О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndySP автор 7 авг 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Грубый @ 7.08.2015 - 16:40)
Если  хочется острых ощущений так пиздуй один. Семью то нахер тащить коль у самого башки нет..

Цитата (Strod @ 7.08.2015 - 16:54)
Уважаемый ТС, хотите острых и неординарных ощущений, обязательно езжайте, одна просьба, да не маленькая, не берите с собой семью.

Вот когда мне отвечают люди проживающие там или недавно там побывавшие, я готов понять аргументацию ответа и практических советов.

А Вы когда последний раз на западенщине были?
Откуда у Вас такая информированность?

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 авг 2015 в 17:04
Все комментарии:
VsemBaBaY 7 авг 2015 в 17:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
Езжай, езжай...

А через несколько дней Порох опять паспортами будет трясти и заявлять, что в 404 снова проникли диверсанты.
gigi.gif
алексфио 7 авг 2015 в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Strod
Уважаемый, а что в Украине случается с мирными туристами из России? У вас есть какая-то статистика?
ProstoPrawda 7 авг 2015 в 17:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
И все-же ТС,не стоит Вам туда ехать.Лучше недобздеть,чем перебздеть old.gif

Ну а поддерживают Вас,в Вашем стремлении совершить это путешествие,нихуя не друзья,а именно ВРАГИ!Наши враги.Враги всего русского!Иначе говоря,местные ЯПовские укропы и свидомиты!С них станется.Потом еще и смеяться над тупым "москаликом" будут(типа как развели).
AndySP автор 7 авг 2015 в 17:18
Цитата (ProstoPrawda @ 7.08.2015 - 17:09)

Ну а поддерживают Вас,в Вашем стремлении совершить это путешествие,нихуя не друзья,а именно ВРАГИ!Наши враги.Враги всего русского!Иначе говоря,местные ЯПовские укропы и свидомиты!С них станется.Потом еще и смеяться над тупым "москаликом" будут(типа как развели).

Т.е. Вы хотите сказать, что меня, москаля, в моем стремлении поддерживают враги, укропы?
И каков сакральный смысл им всё это вытворять?
У меня разрыв шаблона sm_biggrin.gif
ProstoPrawda 7 авг 2015 в 17:20
А в чем разрыв?Напрягите мозг уже,наконец,зачем им так делать!Я от Вас уже просто балдею,Сеня cranky.gif
AndySP автор 7 авг 2015 в 17:24
Цитата (ProstoPrawda @ 7.08.2015 - 17:20)
А в чем разрыв?Напрягите мозг уже,наконец,зачем им так делать!Я от Вас уже просто балдею,Сеня cranky.gif

Чтобы мне за Крым с Донбассом отомстить? Сожрать меня хотят?

P.S. На ЯПе тайный заговор укропов против семьи москалей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 авг 2015 в 17:25
valof 7 авг 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 17:02)
Если  хочется острых ощущений так пиздуй один. Семью то нахер тащить коль у самого башки нет..

Уважаемый ТС, хотите острых и неординарных ощущений, обязательно езжайте, одна просьба, да не маленькая, не берите с собой семью.

Вот когда мне отвечают люди проживающие там или недавно там побывавшие, я готов понять аргументацию ответа и практических советов.

Из телевизора и других СМИ lol.gif
Заметьте, никто из бывавших ранее "пострадавших" не показал ни одной фотографии из своего "путешествия". Всегда это знакомые знакомых брата/свата и пр lol.gif
алексфио 7 авг 2015 в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
AndySP
Съесть хотим тебя, что тут непонятного. А мальчика распять, ну то как всегда короче.
AndySP автор 7 авг 2015 в 17:30
Цитата (valof @ 7.08.2015 - 17:24)
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 17:02)

Из телевизора и других СМИ lol.gif
Заметьте, никто из бывавших ранее "пострадавших" не показал ни одной фотографии из своего "путешествия". Всегда это знакомые знакомых брата/свата и пр lol.gif

Ну почему же не было фотографий?
Вот две свежие темы о путешествии по Украине:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1172530.html
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1171349.html

Одна в платине, другая в золоте!
Надо быть объективным dont.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 авг 2015 в 17:32
ProstoPrawda 7 авг 2015 в 17:35
Цитата (AndySP @ 7.08.2015 - 17:24)

Как говаривал мой старшина :"Каждый баран,несет свои яички сам". Делай как хочешь,дурака видимо,только могила исправит faceoff.gif

P.S.А вообще-то тема на самом деле гнилая(чисто для хохло-срача),ибо только идиот задумает что-то подобное,как поездка на территорию в период Гражданской Войны!Или не идиот а провокатор,никуда и не собирающийся ехать!
За сим удаляюсь.
tursun33 7 авг 2015 в 17:59
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
В Шацк можешь ехать спокойно. Никто там враждебно не настроен. Я когда первый раз поехал на западную Украину, то думал что меня местные жители и прочие "бендеровцы" из гранатомётов на месте расстреляют, когда заговорю по русски. Ничего подобного! Там все нормально со мной общались, вежливо и доброжелательно. Что самое интересное, то почти четверть населения там общаются на русском языке между собой.
Меня везли на машине с русскими номерами, то никто из ГАИ даже не остановил и не придолбался.
JollyRogerr 7 авг 2015 в 18:00
Цитата (ProstoPrawda @ 7.08.2015 - 17:35)

Как говаривал мой старшина :"Каждый баран,несет свои яички сам". Делай как хочешь,дурака видимо,только могила исправит faceoff.gif

P.S.А вообще-то тема на самом деле гнилая(чисто для хохло-срача),ибо только идиот задумает что-то подобное,как поездка на территорию в период Гражданской Войны!Или не идиот а провокатор,никуда и не собирающийся ехать!
За сим удаляюсь.

Ну вот, ТС. Ты уже идиот и провокатор. (эт не я сказал!)
stan0766 7 авг 2015 в 18:05
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
Бесплатный совет: едь до Бреста, оставляй там машину и далее на дизеле до Шацка.
AndySP автор 7 авг 2015 в 18:12

За сим удаляюсь.

Благодарю за очень аргументированный ответ на простой вопрос)))
Цитата
Цитата (ProstoPrawda @ 7.08.2015 - 17:09)

Т.е. Вы хотите сказать, что меня, москаля, в моем стремлении поддерживают враги, укропы?
И каков сакральный смысл им всё это вытворять?
У меня разрыв шаблона sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 авг 2015 в 18:15
AndySP автор 7 авг 2015 в 19:19
Цитата (JollyRogerr @ 7.08.2015 - 18:00)

За сим удаляюсь.

Ну вот, ТС. Ты уже идиот и провокатор. (эт не я сказал!)

Даже не знаю, какой вариант лучше sm_biggrin.gif

И да, просчитаны все возможные варианты: если еду - диагноз; не еду - провокатор lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 авг 2015 в 19:23
Betelgeise 7 авг 2015 в 19:25
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Я одного не понимаю ТС.
Хочешь ехать - езжай.
Никто не держит и не отговаривает. Ну по крайней мере мне точно похуй куда ты поедешь и зачем.

Но если в 404й все норм и спокойно, то откуда у тебя такая куча идиотских вопросов ?

Хотел бы ты поехать в Беларусь или Казахстан или еще куда ...тоже бы назадвал бы тут кучу вопросов как и че и как вообще ?

В страну, где все нормально, едут спокойно и не ебут мозги.
Уже одно то, что ты тут стену вопросов вывесил ...говорит о многом.
AndySP автор 7 авг 2015 в 19:45
Цитата (Betelgeise @ 7.08.2015 - 19:25)
Я одного не понимаю ТС.
Хочешь ехать - езжай.
Никто не держит и не отговаривает. Ну по крайней мере мне точно похуй куда ты поедешь и зачем.

Но если в 404й все норм и спокойно, то откуда у тебя такая куча идиотских вопросов ?

Хотел бы ты поехать в Беларусь или Казахстан или еще куда ...тоже бы назадвал бы тут кучу вопросов как и че и как вообще ?

В страну, где все нормально, едут спокойно и не ебут мозги.
Уже одно то, что ты тут стену вопросов вывесил ...говорит о многом.

Читая ЯП можно уверовать в то, что приезжая в Европу тебя сразу вы...ут в жопу, оглянуться не успеешь!
А в США любого россиянина полиция расстреляет приняв его за негра!
А на самом деле "всё не так однозначно" sm_biggrin.gif

Так и в случае с Украиной пытаюсь докопаться до истины)))
MrSniker 7 авг 2015 в 23:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ProstoPrawda @ 7.08.2015 - 13:54)
Послушайте.У меня куча родни в разных частях Украины.И все,понимаете ВСЕ сошли с ума!Все забили меня в игнор,во-время звонков постоянно обвиняли в том,что мы на них напали,мы фашисты,вы больше нам не родня и в прочей хуйне faceoff.gif Причем в основной массе,люди с высшим образованием!Сложилось такое впечатление,что там массово все ебанулись,причем за считанные недели.
Я уж не говорю о том,что Вы милейший,можете и сами видеть в соц.сетях(куча видео-материалов присутствует),что там делается.Брат пошел на брата.Убиты тысячи женщин,детей,стариков!И это своих граждан!Граждан Украины!А Вы - россиянин.Иначе говоря вообще странный элемент в такое время у них.Вам будет легче,если Вашу машину остановят,где-нибудь на пустой трассе?Ладно если просто ограбят и дадут пиздюлей.А если просто пристрелят!Ну а про жену и детей,мне даже страшно подумать.И помощи ждать будет неоткуда!Понимаете,когда в стране бардак,анархия и полнейшее отсутствие власти,то жизнь человека ничего не стоит!Вообще ничего.Тем-более жизнь "москаля".Одумайтесь.Не играйте с огнем!

Хуйню не пизди. Приезжай. Посмотришь сам. У меня во дворе 3 машины с номерами России и все живы. Более того, с Толяном вчера шашлыки готовили.
Странно?

Добавлено в 23:31
Цитата (tursun33 @ 7.08.2015 - 17:59)
В Шацк можешь ехать спокойно. Никто там враждебно не настроен.  Я когда первый раз поехал на западную Украину, то думал что меня местные жители и прочие "бендеровцы" из гранатомётов на месте расстреляют, когда заговорю по русски. Ничего подобного! Там все нормально со мной общались, вежливо и доброжелательно. Что самое интересное, то почти четверть населения там общаются на русском языке между собой.
Меня везли на машине с русскими номерами, то никто из ГАИ даже не остановил и не придолбался.

Да ладно. Не верю. Тут берез уже не хватает, чтоб русских вешать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrSniker - 7 авг 2015 в 23:32
Victuar 8 авг 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС, если вдруг все-таки очканешь, кидай мне бабло на бенз, я съезжу вместо тебя и все что надо для местных благодарных зрителей РОССИЯ24 пофоткаю. gentel.gif
AndySP автор 8 авг 2015 в 16:38
Цитата (Victuar @ 8.08.2015 - 01:02)
ТС, если вдруг все-таки очканешь, кидай мне бабло на бенз, я съезжу вместо тебя и все что надо для местных благодарных зрителей РОССИЯ24 пофоткаю. gentel.gif

Не, уже поздно - я уже на Украине))))

О поездке на Западную Украину
UXF79 8 авг 2015 в 16:57
снайпер  •  На сайте 17 лет
Цитата (AndySP @ 8.08.2015 - 15:38)
ТС, если вдруг все-таки очканешь, кидай мне бабло на бенз, я съезжу вместо тебя и все что надо для местных благодарных зрителей РОССИЯ24 пофоткаю.  gentel.gif

Добро пожаловать, бро! rulez.gif Я так думаю, ты выложишь объективный отчёт, со всеми недостатками и достоинствами!
Ни гвоздя, ни жезла, как говориться! beer.gif

Добавлено в 17:00
ProstoPrawda
Поздравляю. Вы - типичная жертва пропаганды. С вас можно писать статьи в учебник. shum_lol.gif
AndySP автор 9 авг 2015 в 12:09
Тут очень жарко cry.gif

О поездке на Западную Украину
AndySP автор 9 авг 2015 в 12:11
Цитата (UXF79 @ 8.08.2015 - 16:57)
Цитата (AndySP @ 8.08.2015 - 15:38)
ТС, если вдруг все-таки очканешь, кидай мне бабло на бенз, я съезжу вместо тебя и все что надо для местных благодарных зрителей РОССИЯ24 пофоткаю.  gentel.gif

Добро пожаловать, бро! rulez.gif Я так думаю, ты выложишь объективный отчёт, со всеми недостатками и достоинствами!
Ни гвоздя, ни жезла, как говориться! beer.gif

Постараюсь быть максимально объективным!!! agree.gif
valof 9 авг 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (AndySP @ 8.08.2015 - 16:38)

Ждем с нетерпением новостей

з.ы. Хорошего отдыха!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх