Работа клонов и ботов на ЯПе

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyOrcka 2 мар 2018 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
ТС за персонажами своего поста не хочет отправиться? Ботов и агитаторов шатающих систему не поленился по фразам вычислять. Но не вижу не одного "солдата" с другой стороны. Или ТС сам носитель виртуальных погонов с изображения звезд и диванов?))
бурбон 2 мар 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Saurgan @ 2.03.2018 - 13:31)
Цитата (бурбон @ 2.03.2018 - 12:56)
Хотел чего умного написать,  потом подумал,  а что тут напишешь.  С 2014 года,  с Крыма все это началось.  Массовые инфовойны с обеих сторон.  А мы целевая аудитория этих манипуляторов. За наши взгляды и помыслы ведется эта инфовойна.  Стараюсь быть по возможности обьективным в дискуссиях, симпатий не вызывают обе стороны.

Мой совет - не пиши. Человек, не знающий, что инфовойна началось ДО 2014 года (когда к примеру была война с Грузией?), должен много читать и много молчать. old.gif

Не нужно умничать если вы не поняли меня. Если уж разбираться, то инфовойны берут свое начало с древних времен. Яркий пример из нашей недавней истории - Лжедмитрий, якобы спасшийся младший сын Ивана Грозного, идея так пришлась по душе Западу, что трех самозванцев снаряжали с войском на Москву . Я же имел ввиду массовую инфовойну именно в российском современном киберпространстве. До Крыма это было не так явно.

Это сообщение отредактировал бурбон - 2 мар 2018 в 13:53
f983lda 2 мар 2018 в 13:41
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Цитата
а в целом, наречение "ботом" (кремлеботом, либраснёй) это стало как какое-то детское обзывалово... лишь у особо упоротых пригорает)))

Ну почему же? Ботами, мы называем людей, которые за деньги пытаются продвинуть ту, или иную мысль, а уж из какой лужи они вылезли, это не так важно, просто нельзя не заметить, такое поведение.
Lomamaisty 2 мар 2018 в 13:44
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (MustDie200 @ 2.03.2018 - 12:36)
Цитата (top77art @ 2.03.2018 - 12:11)
вобщем ТС хочет до нас донести простую как мычание мысль - в нашей стране все заебись ! даешь вову на очередной срок ! пусть побьет рекорд Брежнева ! (уже побил)

а те кто говорит что в стране плохо суть есть агенты ГосДепа, клоны

не удивлюсь если этот проплаченный высер кремлебота еще и на главную вылезет . вон как побежали знакомые все лица , как по команде - "информационная война ". "хохлы не дремлют"  shum_lol.gif

Ты и есть самый настоящий вездесрущий КЛОНовод.

Тема правильная от ТС, ЯПу пиздец приходит, коричневый от хохлятских выблядков и болотной жижи, засраный вбросами с самый вонючих помоек и сбившимися в стаи счучащих на неугодных по сговору сучар.

Красава, спалил бота-клоновода! bravo.gif star.gif

И ТСу спасибычи, только ради этого уже стоило создать тему, бля, как же мне благостно! brake.gif

Работа клонов и ботов на ЯПе
Alchmist 2 мар 2018 в 13:44
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (мультипульти @ 2.03.2018 - 15:17)
Чо теперь делать то, скажи хоть...

сплотиться держаться и затягивать!

Это сообщение отредактировал Alchmist - 2 мар 2018 в 13:45
Lomamaisty 2 мар 2018 в 13:46
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
Цитата (top77art @ 2.03.2018 - 12:53)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:49)
top77art
Цитата
то есть проституция теперь так называется

смешной ты клоун конечно

От обиды и осознания собственной ущербности и неполноценности можно назвать и проституцией и еще как-нибудь обозвать, если конечно от этого легче станет и припекать чуть поменьше будет)

ну это не тебе говорить про ущербность и "собственную точку зрения"
человеку у которого этой самой точки зрения нет . кидаешься то туда то сюда , то вашим то нашим

все , надо выходить из этой убогой темы . чем меньше тут народу тем быстрее твой высер забудут biggrin.gif

Поздно, тебя уже раскрыли и забанили! lol.gif
Daimond1984 2 мар 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bush6791 @ 2.03.2018 - 13:36)
armoravto
necessitudo

Хм... у вас чо, пластинку заело?

Тема вообще то про ботов, но вы как всегда "наше песня хороша, начинай сначала"

точно!
такое ощущение что копировать-вставить, не важно о чем пост!
КотВсехЯбун 2 мар 2018 в 13:48
Кот  •  На сайте 10 лет
ZloyOrcka
Цитата
ТС за персонажами своего поста не хочет отправиться? Ботов и агитаторов шатающих систему не поленился по фразам вычислять. Но не вижу не одного "солдата" с другой стороны. Или ТС сам носитель виртуальных погонов с изображения звезд и диванов?))

причём здесь звёзды и диваны... рассматривается "феномен" ботоводства. Типа, создание тупой массовки без каких-либо доводов и логических заключений, когда толковый развёрнутый комментарий от одного специалиста (а не дочери офицера) будет иметь больший смысл и общественный вес.
Короче, ботоводство=слоблудие)))...

бурбон
Цитата
Не нужно умничать если вы не поняли меня. Я знаю что инфовойны берут свое начало с древних времен.

пример Катона, который любую свою речь заканчивал: "И всё же я считаю, что Карфаген должен быть разрушен", как пример информационной войны не всеми будет принят))) а уж содержание Ветхого завета -- это вообще учебник по ее ведению)
Борменталь 2 мар 2018 в 13:48
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
у кого-то много лишнего времени
КотВсехЯбун 2 мар 2018 в 13:50
Кот  •  На сайте 10 лет
f983lda
Цитата
Ну почему же? Ботами, мы называем людей, которые за деньги пытаются продвинуть ту, или иную мысль, а уж из какой лужи они вылезли, это не так важно, просто нельзя не заметить, такое поведение.

таки я с вами категорически согласен) agree.gif
так суть в том, что наречение "ботом" перестало иметь весь этот смысл (необъективность мнения, преполагаемая покупка мнения и т.д.). Это же теперь как смертный грех оскорбление shum_lol.gif
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
ZloyOrcka
Цитата
ТС за персонажами своего поста не хочет отправиться?

Ну пожалуйся на меня за клоноводство. А кто мой клон, кстати? Версия за ЗлымГоблином с треском провалилась.
Цитата
Но не вижу не одного "солдата" с другой стороны.

Они пока не пойманы и не забанены. А если я буду без доказательств их ники называть, то меня обвинят в личной неприязни к ним, т.к. с этими пиздоболками мы частенько срачики устраиваем.
Цитата
Или ТС сам носитель виртуальных погонов с изображения звезд и диванов?))

У меня и жезл есть маршальский
prostoikazan 2 мар 2018 в 13:51
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
ТС, я с таких давно уже угораю, особенно их заметно в наскольких видах постов:

1. В России все плохо!!!! - ох там и дрочат друг другу.
2. В России добились того-то или этого - все, можно смотреть на этих бактерий без микроскопа -"пенсий нет, дорог нет"! - а апофеозом - ссано-блофкитный радетель начинает орать - "У нас в России ваще фсио плохо"
3. тема про 404 - их просто сливают в утиль, хотя некоторые действительно интересны.

ну и самые главные знатоки как в России все плохо - это некто Пончик, Джус и иже с ними, стоит только глянуть их темы и коменты, редко разбавленные "голыми бабами"
ZanycH 2 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (prostoikazan @ 2.03.2018 - 13:51)

2. В России добились того-то или этого - все, можно смотреть на этих бактерий без микроскопа -"пенсий нет, дорог нет"! - а апофеозом - ссано-блофкитный радетель начинает орать - "У нас в России ваще фсио плохо"
3. тема про 404 - их просто сливают в утиль, хотя некоторые действительно интересны.

ну и самые главные знатоки как в России все плохо - это некто Пончик, Джус и иже с ними, стоит только глянуть их темы и коменты, редко разбавленные "голыми бабами"

Джус и иже с ними

Эээ... вот это ты сейчас опрометчиво сказал. gigi.gif
папасемен 2 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет

3. тема про  404 - их просто сливают в утиль, хотя некоторые действительно интересны.

Поддержу каждое слово!:agree:

Garik499 - отдельное спасибо! Сам замечал неоднократно вышеописанную херню! agree.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 2 мар 2018 в 13:57
ZX72 2 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:06)
Чем они суки лучше рабочего человека? Или чиновники, перекладывающие бумажки?

С такими лозунгами как раз СССР похерили, я помню. Еще про то, что надо бюрократию убрать. Вот теперь ее нет, ага.
И по сабжу. ТС, ты что как маленький? Тебе написано вверху, что аудитория 15 млн. Ну пусть 5 приписали, пусть 3 из других стран, но даже так 5% населения страны. Не надо забывать, что часть населения еще читать не умеет, часть (как моя мама) интернетом не пользуется. Очень большая площадка. Глупо было бы, чтоб ее не использовали. Все, и те, и эти. Это жизнь. gentel.gif
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:55
prostoikazan
Цитата

Меня в этих темах иногда либерастом и хохлом называют.
Цитата
ну и самые главные знатоки как в России все плохо - это некто Пончик, Джус и иже с ними

lol.gif Джус контентом ЯП наполняет
prostoikazan 2 мар 2018 в 13:56
Цитата (ZanycH @ 2.03.2018 - 13:55)

3. тема про  404 - их просто сливают в утиль, хотя некоторые действительно интересны.

Джус и иже с ними

Эээ... вот это ты сейчас опрометчиво сказал. gigi.gif

шта не так? типа апасна? gigi.gif
Страйдер 2 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Chasoff @ 2.03.2018 - 20:22)
Кремлеботы не меньше заебали, типа ТСа и многих здесь отписавшихся. Что ни тема, так на резонную критику власти отвечают призывами начать с себя, посмотреть сколько во дворах машин(будто их Вован всем лично раздал), и если не Путин то кот. Домашние революционеры симпатий тоже не вызывают, каждый первый думает что при революции ему точно дадут коттедж на Новой Риге и мешок бабла. А в общем и целом в ближайшие годы в России ничего кардинально не изменится, просто потому что большинству людей нафиг ничего не нужно. Всё имхо.

А чем тебе твоя резонная критика помогает? Легче на душе становится? Ну никто не прислушивается, власть всё равно делает всё по своему, и смысл твоей резонной критики? Значит нужно действовать более решительно, правильно? Смекаешь к чему это ведёт? А ведь всё начиналось с резонной критики, видеть нужно всю картину целиком а не отдельные её моменты.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 2 мар 2018 в 13:56
VVoldemar 2 мар 2018 в 13:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ботов и агитаторов шатающих систему не поленился по фразам вычислять.

Шатающих, млять, систему. lol.gif
В чем это выражается, и что вообще заключается эта "система"?
prostoikazan 2 мар 2018 в 13:57
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 13:55)

lol.gif Джус контентом ЯП наполняет

ага, строчит как эти, как их, ну женские романы пишут... lol.gif

Самурайко 2 мар 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
да уже с осени заметен наплыв профессиональных бойцов. А сейчас, когда до выборов осталось всего ничего - просто пипец!
Но бывают и забавные моменты: вчера в тему о речи Путина слетелось СТОЛЬКО антипутинских интернет-воинов, что кроме них никого и не было.. И вот они там друг-друга усиленно агитировали против Путина. Смешно получилось.
VVoldemar 2 мар 2018 в 13:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Кстати, а куда пропал aptecar? Вроде так его звали. Он помнится хвалился, что у него в Испании домик, налаженная сеть аптек, и все врем выл, что в России пиздец и хреново и жить невозможно. biggrin.gif
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:59
Цитата (prostoikazan @ 2.03.2018 - 13:57)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 13:55)

lol.gif  Джус контентом ЯП наполняет

ага, строчит как эти, как их, ну женские романы пишут... lol.gif

Астанавись lol.gif shum_lol.gif
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:59
Цитата (VVoldemar @ 2.03.2018 - 13:59)
Кстати, а куда пропал aptecar? Вроде так его звали. Он помнится хвалился, что у него в Испании домик, налаженная сеть аптек, и все врем выл, что в России пиздец и хреново и жить невозможно. biggrin.gif

В бане он.
Kostya501 2 мар 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:06)
Надо менять власть на народную. И для начала перестать быть трусами. Выдавливать из себя рабов.

Ну что сказать, судя по этому тексту, клоны порой бывают более здравомыслящие, нежели толпа яповских кремлеботов и путенодрочеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх