ЯП а давайте выберем меня президентом!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a5ja 28 мар 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Для порядку и по всем правилам нужна новая сильная оппозиция!
А то не власть будет а ерунда какая то. lol.gif Теперь я есть, можно начинать!

leifan 28 мар 2016 в 20:59
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:51)
Цитата (leifan @ 28.03.2016 - 20:47)
Цитата (perakula @ 28.03.2016 - 20:43)
Цитата (nipioleg @ 29.03.2016 - 00:39)
Мне бы на один,Расстрелять 2000 человек и националиРИзировать наши природные богатства нах. Просто заебали.

2000? Так ты список выложи в своей предвыборной компании, а кстати где же предвыборная компания? Или сей пост и есть она?
Национализировать? ХА, так проще просто отобрать бабло у Газпрома и прочих ему подобных и раздать всем по маленьку деньжат, вот и вся национализация.

А когда розданное бабло закончится, народ начнёт требовать ещё, а у Газпрома и Роснефти их нет, так как бабло раздали, а не вложили в развитие и новые проекты. ЧТо тогда делать?

вообще то работал в лукойле. эт блядь такое гавно что зеленки не хватит. Эффективные блядь менеджеры и классная команда.

Самое большое и опасное заблуждение - думать, что ты один умнее и лучше всех.
dedpixai 28 мар 2016 в 20:59
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
Ты хочешь в один карман пиздить баблос, не получится. Завалят тя с дальнего расстояния. На третий же день.
Vailed 28 мар 2016 в 20:59
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
пост министра травахранения еще свободен? друг спрашивает

Это сообщение отредактировал Vailed - 28 мар 2016 в 20:59
nipioleg автор 28 мар 2016 в 20:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 28.03.2016 - 20:55)
улыбнись ТС

Не рвусь. Сил не осталось терпеть.
maik2 28 мар 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
nipioleg
Цитата
Начну со списка форбс: первые 200 человек сразу под расстрел. Буду кровавый тиран, еще 200 чиновников верхних. В итоге около 2000 растрелять надо для начала, а там посмотрим.

Начало хорошее. Голосую.
artmaniac 28 мар 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
Тогда уж генсеком.
По моему скромному мнению, кресло президента уже давным давно дискредитировано. Место проклятое.

И да, это те самые слова, которые хочется слышать от кандидатов (кровищи можно поменьше - дети же у экранов!).
Ну, и как водится, заводы - рабочим, земли - крестьянам!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 28 мар 2016 в 21:00
NewLegenda 28 мар 2016 в 21:01
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
Если такое дело пошло, то на выборах у нас будет выбор gigi.gif

Набирай команду, только чур выполнять, а то народ злой... Лимит обещаний на наш век нынешняя власть извела lol.gif

Наказание сделать прилюдным, в школу ввести порку

Мы тебе быстро наказов изберателей накидаем shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 28 мар 2016 в 21:03
KV2 28 мар 2016 в 21:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
не пустят во власть. там такие не нужны.
яп проголосовал. если в списки расстреляных добавят олигархов. и горе реформаторов работавших на сша.
вархмол 28 мар 2016 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
а министром ликёро-водочного производства , можно?
LOKImd 28 мар 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (вархмол @ 28.03.2016 - 22:03)
а министром ликёро-водочного производства , можно?

Самогонный аппарат есть? Я как самозаявленный председатель правительства, на такой пост могу только самогонщика взять. smile.gif))
Everwesss 28 мар 2016 в 21:07
Серверный олень  •  На сайте 16 лет
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:27)
Цитата (Everwesss @ 28.03.2016 - 20:24)
я много об этом думал..
пришёл к выводу, что нет таких людей.
всё равно ведь подсознательно есть страсть к подворовыванию.
сначала немножко. потом, от безнаказанности, в бОльших масштабах.
Извините уж.

не согласен. я честный до безобразия. из-за этого и страдаю. но умный -живу хорошо местами.

ды я такой же.
альтруист.
щяс ещё себя начинаю одёргивать, когда за мелочи всякие народ деньги суёт. типа, гордый, не надо ничего. а теперь семья..

Я это к чему изначально написал. Просто представить, что можно почуток забирать добра себе, зная, что ни у кого не убудет и никто не узнает.
Ну разве русский человек на такое не пойдёт?
jusi 28 мар 2016 в 21:07
Была такая думка, что если бы я... Да я бы сначала рыжего урода повесил, через час друганов его, через 3... Через 10, через неделю, через месяц...

А закончилось бы все на ранней стадии - случайно утонул никому неизвестный Вася Пупкин, предварительно связав себе ноги и воткнув в спину топор, который успел собрать 1 млн подписей и подать заявку. Не судьба.

Против бандитов могут пойти только другие бандиты. При этом не факт, что еще вторые чего-то добьются, ведь первых защищать будут обычные люди (милиция, армия).

Это сообщение отредактировал jusi - 28 мар 2016 в 21:07
vasissuariy 28 мар 2016 в 21:08
WP  •  На сайте 13 лет
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:12)
IQ около 140 с претензией на интеллигентность.

мерил транспортиром?
nipioleg автор 28 мар 2016 в 21:08
я ж не идиот. нормальный человек никогда не станет президентом. Там или много денег заплатить надо или куеву тучу подписей собрать (что опять куева туча денег). Но как же достало в говне жить, зная, что все могло быть по другому. Когда наши родители просрали страну за колбасу, а деды совсем за другое воевали.
jusi 28 мар 2016 в 21:11
ТС, кстати, а если случится сказка, то введи пожалуйста графу "расстрелять предыдущих" в бюллетени голосования в Думу.
nipioleg автор 28 мар 2016 в 21:13
Цитата (Everwesss @ 28.03.2016 - 21:07)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:27)
Цитата (Everwesss @ 28.03.2016 - 20:24)
я много об этом думал..
пришёл к выводу, что нет таких людей.
всё равно ведь подсознательно есть страсть к подворовыванию.
сначала немножко. потом, от безнаказанности, в бОльших масштабах.
Извините уж.

не согласен. я честный до безобразия. из-за этого и страдаю. но умный -живу хорошо местами.

ды я такой же.
альтруист.
щяс ещё себя начинаю одёргивать, когда за мелочи всякие народ деньги суёт. типа, гордый, не надо ничего. а теперь семья..

Я это к чему изначально написал. Просто представить, что можно почуток забирать добра себе, зная, что ни у кого не убудет и никто не узнает.
Ну разве русский человек на такое не пойдёт?

я не русский, тем более не еврей. это еще одна проблема, почему я никогда не стану президентом. Хотя по первому каналу сказали что Чапаев бля русский. Хотя он чуваш. А я притом по маме еще и наполовину татарин. :)

Добавлено в 21:14
Цитата (vasissuariy @ 28.03.2016 - 21:08)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:12)
IQ около 140 с претензией на интеллигентность.

мерил транспортиром?

ну как бы в 90 фонд сороса студентов мерил и звал с СШП

Добавлено в 21:16
Цитата (jusi @ 28.03.2016 - 21:07)
Была такая думка, что если бы я... Да я бы сначала рыжего урода повесил, через час друганов его, через 3... Через 10, через неделю, через месяц...

А закончилось бы все на ранней стадии - случайно утонул никому неизвестный Вася Пупкин, предварительно связав себе ноги и воткнув в спину топор, который успел собрать 1 млн подписей и подать заявку. Не судьба.

Против бандитов могут пойти только другие бандиты. При этом не факт, что еще вторые чего-то добьются, ведь первых защищать будут обычные люди (милиция, армия).

А вдруг. Я готов рискнуть. Воспитали так.
bender0099 28 мар 2016 в 21:18
Сгибальщик  •  На сайте 15 лет
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:47)
Цитата (dude29 @ 28.03.2016 - 20:45)
Двойную порцию галоперидола этому пациенту и надежную фиксацию на ближайшие 12 часов.

да ладно я вполне вменяемый, мне за державу обидно.

Поживи в Афганистане, к примеру. Тогда точно обидно не будет.
TomCat63 28 мар 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Анархия , - мать порядка! Ни мира , ни войны , а алигархов к стенке ! Даешь! , берёшь! , погнали! biggrin.gif
nipioleg автор 28 мар 2016 в 21:19
А вообще при всем юморе я совершенно серьезно говорю, и знаю чем это может закончится для меня (что не пугает) и для моих детей ( а вот это самая большая жопа чтобы не захотеть даже шутить на эту тему)

Добавлено в 21:20
Цитата (TomCat63 @ 28.03.2016 - 21:19)
Анархия , - мать порядка! Ни мира , ни войны , а алигархов к стенке ! Даешь! , берёшь! , погнали! biggrin.gif

Бакунина в свое время я серьезно изучал. Анархия не вариант.

Добавлено в 21:21
Цитата (bender0099 @ 28.03.2016 - 21:18)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:47)
Цитата (dude29 @ 28.03.2016 - 20:45)
Двойную порцию галоперидола этому пациенту и надежную фиксацию на ближайшие 12 часов.

да ладно я вполне вменяемый, мне за державу обидно.

Поживи в Афганистане, к примеру. Тогда точно обидно не будет.

я живу хорошо. Но я живу не так как должен жить ЧЕЛОВЕК!!!
памдеж1 28 мар 2016 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Я на место Пескова. Там красные тренеля с угами реальными дают. И говорят фигуристок с часами выдают.
LOKImd 28 мар 2016 в 21:25
Анархия. Высшая степень свободы, в понимании ограниченных людей. Ибо свобода без оружия не бывает smile.gif а там дальше бардак и ужасы. Только диктатура или Монархия. А думу на дыбу. Как Пётр Алексеевич предлагал. Но не сделал.. Добрый был smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 28 мар 2016 в 21:26
nipioleg автор 28 мар 2016 в 21:25
Цитата (памдеж1 @ 28.03.2016 - 21:22)
Я на место Пескова. Там красные тренеля с угами реальными дают. И говорят фигуристок с часами выдают.

жаль. Но за это не расстреляютт. Конфискация труселей и угги с возвратом вероятному противнику за золото. Часы полет не хуже, а фигуристки лучше!!!
a5ja 28 мар 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (памдеж1 @ 29.03.2016 - 00:22)

Вот ты прямо сейчас сделал свой первый шаг к той самой стенке bravo.gif

nipioleg - чет ты мягкий какой то стал?

Это сообщение отредактировал a5ja - 28 мар 2016 в 21:30
RegionZemlya 28 мар 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 23:46)
Цитата (RegionZemlya @ 28.03.2016 - 20:39)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 23:33)
Цитата (RegionZemlya @ 28.03.2016 - 20:29)
Александр Галич - Не надо люди бояться

То-то радости пустомелям!

Он врет! Он не знает, КАК НАДО!

Знаю! Но не дадут!

Сорри за тупость: Кто и чего не дадут?

Текст не о том кому и чего дать. Текст Классика на тему - держитесь подальше от тех кто вопит, что он истина в последней инстанции и точно знает что нужно сделать ни имея ни малейшего представления о функционировании госмашины и экономики. Сначала первые 200 из форбс, потом ещё двести, до вас тоже доберётся - не стройте иллюзий. Всё, что автор наЛозунгил мы уже проходили давно, а украина на днях.

ну не надо. у нас просто машина функционирует. привязали рубль к доллару а рубль к барелю и великие экономисты. Я не воплю вообще то. Прекрасно понимаю что хрен что получиться может еще лет 10 надо чтобы гайки закручивали наши небожители. Я не тупой. И историю учил. Не хочу чтоб мои дети жили в эпоху великих потрясений, а она светит уже, нельзя так жить.

Слово "вопит" поменял на "говорит". Если оно сердит, то без проблем. Текст писал более общо - не только за пост, а по мотивам многих постов и комментов: у нас так много экономистов и политиков. Я в детстве тоже шибко умный был и запросто мог одним словом справиться с любой проблемой. По мере образовывания приходит понимание, что не всё так просто.

Рубля к доллару не привязан, он от него зависит, он в рабстве у доллара. Всё гораздо хужее. К баррелю он точно не привязан как бы это кому не казалось. Прямо нет, опосредственно всё к всему привязано. В данном случае взаимодействие не между рублём и баррелем, а пункт первый - рубль в рабстве у доллара.

Про тупость не говорил. Но независимо от этого, независимо от степени интеллекта и образования - образовываться надо постоянно.

Историю учил - какую - они так часто меняются и на эту тему вообще смысла нет говорить ибо она бесконечнее числа пи.

Эпоху потрясений мы в девяностые пережили, а сейчас грядёт или эпоха переживания эпохи потрясений или эпоха разрушения России. И вот тут можно сколько угодно про скрепы и лодку, но если нет куда свалить (как либерастам), то лучше заняться скрепами и не качать.

Напомню анекдот в тему:
Летят звери в самолете, вдруг на крыло садится ворона и начинает клювом
по нему стучать. Заяц в недоумении спрашивает: "Ворона, ты что дура, ты
что делаешь?", ворона: "Не мешай, я выебываюсь". Заяц спрашивает: "А
можно с тобой?", Ворона: "Давай, вылезай". Сидят, значит, придурки,
носом крыло долбят. Вдруг их лиса видит, спрашивает: "Ребята, вы чего
там делаете?". Эти, довольные: "Мы выебываемся". Лиса: "А можно с вами?"
Они: "Давай, вылезай". Сидят уже в троем, долбят крыло. Тут волк,
прихуел, такой: "Вы чем там занимаетесь?". Они в одно горло: "Мы
выебываемся!". Волк: "Я тоже хочу", они ему: "Да без проблем". Как дятлы
сидят, всем лесом, крыло уже ходуном, тут медведь просыпается, смотрит в
окно, там звери совсем охуели, сидят, носы чуть-ли не в кровь: "Мы
выебываемся!". Медведь, не спрашивая уже лезет, нашел место, сидит
клювом крыло кааак ебнет, самолет перекосило, крыло оторвалось, все
летят вниз, тут заяц вороне: "Ворона, че делать, сейчас все
разобьемся!". Ворона, улыбаясь: "Да нет, вы крыльями машите!". Звери
офигевшие от такого расклада вороне в одну глотку: "У нас нет
крыльев!!!". Ворона, подумав: "А хули тогда выебывались?"

В самолёте мы, если валить некуда, то смысла его разрушать нету.

И не забывайте - про ротенбергов нам напоминают активно желающие иметь вместо них ходорковского, а вовсе не вас.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 28 мар 2016 в 21:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх