Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 28 мар 2023 в 20:52
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не надо выбегать из часа!
Нам нужен ровно час! Ровно 10 км!, и ровно 1000 калорий!

Не знаю, не знаю
Сложно подгадать))
Телепень 28 мар 2023 в 20:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.03.2023 - 20:46)
мороженое - и то со вкусом краски во рту cry: фу
у нас красили лицей)

Ээээ. Так ты клей "Момент" видать из пакета не нюхала. И одеколон из чашки не пила... gigi.gif
Вот там да - потом весь мир исключительно ими пахнет. Да и на вкус тоже. lol.gif
ajaxru 28 мар 2023 в 20:54
Цитата
Ну, почти, однако я в плаще и на каблуках, а это вам не это

Приличное количество шагов.
Активность на высоком уровне!

У меня вот так с десяткой бега. Без неё ни о чем получится

Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Я сделал выбор не просто поддержать наших бойцов морально или материально, а поддержать их физически"

Мэр Воркуты сообщил, что подпишет годовой контракт с Минобороны и отправится в зону СВО.

По его словам, ещё пять человек из администрации также захотели подписать контракт.
@rgrunews

Я комментировать лучше не буду cool.gif

Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:56
Цитата (ajaxru @ 28.03.2023 - 20:54)

Ты великий спортсмен, мой ориентир и маяк в океане соблазнов rolleyes.gif
Телепень 28 мар 2023 в 20:56
Цитата (ajaxru @ 28.03.2023 - 20:52)
Цитата
Не надо выбегать из часа!
Нам нужен ровно час! Ровно 10 км!, и ровно 1000 калорий!

Не знаю, не знаю
Сложно подгадать))

Сложно конечно. Никто не говорил что будет легко. Задача трех тел - вообще одна из самых сложных, если читал роман Ли Цисиня. Свести три цифры одновременно к круглым.
Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:58
Цитата (Телепень @ 28.03.2023 - 20:53)
И одеколон из чашки не пила...  gigi.gif
Вот там да - потом весь мир исключительно ими пахнет. Да и на вкус тоже.  lol.gif

Мужчинам "Тройной", дамам лосьон "Огуречный" lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 мар 2023 в 21:01
фотий 28 мар 2023 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2023 - 13:41)
Лол, плиточник как всегда постит лажу, которую он неизвестно где откопал, и радуется

Ебать ты позорно слился! Ахуенная отмазка: неизвестно где откопал.
Дело не в том, где я откопал. Дело в информации, которую дают европейские СМИ. Тебя же не устраивают российские СМИ. Понимаю... Дал тебе ссылки на ваши СМИ.
Ответить, опровергнув информацию, тебе нечем. И начинаешь писать хоть что то...
Кихот, вот вообще похуй на твои детские отмазки. Для меня главное, что нас люди читают. И видят тут, кто есть кто. Кому было интересно, тот прошёл по ссылкам и узнал, что Зеленский уничтожил свободу слова на Украине. В 2021 году. Об этом есть масса материала в зарубежных СМИ.
А ты показал себя ограниченной личностью, которая даже не в курсе того, как Зеленский превратился в диктатора.
Ты Кихот типичный ватник. Только европейский. Ум у тебя убогий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 мар 2023 в 21:02
Железнодорожный транспорт остается в России одним из самых востребованных. Из-за закрытия авиарейсов только на крымском направлении за последний год объем пассажирских перевозок вырос в 2,5 раза. А летом на южные курорты страны железнодорожники готовятся доставить более одиннадцати миллионов человек. Такую цифру привели в палате регионов. Здесь прошли Дни Госкомпании «Российские железные дороги».

Одно из ключевых направлений для железнодорожников сегодня — Восточный полигон, частью которого являются знаменитые БАМ и Транссиб. Поэтому прямо из Совета Федерации спикер Палаты регионов Валентина Матвиенко и глава РЖД Олег Белозеров дали старт новому перегону Блокпост 9 км — Кумтэ, который расположен на выходе железной дороги к Тихому океану.
фотий 28 мар 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.03.2023 - 14:26)
Не волнуйся за меня, я тему читаю за завтраком и ужином. Сегодня заглянула в обед.
И за два дня завершила кучу гештальтов.- прошла очередную переаттестацию, отметила ее, посетила РМО и прокачала скиллы.Купила билеты в очередной вояж, порешала вопросы с МБЦРБ, ЭС, КР, разобралась в характеристиках разных строительных инструментов от бензинового триммера до перфоратора и всех видов Ресанты,/всего37 позиций/,
Однако, времени все равно не хватает, так что ты уж, изволь, не заставляй меня еще и твои сообщения скроллить. Палец устает.

Ох нихуя ж себе!

Quijote 28 мар 2023 в 21:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.03.2023 - 21:01)
Ебать ты позорно слился! Ахуенная отмазка: неизвестно где откопал.
Дело не в том, где я откопал. Дело в информации, которую дают европейские СМИ. Тебя же не устраивают российские СМИ. Понимаю... Дал тебе ссылки на ваши СМИ.
Ответить, опровергнув информацию, тебе нечем. И начинаешь писать хоть что то...
Кихот, вот вообще похуй на твои детские отмазки. Для меня главное, что нас люди читают. И видят тут, кто есть кто. Кому было интересно, тот прошёл по ссылкам и узнал, что Зеленский уничтожил свободу слова на Украине. В 2021 году. Об этом есть масса материала в зарубежных СМИ.
А ты показал себя ограниченной личностью, которая даже не в курсе того, как Зеленский превратился в диктатора.
Ты Кихот типичный ватник. Только европейский. Ум у тебя убогий.

Я тебе сейчас ссылку в западной прессе пришлю, что миром правят рептилоиды с Венеры, правдой оно от этого не станет.

Vredtech автор 28 мар 2023 в 21:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 21:02)
Железнодорожный транспорт остается в России одним из самых востребованных.

Коллектив ОАО «РЖД» награждён почётным знаком «За успехи в труде»

Указ о награждении подписал президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин наградил коллектив ОАО «Российские железные дороги» почётным знаком «За успехи в труде». Железнодорожники отмечены за большой вклад в развитие железнодорожного транспорта.
Указ президента страны «О награждении государственными наградами Российской Федерации» размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

Может, премия какая капнет в честь такого события? Иногда такое случается по большим праздникам...
фотий 28 мар 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 28.03.2023 - 16:22)
Ничего себе: это что получается, в США журналисты вот так спокойно могут открыто смеяться над мудрой политикой своих вождей и им за это ничего не будет?!

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2593601.html

Верно подметил!
Диктатура боится правды. А демократия над ней смеётся.

Sochelnik06 28 мар 2023 в 21:15
Цитата (Vredtech @ 28.03.2023 - 21:11)
Может, премия какая капнет в честь такого события? Иногда такое случается по большим праздникам...

Главное, чтобы эта премия не осела у самых работящих-руководящих, а то будет как в сказке: по усам текло, в рот не попало dont.gif
Телепень 28 мар 2023 в 21:16
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 20:58)

Ты не поверишь - но именно он мой любимый. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мар 2023 в 21:18
Vredtech автор 28 мар 2023 в 21:17
Цитата (фотий @ 28.03.2023 - 21:07)
Цитата (Елжбета @ 28.03.2023 - 14:26)
...прошла очередную переаттестацию....

Ох нихуя ж себе!

За себя проходить - неинтересно... а вот за руководителей - вполне прикольно. Или тестирование какое... в нашей конторе сейчас дофига такого развлекалова...

Помнится, какая-то психически-психологическая хрень была... куча вопросов, а потом те, кто тесты проверял, выдавали резюме, итого и рекомендации HR по дальнейшему развитию подопытного. Заранее присваивал пациенту психопрофиль "бескорыстный рубаха-парень", "жмот", "девочка на выданье", "жестокая стерва", "коммунист до мозга костей" или ещё какой, и долбил ответы... кадры сказали "спасибо"...
ajaxru 28 мар 2023 в 21:17
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 20:56)
Цитата (ajaxru @ 28.03.2023 - 20:54)

Ты великий спортсмен, мой ориентир и маяк в океане соблазнов rolleyes.gif

Громко сказано
Я инвалид, который не хочет быть инвалидом.
Борюсь, не сдаюсь rulez.gif
ajaxru 28 мар 2023 в 21:18
Цитата
Ты не поверишь - но именно он мой любимый.

Я пил такой, мне не понравилось.
Vredtech автор 28 мар 2023 в 21:18
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 21:15)

Главное, чтобы эта премия не осела у самых работящих-руководящих, а то будет как в сказке: по усам текло, в рот не попало dont.gif

Ну... это ж класика жанра )))
Sochelnik06 28 мар 2023 в 21:18
Депутаты Петербурга предложили использовать материнский капитал для газификации жилья

Сейчас бесплатно проводят лишь трубу с газом до земельного участка, но дальше владельцы дома должны самостоятельно платить за разводку по участку и кучу оборудования. В целом затраты могут составить больше 200 тысяч рублей.

Для некоторых семей такая сумма может оказаться неподъемной, тем более при наличии детей. Поэтому предлагается семьям дать возможность (https://www.spb.kp.ru/online/news/5199983/) потратить маткапитал на газификацию дома, а использовать ее или нет, уже дело каждого.
Sochelnik06 28 мар 2023 в 21:19
Православная церковь в Америке осуждает преследование УПЦ и готова поддержать ее молитвами и иными средствами, заявил предстоятель церкви митрополит Тихон в связи с ситуацией вокруг Киево-Печерской лавры. ТАСС
Quijote 28 мар 2023 в 21:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 28.03.2023 - 21:14)
Верно подметил!
Диктатура боится правды. А демократия над ней смеётся.

А что есть правда?

AmariBkk 28 мар 2023 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2023 - 21:16)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 20:58)

Ты не поверишь - но именно он мой любимый. lol.gif

а у меня вот любимое)

мухаша 28 мар 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года

А какие зарплаты сейчас в РЖД ? Реальные ?
мухаша 28 мар 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Спикер Верховной Рады Стефанчук: "Победа должна прийти в этом году. Мы не в состоянии сражаться до изнеможения, в отличие от России"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх