Работа клонов и ботов на ЯПе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukkubb 2 мар 2018 в 13:11
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Датычо @ 2.03.2018 - 12:47)
Цитата (sukkubb @ 2.03.2018 - 12:38)
Ну я щетаю, что Пыня-Куйло и  мы в жопе..и  чо? тоже ботом(клоном объявишь?*??

Ну есть боты, а есть идиоты... Раз ты не бот.....

Ну а Вы тогда- Кремлебот) приятно познакомиться)) gigi.gif
Daimond1984 2 мар 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ictis @ 2.03.2018 - 12:55)
Я за то что бы ОршеГоту восстановили первый акк, прикольный чел, сразу будет понятно кто пишет, а то у местных шовинистов-имперцев паранойя совсем разгулялась. Любая аргументированная критика которая предполагает, что РФ не самая великая и прекрасная и справедлива страна во вселенной во все времена, вызывает дичайшие взрывы пуканов и обвинение в Оршеготстве! shum_lol.gif

ну судя по написанному тебе его мышление близко gigi.gif
а ты все что написал, напиши на американских форумах, тебя в говно макнут похлеще чем тут, они урапатриоты раз 100 сильнее чем мы.
TheYuriy 2 мар 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Курк @ 2.03.2018 - 19:44)
Оппа! У Кремлеботского говна новая умная стратегия. Запилить новый акк, с него писать актуальные на самом деле вещи, а на следующий день со старого аккаунта создать тему и написать про новорега мол какой он плохой расшатывает режим и будьте бдительны.
Для чего это делается? А чтобы кинуть тень на обыкновенных граждан которых лысый пидор у власти уже вусмерить заколебал.
Но, уверен, такое не пройдет. На ЯПе чай не дураки сидят.

Дооооо shum_lol.gif
exLeft 2 мар 2018 в 13:15
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Просто Власть боится Грудинина. Он народный кандидат , на выборы никогда не ходил но за Грудинина проголосую.

Ты нашел какую то хуйню ТС и рад. А однотипные комменты в темах про сисяна тебя не шокируют?
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Курк @ 2.03.2018 - 12:44)
Оппа! У Кремлеботского говна новая умная стратегия. Запилить новый акк, с него писать актуальные на самом деле вещи, а на следующий день со старого аккаунта создать тему и написать про новорега мол какой он плохой расшатывает режим и будьте бдительны.
Для чего это делается? А чтобы кинуть тень на обыкновенных граждан которых лысый пидор у власти уже вусмерить заколебал.
Но, уверен, такое не пройдет. На ЯПе чай не дураки сидят.

А я вспомнил тебя sm_biggrin.gif Этож ты втирал дичь про бывшего наркомана и как ты хмурого травой заместил shum_lol.gif
Страйдер 2 мар 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Без этих скринов эта тема будет не полной я считаю, у них там целая миссия, обиделись они, Крым у них отобрали, по этому таких полудурков будет много, они верят что если у них получилось так оболванить населения то и у нас получится, и они пыхтят стараются. И должен признать, что-то у них даже получается, местных полудурков которые ведутся у нас хватает.

Gert 2 мар 2018 в 13:21
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
Лучше вообще в темы с политотой не лезть со своим мнением, целее будешь.
Один хрен туда люди приходят с устоявшимся мнениями, чтобы эти мнения навязать окружающим, которые, как и он менять их не собирались.

Я это понял, когда один знакомый (в онлайн игрушки с ним рубились в одном клане) начал мне, в 2018 году, про Украинскую свободу загонять и про то, что у нас этой Свободы - нет вообще. Вот только разница в том, что мне тот срачик поддерживать было откровенно лень.
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:21
exLeft
Цитата
Ты нашел какую то хуйню ТС и рад. А однотипные комменты в темах про сисяна тебя не шокируют?

Я туда не захожу практически. А на этих вот двух кадров (из поста) наткнулся в нормальных темах.

ПыСы Сисян это Навальный?
КотВсехЯбун 2 мар 2018 в 13:22
Кот  •  На сайте 10 лет
ATuin
Цитата
В их одноизвильной черепушке не помещается третий вариант.

браво))) правильно подмечено... очень много народу считает, что мир разделился на две половины. А то, что у людей может быть собственное мнение, которое может захватывать мысли по-немногу со всех противоборствующих сторон -- то это в голову не может придти.

капитальное деление на "свой-чужой")
Chasoff 2 мар 2018 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Кремлеботы не меньше заебали, типа ТСа и многих здесь отписавшихся. Что ни тема, так на резонную критику власти отвечают призывами начать с себя, посмотреть сколько во дворах машин(будто их Вован всем лично раздал), и если не Путин то кот. Домашние революционеры симпатий тоже не вызывают, каждый первый думает что при революции ему точно дадут коттедж на Новой Риге и мешок бабла. А в общем и целом в ближайшие годы в России ничего кардинально не изменится, просто потому что большинству людей нафиг ничего не нужно. Всё имхо.
Saurgan 2 мар 2018 в 13:22
Цитата (DanZL @ 2.03.2018 - 12:16)
Доколе! Сколько можно терпеть! Мы не согласны!!!

Кто подскажет - сколько я заработал, и где получить зарплату?

ZanycH 2 мар 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я вчера ржал. Меня в одной и той же теме обозвали и либерастом и кремлеботом. Я аж потерялся. Надо заняться самоидентификацией... gigi.gif
necessitudo 2 мар 2018 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (CyberZiP @ 2.03.2018 - 12:24)
Да жесть, я офигеваю от такого наплыва антипутинской пропаганды в преддверии выборов) Все это дико забавляет. Моськи лают , караван идет.
Что не новая тема то россияне голодают/помирают/страдают/ загибаются.
А меня терзает мысль что одолело обилие машин во дворе, все забито. С голоду пухнут, сцуки ) gigi.gif

Давай я тебе умник выскажу тебе своё"рабоче-крестьянское"-мне пох что Вова с одной стороны,что Собчак,Навальный(за расследования благодарю-забавно наблюдать как подгорает у власть имущих) и иже с ними-с другой.Поэтому я,как и многие другие,уважаем и поддерживаем таких людей патриотов как Квачков,Бабурин,Глазьев,Сурайкин,Грудинин и прочих товарищей,а не ублюдков власть предержащих с одной стороны и псевдолибералами и прочими уродами с другой.хочу ещё высказаться по поводу долбо-в,рассказывающих сказки о красивой жизни в прекрасной стране.заепли и вы и ваше сакральное:"средняя"зарплата 36000(согласно офиц источникам(росстат и пр.)только за чертой бедности находятся 20млн чел,имеющие доход менее10000р(человек зарабытывающий от11000 р по логике власти уже не бедный,а вполне себе"средний класс" lol.gif (вас удивит наверное,но основной костяк нашего населения имеет доход 10-20т.р.),сменить работу(вы долб-ки не можете понять,что число привлекательных ,с точки зрения дохода вакансий, конечно и ограничено(25-30%от общего числа вакансий и остальным приходится работать где и кем придётся,чтобы прокормить семью;возможно развитие малого и средн бизнеса в регионах и могло спасти ситуацию,но экономич модель нашего госуд-ва не предусматривает поддержку и развитие мал и средн предпринимательства-это к советам заняться делом,переехать в другой регион (в Мск и Питере работодатели только сидят и мечтают когда к ним хлынет людской поток из других регионов и осыпать всех манной небесной(купюрами большого достоинства)-повторю для вас долб-бы ещё раз-количество привлекательных,с точки зрения дохода,мест-конечно и ограничено
f983lda 2 мар 2018 в 13:27
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Цитата (f983lda @ 2.03.2018 - 16:51)
Меня например, прикалывает вбросы находить, они тут появляются, но че-то последнее время редко, да и с качеством стало как то похуже, весело все равно.

Вот вам пример, https://www.yaplakal.com/forum28/topic1718227.html прочитайте последние комменты.

Себя самого цитировать, это не красиво ©, но вот вам пример, в комментарии я указал на тему как на вброс, она им кстати и является и сразу побежали туда минусить обиженки. Пиздец однако прикол.

Bush6791 2 мар 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (sukkubb @ 2.03.2018 - 12:38)
Ну я щетаю, что Пыня-Куйло и мы в жопе..и чо? тоже ботом(клоном объявишь?*??

Не, ты точно не бот! dont.gif

У тя сиськи есть и жеппка красивая! cheer.gif rulez.gif
бурбон 2 мар 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZanycH @ 2.03.2018 - 13:23)
Я вчера ржал. Меня в одной и той же теме обозвали и либерастом и кремлеботом. Я аж потерялся. Надо заняться самоидентификацией... gigi.gif

Меня хохлом называли, здесь это нормально)
Saurgan 2 мар 2018 в 13:31
Цитата (бурбон @ 2.03.2018 - 12:56)
Хотел чего умного написать, потом подумал, а что тут напишешь. С 2014 года, с Крыма все это началось. Массовые инфовойны с обеих сторон. А мы целевая аудитория этих манипуляторов. За наши взгляды и помыслы ведется эта инфовойна. Стараюсь быть по возможности обьективным в дискуссиях, симпатий не вызывают обе стороны.

Мой совет - не пиши. Человек, не знающий, что инфовойна началось ДО 2014 года (когда к примеру была война с Грузией?), должен много читать и много молчать. old.gif
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:32
Цитата (бурбон @ 2.03.2018 - 13:28)
Цитата (ZanycH @ 2.03.2018 - 13:23)
Я вчера ржал. Меня в одной и той же теме обозвали и либерастом и кремлеботом. Я аж потерялся. Надо заняться самоидентификацией...  gigi.gif

Меня хохлом называли, здесь это нормально)

Пффф, меня одна и та же балаболка albedo1 в разных темах называл хохлом и хачем. А когда я его спросил как такое может быть, то он не растерялся и сказал, что я хохлятский хач, как Аваков lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2 мар 2018 в 13:32
armoravto 2 мар 2018 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Короля танцует свита, а она гнилая насквозь, но своих не сдают, а по факту: энергоносители дорожают, коммуналка дорожает, налоговая нагрузка увеличилась, качество мед. услуг и образования снизилось (в регионах это гораздо заметнее, чем в центре России), продовольственные рынки ликвидируют, сбор валежника запретили, на очереди грибы и ягоды, по факту узаконили строения в лесных зонах (а кто мог построить себе дом в лесу и при этом его не лишиться?), зачем одному президенту 23 резиденции?, нет посадок с конфискацией всего неправедно нажитого (Сердюков и Васильева), индульгенция для судей и прокурорских работников на дорогах, опять разрешили экспорт курятины из США, куча страховых фондов с непрозрачным расходованием денежных средств, огромная надстройка из чиновников по каждому направлению деятельности, ГИБДД, МВД сократили, а вы слышали о массовом сокращении чиновников? Отсутствие настоящего контроля за процедурами торгов (пример: торги по услугам автосервиса, в результате торгов падение на 60-70%) как можно выполнить работы если у тебя стоимость запчасти 30% от цены и стоимость работ 150р за нормо-час, нужно платить налоги, амортизацию и.т.д. как можно выполнить такие работы без приписок, однако никто не проверяет, а радостно мухлюют как со стороны Заказчика, так и со стороны исполнителя... Теперь скажите, что у нас всё хорошо...
f983lda 2 мар 2018 в 13:33
Цитата (f983lda @ 2.03.2018 - 17:27)
Цитата (f983lda @ 2.03.2018 - 16:51)
Меня например, прикалывает вбросы находить, они тут появляются, но че-то последнее время редко, да и с качеством стало как то похуже, весело все равно.

Вот вам пример, https://www.yaplakal.com/forum28/topic1718227.html прочитайте последние комменты.

Себя самого цитировать, это не красиво ©, но вот вам пример, в комментарии я указал на тему как на вброс, она им кстати и является и сразу побежали туда минусить обиженки. Пиздец однако прикол.

И вот кого я в той теме увидел.

f983lda 2 мар 2018 в 13:34

ATuin 2 мар 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chasoff @ 2.03.2018 - 13:22)
Кремлеботы не меньше заебали, типа ТСа и многих здесь отписавшихся. Что ни тема, так на резонную критику власти отвечают призывами начать с себя, посмотреть сколько во дворах машин(будто их Вован всем лично раздал), и если не Путин то кот. Домашние революционеры симпатий тоже не вызывают, каждый первый думает что при революции ему точно дадут коттедж на Новой Риге и мешок бабла. А в общем и целом в ближайшие годы в России ничего кардинально не изменится, просто потому что большинству людей нафиг ничего не нужно. Всё имхо.

Сорри, а где в посте хоть слово про Путина?
С чего Вы приписали ТС к кремлеботам?
Bush6791 2 мар 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
armoravto
necessitudo

Хм... у вас чо, пластинку заело?

Тема вообще то про ботов, но вы как всегда "наше песня хороша, начинай сначала"
Desperado123 2 мар 2018 в 13:37
Мне вот интересно, а как работаешь ты и трамп у вас ведь все шикарно.
КотВсехЯбун 2 мар 2018 в 13:38
Кот  •  На сайте 10 лет
вообще, если уж честно, подзаебала политота в том, что на ней некие личности пытаются свой "рейтинг"... уж про межличностный срач, основанный на политпредпочтениях и степени упоротости я уж вообще молчу...
по моему мнению всю политоту надо сносить в отдельный раздел без отметок -- тогда и интерес пропадёт к ней, политоте-то)

а в целом, наречение "ботом" (кремлеботом, либраснёй) это стало как какое-то детское обзывалово... лишь у особо упоротых пригорает)))

и да... где мне получить мои...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх