Разведение костров в частном секторе вблизи многоквартирных домов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grekmex 26 авг 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Ходил,разговаривал,просил,чтоб они свое сено себе в жопу засовывали. Но они,эти сраные частники,меня послали! Как быть???"

именно так и будет gigi.gif
ПростоКонь 26 авг 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бензином сверху полей, чтоП быстрее все сгорело..
gluk35 26 авг 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:37)

Бля при чем тут что я тут пуп земли? Просто надо быть человеком, думать не только о себе и о своей пользе... Если так получилось что люди вокруг живут не по нашей вине, надо и о нас думать, у нас тут весь дом забит маленькими детьми, рядом школа, детский сад, у нас Поселок, в 5 минутах от города, рай, спальный район pray.gif

Ну началось. Они всегда так жили. везде, по всему союзу. А тут ты такой нарисовался, и давай плакать, а чё они обо мне не думают. Ну иди оплати часнику этому телегу для мусора, чтоб он не жёг а вывез. Не хочешь? тогда терпи.
Да, я с детства жил в деревне и всегда жгли. и никогда никому не мешало, да и сами в школах по осени и по весне на субботниках так же гли травку, и опять же никому не мешало.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 26 авг 2018 в 20:45
МистерГюнтер 26 авг 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 20:00)
Такая же хуйня,быдла всегда больше.Один совет - еби их по закону.Штраф червонец.Обязаны выписать сразу.

Приедут, а у него там обставленное камнями бетонное или кирпичное основание и тебе штраф в жопу затолкают прямо там, при свидетелях. Будет горько и обидно.
Zinictron 26 авг 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ЯП выручай. Живу в многоквартирном доме, рядом частный сектор.

А сам, небось, за огурчиками- помидорчиками в этот двор и выходишь.
Ещё и понтуешься, чистые ли, с огорода? Копаешься, гадёнышь, выбираешь?
CharlieHarpe 26 авг 2018 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата
Бля при чем тут что я тут пуп земли? Просто надо быть человеком, думать не только о себе и о своей пользе... Если так получилось что люди вокруг живут не по нашей вине, надо и о нас думать, у нас тут весь дом забит маленькими детьми, рядом школа, детский сад, у нас Поселок, в 5 минутах от города, рай, спальный район

Si fueris Romae, Romano vivito more, Si fueris alibi, vivito sicut ibi. - Если ты в Риме - живи как Римлянин, в других местах - живи (веди себя) как местный. Основное правило выживания адаптация к окружающей среде, в которой находитесь.
Это не они к Вам приехали жить.
МистерГюнтер 26 авг 2018 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:26)
Что мешает просто вынести мусор на мусорку?

Да походу такие же пидарасы как ты, которые начинают зудеть чтой то вы свой мусор на нашей мусорку кидаете?
Likhoslav 26 авг 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexanderCR @ 26.08.2018 - 19:36)
...
Бывало такое.
Берешь пару ведер воды. Выходишь на улицу, и гасишь им весь костер.

А если нет настроения, то милицию/полицию вызываешь, аргументируешь конечно - дым, астматики, пожароопасность.

Аха, аха...
И скорую не забудь.
poxernik 26 авг 2018 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
ТС, быдло есть быдло, оно никогда не будет жить как нормальные цивилизованные люди. Не костры , так окурки из окон и балконов. Оно не изменится. Это на уровне днк.
Оксид автор 26 авг 2018 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 20:43)
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:37)

Бля при чем тут что я тут пуп земли? Просто надо быть человеком, думать не только о себе и о своей пользе... Если так получилось что люди вокруг живут не по нашей вине, надо и о нас думать, у нас тут весь дом забит маленькими детьми, рядом школа, детский сад, у нас Поселок, в 5 минутах от города, рай, спальный район pray.gif

Ну началось. Они всегда так жили. везде, по всему союзу. А тут ты такой нарисовался, и давай плакать, а чё они обо мне не думают. Ну иди оплати часнику этому телегу для мусора, чтоб он не жёг а вывез. Не хочешь? тогда терпи.
Да, я с детства жил в деревне и всегда жгли. и никогда никому не мешало, да и сами в школах по осени и по весне на субботниках так же гли травку, и опять же никому не мешало.

Я у ТЕБЯ спрашиваю, они бытовой мусор так же сжигают или выбрасывают на мусорку которую они не оплачивают? Отсюда вопрос, даже 4 куба мусора, нельзя выкинуть на мусорку, как тут ранее писали. Не спорю я на даче отца, сжигаем мусор в бочке, но там в пределах метрах 300 нет вообще жилых домов кроме дач.
ИванСамогон 26 авг 2018 в 20:48
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
частник: "моя территория, чё хочу, то и ворочу!", ТС из муравейника: "мы тут как бы вместе, надо и о других думать". и хз что делать.
Tigras123 26 авг 2018 в 20:48
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 21:26)
Цитата (CharlieHarpe @ 26.08.2018 - 20:25)
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 19:40)
Цитата (grekmex @ 26.08.2018 - 19:38)
понаехавшие бунтуют??? lol.gif

Да нет не понаехавшие, простые люди, которых заебал дым от костров pray.gif

А простым людям,которые полвека или больше в своих частных домах живут,и невиновные,что какие то жадные черти понастроили высоток рядом с ними,теперь что-менять образ жизни? Не заниматься дворовыми делами,не жечь траву,ботву,не убираться на территории? А может,вообще,им дома нахуй сжечь и в лес уйти жить,чтоб не мешать?

Им придется Носить мусор - т.е. прикладывать свои усилия для помощи одному человеку, которому день окно закрыть. Причем по закону они правы!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gluk35 26 авг 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:47)

Я у ТЕБЯ спрашиваю, они бытовой мусор так же сжигают или выбрасывают на мусорку которую они не оплачивают? Отсюда вопрос, даже 4 куба мусора, нельзя выкинуть на мусорку, как тут ранее писали. Не спорю я на даче отца, сжигаем мусор в бочке, но там в пределах метрах 300 нет вообще жилых домов кроме дач.

А с чего ты взял, что они не оплачивают вывоз мусора? просто та же трава это уже отдельная статья.
Цитата
Не спорю я на даче отца, сжигаем мусор в бочке, но там в пределах метрах 300 нет вообще жилых домов кроме дач

Вот. ты такое же быдло, а в соседней даче тоже астматик, и ему твой дым мешает, лЮдями надо быть(С)....
Кстати, а как же твоя аллергия, типа на даче дым свой, он тебе не мешает?
шмакс 26 авг 2018 в 20:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
Блять. Раньше люди как люди были. Сейчас же пиздец полнейший. mad.gif Раньше на майские все во дворах убирались и листву с ветками жгли. В школах на субботниках жгли. И никому ничего не мешало, блять!
Откуда вы все взялись? Противники костров, противники курения, противники неправильной парковки и.т.д.
Ну мы же как то до вас жили? И, блять, хорошо жили! alik.gif
Вам придумывают тупые законы, а вы их радостно соблюдаете.
Я живу в своем доме в черте города. Жгу и жечь буду.
Всем удачи. agree.gif
Zinictron 26 авг 2018 в 20:51
Цитата
ТС, быдло есть быдло, оно никогда не будет жить как нормальные цивилизованные люди. Не костры , так окурки из окон и балконов. Оно не изменится. Это на уровне днк.

И таких, к печали, всё больше. Продукты питания химические при взращивании оной оченно влияют на развитие, а точнее, на деградацию, личности.
ТолстыйКот 26 авг 2018 в 20:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (МистерГюнтер @ 26.08.2018 - 20:43)
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 20:00)
Такая же хуйня,быдла всегда больше.Один совет - еби их по закону.Штраф червонец.Обязаны выписать сразу.

Приедут, а у него там обставленное камнями бетонное или кирпичное основание и тебе штраф в жопу затолкают прямо там, при свидетелях. Будет горько и обидно.

В моем городе это не прокатит.Выебут один хуй.И депутаты утвердили два года назад наши.
gluk35 26 авг 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tigras123 @ 26.08.2018 - 20:48)

Что мешает просто вынести мусор на мусорку? [/QUOTE]
Им придется Носить мусор - т.е. прикладывать свои усилия для помощи одному человеку, которому день окно закрыть. Причем по закону они правы!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

причём сам ТС, на даче жгёт мусор, заместо того чтоб вызвать телегу и не мешать другим людям, а там же дачники. с малыми детями, а им дымом в окно.
CharlieHarpe 26 авг 2018 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата

Сюрприз для вас-у них на улице тоже есть помойка,на которую они и выкидывают ТБО,как и все остальные люди в нашей стране. Сомневаюсь,что во дворе у себя они сжигают пластиковые пакеты,стеклянные бутылки и ненужные двигатели от моторов своих тракторов.
И ведьм gigi.gif

Это сообщение отредактировал CharlieHarpe - 26 авг 2018 в 20:56
Оксид автор 26 авг 2018 в 20:52
Цитата (МистерГюнтер @ 26.08.2018 - 20:45)
Цитата (Оксид @ 26.08.2018 - 20:26)

Да походу такие же пидарасы как ты, которые начинают зудеть чтой то вы свой мусор на нашей мусорку кидаете?

Блядь, я хеую. Я на мусорку 1 пакет в день выношу, но сука она забита каждый день под завязку. Если честно я никогда до этого дня не задумывался, о том куда же частный сектор девает свой мусор)). Короче я понял одно, я быдло, который не в том месте купил квартиру, а теперь жалуюсь, на людей который жили так всю жизнь и мешаю им жить. Все ясно gigi.gif
yantimson 26 авг 2018 в 20:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (KiberLis @ 27.08.2018 - 00:35)
Нет запретов, есть правила за нарушения которых штраф, и мне тоже похуй на твои решения. Нехуй людей в блудняк вводить.

Статья 20.4 КоАП РФ. Нарушение требований пожарной безопасности. часть 2. Погугли и ознакомься с суммой штрафа.

А особый противопожарный режим- дополнительные требования пожарной безопасности, устанавливаемые нормативно-правовыми актами РФ, субъектов РФ, либо муниципалитетов. У вас там, может быть, и на расслабоне все, не знаю. У нас областные и местные власти, объявляя особый п/п режим, запрещают все нахуй- и бочки, и мангалы тоже. И в лес ходить. Потому что вот она, Хакасия, рядом, где деревни дотла горели. И Алтай тоже рядом, где то же самое было. За примерами далеко ходить не надо.
b0r0da 26 авг 2018 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет

да ты охуенный, как я посмотрю. дачникам свой дым пускаешь без вопроса, а в городе мы блядь патриции, голубая кровь, князья Говнорукие, нам не дымите тут
grekmex 26 авг 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 20:52)
[QUOTE=Tigras123,26.08.2018 - 20:48]
Что мешает просто вынести мусор на мусорку? [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
причём сам ТС, на даче жгёт мусор, заместо того чтоб вызвать телегу и не мешать другим людям, а там же дачники. с малыми детями, а им дымом в окно.

двойные стандарты такие двойные lol.gif
Оксид автор 26 авг 2018 в 20:54
Цитата (gluk35 @ 26.08.2018 - 20:50)

А с чего ты взял, что они не оплачивают вывоз мусора? просто та же трава это уже отдельная статья.
Цитата
Не спорю я на даче отца, сжигаем мусор в бочке, но там в пределах метрах 300 нет вообще жилых домов кроме дач

Вот. ты такое же быдло, а в соседней даче тоже астматик, и ему твой дым мешает, лЮдями надо быть(С)....
Кстати, а как же твоя аллергия, типа на даче дым свой, он тебе не мешает?

Не у меня аллергия а у ребенка...
gluk35 26 авг 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТолстыйКот @ 26.08.2018 - 20:51)

В моем городе это не прокатит.Выебут один хуй.И депутаты утвердили два года назад наши.

Депутаты могут утверждать что угодно, есть федеральные законы, а местные не могут противоречить федеральным. Федеральные законы разрешают разведение костров.
dumspero 26 авг 2018 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (jkl2002 @ 26.08.2018 - 20:19)
Многоэтажные человейники рядом с частным сектором - это одно из паскудных нововведений современной власти, с целью извлечения прибыли, любой ценой. Ещё они очень любят возводить целые кварталы без инфраструктуры и подъездных дорог. Яркий пример - это печально известное Мурино, под Санкт-Петербургом...

Плюс миллион!
Полное паскудство.
У нас в поселки стена шестиэтажки прямо в притык к забору частоного сектора. Все окурки, бутылки, банки из под пива прямо в сад бабке исподтишка кидают. Бабка бедная замучалась в конец, продать хотела... А какой идиот купит теперь??? Дорогу поселковую разбили в хлам.
Четыре шестиэтажки втиснули прямо посреди поселковой улицы!!!!.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх