Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 17 дек 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Resurrect @ 17.12.2022 - 21:28)
Цитата (Хорлогийн @ 17.12.2022 - 21:25)
Цитата (MadHamster81 @ 17.12.2022 - 22:57)
Хоть бы хны ей было. Из резервов видимо. Вкусная была.

Резервы срок отлежат и в оборот идут. По изготовлению - Госзаказ с военной приёмкой. Технологии соблюдаются полностью. Потому вкусная. В Орске неплохо делали. Потом из за глупости руководства производство почти встало. Сейчас опять раскручиваются.

А я вот Йошкар Олинскую беру. Мне очень нравится.

Не спорю. Но там и гречка была с мясом вкусная. До сих пор такую не могу повторить
Телепень 17 дек 2022 в 22:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Все-таки бензиновый автомобиль суровой зимой предпочтительней дизеля, товарищи. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 дек 2022 в 22:15
Resurrect 17 дек 2022 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.12.2022 - 22:10)
Цитата (Resurrect @ 17.12.2022 - 21:28)
Цитата (Хорлогийн @ 17.12.2022 - 21:25)
Цитата (MadHamster81 @ 17.12.2022 - 22:57)
Хоть бы хны ей было. Из резервов видимо. Вкусная была.

Резервы срок отлежат и в оборот идут. По изготовлению - Госзаказ с военной приёмкой. Технологии соблюдаются полностью. Потому вкусная. В Орске неплохо делали. Потом из за глупости руководства производство почти встало. Сейчас опять раскручиваются.

А я вот Йошкар Олинскую беру. Мне очень нравится.

Не спорю. Но там и гречка была с мясом вкусная. До сих пор такую не могу повторить

Да, хорошие консервы, только сегодня ел.
MadHamster81 17 дек 2022 в 22:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.12.2022 - 22:00)
Очередной бухой безмозговый словопоносный пациент забрел. Ресурестами этих зверьков теперь значит зовут. Необычно... lol.gif
Пишет что из Масквы, и торгует какой-то хуйней Асус.
Вставляем в глаз монокль и рассматриваем дальше.
Будем собирать анамнез. dont.gif

Три баклахи уже? Телепень поддерживайте питерскую культуру! На вас вся надежда! Две банки амстела должны дать сил и поддержать отца русской революции!
Папаня! Не позорь меня! Ты у меня один!
ajaxru 17 дек 2022 в 22:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Без комментариев. То, что я имел ввиду, вкрации отражено здесь, по простому.

Цитата:
"Вегетативно-сенсорному типу нарушения подвержены музыканты, работники животноводства, строительные рабочие, рабочие предприятий легкой промышленности и машиностроительных предприятий. В данном случае предрасполагающим фактором являются постоянные статодинамические нагрузки на кисти и мышцы предплечий, хронические микротравмы, охлаждение и вибрация"

Про музыкантов не совсем понял.
Надо у бро спросить, может у него в оркестре кто страдает подобным, чем лечат там
ajaxru 17 дек 2022 в 22:18
Цитата (Телепень @ 17.12.2022 - 22:13)
Все-таки бензиновый автомобиль суровой зимой предпочтительней дизеля, товарищи. lol.gif

Webasto надо ставить как в бензиновый и тем более в дизельный авто.
Двигатель тёплый, салон более-менее прогрет.
А то включат подогрев сидений, а потом удивляются откуда простатит. Оттуда))
zgema 17 дек 2022 в 22:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.12.2022 - 22:10)
А это может быть временным явлением?

Может. И просто в голове может быть. Люди ж разные. Но для головы, обратно же, да и чтобы сразу у двоих, это, мягко говоря - сильно необычно. Ага.
Вот у метиловых алкашей, сразу у двоих-троих - обычно, у любителей разделить ботуллотоксин из одной консервы или рыбки - бывает, грибники могут быть парными и даже больше, а вот у НЕ алкашей и поедателей ананасов - нетЪ. Вот такие вот дела...

Это сообщение отредактировал zgema - 17 дек 2022 в 22:21
ajaxru 17 дек 2022 в 22:20
Цитата
И через несколько месяцев после её переезда у тебя чуть не отвалилось яйцоСовпадение?

Я своего в 7 месяцев почикал. Вонять страшно стал.
Сейчас норм.
ajaxru 17 дек 2022 в 22:23
Цитата
Очень часто пробники раздают на выставках и при презентациях новых кормов. Большие упаковки очень часто от пробники сильно отличаются не всегда в лучшую сторону.

Я на выставках ни разу не был, кроме случая когда кота покупал.
Была мысль возить его выставлять, но это целая история.
Лень, если честно, да и не умею полноценно и правильно ухаживать. Сейчас вот опять колтуны появились на пузе.
Vanillacream 17 дек 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 17.12.2022 - 22:19)

Может. И просто в голове может быть. Люди ж разные. Но для головы, обратно же, да и чтобы сразу у двоих, это, мягко говоря - сильно необычно. Ага.
Вот у метиловых алкашей, сразу у двоих-троих - обычно, у любителей разделить ботуллотоксин из одной консервы или рыбки - бывает, грибники могут быть парными и даже больше, а вот у НЕ алкашей и поедателей ананасов - нетЪ. Вот такие вот дела...

Вооот. Я еще вчера, как Майданкин пост почла (не официальную бумагу, а там раньше она описывала свое состояние и писала, что у мужа такое же), сразу написала, что это на отравление скорее похоже. Но она написала, что это ковид, она точно знает.
В общем, спасибо за объяснение! Буду знать, что такое бывает.
DoubleThumb 17 дек 2022 в 22:24
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.12.2022 - 22:04)
Цитата (zgema @ 17.12.2022 - 21:56)
Цитата (Хорлогийн @ 17.12.2022 - 21:49)
Случается проходит. Иногда нет. Знаю случай, человек пальца лишился. Не почувствовал, как он горел.
про проказу все забыли

Раньше... ну, в смысле, не так далеко раньше, как при проказе, но - раньше при такой клинике в голове вставало "два путя" (для граммарнаци - это из анекдота) - если не диабетик, то хр.алкаш на шмурдяке. Угадайте, какие пути добавились и семимильными шагами продолжают добавляться к этому списку - сейчас.

Док ты всё таки был прав. Мы западенцы ничего не понимаем. Хрен тебя поймёшь) Не в обиду. Шмурдяк правильным западло себе в дорогу двигать? Или я опять не въехал?

Настоящий врач должен делать что-то непонятное, иначе всё таинство лечения потеряет смысл. Если врачу не дают писать вручную непонятные каракули, он вынужден иначе путать следы. shum_lol.gif
ajaxru 17 дек 2022 в 22:26
Цитата
Его просто греть надо. Кто же баранину холодной ест?

Так плов я и делал. Он как раз горячий получается, когда с печки снимаешь. На курдюке ещё. Брр.
Кому-то нравится, но не моё
На телятинке самый витамин
MadHamster81 17 дек 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сочельник притихла опять. Давай разврат замутим? Правда я уже чутка по клавишам плохо попадаю)
ajaxru 17 дек 2022 в 22:29
Цитата
Да, хорошие консервы, только сегодня ел.

Я на этом предприятии был, колбасу им делал.
Ехал через леса из Чебоксар.
Там сейчас наверное наш товарищ из Астрахани.
Resurrect 17 дек 2022 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.12.2022 - 22:26)
Цитата
Его просто греть надо. Кто же баранину холодной ест?

Так плов я и делал. Он как раз горячий получается, когда с печки снимаешь. На курдюке ещё. Брр.
Кому-то нравится, но не моё
На телятинке самый витамин

Мы тут с друзьями в Тушино выпивали и один человек беляшей на закусь принёс. Пока все трезвые были их конечно никто не трогал, но потом дошло дело и до них.
- С чем беляши?
- С телятиной.
Я откусываю.
- Точно с телятиной?
- Ну может и с бараниной.
lol.gif
zgema 17 дек 2022 в 22:30
Всем - пока, выздоравливать, не болеть и - вообще.

Телепень 17 дек 2022 в 22:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.12.2022 - 22:15)
В данном случае предрасполагающим фактором являются постоянные статодинамические нагрузки на кисти и мышцы предплечий, хронические микротравмы, охлаждение и вибрация"

Про музыкантов не совсем понял.

Вибрации у музыкантов!
Причем постоянные и помощней чем от наших жалких болкарок-перфоратора. dont.gif
Микросотрясения головного мозга разжижают его, рвут нейронные связи и вообще в овсяную кашу превращают. Что даже уже в этой нашей теме очевидно.
Кто самые отбитые на всю голову? Ежиха, Койот и ДупаТхумб. И все трое хористы-лабухи.
Это явно не может быть простым совпадением. lol.gif
А когда мы будем петь? Коты пришли и спрашивают ( они привыкли что на кухне песни поют в субботу вечером).
zgema 17 дек 2022 в 22:33
А! Всё время забываю узнать - а Дайана таки где устроилась? А?

Это сообщение отредактировал zgema - 17 дек 2022 в 22:33
ajaxru 17 дек 2022 в 22:33
Цитата
выпивали и один человек беляшей на закусь принёс

Про омез вспомнил.
Пойду выпью

Заметил, как полегчает, так забываешь таблетки пить.
А надо курсом. Тогда долгосрочный эффект будет
MadHamster81 17 дек 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 17.12.2022 - 22:18)
Цитата (Телепень @ 17.12.2022 - 22:13)

Webasto надо ставить как в бензиновый и тем более в дизельный авто.
Двигатель тёплый, салон более-менее прогрет.
А то включат подогрев сидений, а потом удивляются откуда простатит. Оттуда))

Херня. Проверено. Салон теплый а аккумулятор сел. Хрен заведешь. Из опыта...
zgema 17 дек 2022 в 22:38
Цитата (Vanillacream @ 17.12.2022 - 22:23)
Вооот...

Ага. А сейчас еще добавился "списьфиський" контингент. Трижды и четырежды орденоносный и/или нековидный. У нас, кстати - в меньшей степени. Списифика распространения сертификатов и вирусов в природе. Ага.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 дек 2022 в 22:38
Maydanka 17 дек 2022 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 17.12.2022 - 22:19)

Накануне заболевания алкоголь не пили. Домашние консервы не ели. Магазинные консервы - маринованные огурчики 1 банку (с нормальным сроком годности и без вздутия).
Заболели не одновременно, а по очереди с интервалом в 1-2 дня.
AmariBkk 17 дек 2022 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.12.2022 - 22:23)
это на отравление скорее похоже.

это Майданка выращивает в аквариуме улиток и ест или мухаша и я путаю? похоже на интоксикацию, ага
MadHamster81 17 дек 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 17.12.2022 - 22:33)
Цитата
выпивали и один человек беляшей на закусь принёс

Про омез вспомнил.
Пойду выпью

Заметил, как полегчает, так забываешь таблетки пить.
А надо курсом. Тогда долгосрочный эффект будет

Думаю лучше три курса сразу пропить. Я к чему веду... Фарма нас наебывает. Посему надо смотреть на пропорции Діючоїї речовини (ХЗ как по вашему) Тогда эффект будет. Химия она такая. Не пиздеть в смысле)
Vredtech автор 17 дек 2022 в 22:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.12.2022 - 22:01)
Катастрофа НЛО

🔺Иногда с кораблями инопланетян происходят катастрофы.

Немногие знают, что первый инопланетянин был похоронен в земле в самом конце 19-го века. Произошло это около города Аврора (Техас, США).

В течение полугода до этого серебристый сигарообразный объект длиной около 20 метров постоянно облетал территорию США, освещая землю мощными прожекторами.
Об этом много говорили и писали в газетах, был даже сделан снимок корабля.

В апреле 1897 года аппарат потерпел крушение.
Как свидетельствуют жители Авроры, объект потерял управление, упал на землю и сгорел.

Из обломков корабля извлекли тело инопланетянина. Несмотря на то, что оно сильно пострадало во время пожара, было видно, что существо является представителем внеземной цивилизации.

Пилот НЛО был похоронен на городском кладбище, вместо имени горожане на надгробной плите выбили иероглиф, который обнаружили на одном из обломков его корабля.

А потом в 60-х памятник спёрли...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх