Путин, полезные для страны дела

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УмникБл 6 июн 2016 в 17:11
С  •  На сайте 12 лет
VSC
Цитата
Цитата (УмникБл @ 6.06.2016 - 16:53)
Вы там не охуели вверху?
Путен им лично и Олимпиаду провел и выиграл в ней и заодно и Чемпионат по хоккею в 2008 г. и Крым присоединил?
Это все Мы с Вами сделали! А никакой не Путен.

Да-да, как что-то хорошее сделано в стране - так это лично ты сделал. Будь тогда последователен, упали цены на нефть - это ТЫ виноват, херово работает какая-нибудь служба - это ТЫ виноват, а не Путин

Тебя так послушать, так я должен Путена благодарить за то, что хуй стоит. А слова мои перевирать не нужно. Я намерено обстебал выражение "Путен сделал" ибо, то что сделано, сделано не на его Путена зарплату, а на налоги сборы с дохода от продажи нефти. Я бы лично нашел им другое применение. Пример. У меня забрали косарь и отдали его подростку, чтобы он сходил на охуенный концерт, при том, что дома у меня течет крыша, на ремонт которой этой косарь и предназначался. Кому должен быть благодарен подросток? Что делать моей семье?
alpato 6 июн 2016 в 17:11
Пофигист  •  На сайте 16 лет
Из G8 вылетел. Назло врагам.
Вступил в говно ВТО.
АМаркОвич 6 июн 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1-Сразу же после прихода Путина во власть, он президентским указом обязал ВСЕ таможенные пошлины перечислять в Федеральное казначейство РФ, для тех кто не в курсе, в ельцинские времена таможенные пошлины перечислялись а Бэнк оф Нью Йорк и другие частные банки. Таможенные пошлины, на тот момент, составляли примерно 65% всех денежек бюджета.
2 -Последовательно борется с вывозом бабла из страны
он не пряник , что бы любить его он трудяжка, у него безумный кадровый голод, у него реально не хватает людей на которых можно было бы опереться.
Шойгу в каждой бочке затычка, хорошо хоть Лавров появился...
Не хотел бы я быть Путиным, ты назначаешь доверенного человека на должность, поручаешь ВАЖНОЕ дело, а он пиздит бабло...
SpMouse 6 июн 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mankunianec @ 6.06.2016 - 17:07)
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 16:59)
многое преувеличено, прям от распада страну спас ну пиздец...

что тут преувеличено?
все так и было.

ничего такого не было, мне было уже 14-15 лет и многое понимал.
дефицит бюджета и сейчас есть и будет нарастать, так как он нихуя не сделал, а шиковали на легкие деньги с ресурсов.
если же рассуждать, что страна могла распаться из за нехватки денег, то надо было строить экономику, а так получается он отсрочил этот момент.
и лет через 5 начнется тоже самое.
avs 6 июн 2016 в 17:12
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (FuckenWolf @ 6.06.2016 - 16:53)
Цитата (avs @ 6.06.2016 - 16:45)
Цитата (Семьянин @ 6.06.2016 - 16:43)
А почему тема в беседах? Чтоб в утиль не слететь?

Есть 911. Присоединяйтесь.

Вот так работают западные спецслужбы. Когда ответить нечего.

Ну вот. Один комментарий на ЯПе и мой глубокозаконспирированный статус тайного агента западных спецслужб провален sad.gif
Феличе 6 июн 2016 в 17:13
Цитата (Snaut1 @ 6.06.2016 - 16:48)
В Ульяновске доделал мост, один из самых длинных в Европе и самый длинный в России. Который начали строить в СССР и забросили в перестройку.

Провел газ моей бабушке в деревне.

дал мне уверенность в будущем своем и моих детей.

Дал мне ощущение гордости за свою страну.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BE%D1%81%D1%82

Кстати, о мостах...
Вот список самых длинных мостов России (которые длинее 1,5 км):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...в_России

Обратите внимание, 22 моста из 32-х были построены или открыты в 2000-2016 годах.

Причем в этом списке нет как минимум Золотого моста во Владивостоке (хотя есть Русский мост), двухъярусного (авто и метро) Нижегородского метромоста через Оку (2012 год), нового Борского моста через Волгу (опять же Нижний Новгород, но этот мост будет открыт только осенью этого года), нет Муромского моста через Оку (между городами Навашино и Муром, один из самых красивых вантовых мостов России, 2009 год). И естественно, в этом списке нет активно строящихся мостов на ЗСД в Питере, дамбы через Кронштадт с подводным тоннелем под "разорванной" (для судоходства) частью дамбы.

А еще можно вспомнить портовый комлпекс Усть-Лугу, который по идее должен был построить еще Ельцин сразу после 1991 года... Сколько наша страна уже успела потерять на этом.

По моему Нижегородскому региону - оживление загибавшихся заводов, открытие в НН завода имени 70-летия Победы (входит в Алмаз-Антей), Русвинила в Кстово, южный автомобильный обход Нижнего Новгорода (автобан 1А-категории), 28 новых "социально-ориентированных" физкультурно-оздоровительных комплексов с плавательными бассейнами, ледовыми полями и т.п. по всему региону (но это уже региональная программа). А упомянутый выше метромост в НН - это еще подходы по обоим берегам. На правом берегу - новый съезд-серпантин, новая развязка Студенческая-Барминская, дублер Красносельской. На левом берегу - километровая S-образная эстакада. Ну это только то, что вспоминается сразу.
А вот еще что... 3,6-километровая канатная дорога через Волгу из центра НН в центр соседнего города Бор. Это не аттракцион (хотя туристов там много), а то, на чем жители Бора ежедневно ездят на работу и учебу в Нижний.
Mclayn 6 июн 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
За два года превратил большую часть населения в идиотов.
Mankunianec 6 июн 2016 в 17:13
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (alpato @ 6.06.2016 - 17:11)
Из G8 вылетел. Назло врагам.
Вступил в говно ВТО.

играет в песочнице БРИКС,отрываеца в баре ШОС и закатывает банкеты в ресторане ОДКБ, ах да забыл, еще завтракает в кафешке ЕАЭС gigi.gif
AlexArvensis 6 июн 2016 в 17:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Много чего хорошего сделал. Дайте уже отдохнуть человеку.
Asteris 6 июн 2016 в 17:14
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Я стал более лучше одеваться и сеять ржу.
АлХав 6 июн 2016 в 17:14
Ярила  •  На сайте 18 лет

Mankunianec
Цитата
у вас есть достоверный источник?
какого лозунга простите?
зачем мне приводить пример про 41-45 и 13? я всего лишь сказал свое мнение по поводу полезных дел нынешнего Президента.
У вас подгорело что ли? Простите, а вы каких политвзглядов придерживаетесь?
Я тоже за сменяемость, вот тока я с ужасом смотрю на 18- год и думаю,кем же его заменить то а млин в самом деле, ну хорошо на Шойгу или Иванова согласен, а Лавров пусть и дальше форэйн офисе рвёт и мечит.

Так все таки, где источник достоверный про эти бабки а, женщина 69-года рождения.
Что,фильм BBC понравился? Если да - торжуя ей богу.

ей, дядя!!! а при чем тут ее политические взгляды?

Mankunianec 6 июн 2016 в 17:15
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 17:12)
Цитата (Mankunianec @ 6.06.2016 - 17:07)
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 16:59)
многое преувеличено, прям от распада страну спас ну пиздец...

что тут преувеличено?
все так и было.

ничего такого не было, мне было уже 14-15 лет и многое понимал.
дефицит бюджета и сейчас есть и будет нарастать, так как он нихуя не сделал, а шиковали на легкие деньги с ресурсов.
если же рассуждать, что страна могла распаться из за нехватки денег, то надо было строить экономику, а так получается он отсрочил этот момент.
и лет через 5 начнется тоже самое.

я понял.
дальше разговр продолжать не вижу смысла.
Mankunianec 6 июн 2016 в 17:15
Цитата (АлХав @ 6.06.2016 - 17:14)
Mankunianec
Цитата
у вас есть достоверный источник?
какого лозунга простите?
зачем мне приводить пример про 41-45 и 13? я всего лишь сказал свое мнение по поводу полезных дел нынешнего Президента.
У вас подгорело что ли? Простите, а вы каких политвзглядов придерживаетесь?
Я тоже за сменяемость, вот тока я с ужасом смотрю на 18- год и думаю,кем же его заменить то а млин в самом деле, ну хорошо на Шойгу или Иванова согласен, а Лавров пусть и дальше форэйн офисе рвёт и мечит.

Так все таки, где источник достоверный про эти бабки а, женщина 69-года рождения.
Что,фильм BBC понравился? Если да - торжуя ей богу.

ей, дядя!!! а при чем тут ее политические взгляды?

мне просто интересно.
сугубо личный интерес
NovosibNSK 6 июн 2016 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (сергелектрик @ 6.06.2016 - 21:10)
Сейчас уровень жизни падает, не спорю, но до глобального пиздеца очень далеко.

Менее года, за это время будут съедены и разворованы все валютные запасы. Это тебе на цифрах любой экономист расскажет.
gerad 6 июн 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
пьяного алкаша отправил в отставку
Zarathustra1 6 июн 2016 в 17:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (FRАGMENT @ 6.06.2016 - 16:32)
почем сейчас патриотизм?

Сравнивать амперы и километры, это даже не начальная школа...

Ау!
СтарыйШал 6 июн 2016 в 17:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Привет из КЗ.
Вижу россиян кто делом меряет,
и вижу кто колбасой.
Блиииин яж ещё при Хрущёве родился.
Вооо скольких я видел и пережил lol.gif

Это сообщение отредактировал СтарыйШал - 6 июн 2016 в 17:20
Vashe 6 июн 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Медицину поднял, пенсии тоже, коррупцию усугубил.
Пустота 6 июн 2016 в 17:19
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
Увеличил разрыв между богатыми и бедными.
xam11 6 июн 2016 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
реформа медицины и образования, сейчас чтоб выйти на среднюю зарплату по региону врачи и учителя вынуждены работать на 2 ставки, т.е на износ. это геноцид, страны, у нее отбирают здоровую и образованную нацию. пожалуй это перечеркивает все оды которые тут ему пели выше.
SpMouse 6 июн 2016 в 17:19
Цитата (NovosibNSK @ 6.06.2016 - 17:15)

Менее года, за это время будут съедены и разворованы все валютные запасы. Это тебе на цифрах любой экономист расскажет.

ну как раз на его срок хватит, а дальше он запомнится как великий президент, и без него начнется жопа)
Itna 6 июн 2016 в 17:21
Цитата (Atashka @ 6.06.2016 - 16:14)

Начну первым: построил космодром совсем недавно.

Ну, космодром не он построил, а работяги, которым до сих пор зарплату не заплатили. И если бы на этом космодроме не воровали , то можно было бы и два построить.
сергелектрик 6 июн 2016 в 17:22
девиатор  •  На сайте 11 лет

Мне это в 2014 говорили.
А западные экономисты вообще писали о "пиздец России" и что наша экономика на коленях, ещё чуть чуть и страна начнёт разваливаться по кускам.

Тем не менее- оглянись вокруг, посмотри в окно на свою иномарку, припаркованную среди множества других, и скажи честно- ты делаешь запасы гречки на следующий год, который по оценкам аналитиков станет для страны последним?
Ты вообще какие действия предпринимаешь? Автомат приобрёл, на даче землянку вырыл, гражданство Лихтенштейна получил?
NovosibNSK 6 июн 2016 в 17:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 21:19)

ну как раз на его срок хватит, а дальше он запомнится как великий президент, и без него начнется жопа)

А что он собрался уходить? Куда? Зачем? Его же сразу заставят отвечать
РУСбыдло 6 июн 2016 в 17:23
Юморист  •  На сайте 13 лет

Поспрашивал, говорят нет идет накопление, либералы хотят влезть порулить , посылаются лесом. Как быть дальше пока ни кто не знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх