Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 18 мая 2017 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Димон77 @ 18.05.2017 - 17:35)
Четыре брака-это диагноз, нездоровый.

Да ладно, все удачные были gigi.gif
kalbasa14 18 мая 2017 в 16:41
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Садо-мазо попробовать,профит будет сразу - ты под видом секс-предпочтений можешь ему навалять от всей твоей чёрной души,пары выпустишь.Если чо говори - ну что поделать если я вот такая жаркая извращенка! после избиения на месяц успокоишься.
Laryx 18 мая 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если это не первый брак - то все, кранты.

ТС давно уже усвоила, что для улучшения душевного комфорта необходимо выгнать мужа и повторять мантру "что ни делается - все к лучшему". Как я понимаю, обеспечить себя вполне реально и без мужа. В результате он становится не нужен. Включается "программа Старухи и Рыбки" - и вуаля... чтобы "Рыбка" не делала, "Старуха" - все равно будет недовольна до тех пор, пока не случится крах.

Sad, but true.
trischa автор 18 мая 2017 в 16:44
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 16:08)
щитовидку проверить еще не предлагали? deg.gif
походи к психологу, попей успокоительное, забей

ребёнку операцию должны были делать(перепаниковала по поводу, аж спать не могла). ща, отказались врачи оперировать и отпустили домой. пью фенибут вечером. нервы ни к чёрту
Laryx 18 мая 2017 в 16:47
Цитата (Maxisyurist @ 18.05.2017 - 15:37)
Это Ваше мнение, а тут как рукой все снимет, институт брака мельчает что то, многие женщины совсем его уже не ценят.

Многие ??? Как бы не все.

Все, кто еще живет с мужьями - живет только потому, что если уйдут - жизнь сильно ухудшится. А была бы возможность - мысли, подобные мыслям ТС - были бы обычным делом.
ДокторЯр 18 мая 2017 в 16:51
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
Pespikola
Цитата
правильно, заебанная баба завсикда счастлива, как личность и как женщина.

У Вас рефлекторная истерика что ли при виде любого моего комментария о женщине?
Во-первых, если для Вас женщина, которая работает или ведёт социальный образ жизни - волонтёрство, искусство и т.п. - это заёбанная баба, то мне очень жаль Вас и как человека, и как женщину - видимо, лучшего и представить себе не можете. Во-вторых, то же самое, что сказал ТС, я скажу и любому мужчине, сидящему дома в дееспособном возрасте.
В-третьих, если Вы считаете, что Ваши комментарии к моему частному мнению, высказанному на публичную просьбу ТС о совете, имеют хоть какую-то ценность, то потрудитесь каждому комментатору ответить - не цепляйтесь ко мне одному, а то я сочту, что Вы настолько на меня обижены, что способны вести себя как полная идиотка.
Pespikola 18 мая 2017 в 16:51
Митяй  •  На сайте 11 лет
trischa
Цитата
ребёнку операцию должны были делать(перепаниковала по поводу, аж спать не могла). ща, отказались врачи оперировать и отпустили домой. пью фенибут вечером. нервы ни к чёрту

чот мне кажется, ты бесишься на мужа, потому как ребенком ты занимаешься, пока он на работе. Извини, если не права
c4actlivaya 18 мая 2017 в 16:52
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:35)

1 - шоб бабы местные не бесились и не думали, что на охоту тут вышла на их или гипотетически будущих их мужиков)))
2 - во избежание лишнего мужского внимания tongue.gif

откуда столько самолюбования? popcorn.gif
trischa автор 18 мая 2017 в 16:52
ДокторЯр
Цитата
Приплыли, да... Помню, Вы мне как-то написали в котоламповой теме что-то вроде "Доктор, умоляю - не ведитесь". Вот сижу сейчас и думаю: а тут вестись или нет?

честно и как на духу, Доктор! :) последний стресс меня доконал и не удержавшись возопила о помощи. самый крутой совет, пока - отрицать(отключить) собственные ощущения и жить дальше, устроившись на работу
Pespikola 18 мая 2017 в 16:54
ДокторЯр
Цитата

не надо так льстить себе
Цитата
Во-первых, если для Вас женщина, которая работает или ведёт социальный образ жизни - волонтёрство, искусство и т.п. - это заёбанная баба, то мне очень жаль Вас и как человека, и как женщину - видимо, лучшего и представить себе не можете.

перечитайте свой совет, дохтур, вы не советовали заняться ей интересным и любимым делом, для отвлечения от семейных проблем, это вы сейчас в прыжке переобулись.
Цитата
что Вы настолько на меня обижены, что способны вести себя как полная идиотка.
вам чсв кровоток нарушило, у кого из нас истерика еще. rofl.gif
CherryBone 18 мая 2017 в 16:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (педобелка @ 18.05.2017 - 16:35)
Цитата (CherryBone @ 18.05.2017 - 16:18)

память у меня просто хорошая.. помню, как ТС рассказывала о том, что 4 раза замужем, при этом именно гордилась тем, что не сожительствует, а официально замуж идет)))
а до мужиков ни ее ни ваших мне реально дела нет никакого)))

что плохого в несожительстве?
я вот тоже помню,что вы своему Ромео яйки крутите..ни бэ ,ни мэ..
но сожительствуете изредка..
когда вам удобненько..
а у меня и мужиков то никаких нет..есичо..так что ваш камень мимо моего огорода..
===

и эта..ТС,показала бы себя..так оно проще было б решить твои печали..
( замер в ожидании)

я своему Ромео ничего не кручу, если чо... ему моя точка зрения известная, я тайны из этого не делаю, если бы не устраивало, то он мог бы и не продолжать наши отношения, разве нет?
да, замуж не хочу, совместного проживания тоже пока не предвидится.. а почему бы не порадовать друг друга красивыми встречами? или это ой как плохо по вашему??
я же не спрашиваю совета у общественности - можно мне или нет, хорошо или нет.. нас обоих устраивает такое развитие событий, значит хорошо.. а то, что мужчина зовет замуж говорит лишь о том, что не нужна ему видимо другая жена.. меня хочет уговорить и дождаться... а кто знает, может быть и дождется)))
trischa автор 18 мая 2017 в 16:56
Цитата (ruslan3967 @ 18.05.2017 - 16:39)
trischa
Всё просто.
Проблема внутри тебя.
Смотри на себя и улучшай.
Короче, надо с тараканами поработать :)

Если совсем всё сложно - могу подогнать психолога, разруливает косячки, пиши в ЛС.

написала в личку :)
Badsurfer 18 мая 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LLITbIPb @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (A6Q193 @ 18.05.2017 - 14:34)
Свалить на море на месяц. И всё как рукой снимет.

Дорогой, ублюдок ты эдакий! Как же ты меня бесишь! Дай мне денег, скотина - я от тебя свалю на моря отдыхать. А ты тут впахивай дальше, урод! А я вернусь и, возможно, мя попустит. Ну не попустит так отдохну - так, да?

Я бы дал
CherryBone 18 мая 2017 в 17:00
Цитата (Laryx @ 18.05.2017 - 16:47)
Цитата (Maxisyurist @ 18.05.2017 - 15:37)
Это Ваше мнение, а тут как рукой все снимет, институт брака мельчает что то, многие женщины совсем его уже не ценят.

Многие ??? Как бы не все.

Все, кто еще живет с мужьями - живет только потому, что если уйдут - жизнь сильно ухудшится. А была бы возможность - мысли, подобные мыслям ТС - были бы обычным делом.

когда уходила от мужа вообще никаких мыслей не было, кроме одной - все равно как - лишь бы без него...
НО, как бы вам это не показалось странным жизнь моя кардинально улучшилась и в материальном плане (вышла на работу, выросла как специалист) и в моральном.. никто мозх не ипал))
и да.. брак единственный, 13 лет.. больше повторить такое ну совсем нет желаний))
и упаси господи кому-то советовать мой путь.. у каждого своя жизнь!
trischa автор 18 мая 2017 в 17:02
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 16:51)
trischa
Цитата

чот мне кажется, ты бесишься на мужа, потому как ребенком ты занимаешься, пока он на работе. Извини, если не права

есть малёха... но это выбор и не оправдывает нетерпимость
CherryBone 18 мая 2017 в 17:03
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 17:02)
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 16:51)
trischa
Цитата

есть малёха... но это выбор и не оправдывает нетерпимость

знаете, когда мужчина любимый, то даже самые явные недостатки все равно кажутся достоинствами.. а уж если не мил.. то любые мелочи будут выбешивать...
а любовь живет 3 года... видимо у вас она померла(
trischa автор 18 мая 2017 в 17:05
ДокторЯр и Pespikola , чего ругаетесь? вы же оба клёвые wub.gif балдю с вас ;)
interyes 18 мая 2017 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ДокторЯр @ 18.05.2017 - 16:51)
Pespikola
Цитата
правильно, заебанная баба завсикда счастлива, как личность и как женщина.

Во-первых, если для Вас женщина, которая работает или ведёт социальный образ жизни - волонтёрство, искусство и т.п. - это заёбанная баба, то мне очень жаль Вас и как человека, и как женщину - видимо, лучшего и представить себе не можете. Во-вторых, то же самое, что сказал ТС, я скажу и любому мужчине, сидящему дома в дееспособном возрасте.
В-третьих, если Вы считаете, что Ваши комментарии к моему частному мнению, высказанному на публичную просьбу ТС о совете, имеют хоть какую-то ценность, то потрудитесь каждому комментатору ответить - не цепляйтесь ко мне одному, а то я сочту, что Вы настолько на меня обижены, что способны вести себя как полная идиотка.

Доктор,снимите халат,прилягте,расслабьтесь, пепся просто стебётся,аки shum_lol.gif всегда
Pespikola 18 мая 2017 в 17:07
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 17:05)

ну надо же как то тему оживлять, а то все завидующие разбежались, остались одни сочувствующие cool.gif
МальвинаКарловна 18 мая 2017 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Это весна,Маугли...
(С)Уральские Пельмени.
trischa автор 18 мая 2017 в 17:08
Цитата (CherryBone @ 18.05.2017 - 17:03)

знаете, когда мужчина любимый, то даже самые явные недостатки все равно кажутся достоинствами.. а уж если не мил.. то любые мелочи будут выбешивать...
а любовь живет 3 года... видимо у вас она померла(

хм, а мне казалось, что это страсть(влюблённость) живёт 3 года, а любовь либо есть, либо её нет ;)
пример - любовь к родителям, бесят некоторые поступки, но...любовь никуда не уходит
Вальдымар 18 мая 2017 в 17:09
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Ох уж эти не русские..
Кровь горячая - Азия..
GoldyVixen 18 мая 2017 в 17:09
Лисица  •  На сайте 11 лет
Есть один рецепт. Но я о нем узнала несколько поздновато - мой брак уже поздно было спасать. Но на будущее запомнила.

Итак. Если в отношениях между мужем и женой настал кризис, то разъезжаться - не вариант. Даже если все-таки вернетесь друг к другу, то все-равно этот разъезд будет костью в горле стоять, постоянно будет на подкорке крутиться мысль, с кем и сколько раз тебя оброгатили. Надо от противного действовать, т.е. стать друг другу ближе. Ну а как ближе? Не пилить же друг друга сидеть! В общем, рецепт прост: поменьше ругани и хороший секс каждый день минимум 2 недели. Даже если устали, даже если горло, голова, жопа болит, даже через "не хочу"! Потому что надо! Причем, обоим. Потому что эндорфинчики! Потому что на них подсаживаешься и заново привыкаешь к их источнику, т.е. своей половинке! И снова любовь-морковь, и жизнь начинает играть свежими красками!
Покусакус 18 мая 2017 в 17:10
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:26)

Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Ты колеса у машины меняешь, когда износятся? Тут тот же принцип:износилась баба - меняй :)
trischa автор 18 мая 2017 в 17:11
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 17:07)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 17:05)

ну надо же как то тему оживлять, а то все завидующие разбежались, остались одни сочувствующие cool.gif

чуть позже фанклуб подтянется, возможно biggrin.gif есть тут определённые личности, которые мну просто "обожають")))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх