ЯП а давайте выберем меня президентом!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 28 мар 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Двойную порцию галоперидола этому пациенту и надежную фиксацию на ближайшие 12 часов.
nipioleg автор 28 мар 2016 в 20:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (RegionZemlya @ 28.03.2016 - 20:39)
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 23:33)
Цитата (RegionZemlya @ 28.03.2016 - 20:29)
Александр Галич - Не надо люди бояться

То-то радости пустомелям!

Он врет! Он не знает, КАК НАДО!

Знаю! Но не дадут!

Сорри за тупость: Кто и чего не дадут?

Текст не о том кому и чего дать. Текст Классика на тему - держитесь подальше от тех кто вопит, что он истина в последней инстанции и точно знает что нужно сделать ни имея ни малейшего представления о функционировании госмашины и экономики. Сначала первые 200 из форбс, потом ещё двести, до вас тоже доберётся - не стройте иллюзий. Всё, что автор наЛозунгил мы уже проходили давно, а украина на днях.

ну не надо. у нас просто машина функционирует. привязали рубль к доллару а рубль к барелю и великие экономисты. Я не воплю вообще то. Прекрасно понимаю что хрен что получиться может еще лет 10 надо чтобы гайки закручивали наши небожители. Я не тупой. И историю учил. Не хочу чтоб мои дети жили в эпоху великих потрясений, а она светит уже, нельзя так жить.
leifan 28 мар 2016 в 20:47
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Цитата (perakula @ 28.03.2016 - 20:43)
Цитата (nipioleg @ 29.03.2016 - 00:39)
Мне бы на один,Расстрелять 2000 человек и националиРИзировать наши природные богатства нах. Просто заебали.

2000? Так ты список выложи в своей предвыборной компании, а кстати где же предвыборная компания? Или сей пост и есть она?
Национализировать? ХА, так проще просто отобрать бабло у Газпрома и прочих ему подобных и раздать всем по маленьку деньжат, вот и вся национализация.

А когда розданное бабло закончится, народ начнёт требовать ещё, а у Газпрома и Роснефти их нет, так как бабло раздали, а не вложили в развитие и новые проекты. ЧТо тогда делать?
Igoriokha 28 мар 2016 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
nipioleg
Бро, а тебе спарринг-партнёр по дзюдо случаем не нужен. А то, если что на меня можешь рассчитывать. Вместе мы горы свернем!!! rulez.gif
nipioleg автор 28 мар 2016 в 20:47
Цитата (dude29 @ 28.03.2016 - 20:45)
Двойную порцию галоперидола этому пациенту и надежную фиксацию на ближайшие 12 часов.

да ладно я вполне вменяемый, мне за державу обидно.
LOKImd 28 мар 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dude29 @ 28.03.2016 - 21:45)

Тут весь ЯП можно галоперидолом на пополам с димедролом кормить, с лопаты... Но мы тут все равно самые адекватные smile.gif)) Ну кроме хохлов упоротых (не Украинцев)
Шаманчег 28 мар 2016 в 20:48
Ищу жену!  •  На сайте 14 лет
что же люди делается то?! сидел панимаешь никому не мешал - отмечал понедельник и тут вижу этот пост! бле, пришлось авторизоваться чтоб позеленить! :) народу много понабивалось я смотрю в команду... о себе - честен и справедлив, хочу бвть генпрокурором чтоб епать всех smile.gif
alex792 28 мар 2016 в 20:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
Предлагаю немного расширить границы и создать Новую Великую Россию, немного больше чем СССР. Сделать железный занавес и развивать все внутри страны! (Министр внешней политики НВР) hi.gif
Berlios 28 мар 2016 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
представил себе тебя президентом...

nipioleg автор 28 мар 2016 в 20:49
Цитата (бнопня @ 28.03.2016 - 20:44)
umn.gif Зашла посмотреть на президента ) Фото и 45 будет?

Черт . Это неожиданно. Сюрприз будет!
Ordinal 28 мар 2016 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
В америке место президента скоро освобождается. Вот бы туда тебе, руководить дружественной страной.
Зарату 28 мар 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ты жестокий, амбициозный и тщеславный человек. Бывшая жена ушла от тебя из-за деспотичности твоего характера. С новой тёщей у тебя никудышные отношения тоже, кстати, по причине твоей неуживчивости. Ты говоришь о тысячах людей, готовых тебя поддержать, что наталкивает меня на мысль об укоренившейся в тебе с детства привычке солгать. Но ты честолюбив.. Я подумаю gigi.gif
Traktorist78 28 мар 2016 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так то программа норм. Один вопрос - А чегоит 2000 всего? или это для старта? На всю страну маловато "мучеников".
RabbitRodjer 28 мар 2016 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Баллотируйся. Напишешь, когда голосовать. Штук пять голосов от меня будет.

Уже реально похуй кто, хоть лысый дядько. Лишь бы не эти клоуны.
nipioleg автор 28 мар 2016 в 20:51
Цитата (leifan @ 28.03.2016 - 20:47)
Цитата (perakula @ 28.03.2016 - 20:43)
Цитата (nipioleg @ 29.03.2016 - 00:39)
Мне бы на один,Расстрелять 2000 человек и националиРИзировать наши природные богатства нах. Просто заебали.

2000? Так ты список выложи в своей предвыборной компании, а кстати где же предвыборная компания? Или сей пост и есть она?
Национализировать? ХА, так проще просто отобрать бабло у Газпрома и прочих ему подобных и раздать всем по маленьку деньжат, вот и вся национализация.

А когда розданное бабло закончится, народ начнёт требовать ещё, а у Газпрома и Роснефти их нет, так как бабло раздали, а не вложили в развитие и новые проекты. ЧТо тогда делать?

вообще то работал в лукойле. эт блядь такое гавно что зеленки не хватит. Эффективные блядь менеджеры и классная команда.
Lonu 28 мар 2016 в 20:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ты это,если выберут,первым же указом закрой границы,а то боюсь крысы разбегутся...
Mitkara 28 мар 2016 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (LOKImd @ 28.03.2016 - 20:42)
Цитата (man1989 @ 28.03.2016 - 21:40)
Расстрелять, покарать, отнять и поделить - всё это мы уже проходили. Вы как страну собираетесь из конфликта с Уркаиной и Западом выводить? Как восстановить нашу экономику?

У нас нет ни скем конфликтов... Это они с нами поссорились, наркоманы мля smile.gif

И экономики у нас тоже нет, а они санкции ввели, экономические, дебилы faceoff.gif мля
jjaba 28 мар 2016 в 20:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
Тема анекдот напомнила:
Утром Президент РФ входит в свой кабинет, и застывает в дверях - на его месте сидит Сталин.
- Проходите, товарищ. Вижу совсем тут без меня опаршивели... Ночью просмотрел на твоём столе записки, отчёты и вот что хочу предложить... Первое - расстрелять всех депутатов госдумы. Второе - перекрасить Кремль в зелёный цвет.
- А зачем перекрашивать кремль в зелёный цвет???
- Я знал, что по первому вопросу возражений не будет. lol.gif
mscln 28 мар 2016 в 20:52
matroskin  •  На сайте 15 лет
maronyx еще не выдвигался? яп проголосовал rulez.gif
Roma879 28 мар 2016 в 20:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (nipioleg @ 28.03.2016 - 20:12)
Навеяно многими темами, плюс я нетрезв.
Ну а че - 40 лет , родился в СССР. IQ около 140 с претензией на интеллигентность. И сучий характер. Начну со списка форбс: первые 200 человек сразу под расстрел. Буду кровавый тиран, еще 200 чиновников верхних. В итоге около 2000 растрелять надо для начала, а там посмотрим. И начнем строить социализм с человеческим лицом.Национализация и конфискация, доказательство расходов. НЭП,Смертная казнь для полных уродов.Образование и медицина!!!! Мои дети на родине живут. Потом, когда нормальная жизнь начнется, коммунизм будем строить, ну его нах этот капитализм - тупиковый путь развития. И правда не знаю, что буду делать с окопавшейся элитой, но есть подозрение , что пониже много недовольных. Ну не надо нам революций!!!! Надо просто отодвинуть упырей и убить! Утопия :) но даже бывшая жена и теперешняя теща проголосует за меня :) ну и друзей и знакомых тыщи 2 может наберется кто за! будет. Честен и жесток. Может не мне первому такая мысль пришла, но честно надоела эта хня. Я хочу нормально жить!!!!

33 и мысли такие же. Нас много, бро.
бнопня 28 мар 2016 в 20:54
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Abricosich @ 28.03.2016 - 20:45)
Цитата (бнопня @ 28.03.2016 - 20:44)
umn.gif  Зашла посмотреть на президента )  Фото и 45 будет?

сама понимаешь….только после tits.gif

а то так просто 45 см не показать... lol.gif

sm_biggrin.gif нет уж_ показывай свои корни любви к народу))))
nipioleg автор 28 мар 2016 в 20:55
Цитата (Зарату @ 28.03.2016 - 20:50)
Ты жестокий, амбициозный и тщеславный человек. Бывшая жена ушла от тебя из-за деспотичности твоего характера. С новой тёщей у тебя никудышные отношения тоже, кстати, по причине твоей неуживчивости. Ты говоришь о тысячах людей, готовых тебя поддержать, что наталкивает меня на мысль об укоренившейся в тебе с детства привычке солгать. Но ты честолюбив.. Я подумаю gigi.gif

ух прав почти во всем!!! (Ты жестокий, амбициозный и тщеславный человек. Бывшая жена ушла от тебя из-за деспотичности твоего характера. С новой тёщей у тебя никудышные отношения тоже, кстати, по причине твоей неуживчивости) это все правда. но я никогда не вру. И 2 тысячи человек реально за меня проголосуют. Примерно столько людей меня знает за мою жизнь.
perakula 28 мар 2016 в 20:55
селахофобия  •  На сайте 12 лет
улыбнись ТС

Андреище 28 мар 2016 в 20:56
Если разрешишь мне соточку-другую эффективных менеджеров и их детей с блядями лично расстрелять, то я проголосую за тебя.
bonzaize 28 мар 2016 в 20:56
Как в России фифти-фифти,
Пятьдесят на пятьдесят:
Полстраны, что могут, пиздят,
Полстраны - сидят, пиздят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх