ЯП а давайте выберем меня президентом!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FRАGMENT 28 мар 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LOKImd @ 28.03.2016 - 20:18)
А меня председателем правительства можно? Ещё могу думу курировать... Я и стрелять умею и крови не боюсь... smile.gif))

как это двусмысленно звучит gigi.gif
Dandreas 28 мар 2016 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
В 2018-м году приходи. Я лично - поддержу! agree.gif biggrin.gif
Tupen 28 мар 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Рано тебе, автор, в президенты. А лучше, чтобы вообще никогда. Типичная "шариковщина" из "Собачье сердце" Булгакова.
Иди лучше проспись.
nipioleg автор 28 мар 2016 в 21:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (RegionZemlya @ 28.03.2016 - 21:27)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 23:46)
Цитата (RegionZemlya @ 28.03.2016 - 20:39)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 23:33)
Цитата (RegionZemlya @ 28.03.2016 - 20:29)
Александр Галич - Не надо люди бояться

То-то радости пустомелям!

Он врет! Он не знает, КАК НАДО!

Знаю! Но не дадут!

Сорри за тупость: Кто и чего не дадут?

Текст не о том кому и чего дать. Текст Классика на тему - держитесь подальше от тех кто вопит, что он истина в последней инстанции и точно знает что нужно сделать ни имея ни малейшего представления о функционировании госмашины и экономики. Сначала первые 200 из форбс, потом ещё двести, до вас тоже доберётся - не стройте иллюзий. Всё, что автор наЛозунгил мы уже проходили давно, а украина на днях.

ну не надо. у нас просто машина функционирует. привязали рубль к доллару а рубль к барелю и великие экономисты. Я не воплю вообще то. Прекрасно понимаю что хрен что получиться может еще лет 10 надо чтобы гайки закручивали наши небожители. Я не тупой. И историю учил. Не хочу чтоб мои дети жили в эпоху великих потрясений, а она светит уже, нельзя так жить.

Слово "вопит" поменял на "говорит". Если оно сердит, то без проблем. Текст писал более общо - не только за пост, а по мотивам многих постов и комментов: у нас так много экономистов и политиков. Я в детстве тоже шибко умный был и запросто мог одним словом справиться с любой проблемой. По мере образовывания приходит понимание, что не всё так просто.

Рубля к доллару не привязан, он от него зависит, он в рабстве у доллара. Всё гораздо хужее. К баррелю он точно не привязан как бы это кому не казалось. Прямо нет, опосредственно всё к всему привязано. В данном случае взаимодействие не между рублём и баррелем, а пункт первый - рубль в рабстве у доллара.

Про тупость не говорил. Но независимо от этого, независимо от степени интеллекта и образования - образовываться надо постоянно.

Историю учил - какую - они так часто меняются и на эту тему вообще смысла нет говорить ибо она бесконечнее числа пи.

Эпоху потрясений мы в девяностые пережили, а сейчас грядёт или эпоха переживания эпохи потрясений или эпоха разрушения России. И вот тут можно сколько угодно про скрепы и лодку, но если нет куда свалить (как либерастам), то лучше заняться скрепами и не качать.

Напомню анекдот в тему:
Летят звери в самолете, вдруг на крыло садится ворона и начинает клювом
по нему стучать. Заяц в недоумении спрашивает: "Ворона, ты что дура, ты
что делаешь?", ворона: "Не мешай, я выебываюсь". Заяц спрашивает: "А
можно с тобой?", Ворона: "Давай, вылезай". Сидят, значит, придурки,
носом крыло долбят. Вдруг их лиса видит, спрашивает: "Ребята, вы чего
там делаете?". Эти, довольные: "Мы выебываемся". Лиса: "А можно с вами?"
Они: "Давай, вылезай". Сидят уже в троем, долбят крыло. Тут волк,
прихуел, такой: "Вы чем там занимаетесь?". Они в одно горло: "Мы
выебываемся!". Волк: "Я тоже хочу", они ему: "Да без проблем". Как дятлы
сидят, всем лесом, крыло уже ходуном, тут медведь просыпается, смотрит в
окно, там звери совсем охуели, сидят, носы чуть-ли не в кровь: "Мы
выебываемся!". Медведь, не спрашивая уже лезет, нашел место, сидит
клювом крыло кааак ебнет, самолет перекосило, крыло оторвалось, все
летят вниз, тут заяц вороне: "Ворона, че делать, сейчас все
разобьемся!". Ворона, улыбаясь: "Да нет, вы крыльями машите!". Звери
офигевшие от такого расклада вороне в одну глотку: "У нас нет
крыльев!!!". Ворона, подумав: "А хули тогда выебывались?"

В самолёте мы, если валить некуда, то смысла его разрушать нету.

И не забывайте - про ротенбергов нам напоминают активно желающие иметь вместо них ходорковского, а вовсе не вас.

ну мне не светит быть президентом это во первых, но как же это надоело во вторых. Возможно в моем правительстве вы были бы министром эклномики, но не дай бог вам в 3 раза рубль обронить :)
Vapkin 28 мар 2016 в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Все посты поделили?
А место брандмейстера вакантно? ЯП пошёл...
Интегратор 28 мар 2016 в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:12)
Потом, когда нормальная жизнь начнется, коммунизм будем строить, ну его нах этот капитализм - тупиковый путь развития.

Взять всё и поделить...Это уже было... cool.gif
Насчёт тупикового пути - китайцы однозначно не согласны, а я их поддержу...
Лучше пусть коммунисты строят капитализм, чем капиталисты коммунизм...
Так что в президенты это вряд ли...А вот в министры внутренних дел - вполне...
Меня - консультантом... dont.gif gigi.gif
nipioleg автор 28 мар 2016 в 21:51
Цитата (Tupen @ 28.03.2016 - 21:36)
Рано тебе, автор, в президенты. А лучше, чтобы вообще никогда. Типичная "шариковщина" из "Собачье сердце" Булгакова.
Иди лучше проспись.

обосновать не? Достаточно взрослый и достаточно вменяемый, а то что не светит и так знаю. ЯП - это срез общества. Но изначально срез верхнего слоя. Бабушки на япе не сидят. Наиболее активная часть , причем для многих отсутствие социальных лифтов и есть необходимость сидеть на япе. Выхлоп нужен.

Самая большая проблема для меня лично, что сидящие на япе материально устроенны по большому счету и сложно сдвинуть, а возможно и не стоит, в сторону политических потрясений. Но блин что то ведь нужно делать. Хотя ну его нах. Просто рано или поздно потрясения будут - нельзя давить постоянно. Устанут все. Налог на воздух кончается походом в небытие введших его.
Natalia68 28 мар 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
а давайте женщину, т.е. меня?
я, кстати, первым делом закрою все границы-наглухо! что бы ни одна ворующая нынче тварь не смогла удрать. вот когда всех переловим, то и запреты уберем)))
это временная мера, что бы всех паразитов здесь к стенке поставить! можно будет и откупиться - обнулив все свои счета в пользу России. до копейки все на Родину. а потом и поджопу дать....
и еще надо судить Горбачева и выгрести закрома "ельцина" и его родственничков...
ну а дальше...все проще будет.
nipioleg автор 28 мар 2016 в 21:55
Цитата (Интегратор @ 28.03.2016 - 21:50)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:12)
Потом, когда нормальная жизнь начнется, коммунизм будем строить, ну его нах этот капитализм - тупиковый путь развития.

Взять всё и поделить...Это уже было... cool.gif
Насчёт тупикового пути - китайцы однозначно не согласны, а я их поддержу...
Лучше пусть коммунисты строят капитализм, чем капиталисты коммунизм...
Так что в президенты это вряд ли...А вот в министры внутренних дел - вполне...
Меня - консультантом... dont.gif gigi.gif

что значит взять и поделить. Олигархи откуда взяли? Чубайс построил электросеть огромной страны. А как же ГОЭРЛО? Тупо своровали построенное нашими дедами и считают , что 7 тыров много для пенсионеров. А ниче что эти пенсионеры эти миллиарды своими руками создали?

Добавлено в 21:57
Цитата (Natalia68 @ 28.03.2016 - 21:55)
а давайте женщину, т.е. меня?
я, кстати, первым делом закрою все границы-наглухо! что бы ни одна ворующая нынче тварь не смогла удрать. вот когда всех переловим, то и запреты уберем)))
это временная мера, что бы всех паразитов здесь к стенке поставить! можно будет и откупиться - обнулив все свои счета в пользу России. до копейки все на Родину. а потом и поджопу дать....
и еще надо судить Горбачева и выгрести закрома "ельцина" и его родственничков...
ну а дальше...все проще будет.

ну вот и первый голос женщины! бывшие "родственники" не считаюся! :)
Ну всех же достало!
jusi 28 мар 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bender0099 @ 28.03.2016 - 21:18)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:47)
Цитата (dude29 @ 28.03.2016 - 20:45)
Двойную порцию галоперидола этому пациенту и надежную фиксацию на ближайшие 12 часов.

да ладно я вполне вменяемый, мне за державу обидно.

Поживи в Афганистане, к примеру. Тогда точно обидно не будет.

Во, кремлеботы всегда любят представить себе какой-нибудь зимбабве или афганистан. Только забывают сказать, что представляют страны без промышленности, без богатств, да и вообще без легального источника дохода.

А почему бы не представить себе Канаду, США, Германию? В чем прикол представлять всегда себе негров в пустыне?

А то как во всех темах - мрот маленький, так кричат - скажите спасибо, что не бомжи в мозамбике. И т.п.

Это сообщение отредактировал jusi - 28 мар 2016 в 22:27
LOKImd 28 мар 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (FRАGMENT @ 28.03.2016 - 22:30)
Цитата (LOKImd @ 28.03.2016 - 20:18)
А меня председателем правительства можно?  Ещё могу думу курировать... Я и стрелять умею и крови не боюсь... smile.gif))

как это двусмысленно звучит gigi.gif

В чем двусмысленность? Из всей думы полезный только Валуев. Его надо спикером там назначить. smile.gif
nipioleg автор 28 мар 2016 в 22:46
Цитата (a5ja @ 28.03.2016 - 21:26)
Цитата (памдеж1 @ 29.03.2016 - 00:22)
Я на место Пескова. Там красные тренеля с угами реальными дают. И говорят фигуристок с часами выдают.

Вот ты прямо сейчас сделал свой первый шаг к той самой стенке bravo.gif

nipioleg - чет ты мягкий какой то стал?

ну нельзя же всех расстреливать! Кто работать будет? Это не мягкость - это гибкость мыщления! :)

Вот именно этим Сталин и хорош, он реагировал на новые вызовы трезво и очень быстро, с умом незашореного человека.

Это сообщение отредактировал nipioleg - 28 мар 2016 в 22:49
Natalia68 28 мар 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
в моем проекте расстрелы - крайняя мера! хотя возвращение смертной казни будет.
и взяточники будут в расстрельной статье УК
Valdark 28 мар 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет

Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1346299.html
perakula 30 мар 2016 в 07:52
селахофобия  •  На сайте 12 лет
Цитата (nipioleg @ 29.03.2016 - 00:59)
Цитата (perakula @ 28.03.2016 - 20:55)
улыбнись ТС

Не рвусь. Сил не осталось терпеть.

тс, ты тока такую предвыборную компанию не делай ага

Augmentin 30 мар 2016 в 07:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
Если уберешь Ленина из советских учебников и вернешь их в школы, а также разгонишь всю эту 3,14здабратию в Минобразования, то я за тебя проголосую.
И Думу нахер. Пусть приезжают на съезд депутатов, а в другое время работают, а то нехер им жопы круглый год просиживать и айфоны ломать.
lnsy 30 мар 2016 в 14:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я за!
Только с условием: что воровать ты не будешь и воришков покрывать. Это будет контролировать полиграф, постоянно прикреплённый на твоё тело. Если он обман почует, то выдаёт сигнал на детонатор, вставленный в обруч, постоянно носимый у тебя на шее. Голова долой, власть переходит к премьер-министру, на него такую же аппаратуру. И так до светлого будущего.
Но надеюсь ты не подведёшь!
nipioleg автор 4 апр 2016 в 19:48
Цитата (Augmentin @ 30.03.2016 - 07:59)
Если уберешь Ленина из советских учебников и вернешь их в школы, а также разгонишь всю эту 3,14здабратию в Минобразования, то я за тебя проголосую.
И Думу нахер. Пусть приезжают на съезд депутатов, а в другое время работают, а то нехер им жопы круглый год просиживать и айфоны ломать.

мне твой голос не нужен. ленин уже есть в истории и никуда я его убирать не имею права. \\\\\\\\\\\\полное собрание его сочинений мне неподвластно, мне в жизни столько не написать.

Добавлено в 19:50
Цитата (lnsy @ 30.03.2016 - 14:37)
Я за!
Только с условием: что воровать ты не будешь и воришков покрывать. Это будет контролировать полиграф, постоянно прикреплённый на твоё тело. Если он обман почует, то выдаёт сигнал на детонатор, вставленный в обруч, постоянно носимый у тебя на шее. Голова долой, власть переходит к премьер-министру, на него такую же аппаратуру. И так до светлого будущего.
Но надеюсь ты не подведёшь!

это я тебе обещаю!!!! Я пионер настоящий и будущий строитель коммунизма :) Никогда не буду врать и воровать. Всю жизнь так жил и живу неплохо даже при капитализме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх