Ребенок видит "дядю"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (bagira82 @ 31.12.2014 - 03:29)
Проясните ситуацию в школе. Нужна работа психолога.
Мой парень , опер по тяжким был, и при расследовании одного убийства ребенка, случайно наткнулись на семью знакомого, чей 7летний ребенок тоже как и ваш видел злого дядю то в окне, то в квартире, но в отдалении от себя. Притом мог обрисовать внешне четко, но лицо не мог.
При разговоре с родителями этого же потока, такая же ситуация выяснилась еще с одним ребенком.
Но при работе с психологом, выяснилось что к ограде школы, куда выходили окна класса, все время выходил мужчина и подолгу смотрел в классы, цепляясь за взгляды на себя, у сидящих у окна, да и не только(перемены там)
Нервное напряжение ребенка, что в школе часто бывает, проецировало фантазии уже находясь дома, да еще добавленные слухами школьными о мистике.

В итоге дядьку того изловили, он неопасный оказался с легким психическим отклонением, просто какие то там воспоминания с школой нехорошие были.
А вот убийцу нашли через долгих 2 месяца, он успел еще одного ребенка убить.

В школе с одноклассниками битва за пальму первенства. С мальчиками, блеать! blink.gif
Все комментарии:
Unloki 31 дек 2014 в 03:32
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
картинка для умников

Ребенок видит "дядю"
IHEB 31 дек 2014 в 03:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 03:30)
Вы практикующий врач? Серьезно.

не практикую уже 4 года, сменил профессию, иногда консультирую по своему профилю (хирургия). дисфункцией щитовидной железы занимаются хирурги и эндокринологи.
MatildaMCK 31 дек 2014 в 03:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 04:30)
Цитата (IHEB @ 31.12.2014 - 03:28)
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2014 - 03:26)
Сводите, надо исключить гиперфункцию.
На фоне стресса и йододефицита она могла проявиться.
А психические нарушения на фоне этого заболевания бывают часто.
Но только не рассказывайте нигде о видениях!
Никакой психиатрии пока...

психоэмоциональная лабильность (резкие перепады настроения) при дисфункции щитовидной железы - да, вполне частое явление. но зрительных галлюцинаций при ней я не встречал даже в описываемых клинических случаях и вариантах течения гипо- гипер- тиреоза.

Вы практикующий врач? Серьезно.

Он прав, но пока нужно начать с эндокринолога.
Психиатра пока не нужно. ИМХО.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:34
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2014 - 03:31)
Цитата (IHEB @ 31.12.2014 - 04:28)

психоэмоциональная лабильность (резкие перепады настроения) при дисфункции щитовидной железы - да, вполне частое явление. но зрительных галлюцинаций при ней я не встречал даже в описываемых клинических случаях и вариантах течения гипо- гипер- тиреоза.

Согласна, зрительных быть не должно.
Но ведь папа не исключает, что это фантазия.

Вы меня окончательно запутали) Короче, решено. Проверяем щитовидку, берем лысого кота (хотя они ей пиздецки не нравятся), смотрим, что скажет психолог.
eX1stenZ 31 дек 2014 в 03:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Страхи имеют свойство материализоватся , человек под сильным воздействием или впечатлением внутреннего испуга может сам визуализировать любые персонажи или обьекты .. твоего ребенка могли просто испугать ,даже случайно ,а страх остался на уровне подсознания , или например ребенок по телевизору увидел какой нибудь фильм ужасов , или в мультикие отрицательного персонажа и теперь ребенок думает что он преследует её как и в мультике , у детей с богатым воображением это часто бывает , как правило такие дети любят рисовать , и очень хорошо получается у них , очень впечатлительные и вдумчаивые ....бывают конечно редкие исключения , когда действительно что то паронормальное , но такое как правило бросалось бы в глаза , вещи например не на месте своём , или что то разбитое , или шумы , скрипы и прочие ..ТС если в доме есть вещи от умерших людей , или какие то подарки или что то осталось от них , даже от близких ,выбрось нахуй и всё и никогда не надевай на себя эти вещи...а если сущность подселили к тебе в дом , то это сущность может быть ввиде какой то зависти , это говно материализуется постоянно ,злоба , итд и это вещь скорее всего подаренная тебе кем то..проверь все игрушки , пощупай их внутри , может какой наговор в записке , может пепел какой с желанием отрицательными , проверь всё....все левые игрушки подаренные другими людьми выкинь нахуй..сожги лучше....я всё таки склоняюсь что никаких призраков нет ,а вот зависти полный дом это может быть..
DrVasek 31 дек 2014 в 03:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ребенок ваш, вам и решать. Но теоретически может быть дебютом шизофрении. Я бы своего отвел просто на разговор.
Да знаю я, знаю, не все психиатры хорошие и профессиональные и не все доктора одинаково полезны. Дело хозяйское.
Dmitry23 31 дек 2014 в 03:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 31.12.2014 - 03:26)
Цитата (Dmitry23 @ 31.12.2014 - 03:23)
У ребенка возможно шизовриния, а тут советуют  эксозцистов и батюшек. Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

помедленнее, я записываю

шизовриния
эксозцисты

shum_lol.gif

Цитата
Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

сам то ребёнком не был? не фантазаровал? буки и бабайки не боялся?

Имейте в виду, что у меня сейчас половина четвертого, и я уже сплю на один глаз. Мои элементарные промахи по сенсорной клавиатуре не отменяют того факта, что те, кто на полном серьёзе советуют осветить комнату — дебилы. Не врач, поэтому я бы на месте автора поговорил бы со знакомым врачем для начала, послушал бы его.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:38
Всем спасибо за советы и еще раз с наступающим. По разрешению ситуации, отпишу, что именно это было. Доброй ночи, дамы и господа.)
MatildaMCK 31 дек 2014 в 03:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Может, с котом не нужно торопиться?
Тем более, она не хочет лысого...
Тринадцатая 31 дек 2014 в 03:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не портите ребенку жизнь психиатрами! Посадят на нейролептики - потом не спасете. Много таких лечится десятками лет - то кто то в зеркале что то видит и пугается до истерики, то темноты то еще чего. И толку от лечения - никакого! Читала я форум http://www.schiza.org как то. Примеров там - валом.

Если ребенок боится дядьку, тем более, что и предыдущая обитательница его видела, видимо он связан именно с квартирой - хорошо бы по возможности сменить место жительства. Потому что фиг его знает как с таким бороться. И никто не даст гарантию что после освящения квартиры или обряда изгнания этот дядька исчезнет.
JPL 31 дек 2014 в 03:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
Мне ситуация напомнила рассказ Кинга "И пришёл бука" (экранизирован, кстати, да не раз, надо посмотреть), а из реальной жизни — племянник, пока в пеленках лежал, часто подолгу неотрывно смотрел в один угол потолка и при этом неизменно улыбался..
Shanti 31 дек 2014 в 03:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 03:14)
Не к психологу. Психолог - не врач! Психиатр - врач.
Реально в стране плохо, раз опять на барабашек потянуло.
Я отнюдь не махровый материалист, и "Битву экстрасенсов" смотрю как шоу (единственное, что смотрю из ТНТ) и РЕН-Тв балуюсь, но забить на лечение ребёнка или хотя бы нормальное медицинское обследование и грешить на барабашек - это выше любой нормальной здравой логики. А где ж материнский инстинкт?
Вы же сами неистово плюсуете картинкам с "НЛО", мол, журналисты с РЕН-Тв прилетели?
Вот тема была о том, что нужно задуматься, если хотя бы допускаешь вариант из списка и целый список мракобесных высказываний. Была на главной, все говорили, мол, мы не дураки, ни с одним пунктом не согласны. Ау-мой мальчик -ау.

Во тебе не лень столько херни писать) А с чего ты взяло что это мракобесие, потому что это типа не признано учеными?)
IHEB 31 дек 2014 в 03:46
Приколист  •  На сайте 11 лет

и слуховых и зрительных.
провериться безусловно не помешает, учитывая эндемический район по йододифециту, но на моей памяти я не могу вспомнить ни одной патологии щитовидной железы, которая могло бы такое вызвать. недостаток йода - да отразился бы на психоэмоциональном развитии ребенка, но никак не в видениях
Shanti 31 дек 2014 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 03:34)

Вы меня окончательно запутали) Короче, решено. Проверяем щитовидку, берем лысого кота (хотя они ей пиздецки не нравятся), смотрим, что скажет психолог.

То есть самим как родителям разбираться ну его нахер, мозгом надо шевелить, лучше отвести к "специалисту" чтобы денег заплатить и все поправят?)
NV30 31 дек 2014 в 03:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
Удивительная тема. Не знал, что у нас ТАК много верящих во всякую потусторонюю хрень. :(
GraveyardWhore 31 дек 2014 в 03:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Shanti @ 31.12.2014 - 02:11)
Цитата (igorek79 @ 31.12.2014 - 03:08)
Ох бля...
Вы еще кашпировского позовите.
Не раз сталкивался с таким явлением - детское воображение. У одного друга семилетняя дочь даже кроватку свою уступала какому-то невидимому другу, а сама ночью на пол ложилась.
У меня самого старший иногда кому-то улыбался.
Детская фантазия не ограничена законами физики. Они видят то, что хотят. Это все пройдет, вы главное не зацикливайтесь на проблеме.

А с чего ты взял что воображение? Чтобы воображать и придумывать нужно какой-то жизненный опыт, какое-то развитие сознания, дети врут как раз реже чем взрослые, вон взрослые я вижу даже сами себе очень не слабо любят врать)

Ну конечно, у детей воображение недостаточно развито. Счас. Именно у детей, в отличии от взрослых, воображение ничем не ограничено и развито гораздо лучше, чем у нас. Понаблюдайте, что ребенок может выдумать, играя простенькой палочкой или листочком. Как раз таки жизненный опыт тормозит воображение.
zam4 31 дек 2014 в 03:56
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Всё плохое, что происходит с нашими детьми - от высших сил способ влиять на нас, мы дебилы иначе не понимаем.
Грубо говоря - давят на больное, и если ты действительно тупой, игнорируя кажущийся шантаж рискуешь.
Слово рискуешь я произношу шопотом, весь бледный и трясусь, шутка.

ps. Младшей - три, неделю назад стукнуло, всего четверо лоботрясов.
igorek79 31 дек 2014 в 03:57
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
Цитата (Shanti @ 31.12.2014 - 03:11)
Цитата (igorek79 @ 31.12.2014 - 03:08)
Ох бля...
Вы еще кашпировского позовите.
Не раз сталкивался с таким явлением - детское воображение. У одного друга семилетняя дочь даже кроватку свою уступала какому-то невидимому другу, а сама ночью на пол ложилась.
У меня самого старший иногда кому-то улыбался.
Детская фантазия не ограничена законами физики. Они видят то, что хотят. Это все пройдет, вы главное не зацикливайтесь на проблеме.

А с чего ты взял что воображение? Чтобы воображать и придумывать нужно какой-то жизненный опыт, какое-то развитие сознания, дети врут как раз реже чем взрослые, вон взрослые я вижу даже сами себе очень не слабо любят врать)

Ты слишком плохо знаешь детей. Маленькие не лгут - они верят в то, что придумали. Старшие не обманывают - они играют.

Однажды мне пришлось выслушать жуткую историю от соседки о таинственных стонах и беспричинно падающей посуде. Все это время её 9-летний паршивец сын сидел под столом и давился от смеха. Я предложил отправить ребенка в деревню на лето и все паранормальные явления чудесным образом пропали.

Возможно дочь услышала от кого-то про бывших жильцов и спроецировала это на себя. Либо ей просто не хватает внимания или наоборот - слишком много свободного времени. Займите ребенка чем-нибудь.

Мистики не бывает, всему есть логичное объяснение.

Это сообщение отредактировал igorek79 - 31 дек 2014 в 04:00
пицца 31 дек 2014 в 04:00
бугагаш  •  На сайте 14 лет
У меня есть мужик с знакомый, так жаловался что приходит темная фигура стоит и смотрит. Говорит ночью темнее чем все окружающее. Баба его в истерику впадала. Дома ерунда с вещами происходила. Прекратилось после переезда.
GraveyardWhore 31 дек 2014 в 04:01
Цитата (Shanti @ 31.12.2014 - 02:47)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 03:34)

То есть самим как родителям разбираться ну его нахер, мозгом надо шевелить, лучше отвести к "специалисту" чтобы денег заплатить и все поправят?)

По-моему именно так и стоит сделать.вы же не будете разбираться сначала сами, если ребенок, к примеру, заболел воспалением легких, а поведете ее к специалисту? Так почему же не поступать так же, когда дело касается психики?
zam4 31 дек 2014 в 04:06
Цитата (igorek79 @ 31.12.2014 - 03:57)

Мистики не бывает, всему есть логичное объяснение.

Черти видятся только святым или потерянным, синеве в каком виде белочка посетила неважно,логично чо.
Черти не спят, не кушают и чётко следуют заданным целям, в отличие от нас, кретинов.
За отказ следует снятие шкуры вживую, они понимают как это неприятно и сторонятся всячески.
Один чёрт спросил святого, как стать святым - тот подумал и сказал, постой три года на одной ноге... Чёрт долго думал... И отказался от святости.

Список могу продолжать очень долго.
GraveyardWhore 31 дек 2014 в 04:13
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:34)

А вы водили ребенка только на один сеанс? Потому что смысла в одном сеансе нет - он просто ознакомительный, да и ребенок не будет перед незнакомым человеком душу раскрывать - надо сначала и познакомиться, и тесты провести в игровой форме. Со временем ребенок доверится.
Рада, что вы приняли верное решение - ни комнату освятить, ни к бабке идти и ни, прости господи, на кладбище ребенка вести.
zam4 31 дек 2014 в 04:15
Цитата (GraveyardWhore @ 31.12.2014 - 04:01)
Так почему же не поступать так же, когда дело касается психики?

Знаете где промах?
Если психолог или психиатр педераст... - в молочко.
Вы уверены??
Нет.
XaXoL 31 дек 2014 в 04:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 02:29)
... батюшкам или экзорцистам.

вот только не надо всякой хуйни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх