Работа клонов и ботов на ЯПе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 автор 2 мар 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
HomoVulgaris
Цитата
Да кого ты лечишь? просто рубишь бабло с двух конкурирующих заказчиков, сегодня с ольгинских, завтра с навальненских, после завтра вообще из киева гривны перечислят

И вот нахуй вот так вот при всех, а?! Мог бы в личку написать, я бы поделился
top77art 2 мар 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:49)
top77art
Цитата
то есть проституция теперь так называется

смешной ты клоун конечно

От обиды и осознания собственной ущербности и неполноценности можно назвать и проституцией и еще как-нибудь обозвать, если конечно от этого легче станет и припекать чуть поменьше будет)

ну это не тебе говорить про ущербность и "собственную точку зрения"
человеку у которого этой самой точки зрения нет . кидаешься то туда то сюда , то вашим то нашим

все , надо выходить из этой убогой темы . чем меньше тут народу тем быстрее твой высер забудут biggrin.gif
rm2811 2 мар 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (bobkill @ 2.03.2018 - 12:08)
а ты думал то ..
На сейте и хохлы сидят и ДТРАМП тож.
Диванные войска не дремлют.

у меня так вообще вот что :
последнее время стал замечать что пропадают мои коменты ,
для чего их удаляют ? Матов нет, призывов тоже.
Или ЯП уже крышует кто ?

а тему в беседку перенесли)

очень интересно.
Daimond1984 2 мар 2018 в 12:55
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:41)

А в твоих темах разные дебилки меня либерастом и наймитом госдепа зовут почему-то lol.gif И говорят, что я на окладе у госдепа и всепропальщик))) Помнишь, как в твоей теме про новые рыболовные корабли, такой же долпоеп, но с другим вектором упоротости, клеймил меня в том, что я на зарплате у госдепа сижу?! lol.gif

есть такое, помню-было дело)))
вообще народ на ЯПе люто ярлыки вешает.
чуть что не так, то ты бот и не трясет)))
dieggo 2 мар 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Garik499
Странно, вроде не новичок, а с творчеством Орши не знаком
Он после своих пары комментов на раз вычисляется, уж очень этот субъект однообразен
ААК65 2 мар 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (HomoVulgaris @ 2.03.2018 - 12:50)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:45)
Цитата (top77art @ 2.03.2018 - 12:35)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:32)
top77art
Цитата
только дурачок мог запилить такую одностороннюю тему

чего своих в пример не привел ? для равновесия и достоверности своего "разоблачения"

Я в который раз говорю, что местным дурачкам пора собраться и определиться насчет моей персоны. То я у вас кремлебот, то либераст, то хохол, то жид, то ватник и фашист lol.gif

а что тут определять ?

это называется проституция . для всех жопой крутишь

Это называется иметь свою собственную точку зрения, кретически осмысливать новую информацию и смотреть на окружающий мир объективно. Но дурачкам такое не доступно)))

Да кого ты лечишь? просто рубишь бабло с двух конкурирующих заказчиков, сегодня с ольгинских, завтра с навальненских, после завтра вообще из киева гривны перечислят cheer.gif

Бля-а, я тоже так хочу! lol.gif
Гарик, научи, где записывают.
Или составь протекцию, буду тебе 10% от зарплаты отчислять ежемесячно.
А то пишу все задаром.
Ictis 2 мар 2018 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я за то что бы ОршеГоту восстановили первый акк, прикольный чел, сразу будет понятно кто пишет, а то у местных шовинистов-имперцев паранойя совсем разгулялась. Любая аргументированная критика которая предполагает, что РФ не самая великая и прекрасная и справедлива страна во вселенной во все времена, вызывает дичайшие взрывы пуканов и обвинение в Оршеготстве! shum_lol.gif
бурбон 2 мар 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Хотел чего умного написать, потом подумал, а что тут напишешь. С 2014 года, с Крыма все это началось. Массовые инфовойны с обеих сторон. А мы целевая аудитория этих манипуляторов. За наши взгляды и помыслы ведется эта инфовойна. Стараюсь быть по возможности обьективным в дискуссиях, симпатий не вызывают обе стороны.
WT2008 2 мар 2018 в 12:56
«Бабка в платочке на фоне пёстрой хуйни: "Наделають ботов, напостят и потом ябуть друг друга в жопы!"».jpeg
Garik499 автор 2 мар 2018 в 12:56
vovan35
Цитата
Скорее всего так и есть, по крайней мере позиция твоя по отношении России деструктивна. Повангую: Через два месяца будет празднование Дня Победы, ты будешь громче всех орать, что праздновать не чего, мы отношения не имеем и прочую либерастскую лабуду. Ведь так?

Тебе нравиться, когда я тебя на пиздобольстве ловлю, да?! lol.gif Ну давай еще раз. Почему ты утверждаешь, что я буду орать, что праздновать нам нечего и какую именно либерастскую лабуду я буду орать?! cool.gif И объясни почему моя позиция к России деструктивна. Не сможешь объяснить - я в 100500 раз смогу абсолютно справедливо тебя пиздоболкой назвать.
Ruslan34 2 мар 2018 в 12:57
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
К сожалению, чем популярней ресурс тем сильней он манит заработать. От школо-блогеров с тыртуба до полит-ботов. Модеров не много за всеми сразу не уследишь, а он насрал в теме, скриншотик сделал и денежку получил. Беда, билять...
Daimond1984 2 мар 2018 в 12:57
Цитата (Курк @ 2.03.2018 - 12:44)
Оппа! У Кремлеботского говна новая умная стратегия. Запилить новый акк, с него писать актуальные на самом деле вещи, а на следующий день со старого аккаунта создать тему и написать про новорега мол какой он плохой расшатывает режим и будьте бдительны.
Для чего это делается? А чтобы кинуть тень на обыкновенных граждан которых лысый пидор у власти уже вусмерить заколебал.
Но, уверен, такое не пройдет. На ЯПе чай не дураки сидят.

везде заговоры zombie.gif
ТС вообще рептилоид и работает на донное правительство, которое управляет плоской Землей lol.gif
ZanycH 2 мар 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
dont.gif

v1971 2 мар 2018 в 12:58
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:32)
top77art
Цитата
только дурачок мог запилить такую одностороннюю тему

чего своих в пример не привел ? для равновесия и достоверности своего "разоблачения"

Я в который раз говорю, что местным дурачкам пора собраться и определиться насчет моей персоны. То я у вас кремлебот, то либераст, то хохол, то жид, то ватник и фашист lol.gif

Должна быть в женщине какая то загадка gigi.gif
Garik499 автор 2 мар 2018 в 12:58
top77art
Цитата
ну это не тебе говорить про ущербность и "собственную точку зрения"
человеку у которого этой самой точки зрения нет . кидаешься то туда то сюда , то вашим то нашим

А обосновать, что у меня точки зрения нет ты сможешь или просто так брякнул, потому, что мои слова тебя задели и пердак у тебя задымился?!)
Цитата
все , надо выходить из этой убогой темы . чем меньше тут народу тем быстрее твой высер забудут

Ну иди, мороженку приложи, мазью от ожогов помажь)
sukkubb 2 мар 2018 в 13:00
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:42)
Цитата (sukkubb @ 2.03.2018 - 12:38)
Ну я щетаю, что Пыня-Куйло и  мы в жопе..и  чо? тоже ботом(клоном объявишь?*??

Странная у тебя логика. Но ты баба, тебе это простительно)

Сраный сексист moderator.gif
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:00
ААК65
Цитата
Бля-а, я тоже так хочу!
А то пишу все задаром.

40% и еще свое второе на обед отдавать будешь
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:01
Цитата (sukkubb @ 2.03.2018 - 13:00)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:42)
Цитата (sukkubb @ 2.03.2018 - 12:38)
Ну я щетаю, что Пыня-Куйло и  мы в жопе..и  чо? тоже ботом(клоном объявишь?*??

Странная у тебя логика. Но ты баба, тебе это простительно)

Сраный сексист moderator.gif

Да я такой. Но яж любя lalala.gif
TheYuriy 2 мар 2018 в 13:03
Цитата (sabook @ 2.03.2018 - 19:16)
Заметны мультиакки . Очень. Еще бы форум подправить так, чтоб были видны юзеры шпалящие  внизу поста, а то пост месяц назад был написан, а шпалят до сих пор, странно всё это.

Обычная практика, прогуляться по прошлым темам это святое. Мне похуй но это так забавно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 2 мар 2018 в 13:03
Элпис 2 мар 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Этот форум - капля в море. Путин правильно сделал, когда отодвинул олигархов от политического руководства и СМИ (Янукович это не предусмотрел и жестоко поплатился).
Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:04
Цитата (MustDie200 @ 2.03.2018 - 12:36)
Цитата (top77art @ 2.03.2018 - 12:11)
вобщем ТС хочет до нас донести простую как мычание мысль - в нашей стране все заебись ! даешь вову на очередной срок ! пусть побьет рекорд Брежнева ! (уже побил)

а те кто говорит что в стране плохо суть есть агенты ГосДепа, клоны

не удивлюсь если этот проплаченный высер кремлебота еще и на главную вылезет . вон как побежали знакомые все лица , как по команде - "информационная война ". "хохлы не дремлют"  shum_lol.gif

Ты и есть самый настоящий вездесрущий КЛОНовод.

Тема правильная от ТС, ЯПу пиздец приходит, коричневый от хохлятских выблядков и болотной жижи, засраный вбросами с самый вонючих помоек и сбившимися в стаи счучащих на неугодных по сговору сучар.

Ты по ходу спалил его. У него ник перечеркнут lol.gif Ща у этой дурочки еще больше бомбанет)))
ZanycH 2 мар 2018 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 13:00)
ААК65
Цитата
Бля-а, я тоже так хочу!
А то пишу все задаром.

40% и еще свое второе на обед отдавать будешь

gigi.gif

vovan35 2 мар 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:56)
vovan35
Цитата
Скорее всего так и есть, по крайней мере позиция твоя по отношении России деструктивна. Повангую: Через два месяца будет празднование Дня Победы, ты будешь громче всех орать, что праздновать не чего, мы отношения не имеем и прочую либерастскую лабуду. Ведь так?

Тебе нравиться, когда я тебя на пиздобольстве ловлю, да?! lol.gif Ну давай еще раз. Почему ты утверждаешь, что я буду орать, что праздновать нам нечего и какую именно либерастскую лабуду я буду орать?! cool.gif И объясни почему моя позиция к России деструктивна. Не сможешь объяснить - я в 100500 раз смогу абсолютно справедливо тебя пиздоболкой назвать.

Метать бисер перед свиньями я не собираюсь. Какую лабуду на этот раз орать будешь не знаю, но точно либерасскую. А ловил ты за щеку, лови и дальше, вам, пидарам, это нравится...
Тараканиус 2 мар 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
враг не дремлет

Garik499 автор 2 мар 2018 в 13:10
Цитата (vovan35 @ 2.03.2018 - 13:07)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:56)
vovan35
Цитата

Метать бисер перед свиньями я не собираюсь. Какую лабуду на этот раз орать будешь не знаю, но точно либерасскую. А ловил ты за щеку, лови и дальше, вам, пидарам, это нравится...

Яж говорю, вы пиздоболки только можете ляпнуть и слинять. lol.gif И пидором меня вот так огульно называть некорректно, яж к твоему воспитанию и становлению твоей личности никакого отношения не имею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх