Ребенок видит "дядю"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GиперборЕя 31 дек 2014 в 03:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не к психологу. Психолог - не врач! Психиатр - врач.
Реально в стране плохо, раз опять на барабашек потянуло.
Я отнюдь не махровый материалист, и "Битву экстрасенсов" смотрю как шоу (единственное, что смотрю из ТНТ) и РЕН-Тв балуюсь, но забить на лечение ребёнка или хотя бы нормальное медицинское обследование и грешить на барабашек - это выше любой нормальной здравой логики. А где ж материнский инстинкт?
Вы же сами неистово плюсуете картинкам с "НЛО", мол, журналисты с РЕН-Тв прилетели?
Вот тема была о том, что нужно задуматься, если хотя бы допускаешь вариант из списка и целый список мракобесных высказываний. Была на главной, все говорили, мол, мы не дураки, ни с одним пунктом не согласны. Ау-мой мальчик -ау.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Locrow @ 31.12.2014 - 03:13)
Про зеркала не просто так спросил, а если учесть что и раньше такое было...

Зеркала есть. Вообще вся мебель от предыдущих жильцов. Но они ее новую покупали.
Locrow 31 дек 2014 в 03:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 03:14)
Я отнюдь не махровый материалист, и "Битву экстрасенсов" смотрю как шоу (единственное, что смотрю из ТНТ) и РЕН-Тв балуюсь, но забить на лечение ребёнка или хотя бы нормальное медицинское обследование и грешить на барабашек - это выше любой нормальной здравой логики. А где ж материнский инстинкт?
Вы же сами неистово плюсуете картинкам с "НЛО", мол, журналисты с РЕН-Тв прилетели?
Вот тема была о том, что нужно задуматься, если хотя бы допускаешь вариант из списка и целый список мракобесных высказываний. Была на главной, все говорили, мол, мы не дураки, ни с одним пунктом не согласны. Ау-мой мальчик -ау.

Сталкивались с методами психиатров ? Знаете как они лечение назначают ?
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:17
Цитата (GиперборЕя @ 31.12.2014 - 03:14)

Я не буду с вами спорить. Просто, чуть позже сообщу, правы вы были, или нет.
lesnik254 31 дек 2014 в 03:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
СтебкаРазин
А кота вернуть никак? Может хотя бы временно, в качестве эксперимента?
И ещё пара вопросов, как часто она его видит? Сколько раз она его видела? Как она его описывает? Что он в этот момент делает?
Julsss 31 дек 2014 в 03:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 31.12.2014 - 06:10)
А у меня тоже случай был. Я была мелкая-мелка, года 3, наверное. Мама на кухне готовила еду возле плиты, а я полезла на высокую табуретку. Эту табуретку потом вскорости выкинули, но я ее [уже будучи взрослой] подробно описала - мама подтвердила.

Деловая такая залезла, встала, руками махаю. И вот в какой-то момент я потеряла равновесие и в полный рост шмякнулась с табуретки. Точнее, это я сейчас понимаю, что шмякнулась. А в тот момент у меня было как в кино: кадр - я начинаю падать, кадр - ощущение, что меня кто-то подхватил, кадр - я лежу внизу на ковре, а перепуганная мама стоит у плиты и смотрит на меня, кроме нас никого нет. А мне НЕ больно, я НЕ ушиблась. Вот что это было?

У меня почти аналогичный случай был в 4 года. Я качался на качелях и я точно помню свои мысли в тот момент, типа "Как же я в прошлый раз так с них навернулся, что мне потом лоб зашивали". И тут я с них наворачиваюсь, папа бегом несет меня в травмпункт, я по дороге спрашиваю его "Мне что второй раз дядя Сережа шов на лоб и коленку накладывать будет?" Он в шоке, потому что это был первый раз, когда я навернулся с качелей, попал в травмпункт и незнакомого нам врача...звали Сергеем.
Gert 31 дек 2014 в 03:18
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
Я бы сказал, что это просто фантазия ребенка, но меня ОЧЕНЬ смущает что вы упоминали 20 летнюю девушку, которая что-то такое тоже видела. Лысую котейку заведите, имхо, единственно дельный совет. Если ребенок видит этого "дядю" когда остается один, то с кошкой их уже двое.

На счет кошек. узнайте на что конкретно аллергия. Тут по ссылке вопрос про лысых кошек : My Webpage

Это сообщение отредактировал Gert - 31 дек 2014 в 03:25
Locrow 31 дек 2014 в 03:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 03:15)
Цитата (Locrow @ 31.12.2014 - 03:13)
Про зеркала не просто так спросил, а если учесть что и раньше такое было...

Зеркала есть. Вообще вся мебель от предыдущих жильцов. Но они ее новую покупали.

Если всё таки придёте к "мистической" версии, почитайте про зеркала, антикварные вещи, и просто старые вещи. Просто для себя, возможно придёт ответ, искренне верю что всё наладится в скором времени! Гармонии вашей семье ! С наступающим! )
MatildaMCK 31 дек 2014 в 03:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Согласна, что к психиатрам идти не нужно... Чревато...
А вот к эндокринологу я бы ребенка сводила.
Щитовидку проверить на гиперфункцию.
Йод ребенок получает?
Стресс( то, что отдали кота) мог спровоцировать эти тревожные симптомы.
Хотя, я читала где-то, что ничего страшного в таких придуманных персонажах нет. Это нормально, лишь сигнализирует о том, что ребенок ощущает себя одиноко...
Заведите собаку, если у нее аллергия. К сожалению, лысые коты могут не спасти от аллергии, так как аллергенна часто не шерсть, а перхоть...
foxх 31 дек 2014 в 03:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Девочка уже была у психолога. У психологов есть свои хитрые тесты для определения возможных психических заболеваний. В этом случае они рекомендуют обратиться к психиатру. Рекомендаций не было. Т. е. девочка здорова.

Это сообщение отредактировал foxх - 31 дек 2014 в 03:22
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:21
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2014 - 03:19)
Йод ребенок получает?
Хотя, я читала где-то, что ничего страшного в таких придуманных персонажах нет. Это нормально, лишь сигнализирует о том, что ребенок ощущает себя одиноко...
Заведите собаку, если у нее аллергия. К сожалению, лысые коты могут не спасти от аллергии, так как аллергенна часто не шерсть, а перхоть...

Очень дельные советы. Спасибо! Насчет щитовидки я как то забыл. В том регионе почти у всех дефицит йода.
Dmitry23 31 дек 2014 в 03:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
У ребенка возможно шизофриния, а тут советуют экзорцистов и батюшек. Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

Это сообщение отредактировал Dmitry23 - 31 дек 2014 в 03:27
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:24
Цитата (lesnik254 @ 31.12.2014 - 03:18)
СтебкаРазин
А кота вернуть никак? Может хотя бы временно, в качестве эксперимента?
И ещё пара вопросов, как часто она его видит? Сколько раз она его видела? Как она его описывает? Что он в этот момент делает?

Кота вернуть можно. Но повторюсь, тут тогда другое зло - аллергия. Видит она его почти каждый день. Говорит, что он просто стоит и смотрит. Но он недобрый. И она ему не нравится.
IHEB 31 дек 2014 в 03:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dmitry23 @ 31.12.2014 - 03:23)
У ребенка возможно шизовриния, а тут советуют эксозцистов и батюшек. Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

я тебе советую словарь русского языка почитать, а потом советовать
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:25

Цитата
У ребенка возможно шизовриния

Хорошо, что вы не врач. простите deg.gif
MatildaMCK 31 дек 2014 в 03:26
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 04:21)
Йод ребенок получает?

Очень дельные советы. Спасибо! Насчет щитовидки я как то забыл. В том регионе почти у всех дефицит йода.

Сводите, надо исключить гиперфункцию.
На фоне стресса и йододефицита она могла проявиться.
А психические нарушения на фоне этого заболевания бывают часто.
Но только не рассказывайте нигде о видениях!
Никакой психиатрии пока...
Алюсик 31 дек 2014 в 03:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dmitry23 @ 31.12.2014 - 03:23)
У ребенка возможно шизовриния, а тут советуют эксозцистов и батюшек. Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

помедленнее, я записываю

шизовриния
эксозцисты

shum_lol.gif

Цитата
Люди, вы понимаете, что вы не только дебилы, но еще и для детей опасны?

сам то ребёнком не был? не фантазаровал? буки и бабайки не боялся?
yulidjonni 31 дек 2014 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
СтебкаРазин
Я не знаю Вашу дочь, поэтому не выберу слов убеждения для нее, но Вам посоветую: постарайтесь как-то мягко , в игровой форме, уговорить девочку не распространяться на эту тему в школе и среди подруг. Фантазирует они, или действительно видит нечто, но лишние слухи могут ей сильно повредить. Особенно реакция взрослых. Я прочла то, что Вы писали о психологе, поэтому и говорю о хорошем, талантливом специалисте.
Еще я бы порасспрашивала знакомых, не знает ли кто-нибудь хорошую бабку (хоть закидайте меня помидорами). Только не тех, кто рекламирует себя то ТВ и в газетах, а такую, знаете, бабулечку из села, которой платить нужно продуктами, и к которой очередь по всей улице сидит.
А еще мне интересно, правду говоря, что хочет от нее этот "дядька". Одна девушка, как я понимаю, прекрасно выросла и ничего с нею не случилось?
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:27
Цитата (MatildaMCK @ 31.12.2014 - 03:26)
Цитата (СтебкаРазин @ 31.12.2014 - 04:21)
Йод ребенок получает?

Ок, попробуем. Только она болтушка и фиг ее закроешь. faceoff.gif
Chasm 31 дек 2014 в 03:27
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
IHEB, спасибо, поржал shum_lol.gif rulez.gif
IHEB 31 дек 2014 в 03:28
Приколист  •  На сайте 11 лет

психоэмоциональная лабильность (резкие перепады настроения) при дисфункции щитовидной железы - да, вполне частое явление. но зрительных галлюцинаций при ней я не встречал даже в описываемых клинических случаях и вариантах течения гипо- гипер- тиреоза.
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:28
Цитата
Одна девушка, как я понимаю, прекрасно выросла и ничего с нею не случилось?

Не случилось. Но они переехали. Да и вообще, не очень приятно, когда есть какой-то "дядька", пугающий ребенка.
bagira82 31 дек 2014 в 03:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Проясните ситуацию в школе. Нужна работа психолога.
Мой парень , опер по тяжким был, и при расследовании одного убийства ребенка, случайно наткнулись на семью знакомого, чей 7летний ребенок тоже как и ваш видел злого дядю то в окне, то в квартире, но в отдалении от себя. Притом мог обрисовать внешне четко, но лицо не мог.
При разговоре с родителями этого же потока, такая же ситуация выяснилась еще с одним ребенком.
Но при работе с психологом, выяснилось что к ограде школы, куда выходили окна класса, все время выходил мужчина и подолгу смотрел в классы, цепляясь за взгляды на себя, у сидящих у окна, да и не только(перемены там)
Нервное напряжение ребенка, что в школе часто бывает, проецировало фантазии уже находясь дома, да еще добавленные слухами школьными о мистике.

В итоге дядьку того изловили, он неопасный оказался с легким психическим отклонением, просто какие то там воспоминания с школой нехорошие были.
А вот убийцу нашли через долгих 2 месяца, он успел еще одного ребенка убить.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 31 дек 2014 в 03:30
СтебкаРазин автор 31 дек 2014 в 03:30
Цитата (IHEB @ 31.12.2014 - 03:28)

психоэмоциональная лабильность (резкие перепады настроения) при дисфункции щитовидной железы - да, вполне частое явление. но зрительных галлюцинаций при ней я не встречал даже в описываемых клинических случаях и вариантах течения гипо- гипер- тиреоза.

Вы практикующий врач? Серьезно.
MatildaMCK 31 дек 2014 в 03:31
Цитата (IHEB @ 31.12.2014 - 04:28)

Согласна, зрительных быть не должно.
Но ведь папа не исключает, что это фантазия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх