О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProstoPrawda 7 авг 2015 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Послушайте.У меня куча родни в разных частях Украины.И все,понимаете ВСЕ сошли с ума!Все забили меня в игнор,во-время звонков постоянно обвиняли в том,что мы на них напали,мы фашисты,вы больше нам не родня и в прочей хуйне faceoff.gif Причем в основной массе,люди с высшим образованием!Сложилось такое впечатление,что там массово все ебанулись,причем за считанные недели.
Я уж не говорю о том,что Вы милейший,можете и сами видеть в соц.сетях(куча видео-материалов присутствует),что там делается.Брат пошел на брата.Убиты тысячи женщин,детей,стариков!И это своих граждан!Граждан Украины!А Вы - россиянин.Иначе говоря вообще странный элемент в такое время у них.Вам будет легче,если Вашу машину остановят,где-нибудь на пустой трассе?Ладно если просто ограбят и дадут пиздюлей.А если просто пристрелят!Ну а про жену и детей,мне даже страшно подумать.И помощи ждать будет неоткуда!Понимаете,когда в стране бардак,анархия и полнейшее отсутствие власти,то жизнь человека ничего не стоит!Вообще ничего.Тем-более жизнь "москаля".Одумайтесь.Не играйте с огнем!
vohmenog 7 авг 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сколько же блять реально ебанутых на свете...ТС, поздравь друга по скайпу и не лезь в это ебучее сомали
Ammok 7 авг 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (ProstoPrawda @ 7.08.2015 - 13:54)
Послушайте.У меня куча родни в разных частях Украины.И все,понимаете ВСЕ сошли с ума!Все забили меня в игнор,во-время звонков постоянно обвиняли в том,что мы на них напали,мы фашисты,вы больше нам не родня и в прочей хуйне faceoff.gif Причем в основной массе,люди с высшим образованием!Сложилось такое впечатление,что там массово все ебанулись,причем за считанные недели.
Я уж не говорю о том,что Вы милейший,можете и сами видеть в соц.сетях(куча видео-материалов присутствует),что там делается.Брат пошел на брата.Убиты тысячи женщин,детей,стариков!И это своих граждан!Граждан Украины!А Вы - россиянин.Иначе говоря вообще странный элемент в такое время у них.Вам будет легче,если Вашу машину остановят,где-нибудь на пустой трассе?Ладно если просто ограбят и дадут пиздюлей.А если просто пристрелят!Ну а про жену и детей,мне даже страшно подумать.И помощи ждать будет неоткуда!Понимаете,когда в стране бардак,анархия и полнейшее отсутствие власти,то жизнь человека ничего не стоит!Вообще ничего.Тем-более жизнь "москаля".Одумайтесь.Не играйте с огнем!

Это просто роскошный комментарий, дома сниму скриншот и начну коллекцию таких бриллиантовых комментариев.

- Дорогая, ты где?
- Еду из магазина, а что?
- Ты там осторожней, по радио передавали, какой-то дебил едет по встречке.
- Милый, да тут их сотни!

"Если Вам в третьем браке бьют по морде, то может дело не в браке, а в морде"
Chernov 7 авг 2015 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Закарпатье вроде не такое уж и ебанутое место! Там же русины в основном живут и венгры,и им поебать в какой ты майке.С медведем или Путиным...Удачной поездки!
bushmen84 7 авг 2015 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chernov @ 7.08.2015 - 13:06)
Закарпатье вроде не такое уж и ебанутое место! Там же русины в основном живут и венгры,и им поебать в какой ты майке.С медведем или Путиным...Удачной поездки!

прежде чем комментировать - хотя бы гляньте на карту dont.gif
между закарпатьем и волынью как минимум карпатские горы gigi.gif
AndySP автор 7 авг 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chernov @ 7.08.2015 - 14:06)

Собираемся на Волынь и Львовщину.
До Закарпатья далековато)
Victuar 7 авг 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет

Все с ума сойти не могут, а вот один - запросто gigi.gif
Victuar 7 авг 2015 в 14:15

Это скорее про недороссию сейчас написали. Там да, могут отжать все и вся zombie.gif Но человек, вроде собрался ехать через Белорусь. По теме, главное не вешать на стекло всяких лент. А то действительно, могут разъяснительную беседу провести. Но, думаю, это максимум... dont.gif
DrSeldom 7 авг 2015 в 14:17
данунах  •  На сайте 14 лет
в относительно недавние времена у украинских пограничников было непонятное отношение к тем кто въезжал через один пункт пропуска, а выезжал через другой.... с меня потребовали заполнить декларацию ))))) на все вывозимые 14 гривен и 85000 белорусских рублей
JollyRogerr 7 авг 2015 в 14:19
В городах народ негостеприимный. Я в 2006 г. был во Львове, дык на меня, русскоязычного, волком смотрели. А в прошлом году был в глухих деревнях в горах. Разговаривал на русском и все очень дружелюбно относились и никто под смерекой не прикопал меня. Сказывается отсутствие эфирного ТВ и интернета. Если к людям относиться с уважением, то и они так же будут.
ProstoPrawda 7 авг 2015 в 14:20
Цитата (Victuar @ 7.08.2015 - 14:13)

Все конечно не могут,по-этому в России уже более 2000000 беженцев из Украины(это только официально).Я уверен,что много и нормальных,но они придавлены страхом.А для того,чтоб ТС попал в какую-нибудь историю на Украине,достаточно и двух упоротых повстречать dont.gif
unsorted 7 авг 2015 в 14:21
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (Victuar @ 7.08.2015 - 01:13)

Тебе смешно? А чел правду пишет. И у меня такая же хрень. Все!!! абсолюно все родственники жены ее в игнор уже давно отправили. И только в одноглазниках лайкают посты что путин хуйло и москаляку на гиляку. Тесть живет там, после инсульта, но сам родом с алтая он же русский по сути. Так вот ни одна сволочь из родственников, включая родного сына за последние три года в гости к старику не заехала. Просто проведать узнать как жив здоров. Нет же, у него дочь живет в Москве и замужем за москалем, значит и он теперь нам враг. Вот такие пироги, а ты тут умничаешь что кто-то не может с ума сойти. И это одна из причин почему мы сами уже три года туда ни ногой.
Ammok 7 авг 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
AndySP
у меня к тебе просьба, запости, пожалуйста, фотоотчет, как вернетесь.
Без перекосов влево-вправо. Как увидел, так и покажи.
Почему-то мне кажется, что у тебя получится объективно - со всеми недостатками, но реальными, а не нафантазированными. И с достоинствами, которые тоже наверняка найдутся.

Легкой дороги!
Victuar 7 авг 2015 в 14:34
Цитата (unsorted @ 7.08.2015 - 14:21)
Тесть живет там, после инсульта, но сам родом с алтая он же русский по сути. Так вот ни одна сволочь из родственников, включая родного сына за последние три года в гости к старику не заехала. Просто проведать узнать как жив здоров. Нет же, у него дочь живет в Москве и замужем за москалем, значит и он теперь нам враг. Вот такие пироги, а ты тут умничаешь что кто-то не может с ума сойти. И это одна из причин почему мы сами уже три года туда ни ногой.

Бывает. Воспитывать надо детей правильно нужно было. Думаю хорошого человека всегда проведать не грех в не зависимости от его политических взглядов... cool.gif

Добавлено в 14:36
Цитата (Ammok @ 7.08.2015 - 14:30)
AndySP
Почему-то мне кажется, что у тебя получится объективно - со всеми недостатками, но реальными, а не нафантазированными. И с достоинствами, которые тоже наверняка найдутся.

Легкой дороги!

Он-то запостит, только смысл? Не поверят же все равно... cool.gif
Chernov 7 авг 2015 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Victuar @ 7.08.2015 - 01:13)
Все с ума сойти не могут, а вот один - запросто  gigi.gif

Тебе смешно? А чел правду пишет. И у меня такая же хрень. Все!!! абсолюно все родственники жены ее в игнор уже давно отправили. И только в одноглазниках лайкают посты что путин хуйло и москаляку на гиляку. Тесть живет там, после инсульта, но сам родом с алтая он же русский по сути. Так вот ни одна сволочь из родственников, включая родного сына за последние три года в гости к старику не заехала. Просто проведать узнать как жив здоров. Нет же, у него дочь живет в Москве и замужем за москалем, значит и он теперь нам враг. Вот такие пироги, а ты тут умничаешь что кто-то не может с ума сойти. И это одна из причин почему мы сами уже три года туда ни ногой.

Подтверждаю! У меня жена из Одессы,так её мамаша настолько ебанулась что это пиздец.Как только они по телефону поговорят,жена на меня как на врага нет-нет посматривает и начинает нести такую хуету,что любой цензор отдыхает!Я ей мозги после 10 минутного разговора с тещей,иной раз вправляю по 2-3 дня.Ели в себя приходит.Благо тесть нормальный мужик,все понимает что происходит,и на него зомби-апокалипсис не подействовал! Лично я желанием особо не горю ехать к ним в гости,тем более с ребенком...Хотя Одесса заебись городишко,но чума и его накрыла!
JollyRogerr 7 авг 2015 в 14:38
Цитата (ProstoPrawda @ 7.08.2015 - 14:20)
Цитата (Victuar @ 7.08.2015 - 14:13)

Все конечно не могут,по-этому в России уже более 2000000 беженцев из Украины(это только официально).Я уверен,что много и нормальных,но они придавлены страхом.А для того,чтоб ТС попал в какую-нибудь историю на Украине,достаточно и двух упоротых повстречать dont.gif

Сикока? 2 ляма беженцев? Не перебор?
tigma 7 авг 2015 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
ТС я не рискнул бы на западную ехать с московскими номерами, реально трешак, если у нас на юго-востоке нормально воспримут и то местные а не понаехавшие, то там сомневаюсь что будут адекватно воспринимать и лучше всего приглашение иметь что типа к родственникам едешь а то реально потусуешся на границе и хрен впустят время только потеряешь.
Хотя я сам в 2013 в Январе ездил и русские были и много довольно таки, чисто на отдыхе, но тогда времена другие были если 2 года назад у нас по городу тьма машин было в основном на Крым ехали, или на наши курорты в Херсонской области подешевле (в основном семейные) то сейчас - это такая редкость в этом году только одну мельком машину видел с номерами РФ и то учитывая как уверенно по городу ехал водила видно что далеко не первый раз.
лукас 7 авг 2015 в 14:42
Цитата
Народ там вежливый и воспитанный. Вернулись довольные.

вежливо и воспитанно порвали страну в клочья .....
SidunA 7 авг 2015 в 14:43
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
Весьма необычный способ массового самовипиливания.
AndySP автор 7 авг 2015 в 14:45
Цитата (Ammok @ 7.08.2015 - 14:30)
AndySP

Легкой дороги!

Обязательно выложу фотоотчет... если вернусь)))
А то тут уже меня напугали!
алексфио 7 авг 2015 в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Все!!! абсолюно все родственники жены ее в игнор уже давно отправили.

А ты вспомни, не начинал ли ты свою речь со "свидомых скакунов"?
JollyRogerr 7 авг 2015 в 14:49
К сожалению, большинство советчиков ни разу не были не то что на западной, а и вообще в/на Украине.
kurator1980 7 авг 2015 в 14:52
Цитата (Ammok @ 6.08.2015 - 19:34)
AndySP
и в очереной раз удивлюсь тому, как уачно вы выбираете место ля таких вопросов. Это как я на цензоре буду спрашивать про путешествие в Россию.

По пунтку 8. Последние два года мониторю ситуацию - везде на Западной Украине говорю по русски и стараюсь отсмотреть реакцию. Пока все ок. Только в Тернополе не везе в ответ на русский переходят, но непонятно, по убеждениям или просто потому что не владеют.
В туристических районах ты вообще будешь любим и обожаем, потому что там соображают, что ты привез деньги. Исклчения - ты сам будешь нарываться и провоцировать выкриками типа Хохлы пидорасы

Во Львове не переходят на русский, мало того, еще и бубнеть начинают на своей галичанской мове. И это принципиально. Для них русский турист не турист, а враг. Примерно так же, как и немцы для наших после Великой Отечественной.
Yavara 7 авг 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (79871 @ 7.08.2015 - 08:50)
Рядом с Площадью Рынок - Русская улица, идешь по ней три метра от ее начало и смотришь на вывески - увидишь вывеску с синей бутылкой - смело заходи , пройдешь во внутренний дворик там два заведения. Тебе нужен дальний - маленькая деревянная дверь - кофейня "Под синей бутылкой" (кав'ярня "Під синьою фляшкою"). Заказывай "Богемську каву з вогником" (кофе с коньяком - поверь штука стоящая).

Будучи на прошлой неделе во Львове, абсолютно интуитивно забрели с супругой в это кафе и заказали именно этот кофе. Масса удовольствия!
DrSchnaps 7 авг 2015 в 14:53
Цитата (luckydizz @ 6.08.2015 - 19:57)
флажок - не выдумывайте. это Киселевщина. Майку не надевайте с медведем и делов. Будете в тех краях обязательно попробуйте выпечку и квас. :) Будете потом на работе рассказывать о тамошнем народе и быте - вас обзовут бендеровцем. Так что врите и говорите, что все плохо или не так однозначно.

Хорошей поездки!

А вот мой коллега в те края на машине собирался Внимание! в 2013, но родня отсоветовала, ходили хлопцы и деньги в российских машин собирали или последствия нехорошие. Поехал в итоге на автобусе.
Как-то верю больше человеку, которого знаю много лет лично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх