О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndySP автор 7 авг 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Отчет то я выложу, да только если ПС на нас нападет или машину отожмут - тогда на ЯПе пост в платину взлетит, а если все спокойно будет - сольют в утиль как скакуна)
Все комментарии:
Бедросович 7 авг 2015 в 14:58
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 14:54)
Отчет то я выложу, да только если ПС на нас нападет или машину отожмут - тогда на ЯПе пост в платину взлетит, а если все спокойно будет - сольют в утиль как скакуна)

мне нравится твой уравновешенный подход, ровесник. с такими людьми плохого не случится. едь и не волнуйся. если надумаешь в закарпатье-стучись в личку.
JollyRogerr 7 авг 2015 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет

Это точно. Если ты приедешь и напишешь, что все было нормально, то скажут что ты укр. тв насмотрелся, да СБУ тебя завербовала. Так что с отчетом ты аккуратней, пиши то что нужно.
Kotelev 7 авг 2015 в 15:03
Цитата (JollyRogerr @ 7.08.2015 - 14:49)
К сожалению, большинство советчиков ни разу не были не то что на западной, а и вообще в/на Украине.

Зато страшилок понарассказывают. Все это из серии ОБС. Одно время у нас ходили рассказы по отжатие машин у двоюродного кума-брата-свата, но как только начинаешь выяснить первоисточник, так он идет по кругу, как с любым слухом.
Ammok 7 авг 2015 в 15:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
kurator1980
Вот как тут спорить? Ты говоришь то, что противоречит тому, что я видел своими глазами и своими ушами.
Искал дорогу к магазину табачному, специально у пятерых прохожих спросил дорогу. Специально на русском. Из 5 опрошенных 4 перешли на русский.
Это Львов. В Тернополе из 3-х прохожих (больше просто не попалось, я не специально бегал спрашивал) только 1 перешел на русский. Зато девочка-аптекарь, которая не перешла на русский, аж вышла из аптеки, чтобы показать дорогу и объяснить где и как переходить улицу.
Это из последних поездок.

2005-й год, поездка во Львов, спонтанное решение с местными друзьями ломануться на природу с палатками. Горы, лес, село под боком, вечер, группа местных возле тюнингованного 5-копеечными монетами Москвича. В ответ на вопрос на русском языке про магазин с пивом, показывают куда идти. Покупаем (я и девушка, остальные в лагере остались), возвращаемся мимо, проходим, благодарим, и уходим в горы, спокойно и без злого слова.

Но, по рассказам тех же львовских друзей, в 90-е годы - да, было всякое. За вывешенный российский или советский флаг били окна.

AndySP
ну, надеюсь, что не будет повода для платины )
А так-то, сливать кто, ежели что, будет, свои же однопортальцы. Давай верить в адекватность.
Чпокер 7 авг 2015 в 15:07
17 вершков  •  На сайте 16 лет
главное телек там не смотри, а то не вернешься, передумаешь
JollyRogerr 7 авг 2015 в 15:13
Ах, да, ТС! Чуть не забыл. Дороги на западной - это пиздец. В последнюю поездку на машине убил два колеса. Теперь только на поезде. Трасса Киев-Львов - ничо так. А по регионам ямы в пол-колеса. Ночью ехать вообще на вариант.
kurator1980 7 авг 2015 в 15:13
Цитата (Ammok @ 7.08.2015 - 15:04)
kurator1980
Вот как тут спорить? Ты говоришь то, что противоречит тому, что я видел своими глазами и своими ушами.
Искал дорогу к магазину табачному, специально у пятерых прохожих спросил дорогу. Специально на русском. Из 5 опрошенных 4 перешли на русский.
Это Львов.\

Друг, да спорить-то не о чем, собственно. Видать, повезло тебе во Львове. А я вот периодически проживаю там, рожден я там практически. Полгорода родни. Вообще, по моим наблюдениям, люди в возрасте от среднего и старше, даже если и не перейдут на русский, то спокойно отнесутся. А вот молодежь, годов с 90х рождения, вот те не прочь побыковать.
AndySP автор 7 авг 2015 в 15:14
Цитата (JollyRogerr @ 7.08.2015 - 15:02)

Это точно. Если ты приедешь и напишешь, что все было нормально, то скажут что ты укр. тв насмотрелся, да СБУ тебя завербовала. Так что с отчетом ты аккуратней, пиши то что нужно.

Что значит "то, что нужно"?
Я думал правду, т.е. как есть, все выложить!
Или правда уже лишней стала?
JollyRogerr 7 авг 2015 в 15:19
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 15:14)

Да шучу я. Конечно правду пиши. Просто ты ж сам писал что за определенный отчет могут в утиль слить.
AndySP автор 7 авг 2015 в 15:26
Цитата (JollyRogerr @ 7.08.2015 - 15:19)
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 15:14)

Да шучу я. Конечно правду пиши. Просто ты ж сам писал что за определенный отчет могут в утиль слить.

Хотя я про поездку в США тему выкладывал - почти платина!
При том, что США на ЯПе люто ненавидят)))

В этом году у меня все отпускные выезды по "вражьим странам")))
США, Германия, теперь Украина)

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 авг 2015 в 15:36
supermelya 7 авг 2015 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Половина "советчиков" даже в Украине не была, а быдла везде достаточно. ТС, заедь еще в Дубно (Ровенская область), там тоже есть что посмотреть, и недалеко от Луцка. Насчет приглашения - если никто не сделает - стучи, помогу.
AndySP автор 7 авг 2015 в 15:34
Цитата (supermelya @ 7.08.2015 - 15:26)
Половина "советчиков" даже в Украине не была, а быдла везде достаточно. ТС, заедь еще в Дубно (Ровенская область), там тоже есть что посмотреть, и недалеко от Луцка. Насчет приглашения - если никто не сделает - стучи, помогу.

Спасибо за предложенную помощь!!!

"Это было под Ровно" - одна из любимых книг детства!
Хотелось бы прокатиться по местам партизанской славы, но не в этот раз(
ДРАГО 7 авг 2015 в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Расскажу про свой случай.
Месяц назад приехал с Балкан через Украину, На Украине был по делам(Днепропетровск-Киев-Одесса). 2 авто-7 человек.
Начну с границ. Через Беларусь заезжать проще, вообще во всем, что по вопросам, что по погранцам. Проехали без проблем, показывали брони с Сербии. В Западной Украине отношение пофигистичное, озщущение что там не то что о войне, но и о том что они в состав Украины входят не знают. Настоящий сельский рай с красивыми видами. Пункт проезда ЧОП как всегда, лучший на Украине.
Вьезжали через Молдову-Приднестровье, отношение к людям полное говно, причем ко всем все зависимости от паспорта. Самый треш, это центральная Украина. Помимо 3х некрасивых ситуаций на перекрестках, когда сначала пиздюки кинули чем то фрукто-овощным в окно и кричали со смехом какую то хуйню пиздюковскую про Россию и нас, и заканчивая мужиками на старой бэхе, в патриотичных наклейках на окнах, которые специально подрезали и что то орали. И м может и смешно было, но нам нет.
Самая нелепая ситуация была в Черкассах, пришлось там переночевать из за проблем с авто. Сидя в баре, весьма неплохом кстати, и обсуждая проблемы Волги из гидростанций(да да , мы такие)) то на русском то на татарском, к нам подошли несколько слегка бухих мужиков с другого стола, 2е из них были с майками ветеран-патриот или что то в этом духе на украинском. С вызовом попросили представиться, и откуда мы из России. Приятель спокойно ответил им, ваххабиты исламисты мы, из Ирака едем, убивать ездили, а что? Судя по тому что мы татары, темные все, да и разговор вели на татарском, видимо что то очень непонравилось сразу бойцам. Они сказали: да ладно ниче, все норм. Потом ни задав ни одного вопроса, тихо сели обратно и как то полбара опустело за полчаса.
В Киеве никаких проблем, тоже переночевали, посидели в одном месте. Авто с русскими номерами там попадаются.
Граница за Харьковом так себе, промурыжили 3 часа. Кстати, там же видел мужика на 12шке, машина была помята, и с выбитыми стеклами, пленкой заклеенная, на воронежских номерах, вся изрисованная типа ПТН-ПНХ. На границе вкратце пообщались, 50 лет ему, ездил к родне на похороны в Кировоград. Вечером, к машине подошли толпа пиздюков, и просто оторвалась на его авто. Выходить и разбираться, говорит было страшно, их там человек 20-30 было.

В целом, не так страшно как малюют, но и не так весело как хотелось бы. Напряжение витает в воздухе, и не только из за российских номеров, а вообще среди местных. У нас знакомый дядю-ососбиста имеет в Днепре на хорошей должности. Потому нам не так напряжно было ехать, к примеру тех щенков на бэхе мы им слили.
Ну а так не советую пока, тем более на ру-машинах. Хотя цены на услуги там сейчас, праздник для россиян.
dubinio 7 авг 2015 в 15:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (nambus @ 6.08.2015 - 18:50)
Хотя если машину обтянешь укр. флагом и флагом правосеков и трезубец на крышу то прокатит.

достаточно российский с портретом путина не вывешивать
Unloki 7 авг 2015 в 16:01
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
живу в Николаеве, от поездки советую воздержаться, ибо раньше на западной было даже более благодушное население чем у нас а вот щас х\з это просто лотерея в которой на кон поставлены жизнь и здоровье.
одна группа неадекватно настроенных поцреотов и ....ЯП не поехал даже учитывая что здесь живу.
алексфио 7 авг 2015 в 16:38
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 15:26)

Шо? Да предложи сейчас этим ненавистникам бесплатный перелёт в США, помощь с проживанием и трудоустройством и 99% тут же согласятся. Ненавидят они, ага. lol.gif
Грубый 7 авг 2015 в 16:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
Если хочется острых ощущений так пиздуй один. Семью то нахер тащить коль у самого башки нет..
Грубый 7 авг 2015 в 16:41
Цитата (алексфио @ 7.08.2015 - 16:38)
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 15:26)

Шо? Да предложи сейчас этим ненавистникам бесплатный перелёт в США, помощь с проживанием и трудоустройством и 99% тут же согласятся. Ненавидят они, ага. lol.gif

Хуй в ошо.. lol.gif
Хошь верь, хошь нет в сказки не верю и не поехал бы если б даже пообещали...
Хотя вам хохлам этого не понять.. Где жопа в тепле там и родина.©
Мinеr 7 авг 2015 в 16:42
Цитата (лукас @ 6.08.2015 - 23:13)
ну да флажок -киселёвщина ..медведь - ..реальность ..а чё мишка у них символ -чего ?

Как чего??? Одессы разумеется gigi.gif
алексфио 7 авг 2015 в 16:44
Грубый
Ну я же тебе 1% оставил, хули тебе не ймьотся?
Грубый 7 авг 2015 в 16:48
Цитата (алексфио @ 7.08.2015 - 16:44)
Грубый
Ну я же тебе 1% оставил, хули тебе не ймьотся?

Шо так мало? )
Уверен % 50 никуда не свалят.. Это у вас смотрю 2/3 хотя сейчас на лыжи встать готовы..
http://topwar.ru/80077-geroi-maydana-begut-s-ukrainy.html

Это сообщение отредактировал Грубый - 7 авг 2015 в 16:49
Andy13 7 авг 2015 в 16:51
Езжайте, не забудьте поделиться впечатлениями позже, и не засвечивайте пленку.
Loduster 7 авг 2015 в 16:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
Это каким нужно быть идиотом, чтобы ехать в логово врага?

Врага, на чьих руках тонны крови тысяч убитых людей на Донбассе (уже забыли все, да?) исключительно за то, что они доброжелательно относятся к России и традиционным культурным ценностям

Эту заразу нельзя поддерживать, нельзя переводить в шутку. Украинская идеология несет смерть и разрушения. В украинских школах, особенно западенских, все дети знают кричалки "москалей на ножи" и "кто не скачет, тот москаль"

Если хочется новых ощущений, прыгни с парашютом. Но ехать туда и спонсировать терроризм, тратить деньги в магазинах нерусей, это неправильно. Да и на границе могут посадить за терроризм. Почему? Да потому что русский, больше никаких причин не надо
Strod 7 авг 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
Уважаемый ТС, хотите острых и неординарных ощущений, обязательно езжайте, одна просьба, да не маленькая, не берите с собой семью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх