Работа клонов и ботов на ЯПе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elron 2 мар 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
А потом появляется такой, как тс и ну разоблачать.
А бывает еще и так, что делают пару акков, сильно перегибающих палку и заведомо неприятных всем. А потом разоблачают их.
ТС, ты бы с другой стороны тоже привёл пару примеров для сравнительного анализа. А пока незачёт.
Dinodroid 2 мар 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Извиняюсь, мне одному , на них по ....
Курк 2 мар 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Оппа! У Кремлеботского говна новая умная стратегия. Запилить новый акк, с него писать актуальные на самом деле вещи, а на следующий день со старого аккаунта создать тему и написать про новорега мол какой он плохой расшатывает режим и будьте бдительны.
Для чего это делается? А чтобы кинуть тень на обыкновенных граждан которых лысый пидор у власти уже вусмерить заколебал.
Но, уверен, такое не пройдет. На ЯПе чай не дураки сидят.
brodyagavik 2 мар 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrAdequat @ 2.03.2018 - 12:40)
А темка-то, кстати, показательная - это как со "Спящими" было - сразу гавно негодующее из всех щелей полезло deal.gif

Цитата (мультипульти @ 2.03.2018 - 12:17)
Чо теперь делать то, скажи хоть...

банить за любую политоту сразу нахуй! moderator.gif

Поддерживаю,если тема не политота,то сразу нахуй,а в 911 сделать раздел политота
Garik499 автор 2 мар 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (top77art @ 2.03.2018 - 12:35)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:32)
top77art
Цитата
только дурачок мог запилить такую одностороннюю тему

чего своих в пример не привел ? для равновесия и достоверности своего "разоблачения"

Я в который раз говорю, что местным дурачкам пора собраться и определиться насчет моей персоны. То я у вас кремлебот, то либераст, то хохол, то жид, то ватник и фашист lol.gif

а что тут определять ?

это называется проституция . для всех жопой крутишь

Это называется иметь свою собственную точку зрения, кретически осмысливать новую информацию и смотреть на окружающий мир объективно. Но дурачкам такое не доступно)))
Датычо 2 мар 2018 в 12:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rukozhop @ 2.03.2018 - 12:38)
Я тоже заметил, меня после некоторых постов стал кто-то систематически каждый по всем постам минусить, даже старых

Ну это распространенное оружие либераста... Ну или школьника... Ну это обычно одно и тоже
Kargott 2 мар 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
возьмите на работу нищеброда
top77art 2 мар 2018 в 12:46
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:45)
top77art
Цитата

чего своих в пример не привел ? для равновесия и достоверности своего "разоблачения"

Я в который раз говорю, что местным дурачкам пора собраться и определиться насчет моей персоны. То я у вас кремлебот, то либераст, то хохол, то жид, то ватник и фашист lol.gif

а что тут определять ?

Это называется иметь свою собственную точку зрения, кретически осмысливать новую информацию и смотреть на окружающий мир объективно. Но дурачкам такое не доступно)))

то есть проституция теперь так называется shum_lol.gif

смешной ты клоун конечно
CapSmollett 2 мар 2018 в 12:46
По принципу: если материал мне нравится - это журналистика, если не нравится - это пропаганда.
Sergo123 2 мар 2018 в 12:46
Цитата (top77art @ 2.03.2018 - 12:11)
вобщем ТС хочет до нас донести простую как мычание мысль - в нашей стране все заебись ! даешь вову на очередной срок ! пусть побьет рекорд Брежнева ! (уже побил)

а те кто говорит что в стране плохо суть есть агенты ГосДепа, клоны

не удивлюсь если этот проплаченный высер кремлебота еще и на главную вылезет . вон как побежали знакомые все лица , как по команде - "информационная война ". "хохлы не дремлют" shum_lol.gif

вы лучше аргументированно, как ТС отвечайте - с деталями, с цитатами. а ярлык "кремлебот" или "либераст" наклеить мозгов не надо. суть послания ТС что старого веселого ЯПа всё меньше и меньше, я так вижу во всяком случае.
Garik499 автор 2 мар 2018 в 12:47
Курк
Цитата
На ЯПе чай не дураки сидят.

Хорошо пошутил lol.gif А ктож тогда вбросы и любую клюкву с удовольствием и улюлюканием хавает?
Ictis 2 мар 2018 в 12:47
Вы еще список составьте "ненадежных товарищей, раскачивающих лодку" biggrin.gif
Датычо 2 мар 2018 в 12:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (sukkubb @ 2.03.2018 - 12:38)
Ну я щетаю, что Пыня-Куйло и мы в жопе..и чо? тоже ботом(клоном объявишь?*??

Ну есть боты, а есть идиоты... Раз ты не бот.....
ААК65 2 мар 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Rukozhop @ 2.03.2018 - 12:38)
Я тоже заметил, меня после некоторых постов стал кто-то систематически каждый по всем постам минусить, даже старых

Обидел кого то... gigi.gif
Таких болезных много.
Обычно им терпения не хватает, но иногда упертый попадается.
Со мной тоже такое было, я просто забил, ибо ЮКа не деньги, водки на нее не купишь.
Garik499 автор 2 мар 2018 в 12:49
top77art
Цитата
то есть проституция теперь так называется

смешной ты клоун конечно

От обиды и осознания собственной ущербности и неполноценности можно назвать и проституцией и еще как-нибудь обозвать, если конечно от этого легче станет и припекать чуть поменьше будет)
Lastofag 2 мар 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
И как вы их только вычисляете?.. Это ж сколько времени на анализ надо потратить..
vovan35 2 мар 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:41)
Цитата (Daimond1984 @ 2.03.2018 - 12:29)
так, Гарик, ты опять кремлеботствуешь biggrin.gif , на кассе будешь за мной  tongue.gif
по поводу первого чела, увидел твой камент и жмакнул ему на клон.
а вообще ты очень сильно прав, к сожалению эта хрень есть и как с ней бороться фиг его знает.
ну и уже по традиции наверно:

А в твоих темах разные дебилки меня либерастом и наймитом госдепа зовут почему-то lol.gif И говорят, что я на окладе у госдепа и всепропальщик))) Помнишь, как в твоей теме про новые рыболовные корабли, такой же долпоеп, но с другим вектором упоротости, клеймил меня в том, что я на зарплате у госдепа сижу?! lol.gif

Скорее всего так и есть, по крайней мере позиция твоя по отношении России деструктивна. Повангую: Через два месяца будет празднование Дня Победы, ты будешь громче всех орать, что праздновать не чего, мы отношения не имеем и прочую либерастскую лабуду. Ведь так?
.. И ещё. Кто обычно громче всех кричит - "Держи вора!"?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 2 мар 2018 в 12:57
HomoVulgaris 2 мар 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 12:45)
top77art
Цитата

а что тут определять ?

Да кого ты лечишь? просто рубишь бабло с двух конкурирующих заказчиков, сегодня с ольгинских, завтра с навальненских, после завтра вообще из киева гривны перечислят cheer.gif
f983lda 2 мар 2018 в 12:51
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
Меня например, прикалывает вбросы находить, они тут появляются, но че-то последнее время редко, да и с качеством стало как то похуже, весело все равно.

Вот вам пример, https://www.yaplakal.com/forum28/topic1718227.html прочитайте последние комменты.

Это сообщение отредактировал f983lda - 2 мар 2018 в 12:51
BroodWar 2 мар 2018 в 12:51
Мне как то на ботов - с высокой горки... А вот количество "квасных патриотов" поражает. В одной теме гнобить спортсменов, а в другой радоваться как нагнули немцев в хоккее и вообще какие мы молодцы это нужно быть хорошим лицемером.
Datigoonish 2 мар 2018 в 12:52
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
Цитата
у меня так вообще вот что :
последнее время стал замечать что пропадают мои коменты ,
для чего их удаляют ? Матов нет, призывов тоже.
Или ЯП уже крышует кто ?

Ключевое выражение - Матов нет... а это подозрительно!!! dont.gif
HomoVulgaris 2 мар 2018 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kargott @ 2.03.2018 - 12:46)
возьмите на работу нищеброда

покажи креатив, люди рассмотрят твое резюме gigi.gif
Пл0Xиш 2 мар 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
известный кремлебот и "гражданин майор" топит за нынешнюю власть.
"а кто мало получает- сдохните"

как вы заебали!
и кремлеботы и с другой стороны!

где письки и котики?

где смешно?

закончится это пропагандистское говно после 18-го?

реально не яп стал- а чернуха... хоть не просыхай! alik.gif

потому что по трезвянке вам- чернушникам хочется пальцы переломать и клаву об башку разбить- так вы заебали со своим говном dont.gif
Audigier 2 мар 2018 в 12:53
Цитата (Garik499 @ 2.03.2018 - 13:47)
Курк
Цитата
На ЯПе чай не дураки сидят.

Хорошо пошутил lol.gif А ктож тогда вбросы и любую клюкву с удовольствием и улюлюканием хавает?

а таких вообще большинство
вспомни как на няшу/дядю уалодю/захарову надрачивали, только на третий год осознали, что их нагло трахают по всем фронтам
лови момент, делай свои дела пока долбоёбы болтовней заняты
macgugo 2 мар 2018 в 12:53
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
Боты здесь не при чем. Это Обама интриги плетет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх