Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 28 мар 2023 в 19:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
"Достойно восхищения". Медведев наградил школьника, который в одиночку скачал с торрента 30 ТБ американских фильмов.
...
"Я восхищаюсь новым поколением. В одиночку проделать такую колоссальную работу, отнять доходы от этих фильмов у нашего геополитического противника - это достойно восхищения", — Дмитрий Медведев.
Помимо почетной грамоты, школьник получил новый ноутбук и пожизненный бесплатный доступ в интернет от любого провайдера на свой выбор.
https://t.me/lastoppo/1459

Телепень 28 мар 2023 в 19:58
Советы Вредтеху. dont.gif

Есть ситуации, когда не знаешь, как себя вести.
Работаете начальником станции. Поезда. Расписание. Карьера. Всё точно и ясно. Часы серебряные в кармане.

Привозят к вам Льва Толстого. Кладут в вашу кровать. И Лев Николаевич начинает в вашей кровати долгосрочно помирать. Родственники его приезжают. Фотографы. Кинохроника. Вспышки магния. Репортёры. Паломники. Психи полезли через забор какие-то. Софья Андреевна с зонтом гуляет под окнами. Многие на станции начинают плакать и пить водку.

И как тут себя вести начальнику станции? Что делать? Невольно растеряешься. Ты никому не нужен.

Я вижу здесь один выход: войти в историю! Выйти. Оглядеть всех. И, наматывая на кулак цепь, ринутся в гущу горюющих. Курсистку сапогом в сторону, репортёра головой в окно, с криком «Я - Семёнов!» верхом ворваться в строй безутешных детей писателя. Я вам тут устрою! Я тут живу! И не позволю просто так это всё!
© Гиллиланд

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мар 2023 в 19:59
AmariBkk 28 мар 2023 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2023 - 19:02)
Эх, хорошая весна была, жаль что такая короткая.  faceoff.gif

в смысле?

на работе ремонт- надышалась краской lol.gif
не нашла уже тему на главной о Горшке

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 28 мар 2023 в 20:36
Телепень 28 мар 2023 в 20:16
Цитата (AmariBkk @ 28.03.2023 - 19:59)
в смысле?

Чтобы после краски отпустило надо одну-две банки пива выпить (но не больше, а то в-сопли развезет). Это я тебе как строитель рекомендую. lol.gif

Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 28.03.2023 - 19:09)
Посмотрим что они ещё через 3 года в этих образцах найдут, может кусочки докторской колбасы, главное, чтобы барашки в это верили. cheesy.gif

Вполне может быть, Луна-то полая dont.gif

Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:19

Они что внутри помещений всё ещё краской-вонючкой красят? Изверги.
антип 28 мар 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2023 - 17:54)
"Достойно восхищения". Медведев наградил школьника, который в одиночку скачал с торрента 30 ТБ американских фильмов.
...
"Я восхищаюсь новым поколением. В одиночку проделать такую колоссальную работу, отнять доходы от этих фильмов у нашего геополитического противника - это достойно восхищения", — Дмитрий Медведев.
Помимо почетной грамоты, школьник получил новый ноутбук и пожизненный бесплатный доступ в интернет от любого провайдера на свой выбор.
https://t.me/lastoppo/1459

Грандиозно! Первое место за такой пост в этой теме.

Пи.Си. Жаль,что это байка lol.gif
AmariBkk 28 мар 2023 в 20:24
Цитата (Телепень @ 28.03.2023 - 20:16)
в смысле?

Чтобы после краски отпустило надо одну-две банки пива выпить (но не больше, а то в-сопли развезет). Это я тебе как строитель рекомендую. lol.gif ]

Телепень, спасибо, пива нет и спать осталось мало lol.gif
красила же и особо пострадала не я, а тети на др этаже- вонюче ужассно cry.gif

Vanillacream 28 мар 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет

в смысле?

Сочувствую! Я 3 года назад в школе у старшего ребенка на субботнике забор красила. Такой черной термоядерной дрянью. Тоже надышалась. Приехала домой с головной болью, а потом весь вечер валялась в полубессознательном состоянии, периодически блюя в тазик lol.gif Больше в жизни к этой краске не подойду, ну, на фиг!
Vanillacream 28 мар 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Алисачудес @ 28.03.2023 - 16:58)
Бузова это какой то позор. Кто ее двигает и кто за ней стоит? Ну не может же такая бездарность сама пробить себе дорогу в шоу бизнесе. Удивляет, что Дом-2 до сих пор на арене цирка, когда то начинала смотреть это говношоу, удивлялась насколько легко и обильно из себя выплескивают грязь участники. А ведущие делают все, чтобы вместо заявленной цели шоу - построй свою любовь, любовь искоренить, шоу свести к скандалам и дракам между участниками. И вот из этой грязи "родилась" бузова - звезда наших дней. Это необъяснимо.

Кисюша Собчак cool.gif
Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:31
Цитата (Елжбета @ 28.03.2023 - 19:14)
Эх, пикча не вставляется. Цена домика всего-то 90 000 000 деревянных. И там такой красоты цельный поселок, и не один lol.gif
Вот примерно такоэ

Знаешь, что такое пропускной режим на предприятиях? В Мск существуют целые ЖК с подобным режимом, т.е. чтобы войти в дом, на тебя оформляют заявку, выписывают пропуск и только после этого охрана пропустит тебя на территорию, а "консьерж" в подъезд. Как ты думаешь, почему эти миллионерские люди так живут и что они думают об окружающем их народе за забором? cool.gif
Телепень 28 мар 2023 в 20:34
Цитата (Vanillacream @ 28.03.2023 - 20:25)
Сочувствую! Я 3 года назад в школе у старшего ребенка на субботнике забор красила. Такой черной термоядерной дрянью. Тоже надышалась. Приехала домой с головной болью, а потом весь вечер валялась в полубессознательном состоянии, периодически блюя в тазик lol.gif Больше в жизни к этой краске не подойду, ну, на фиг!

Такими красками надо под бодрую музыку красить, для придания соответствующего настроения. Примерно как в ночном баре. Тогда и головной боли не будет, а только отличное настроение и некоторое похмелье утром. lol.gif
Vredtech автор 28 мар 2023 в 20:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 29 марта (Наталия Барская, астролог)
28 мар, 2023 в 20:03

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Овне. Луна в Раке не просто так. Она там хозяйка и на данный момент не просто хозяйка, а главное действующее лицо Зодиака. С одной стороны - это чревато ростом разного рода неприятных проявлений в экологии и природе, с другой – устраняет наносное во власти, выводя на первое место волю народа.

Кстати) Не обязательно всегда, когда Луна в Раке, но конкретно в ближайшие два дня прохождение Луной своего родного знака способствует зачатью.

Взаимодействие между Марсом и Плутоном стремится к статусу взаимного безразличия. Одновременно с этим крепнет дружба Марса с Сатурном. В остальном ничего нового. И ничего особенного тоже, не считая того, что ранее озвученные характеристики пока в силе. Но по затухающей.

Тихо? Если с осторожным оптимизмом, то можно и так сказать.

По знакам Зодиака

Овен
Сомнения есть, но волю им давать не стоит. Следуя намеченному Овны не прогадают, в целом итоги дня понравятся.

Телец
Путаница возможна одновременно в нескольких делах. Советы Тельцам понравятся, но обращаться за ними стоит только к тем, кто и в прошлом ни разу не подвел.

Близнецы
День пролетит незаметно в простых и необременительных заботах. Препятствий не видно, Близнецы справляются.

Рак
День яркий, но одновременно сложный хоть и результативный. Главное – не терять время на сомнения и опасения. Действовать желательно с режиме «здесь и сейчас».

Лев
Не стоит верить любой поступающей информации, все стоит перепроверять. С другой стороны - Львы и сами способны кого-то ввести в заблуждение.

Дева
Интуиция не обманывает. Девы рады видеть результаты ранее предпринятых действий, а потому и дальше готовы двигаться в выбранном направлении.

Весы
Могут ненадолго расслабиться и порадоваться возвращению к приятным повседневным мелочам. Новых планов пока не строят.

Скорпион
Радуют ранее предпринятые действия, что в первую очередь касается октябрьских Скорпионов. Чуть в меньшей степени, но в выигрыше также весь знак в целом.

Стрелец
Решают проблемы по мере поступления и за последствия не переживают. В целом день не разочарует, все нормально.

Козерог
Разрываются между чувством долга перед делами и желанием полениться и отдохнуть. Похоже, лень победит.

Водолей
Тишине не рады, потому что от текущего момента ждали более заметных результатов, нежели простого все в порядке.

Рыбы
И шансы есть, и результаты не разочаруют. Настроение с самочувствием тоже не подкачают, Рыбы останутся довольны.

Удачи, друзья! До завтра)
мухаша 28 мар 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2023 - 20:31)
и что они думают об окружающем их народе за забором? cool.gif

Да не хрена они не думают о тех , кто за забором , также как я не думаю вообще о них , у меня другие интересы gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 мар 2023 в 20:36
Vanillacream 28 мар 2023 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2023 - 20:34)
Сочувствую! Я 3 года назад в школе у старшего ребенка на субботнике забор красила. Такой черной термоядерной дрянью. Тоже надышалась. Приехала домой с головной болью, а потом весь вечер валялась в полубессознательном состоянии, периодически блюя в тазик  lol.gif  Больше в жизни к этой краске не подойду, ну, на фиг!

Такими красками надо под бодрую музыку красить, для придания соответствующего настроения. Примерно как в ночном баре. Тогда и головной боли не будет, а только отличное настроение и некоторое похмелье утром. lol.gif

Я, кстати, очень энергично красила и с задором! Ко мне даже дети посторонние начали подтягиваться, желая поучаствовать, и я никому не отказывала lol.gif Всем находила кисти и показывала участок работ. Очень надеюсь, что они после этого субботника чувствовали себя лучше, чем я lol.gif
ajaxru 28 мар 2023 в 20:44
90159  •  На сайте 17 лет
Из часа выбежал

Телепень 28 мар 2023 в 20:46
Цитата (Vanillacream @ 28.03.2023 - 20:40)
Я, кстати, очень энергично красила и с задором! Ко мне даже дети посторонние начали подтягиваться, желая поучаствовать, и я никому не отказывала lol.gif Всем находила кисти и показывала участок работ. Очень надеюсь, что они после этого субботника чувствовали себя лучше, чем я lol.gif

Они прекрасно себя чувствовали, уверяю. lol.gif
Я тоже красил с друзьями детский садик чтоб дочка в него поступила. Мы красили летом, без детей, самыми дешевыми и ядерными красками. Там не было ни детей ни взрослых. Зато пиво неподалеку продавалось. Прекрасные воспоминания! Раза три в выходные красить ходили, даже как-то жаль было, когда закончили. lol.gif
AmariBkk 28 мар 2023 в 20:46

в смысле?

мороженое - и то со вкусом краски во рту cry: фу

у нас красили лицей)
Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:46
Цитата (мухаша @ 28.03.2023 - 20:36)
Да не хрена они не думают о тех , кто за забором , также как я не думаю вообще о них , у меня другие интересы  gigi.gif

Беда в том, что ты не вхожа в круг законодателей и принимальщиков государственных решений, а они (многие) входят, другие из их круга влияют на то, чтобы у нас на экране была Бузова и Соловьёв...Это гос-во в гос-ве, добром опять не кончится подобное огораживание.(((

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 мар 2023 в 20:47
фотий 28 мар 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.03.2023 - 13:20)
фотиюшкажжет

Превращение фотия в быдло полным ходом

В смысле превращение? Всегда был быдлом. А чё не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 28 мар 2023 в 20:48
Цитата (ajaxru @ 28.03.2023 - 20:44)
Из часа выбежал

Не надо выбегать из часа!
Нам нужен ровно час! Ровно 10 км!, и ровно 1000 калорий! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 мар 2023 в 20:49
Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:48
Цитата (ajaxru @ 28.03.2023 - 20:44)
Из часа выбежал

Ну, почти, однако я в плаще и на каблуках, а это вам не это dont.gif

Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:51
⚡️В Батуми (Грузия) начался ураган.

Подписчики сообщают, что с домов срывает крыши.
Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:51
⚡️Начальник отдела морского управления Росгвардии Сергей Волков задержан по делу о поставках некачественного вооружения по заведомо завышенным ценам, — глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн.

Общий ущерб, нанесенный бюджету, по данным парламентария, составил почти 400 миллионов рублей.
Sochelnik06 28 мар 2023 в 20:52
⚡️Совет Безопасности ООН проведет 31 марта заседание по планам РФ разместить ядерное оружие в Белоруссии, — СМИ.

⚡️США прекращают делиться с Россией данными о своих ядерных силах, — WSJ.

Высокопоставленный представитель Администрации США заявил, что это лишь первый шаг со стороны Вашингтона в ответ на решения Москвы приостановить свое участие в СНВ (двустороннем договоре между Россией и США о взаимном сокращении арсеналов развернутых стратегических ядерных вооружений).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх