Путин, полезные для страны дела

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergeyrmz 6 июн 2016 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (tazovodov @ 6.06.2016 - 16:41)
Уменьшил мою и зарплату обычных людей как минимум вдвое, забрал Египет, Турцию, посадил страну на жигули.......

Можно подумать раньше Вы на Ауди сидели)))
Mankunianec 6 июн 2016 в 17:26
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Itna @ 6.06.2016 - 17:21)
Цитата (Atashka @ 6.06.2016 - 16:14)

Начну первым: построил космодром совсем недавно.

Ну, космодром не он построил, а работяги, которым до сих пор зарплату не заплатили. И если бы на этом космодроме не воровали , то можно было бы и два построить.

блядь я ахуеваю от таких выводов.
вы реально такие упорото-глупые или прикалываетесь так а?
напомнить кто арестован по этим делам а или сами посмотрите?
что Путин бабки пиздил рабочих? Согласен даже на счет Рогозина,который в твиттере-хуиттер всякую хуйню пишет, что примет все меры по этому делу, хотя при том же Сталине его к стенке бы давно поставили уже.
А мож еще посмотрите про "злоупотребления" в СпецСтрое?
Mankunianec 6 июн 2016 в 17:27
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 17:19)
Цитата (NovosibNSK @ 6.06.2016 - 17:15)
Цитата (сергелектрик @ 6.06.2016 - 21:10)
Сейчас уровень жизни падает, не спорю, но до глобального пиздеца очень далеко.

Менее года, за это время будут съедены и разворованы все валютные запасы. Это тебе на цифрах любой экономист расскажет.

ну как раз на его срок хватит, а дальше он запомнится как великий президент, и без него начнется жопа)

а какая конкретно жопа можете пояснить а, а то мне очень интересно какую жопу ожидать
SpMouse 6 июн 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Mankunianec, а ты что за него так жопу рвешь?
Zarathustra1 6 июн 2016 в 17:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Думаю что самое главное - в 2000 налоги платили единицы предприятий. Платить налоги считалось просто неприличным в бизнес-среде.

Сейчас налоги платят почти все предприятия, а значит на их фоне легко отлавливать оставшихся неплательщиков. И платить налоги считается сегодня нормальным.

Изменение этого дорогого стоит.

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 6 июн 2016 в 17:28
Феличе 6 июн 2016 в 17:28
Цитата
Расскажи мне, женщине 1969 года рождения, что я не помню девяностые и не понимаю, как мне офигительно повезло, что 1 200 000 000 000 долларов США было украдено в России и спрятано в оффшорах и трастах на личных счетах приближёнными пока ещё действующего президента.

Okkama, а помните, как на минувшей неделе вы приводили ВВП 1,3-миллиардного государства (Индии) в качестве показателя богатства страны, а потом вы начали нас на полном серьезе уверять, что одно число (ВВП на душу населения номинал в России) меньше второго числа (ВВП на душу номинал в Индии), в то время как на самом деле первое число было больше второго в 8 раз. Я даже у сына-школьника проконсультировался по этому поводу cool.gif
И вот в вашем сообщении снова отсылки к цифрам?

NovosibNSK 6 июн 2016 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mankunianec @ 6.06.2016 - 21:26)

Ну, космодром не он построил, а работяги, которым до сих пор зарплату не заплатили. И если бы на этом космодроме не воровали , то можно было бы и два построить.

что Путин бабки пиздил рабочих?

Погугли расследование о том, как личный повар солнцеликого заменил Сердюкова, что бы на себя замкнуть денежные потоки в Армии. Там много интересного.
Mankunianec 6 июн 2016 в 17:31
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 17:27)
Mankunianec, а ты что за него так жопу рвешь?

и такие комменты я ожидал тоже.
меня так забавляют они а, чуть что что то скажешь в поддержку, то сразу - а че ты жопу рвешь, ты че кремлебот что ли? сколько платят в ольгино? и прочую поебень.

я не кремлебот,не путиноид,не либераст и не ольгинец.

я просто высказываю свое мнение.

другие ярлыки не придумали что ли еще помимо кремлебота и т.д. а?
Mankunianec 6 июн 2016 в 17:33
Цитата (NovosibNSK @ 6.06.2016 - 17:30)
Цитата (Mankunianec @ 6.06.2016 - 21:26)

что Путин бабки пиздил рабочих?

Погугли расследование о том, как личный повар солнцеликого заменил Сердюкова, что бы на себя замкнуть денежные потоки в Армии. Там много интересного.

читал
АндРей00001 6 июн 2016 в 17:35
есть  •  На сайте 13 лет
Навел в армии порядок.
Новейшее вооружение. Армата. С-500. Т-50. Воевода. Тополь.
1 год службы. Контрактники.

Победа в Осетии, в Чечне, в Сирии.

ОДКБ. СНГ. Евразийский союз.

Выдающиеся достижения во внешней политике (Украина не стала полем боя между Россией и НАТО)

Вернул Крым (не зассал 3-й мировой)

Победная Олимпиада.

Танковый биатлон.

Собрал команду( Шойгу, Лавров, Захарова, Поклонская)

Вернул месторождения под российскую юрисдикцию.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 6 июн 2016 в 17:41
БагЫрка 6 июн 2016 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Самое главное, что сделал Путин - спас страну от развала.
Меня радует тот факт, что это беседка и можно обсудить те вопросы, за которые над моим постом мухи кружились бы через 5 минут.
Первый момент- приближенные Путина, которые наживаются на стране. Это так, спорить с данным фактом просто глупо. Но глупо и не понимать, что убрать он их не может, если даже захочет. Иначе его просто сожрут, ведь все революции делаются далеко не народом, а приближенными к власти. Сметут его к чертям и все. А свои люди нужны. Сам Путин, если и нажился, то обогащение не является его целью. Он хочет затмить самого Петра, ну как минимум.
Второй момент - Сердюков. Вот честно, когда началась вся эта история с хищениями, меня безумно бесило, что Сердюков вышел сухим из воды, хотя было точно понятно, что замешан он в этом коррупционном скандале. Но сейчас меня не покидает странное чувство, что все это было сделано на публику. Посудите сами: если Путин не хотел, чтобы Сердюков ответил реальным сроком за свои махинации, то допустил бы он такое распространение информации в СМИ? Нет. И все Вы это понимаете. наше СМИ никогда не выпустит то, что неудобно руководству страны. Замнут. НО... тему полоскали по всем центральным каналам, а в итоге получился пшик. Зачем? Не люблю всякие конспирологические вещи, но сдается мне, что сделано было для того, чтобы нашим "западным партнерам" до поры до времени не было видно, что армия России поднялась на высокий уровень (что, кстати, тоже во время Сердюкова сделано). Я не оправдываю Сердюкова, меня безумно бесит коррупция, но в этой истории слишком много нестыковок.
Itna 6 июн 2016 в 17:37
Цитата (АМаркОвич @ 6.06.2016 - 17:12)
Не хотел бы я быть Путиным, ты назначаешь доверенного человека на должность, поручаешь ВАЖНОЕ дело, а он пиздит бабло...

А плохо что ли быть на его месте? С ним же они все делятся. Иначе, где посадки? Вон громко уже сказали, что смета на мост завышена в три раза, а ротенберг все закупает по этой смете. Значит, одна часть идет на мост, вторая ротенбергу, ну и третья "тому парню".
la2elpy 6 июн 2016 в 17:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я так понимаю темы про западную агрессию, НАТО у границ, если не Путин, то кто, царь хороший, а бояре плохие, великий гроссмейстер, шах и мат, многоходовочка - будут форсироваться до осенних выборов, дабы отвлечь нас, крестьян, от насущных внутренних проблем, коррупции чиновников, девальвации рубля(читай банального грабежа) и т.д. и т.п.
Гала161 6 июн 2016 в 17:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
Мы в 2001 году, пока паспорта получили, чуть здоровье не потеряли!
А потом сайт "Госуслуги" - красота! На загранпаспорта минимум времени потратили!

У меня двое родственников - военных получили квартиры с нормальным ремонтом!

И свекор у меня - полковник на пенсии живет припеваючи, а в 90-х - сами знаете!

И ГЛОНАСС у нас теперь!

И армия и флот!

И дети мои по программе 720 тыс. на жилье получат (уже им платят - ежемесячно)

И новый мост на Сиверса!
И новый мост Ворошиловский!
И стадион достраивают!
И аэропорт новый большой современный строят!
И город наш с тех пор всё больше похож на город, а не на большую деревню!
А какая у нас набережная стала!!!!

И да! мы едем в четверг в Крым!!! rulez.gif И, не поверите, нас никто не заставляет!
Мы и в прошлом году 2 раза были!
Я бы за один Крым ему памятник при жизни поставила!
Witaly 6 июн 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NovosibNSK @ 6.06.2016 - 18:22)
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 21:19)
Цитата (NovosibNSK @ 6.06.2016 - 17:15)
Цитата (сергелектрик @ 6.06.2016 - 21:10)
Сейчас уровень жизни падает, не спорю, но до глобального пиздеца очень далеко.

Менее года, за это время будут съедены и разворованы все валютные запасы. Это тебе на цифрах любой экономист расскажет.

ну как раз на его срок хватит, а дальше он запомнится как великий президент, и без него начнется жопа)

А что он собрался уходить? Куда? Зачем? Его же сразу заставят отвечать

Ельцын много отвечал? Ну и этот как то так будет.
PolarisM 6 июн 2016 в 17:41
Польза Путина для страны в том, что он хотя бы не дебил, как Горбачев или Ельцин.
Что от этой сменяемости власти, если у нас в стране к власти может прийти какой-нибудь полудурок.
Не сменяемость власти нужна, а непродажные и патриотичные элиты,которые все время будут ставить кого нужно. А там хоть каждые 2 года новое шоу под названием" выборы президента."
Любовь к своей родине нужно воспитывать, тогда и не будет тех, кто ворует безбожно, а после него хоть потоп-свалю за границу, там моя гавань. Трудно представить какого-нибудь американского миллиардера, который в душе презирает Америку, благоговеет и заискивает перед другой страной и мечтает свалить куда-нибудь.

SpMouse 6 июн 2016 в 17:41
Mankunianec, я не собираюсь говорить кто ты и сколько платят, я просто задал вопрос.
ты высказал мнение, я тоже, будь он хорошим президентом давно бы пресек многое, а так понятно же, что он в доле.
про его удачи я уже писал, если бы он был в 91-99 годах, сомневаюсь, что было что то путное.
racer666 6 июн 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kyzia777 @ 6.06.2016 - 16:17)
Мюнхенская речь.

Тогда я его стал уважать. Остальное вспоминается слабо.

уважать за слова, а не за дела. Действительно Путин талантливый политик.
gapanowitsch 6 июн 2016 в 17:43
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
погуглити, сколь всего позакрывалось того, шо при бухом ублюдке работало, а при пу - наебнулось. Список большооооой
TauRus34 6 июн 2016 в 17:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Щуку поймал, на самолете пролетел, в подлодке погрузился и еще много чего. Армию поднял с колен. Вывернул страну из-под управления госдепа. Но главное Крым вернул. За это все прощаю.

Это сообщение отредактировал TauRus34 - 6 июн 2016 в 17:49
Mankunianec 6 июн 2016 в 17:47
Цитата (SpMouse @ 6.06.2016 - 17:41)
Mankunianec, я не собираюсь говорить кто ты и сколько платят, я просто задал вопрос.
ты высказал мнение, я тоже, будь он хорошим президентом давно бы пресек многое.

хороший диалог.
хороший не хороший, но получе, чем предудыщее два пидараса.
сам наверное знаешь кто они и что они сделали.
а есть альтернатива щас Путину? Люди из его команды не принимаются.
так кто альтернатива?

Добавлено в 17:48
Цитата (gapanowitsch @ 6.06.2016 - 17:43)
погуглити, сколь всего позакрывалось того, шо при бухом ублюдке работало, а при пу - наебнулось. Список большооооой

а сколько всего открылось за время ПУ тоооже нееемаааленькиийй
Manager77 6 июн 2016 в 17:48
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
Цитата
А если серьезно, то что он сделал для России будет понятно лет через 50.

Что сделал Сталин было понятно в процессе, а тут вдруг через 50 лет? При том, что у власти уже 16. Ну ну..

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6 июн 2016 в 17:49
Okkama 6 июн 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Феличе @ 6.06.2016 - 21:28)
Цитата
Расскажи мне, женщине 1969 года рождения, что я не помню девяностые и не понимаю, как мне офигительно повезло, что 1 200 000 000 000 долларов США было украдено в России и спрятано в оффшорах и трастах на личных счетах приближёнными пока ещё действующего президента.

Okkama, а помните, как на минувшей неделе вы приводили ВВП 1,3-миллиардного государства (Индии) в качестве показателя богатства страны, а потом вы начали нас на полном серьезе уверять, что одно число (ВВП на душу населения номинал в России) меньше второго числа (ВВП на душу номинал в Индии), в то время как на самом деле первое число было больше второго в 8 раз. Я даже у сына-школьника проконсультировался по этому поводу cool.gif
И вот в вашем сообщении снова отсылки к цифрам?

Потому что могу.
xam11 6 июн 2016 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Навел в армии порядок.
Новейшее вооружение. Армата. С-500. Т-50. Воевода. Тополь.
1 год службы. Контрактники.

Победа в Осетии, в Чечне, в Сирии.

вам бы у психиатора провериться на вменяемость sad.gif какой порядок в армии, почитайте как почистили офицерский состав при сердюке, сколько разворовали, сколько закрыли высших военных училищ.. армата блять уралвагонзавод банкротят, сокращение, рабочих разогнали по отпускам без содержания какая армата нахер, победа в чечне..угу просто без комментариев, только вот таких побед больше нахуй не надо.
хотя кому я все это пишу..
kuzvv 6 июн 2016 в 17:50
1 навел порядок в уплате налогов (после посадки вора Ходарковского сбор налогов увеличился в 4 раза)
2 создал банковскую систему в конце 90 взять ипотеку или кредит было очень сложно
3 Избавился от западных кредитов.
4 Резко сократил преступность. В 90 каждый день убивали или банкира или бизнесмена или бандита, что в те времена было одно и тоже.
5 Повысил уровень пенсий и зарплат.
6 Снизил в разы количество черных зарплат.
7 Повысил уровень доверия к силовым структурам.
да и многое чего еще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх