Секрет супружеского долголетия?(прошу совета)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
A6Q193 18 мая 2017 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LLITbIPb @ 18.05.2017 - 15:37)
Цитата (A6Q193 @ 18.05.2017 - 14:34)
Свалить на море на месяц. И всё как рукой снимет.

Дорогой, ублюдок ты эдакий! Как же ты меня бесишь! Дай мне денег, скотина - я от тебя свалю на моря отдыхать. А ты тут впахивай дальше, урод! А я вернусь и, возможно, мя попустит. Ну не попустит так отдохну - так, да?

Да на море просто сама очень хочу rolleyes.gif

Ну если это так рвёт чей-то пукан, то как вариант - на дачу / к подруг / к маме... Так норм?
Maxisyurist 18 мая 2017 в 16:15
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik35 @ 18.05.2017 - 16:08)
Цитата (Maxisyurist @ 18.05.2017 - 16:04)
Цитата (Garik35 @ 18.05.2017 - 16:03)
Цитата (sin99 @ 18.05.2017 - 15:57)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 15:26)
Камрады и гуру семейных отношений, дрожайше прошу совета, нравоучений, передаче опыта...или на крайняк, пожелания убицца.

Сил моих больше нет - бесит лучшая "половина". Бесит как ест, сидит, говорит и даже спит, вааще всё! Ясен пень, что дело совсем не в нём, а это тупо моё отношение(тараканий дабстеп).
Пыталась переключаться на позитив и акцентироваться на мощных достоинствах благоверного. Как на духу - ещё больше бесить начинает., терпение вот-вот лопнет.

к чему я - на индивидуальность ситуации не претендую, наверняка(оч.надеюсь из эгоистических побуждений), что многие проходили аналогичный период и не развелись. чёрт, откройте секрет - КАК прошли и ЧТО нуно делать или не делать, пазазаста! :( это пройдёт, лечиться или лучшего от ситуации не ждать?!

зы: мотивашки типа - а как же дети, дом или деньги, вааще не вдохновляют, параллельно. хочу развода, терплю и ужасно несчастна

О нифига, у моей щас такое же настроение. Может это эпидемия какая?

Ога эпидемия... ебнулись они в край. Насмотрятся красивой жизни в соцсетях и привет, меня все заебало. Сам развелся в начале года по инициативе жены(9 лет в браке), у друга та же история.

hi.gif берите в клуб! biggrin.gif

Вы приняты, сэр hi.gif

agree.gif благодарю, предлагаю в паб засветиться)
МаркПатриций 18 мая 2017 в 16:15
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 17:08)
Цитата (ganzer @ 18.05.2017 - 15:48)
Это не лечится, не меняется, ничего, мадам! У самок приматов этот механизм включается только для смены партнёра. Это природа, против неё ничего нельзя предпринять, прошивка в мозгах, программа такая. Быстренько находите себе другого партнёра, и усталость как рукой снимет!)) Хотите - тайно, хотите - явно, разницы нет, должен быть другой х... ороший человек!))

спасибо, добрый человек! :) совет не плох и не хорош ;) прост, не каждому подходит. потрындеть на тему - одно, а вот на действия .... врядли

Ну если так - то не все ещё пропало. Точнее ничего не пропало.
Надо устать немножко, потом отдохнуть - а потом с новыми силами любить друг друга.
Задолбалась ты дома сидеть.
Сама себе создай проект какой-нибудь крупный и непростой - и реализовывай его, но старайся сама, не столько на мужнины деньги и усилия, сколько на свои. Но проект важный для обоих. От его помощи не отказывайся, но сама реализовывай.
ToDD 18 мая 2017 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
trischa
Если другие мужики не бесили, то вам нужно обратиться к психологу, выговориться, послушать советы.
Отцовство тут не причем.
Скорей всего - заел быт, каждый день - как день сука. Особенно если дома сидите.

Это сообщение отредактировал ToDD - 18 мая 2017 в 16:17
zepic 18 мая 2017 в 16:17
.  •  На сайте 13 лет
Разведись наконец в последний раз, заведи три кошки и зарегайся на женских пабликах и будет тебе щастье
Настоящее, женское ))
CherryBone 18 мая 2017 в 16:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (педобелка @ 18.05.2017 - 16:03)
Цитата
ваша бывшая жена тоже четвертый раз замуж вышла???

да что вы браки то у ТС считаете?
зато она ебалась официально..
может у нее в жизни всего-то три мужика и было..второй -дважды..

память у меня просто хорошая.. помню, как ТС рассказывала о том, что 4 раза замужем, при этом именно гордилась тем, что не сожительствует, а официально замуж идет)))
а до мужиков ни ее ни ваших мне реально дела нет никакого)))
trischa автор 18 мая 2017 в 16:19
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (LLITbIPb @ 18.05.2017 - 15:53)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 14:47)
в ваших словах много понимания и горькой правды для меня. лёгкие пути - да, знаю. но хотелось бы попробовать уже иные. вот ток, не знаю как

иные - это таки ломать себя. при чем не в угоду себе, а в угоду ему (а он может даже и не узнает об этом, если сделаешь всё правильно и после никогда не упрекнёшь его в этом - его-то вины в этом нет). сможешь? вот только ответь честно сама себе. и идти надо будет до конца и даже дальше. и понимать "сможешь ли?" надо уже сейчас. иначе не стоит и начинать.

ЗЫ но для тебя всегда будет маячить перед глазами лёгкий путь. суметь забыть о нём - это тоже ломать себя. "не думай о зелёной обезьяне"

в приоритетах - полноценная семья(муж, сын, я) со всеми вытекающими
либо, временный или долговременный психоз.
тут всё предельно ясно - конечно же, ломать себя(без вариантов). просто, хотелось с наименьшими потерями :( от того совета прошу
Gar1k 18 мая 2017 в 16:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
найди себе работу
разводись
trischa автор 18 мая 2017 в 16:22
Цитата (LLITbIPb @ 18.05.2017 - 15:55)
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 14:51)
верю и хочу знать - как изменить ситуацию

да всё просто (и сложно одновременно) - забей на своё "бесит". вообще. даже себе в этом не признавайся. сможешь?

ок, услышала!
должно сработать по принципу аутотренинга или просто как здоровая привычка нарабатывается за 2-3 недели? если так - клёво! 3-4 недели в лёгкую осилю :)
CherryBone 18 мая 2017 в 16:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 16:13)

откровенно - другие мужья не бесили, только он. вполне возможно, что у меня на него срабатывает сопротивление из-за того, что он отец моего единственного ребёнка и я поэтому от него во многом зависима

мужику спокойней када он не женат
женщине, када она официально в браке. спокойствие = почти счастье. спорить можете, но спросите других дам ;)

для того, чтобы понять счастлива я или нет, мне абсолютно не нужно знать мнение других дам, это вы тут вопросы задаете, а я, знаете ли, со своей жизнью и тем более счастьем могу сама разобраться... и понять что и когда мне нужно))
а вам точно нужно мозги хорошо проветрить, чтобы они на место встали...
хотя, ИМХО, вамэт точно не грозит..
будет 5 брак... да, а еще вроде у вас и ребенок-инвалид.. вот ему бы побольше внимания и чтобы отец был рядом!
ДокторЯр 18 мая 2017 в 16:23
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
trischa
Цитата
к чему я - на индивидуальность ситуации не претендую, наверняка(оч.надеюсь из эгоистических побуждений), что многие проходили аналогичный период и не развелись. чёрт, откройте секрет - КАК прошли и ЧТО нуно делать или не делать, пазазаста! :( это пройдёт, лечиться или лучшего от ситуации не ждать?!

Приплыли, да... Помню, Вы мне как-то написали в котоламповой теме что-то вроде "Доктор, умоляю - не ведитесь". Вот сижу сейчас и думаю: а тут вестись или нет? А то начну серьёзно рассуждать на тему, что любимый человек бесить не может, а жить без любви - это надо иметь мощнейшую мотивацию (например, финансовую) и огромный актёрский дар, а Вы как напишете на 20-й странице, что всё, отлегло, уже не бесит и вообще это было временное помрачение gigi.gif

И добавлю: если Вы действительно сидите дома на иждивении супруга, то ничего удивительного - Вы просто таким изменением поведения показываете, что деградируете как женщина и как социальное существо. У Вас от жизни в таких условиях отсутствуют социальные качества личности, а это и к психопатии может привести, и к прочим растройствам душевным, и к раннему климаксу даже, говорят...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18 мая 2017 в 16:26
trischa автор 18 мая 2017 в 16:24
Цитата (МаркПатриций @ 18.05.2017 - 15:56)
Муж вообще терпеливый.
Не только по причине второго замужества.
Там ещё много, судя по темам ТС, было.
Ща те припомнят. bow.gif

в "паразитском" режиме отсеивается всё бесполезное ;) "собаки лают, караван идёт©
Аритэ 18 мая 2017 в 16:25
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pespikola @ 18.05.2017 - 16:08)
щитовидку проверить еще не предлагали? deg.gif
походи к психологу, попей успокоительное, забей

как не предлагали

я фсе озвучала, чо там при симптомах " муж бесит" советовале недавно
A6Q193 18 мая 2017 в 16:25
упс... не туда rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 18 мая 2017 в 16:25
TopRabbit 18 мая 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
trischa, не парься, где четвёртый (если я правильно помню), там и пятый
rolleyes.gif Зато какое-то время бесить не будет и жысть заиграет свежими красками новой половой ебли.
trischa автор 18 мая 2017 в 16:27
Цитата (Misha0276 @ 18.05.2017 - 15:56)
УПС. А ТС то дамочка...... тогда к психологу. gigi.gif
и самое главное:
сосать, кормить, молчать rulez.gif

близкий дружбан всегда мне одно и тоже советует - "хочешь наорать - соси. хочешь психануть - соси..." и пр... lol.gif вас случаем не Славой величать?)))
астраном94 18 мая 2017 в 16:29
Цитата (trischa @ 18.05.2017 - 16:13)

мужику спокойней када он не женат
женщине, када она официально в браке. спокойствие = почти счастье. спорить можете, но спросите других дам ;)

почему это мужику спокойнее когда он не женат?

херня. женился - и жизнь пошла спокойная и размеренная :)) все заебок :)))

жениться только надо правильно, чтоб через пару лет жену не бесить :)))
trischa автор 18 мая 2017 в 16:29
Цитата (CalvinK @ 18.05.2017 - 15:56)
А как хочется то чтобы было?

всё тоже самое, только без психоза :) (которого уже нет) слава ЯПу и местным мудрецам rulez.gif 1 товарищ нашёл точно и умело, что посоветовать и как донести свой совет pray.gif
Pespikola 18 мая 2017 в 16:30
Митяй  •  На сайте 11 лет
ДокторЯр
Цитата
Вы просто таким изменением поведения показываете, что деградируете как женщина и как социальное существо. У Вас от жизни в таких условиях отсутствуют социальные качества личности, а это и к психопатии может привести

правильно, заебанная баба завсикда счастлива, как личность и как женщина.
Berserker71 18 мая 2017 в 16:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
А с сексом как?
Димон77 18 мая 2017 в 16:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
Четыре брака-это диагноз, нездоровый.
педобелка 18 мая 2017 в 16:35
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 18.05.2017 - 16:18)

память у меня просто хорошая.. помню, как ТС рассказывала о том, что 4 раза замужем, при этом именно гордилась тем, что не сожительствует, а официально замуж идет)))
а до мужиков ни ее ни ваших мне реально дела нет никакого)))

что плохого в несожительстве?
я вот тоже помню,что вы своему Ромео яйки крутите..ни бэ ,ни мэ..
но сожительствуете изредка..
когда вам удобненько..
а у меня и мужиков то никаких нет..есичо..так что ваш камень мимо моего огорода..
===

и эта..ТС,показала бы себя..так оно проще было б решить твои печали..
( замер в ожидании)
ruslan3967 18 мая 2017 в 16:39
trischa
Всё просто.
Проблема внутри тебя.
Смотри на себя и улучшай.
Каротче надо с тараканами поработать :)
Человек должен быть самодостаточен а не зависеть в настроении от того как муж ложку держит и как в носу ковыряется.
А ты пытаешься проецировать на мужика какие-то свои ожидания которые не оправдываются. Это проблема твоих ожиданий, так сказать.
Повторюсь, займись собой, научись сама получать удовольствие от жизни лично не через мужика который не так ест. И на всё остальное будешь смотреть проще.
Если совсем всё сложно - могу подогнать психолога, разруливает косячки, пиши в ЛС.
Либо просто его не любишь и нет связи никакой, чужой человек, тогда да.
Можно разводиться, чо мучаться.
trischa автор 18 мая 2017 в 16:39
Цитата (Аритэ @ 18.05.2017 - 16:03)
это у тя климакс- обратись к гиникологу он тибе таблеточков пропишет, фсе каг рукой снимет

хотя не, щитовидка, точно она- это к эндокринологу, проверит фсе, анализы там фсякие, опять вкусный таблеточек пропишет, будешь нежная нежная
*зодумалась, четам еще было в тебе про бесит*
о, у тя невростения- к психиатору дуй, он транкилизаторов пропишет

есть вариант отпиздеть мужу тебя оглоблей, мужики заверяли, шо очень действенный метод, а я им верю

чета есть еще, но у мну памчть девичья и я фсе забыла

хотя* падазрительна смотрит* ты там часом не хахаля на строне то нашла, альфасамца, ипет, таж уши заворачиваются, вот и муж бесит mike.gif

не поверите!)))) ток что из больнички, лежала с сыном(сопровождала) он в "ортопедии", а я чтобы не заморачиваться с проживанием и питанием легла в "эндокринологию" и сделала все анализы + всякие кт, уздг, экг и ээг tongue.gif всё чики пуки! даже психотерапевта прошла wub.gif мои любимые спецы))))
до климакса ещё минимум 10-ка
симпатии на стороне ныне отсутствуют
писдить низзя! dont.gif сдачи вдвойне отвешу, коварно и подло biggrin.gif
ruslan3967 18 мая 2017 в 16:40
Цитата
почему это мужику спокойнее когда он не женат?

Нормальному мужику везде спокойно ибо он владеет ситуацией :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх