МЧС если позвонить? Или в ростехнадзор?

Позвони и спроси, как согласуется введённый 12 августа в Брянской области особый противопожарный режим и разведение костров.
Оксид автор 26 авг 2018 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (b0r0da @ 26.08.2018 - 20:52)
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:47)

Я у ТЕБЯ спрашиваю, они бытовой мусор так же сжигают или выбрасывают на мусорку которую они не оплачивают? Отсюда вопрос, даже 4 куба мусора, нельзя выкинуть на мусорку, как тут ранее писали. Не спорю я на даче отца, сжигаем мусор в бочке, но там в пределах метрах 300 нет вообще жилых домов кроме дач.

да ты охуенный, как я посмотрю. дачникам свой дым пускаешь без вопроса, а в городе мы блядь патриции, голубая кровь, князья Говнорукие, нам не дымите тут

Не погоди, если мы палим костер на территории садовоческого некоммерческого товарищества, это другое
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 20:59
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 20:54)
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 20:51)

В моем городе это не прокатит.Выебут один хуй.И депутаты утвердили два года назад наши.

Депутаты могут утверждать что угодно, есть федеральные законы, а местные не могут противоречить федеральным. Федеральные законы разрешают разведение костров.

Федеральные тоже запрещают.
Сердобольный 26 авг 2018 в 21:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
Каждую неделю баню топлю , и мусор туда же в топку , кроме пластика . Смотрю на погоду сначала , ветер или жара не топлю .Никто не жалуется из соседей , да и у них бани есть . не ходить же грязным , все понимают и входят в положение
Человек топит баню , значит он зачесался . Ему помочь надо а не ругать dont.gif

Это сообщение отредактировал Сердобольный - 26 авг 2018 в 21:02
МистерГюнтер 26 авг 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:52)
Блядь, я хеую. Я на мусорку 1 пакет в день выношу, но сука она забита каждый день под завязку. Если честно я никогда до этого дня не задумывался, о том куда же частный сектор девает свой мусор)). Короче я понял одно, я быдло, который не в том месте купил квартиру, а теперь жалуюсь, на людей который жили так всю жизнь и мешаю им жить. Все ясно gigi.gif

Ну да. Но мне интересно: вот ты говоришь что по-хорошему хотел решить вопрос. По хорошему - это как? ты предложил им за свой счет вывозить их мусор а они отказались? Или тупо - не жгте и все? А если я тебе похорошему попрошу не ходить в сортир более - это будет защитано?
Bort44 26 авг 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
А зимой они печи будут топить дровами,во ТС удивится-))
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 21:02
Цитата (Сердобольный @ 26.08.2018 - 21:00)
Каждую неделю баню топлю , и мусор туда же в топку , кроме пластика . Смотрю на погоду сначала , ветер или жара не топлю .Никто не жалуется из соседей , да и у них бани есть . не ходить же грязным , все понимают и входят в положение

Баня то чем мешает? Хоть обтопись.
шмакс 26 авг 2018 в 21:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 20:58)
В основном частник за вывоз мусора не платит.Нет такого закона что бы платил.Можно заставить по санитарным нормам и через депутатов,но охуительно хлопотно.Администрация как правило хуй забивает на эту волокиту.Носят и вывозят к многоэтажкам.Все ждут 1 января 019 года и единого регоператора.

Платим. 90 рублей в месяц за человека. Нас трое сейчас, поэтому 270 рублей каждый месяц плачу. gigi.gif
grekmex 26 авг 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
В основном частник за вывоз мусора не платит.Нет такого закона что бы платил.Можно заставить по санитарным нормам и через депутатов,но охуительно хлопотно.Администрация как правило хуй забивает на эту волокиту.Носят и вывозят к многоэтажкам.Все ждут 1 января 019 года и единого регоператора.

платит.
у меня раз в неделю ездит машина.
забирает мусор у оплативших.
700 рублей в месяц.
вроде копейки.
но для деревни где у меня только за год накопится мусора который не сгорит на 1-2 пакета считаю дохуя.
и по весне я отжигаю землю примыкающую к моему забору.
потому что случаи бывали как из-за брошеного в поле окурка сгорали дома в деревне.
я у себя аккуратно под присмотром отожгу, и не парюсь (помимо того что окашиваю постоянно)
yantimson 26 авг 2018 в 21:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (gluk35 @ 27.08.2018 - 00:54)

В моем городе это не прокатит.Выебут один хуй.И депутаты утвердили два года назад наши.

Депутаты могут утверждать что угодно, есть федеральные законы, а местные не могут противоречить федеральным. Федеральные законы разрешают разведение костров.

ФЗ №69 "О пожарной безопасности" погугли, статью 30. Там как раз о том, что местные депутаты могут устанавливать дополнительные требования ПБ. Им для этого достаточно объявить на своей территории особый противопожарный режим.
Оксид автор 26 авг 2018 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Человек топит баню , значит он зачесался . Ему помочь надо а не ругать dont.gif

Баня тут не причем rulez.gif .
Когда народ начинает листву жечь, тут уже не до смеха...
Tigras123 26 авг 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 21:52)
Цитата (МистерГюнтер @ 26.08.2018 - 20:45)
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:26)
Что мешает просто вынести мусор на мусорку?

Да походу такие же пидарасы как ты, которые начинают зудеть чтой то вы свой мусор на нашей мусорку кидаете?

В точности так!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 21:04
Зимой иногда топлю печку дровами и балдею на лежанке.Кому мешаю?Зимой дым не мешает совсем.
Сердобольный 26 авг 2018 в 21:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 21:02)

Баня то чем мешает? Хоть обтопись.

Я понял что дым мешает . Труба печная дымит как и костер
JohnDow 26 авг 2018 в 21:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бульвайфф @ 26.08.2018 - 21:26)
В рыло можно дать. А вообще поговори по человечески, бывает что люди адекватные, поймут и нальют. Если не понимают тогда на ЯП обращайся

Судя по тому что у него сразу все подонеки, и аллергия именно из за этого, он не проверял, но так думает, то думаю что ТС сам сбебе редкостное мудло
, которому все должны.
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 21:05
Цитата (шмакс @ 26.08.2018 - 21:02)
В основном частник за вывоз мусора не платит.Нет такого закона что бы платил.Можно заставить по  санитарным нормам и через депутатов,но охуительно хлопотно.Администрация как правило хуй забивает на эту волокиту.Носят и вывозят к многоэтажкам.Все ждут 1 января 019 года и единого регоператора.

Платим. 90 рублей в месяц за человека. Нас трое сейчас, поэтому 270 рублей каждый месяц плачу. gigi.gif

У нас сейчас бардак.Многие не платят.
шмакс 26 авг 2018 в 21:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (grekmex @ 26.08.2018 - 21:02)
В основном частник за вывоз мусора не платит.Нет такого закона что бы платил.Можно заставить по  санитарным нормам и через депутатов,но охуительно хлопотно.Администрация как правило хуй забивает на эту волокиту.Носят и вывозят к многоэтажкам.Все ждут 1 января 019 года и единого регоператора.

платит.
у меня раз в неделю ездит машина.
забирает мусор у оплативших.
700 рублей в месяц.
вроде копейки.
но для деревни где у меня только за год накопится мусора который не сгорит на 1-2 пакета считаю дохуя.
и по весне я отжигаю землю примыкающую к моему забору.
потому что случаи бывали как из-за брошеного в поле окурка сгорали дома в деревне.
я у себя аккуратно под присмотром отожгу, и не парюсь (помимо того что окашиваю постоянно)

700 рублей!? Вы где живёте?
b0r0da 26 авг 2018 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:59)
Цитата (b0r0da @ 26.08.2018 - 20:52)
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:47)

Я у ТЕБЯ спрашиваю, они бытовой мусор так же сжигают или выбрасывают на мусорку которую они не оплачивают? Отсюда вопрос, даже 4 куба мусора, нельзя выкинуть на мусорку, как тут ранее писали. Не спорю я на даче отца, сжигаем мусор в бочке, но там в пределах метрах 300 нет вообще жилых домов кроме дач.

да ты охуенный, как я посмотрю. дачникам свой дым пускаешь без вопроса, а в городе мы блядь патриции, голубая кровь, князья Говнорукие, нам не дымите тут

Не погоди, если мы палим костер на территории садовоческого некоммерческого товарищества, это другое

там людишки другие живут, рангом пониже, к дыму привычные? или в чем разница, а не могу никак понять?
Bona25 26 авг 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Частный сектор, а что делать людям, надо мусор жечь, или кто-то хочет вывозить дык велком думаю там только обрадуются добровльцам.
gluk35 26 авг 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 20:59)
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 20:54)

Федеральные тоже запрещают.

Какой запрещает? согласно федеральным законам сжигать мусор можно.
Эникеев 26 авг 2018 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чо, у себя дома и шашлыков не пожарить теперь?
Яйца бы тому оторвать, кто разрешает такую застройку.
А по теме, частнику хуже гораздо. Раньше небо было, а теперь чужой дом, которому пахнет. И народу там 100500 тыщ. И все, бля, нежные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх