Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dune15 10 апр 2018 в 01:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
Пумка , есть же снимки корсетов и бюстиков.

И конечно, согласна, что что для ее возраста в 24 года и росте 160, иметь вес 67 кг-это перебор, но и мышцы тоже могли иметь место, но что есть, то есть. Видимо, исходя из этих ТТХ и возник перебор в определении возраста в 6 лет.

Рост и вес измеряют при СМЭ, не думаю, что на глаз определяли.
haos3711 10 апр 2018 в 01:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
Пумка
Я же писал грудь хз)))
Пумка 10 апр 2018 в 01:07
Релакс  •  На сайте 14 лет
Цитата (haos3711 @ 10.04.2018 - 01:01)
Пумка
Я же писал грудь хз)))

Зато тема сисек почти раскрыта))
Все спать учапала)
Пумка 10 апр 2018 в 01:21
Релакс  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dune15 @ 10.04.2018 - 01:00)
Пумка , есть же снимки корсетов и бюстиков.

И конечно, согласна, что что для ее возраста в 24 года и росте 160, иметь вес 67 кг-это перебор, но и мышцы тоже могли иметь место, но что есть, то есть. Видимо, исходя из этих ТТХ и возник перебор в определении возраста в 6 лет.

Рост и вес измеряют при СМЭ, не думаю, что на глаз определяли.

при росте в 160 и весе в 67 кило, какие бы там мышцы не были - она должна была выглядеть полной, при всех заслугах мышечной массы - соотношение 160/67 - это не норма, даже для спортсмена и физ подготовленного. Тем более для них, там вообще всё жестко соблюдается. "Станиславский"!)

Это сообщение отредактировал Пумка - 10 апр 2018 в 01:21
ТiA 10 апр 2018 в 06:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
при таком росте и, в общем-то небольшой груди и довольно стройным ногам, судя по весу у нее должна была быть шикарная филейная часть..
mescal 10 апр 2018 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Субарик149
bravo.gif Тема сделана отлично.

ТiA , спасибо за ссыль.
И всем здравствуйте в новой теме!
bow.gif

По теме: если родители Гийома юристы, они никогда не признают родство с Дженнифер. Потому что для юриста репутация-дороже всего на свете. Репутация прокурора, а тем более нотариуса должна быть кристально чистой, иначе хана карьере,

Это сообщение отредактировал mescal - 10 апр 2018 в 06:41
hobalexandr 10 апр 2018 в 06:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пумка @ 10.04.2018 - 01:21)

при росте в 160 и весе в 67 кило, какие бы там мышцы не были - она должна была выглядеть полной, при всех заслугах мышечной массы - соотношение 160/67 - это не норма, даже для спортсмена и физ подготовленного. Тем более для них, там вообще всё жестко соблюдается. "Станиславский"!)

Рост и вес почти такие же, ну да не фитоняша, но и не толстушка.

Помпоний 10 апр 2018 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
/ковыряется в носу,долго думает,что-то вспоминает,кряхтит,икает и старческим дрожащим голосом произносит/
- Эта..того..про деффку..ДФ-ку..
тело несколько грушевидной формы,возможно развита грудная клетка.
размер по груди около 80-го или ближе к 3-му(второй размер уже точно под вопросом если были мыщцы).
по бёдрам - 46-48(не более,50 не вариант) или штанишки 29 минимум.Или M---->L
Ничо она не утягивала, всё как есть,некоторое количество мышц под жировой клетчаткой имеет место быть.Не худенькая,да.
Вот только забыл как этих девок то раньше использовали в хозяйстве?Кто помнит?Доили их или чо? Эх..старость не радость.. old.gif
Dayana79 10 апр 2018 в 06:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вот я тоже про рост/вес думала. Занималась спортом, когда бросила при росте 163 вес 58 кг был. Как-то уж для 160 вес 67 кг многовато будет.
Помпоний 10 апр 2018 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
А Прутков - извращенец,это точно,ему что своих деффчонок из темы уже не хватает? К немцам ушёл. Прошёлся бы здесь,как человек,пистилет свой показал, всех перещупал,поговорил бы по душам или чо ещё там обломилось бы. А он нелюдь. Оборотень. И бубенчиками моими живо интересуется..Это подозрительно.
ТiA 10 апр 2018 в 06:57
я это сюда тоже закину, это важно..
https://nl.wikipedia.org/wiki/Patoch_Sjodijev
Goschaneiy 10 апр 2018 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 06:43)
/ковыряется в носу,долго думает,что-то вспоминает,кряхтит,икает и старческим дрожащим голосом произносит/
размер по груди около 80-го или ближе к 3-му(второй размер уже точно под вопросом если были мыщцы).
Ничо она не утягивала, всё как есть,некоторое количество мышц под жировой клетчаткой имеет место быть.Не худенькая,да.
Вот только забыл как этих девок то раньше использовали в хозяйстве?Кто помнит?Доили их или чо? Эх..старость не радость.. old.gif

Ну да...Джен была не худенькой девушкой...но не настолько жирной и безобразной,чтобы впасть из-за этого в тяжелую депрессию,и покончить собой.Думаю,что ее жизненная драма никак не связана с ее телосложением.
ТiA 10 апр 2018 в 07:03
ну и еще (это инфа для тех, кто хочет ломиться в личку к этим людям с информацией о ДФ.):

Профессор Франсуаза Рогген координирует конференцию 2007 UB3, состоявшуюся 19 ноября 2007 года, посвященную некоторым новостям уголовного права, с целью лучшего информирования практиков, будь то судьи, юристы или юристы. Г-жа Рогген занимается мерой конфискации. Определив и проанализировав его, автор рассматривает действующее прецедентное право и недавнее законодательство, относящееся к этому вопросу. Г-н Франклин Кути рассматривает участие преступников в воздержании, анализируется в свете судебной практики Кассационного суда, доктрины и подготовительной работы Уголовного кодекса.
Помпоний 10 апр 2018 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Goschaneiy @ 10.04.2018 - 07:03)

Ну да...Джен была не худенькой девушкой...но не настолько жирной и безобразной,чтобы впасть из-за этого в тяжелую депрессию,и покончить собой.Думаю,что ее жизненная драма никак не связана с ее телосложением.

психические отклонения настолько разнообразны,что спусковым крючком могла быть даже ..неправильная форма ушей.Но я хотел бы пока рассматривать другие причины и ..поводы.

Это сообщение отредактировал Помпоний - 10 апр 2018 в 07:08
Помпоний 10 апр 2018 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
это инфа для тех, кто хочет ломиться в личку

Лиска просто очаровательна и непринужденна cool.gif
Dune15 10 апр 2018 в 07:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
Для лучшего понимания образа нашей JF подходит певица Меган Трейнор.
Ей 24 года, рост 157, вес 65 кг.

http://rostwes.ru/megan-trejnor/

ТiA 10 апр 2018 в 07:15
ну и еще немного о нашей бельгийской леди..

Второй бельгийский в «классификации миллиардеров» журнала Forbes является натурализованным казахским.

В мире никогда не было так много миллиардеров (в долларах США), как и в 2006 году. Вместе они владеют 2600 миллиардами долларов (DS 10 марта) . Основоположник Microsoft Билл Гейтс остается самым богатым человеком на земле с личным владением 50 миллиардов долларов. Но есть еще 792 человека, которые владеют более миллиарда долларов, в том числе два бельгийца: на 224-м месте стоит 80-летний промышленный барон Альберт Фрер с тремя миллиардами долларов. Второй и последний бельгийский в списке - натурализованный казахский Патох Ходиев из Евразийской группы. У него будет два миллиарда долларов.

Ходиев создал настоящую империю в Казахстане со своими друзьями Алижаном Ибрагимовым и Александром Машкевичем. Во время правления тогдашнего советского лидера Михаила Горбачева «группа Ходиева» могла выиграть от открытия рынка и начать прибыльный бизнес. Любой, кто хотел заниматься бизнесом в Казахстане, должен был пройти через них охотно.

Об этом также знала бельгийская коммунальная компания Tractebel. Чодиев и его друзья были консультантом и партнером Tractebel в Казахстане в период с 1997 по 2000 год, но это приключение не закончилось хорошо.

Брюссельскому исследователю Франсуазе Роггену было предъявлено обвинение в расследовании в середине 1996 года, поскольку Группа по обработке финансовой информации подозревала операцию по отмыванию денег в сделке с недвижимостью, которую создали Патох Ходиев, Алижан Ибрагимов и Александр Машкевич. Чодиев отрицал и сказал, что трое со своими адвокатами создали сооружение, чтобы позволить бывшему премьер-министру Казахстана Акежану Кайгуэльдину тайно купить две недвижимости в Бельгии.

Эксперт-судья Рогген обратился за помощью к швейцарскому суду в начале 1999 года. При открытии швейцарских банковских счетов казахстанских промышленников следователи обнаружили, что эти трое могут быть также виновны в отмывании денег в Швейцарии. В ходе расследования было обнаружено, что промышленники заплатили 5 миллионов из 55 миллионов долларов комиссионных от Tractebel лицам из антуража вокруг Трактебеля. Три из них получили в общей сложности 70 миллионов долларов от Tractebel за свои услуги. Брюссельский суд также запросил у Лондона информацию о счетах, используемых в Англии для создания этой конструкции. Его также попросили допросить индийского промышленника Лакшми Миттала.

В 2001 году казахстанские промышленники были официально подвергнуты подозрению со стороны Брюссельского суда по отмыванию денег.

(ННА)

(чето я бельгийского шоколаду и не очень-то хочу)))
Goschaneiy 10 апр 2018 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 07:05)
Цитата (Goschaneiy @ 10.04.2018 - 07:03)

психические отклонения настолько разнообразны,что спусковым крючком могла быть даже ..неправильная форма ушей.Но я хотел бы пока рассматривать другие причины и ..поводы.

Это да))))Но мне кажется,что Дженифер стремилась подчеркнуть свою женственность...носила ажурное белье...чулочки секси...пеньюар...даже в походных условиях ..это о чем-то да говорит)))
ТiA 10 апр 2018 в 07:22
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 07:07)
Цитата
это инфа для тех, кто хочет ломиться в личку

Лиска просто очаровательна и непринужденна cool.gif

эт для общего развития о семье Кути)) наша Франсуаза написала кучу книг совместно с Франклином, и учавствовала в судебных процессах газовых конфликтов миллиардеров..
мне просто интересно, Вагнер действительно не проверял информацию после публикации бельгийской статьи с фото Франсуазы? или решил играть чужими руками все таки?
Помпоний 10 апр 2018 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

В моей версии - любовник был ,достаточно богатый ,но он не миллиардер.Я по-прежнему считаю связь с Бельгией есть ,но она слабая и только с "немецкоговорящей" её частью.
Это так о птичках.
Помпоний 10 апр 2018 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
мне просто интересно, Вагнер действительно не проверял информацию после публикации бельгийской статьи с фото Франсуазы?

Лезть в такие "заросли" может только сильно "отмороженный" журналист.Голова отваливается на счёт "раз-два".
Goschaneiy 10 апр 2018 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Помпоний @ 10.04.2018 - 07:23)
Цитата

В моей версии - любовник был ,достаточно богатый ,но он не миллиардер.Я по-прежнему считаю связь с Бельгией есть ,но она слабая и только с "немецкоговорящей" её частью.
Это так о птичках.

Вот мне тоже,ее наряд предсмертный,ее звонки кому-то,выбор определенного дня для вселения,говорит о том,что без мужчины тут не обошлось...И еще отсутствие аппетита!!!!!Это ж первый признак любовных мук))))
ТiA 10 апр 2018 в 07:35
Цитата

Это так о птичках.

ты очч мудрый и осторожный котик)))
Помпоний 10 апр 2018 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Goschaneiy @ 10.04.2018 - 07:29)
Цитата

Это так о птичках.

Вот мне тоже,ее наряд предсмертный,ее звонки кому-то,выбор определенного дня для вселения,говорит о том,что без мужчины тут не обошлось...И еще отсутствие аппетита!!!!!Это ж первый признак любовных мук))))

Я также считаю,что заказанный и несъеденный салат - это кто-то пришёл с важным сообщением,"свой" или "чужой".Что-то сильно отвлекло,и даже потом съев пол-сосиски и (картофель!!!),она не стала есть лук,но и листья салата тоже.
Помпоний 10 апр 2018 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТiA @ 10.04.2018 - 07:35)
Цитата

Это так о птичках.

ты очч мудрый и осторожный котик)))

Мадам!Мои бубенчики - моё богатство,а желающих их подержать ,и не только ,так много.. cheer.gif
Одно радует,женщины остаются женщинами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх