Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 ноя 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.11.2021 - 15:06)
Никаких претензий. Как и ко мне.

Тогда откуда такая агрессия к тем, кто против навязывания вакцины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 ноя 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Враги твои ?

Мне в Москве девушка подарила грипп - я его в Лондон перевез. Довольно неприятно это все.

Тут Фотий Марека упоминал - я так понимаю что Марек это выведение сильных штаммов вируса с помощью применения слабой вакцины.

Гы! Марек это учëный человек такой. А вот эффект Марека это да, что то типа того, что иллюстрирует АЗУИ.
А грипп это правильно. Ибо нех! А то обрадовались бритты, корона у них заканчивается!
Кстати, а что за симтомы?

Badsurfer 25 ноя 2021 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.11.2021 - 15:17)

Кстати, а что за симтомы?

Слабость ломота кашель температура - влажный кашель , в бронхах свербит

про Марека я в курсе - упрощенно написал

Телепень 25 ноя 2021 в 15:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ссылки от Алексея Водовозова на документы по ковиду отдельной статьей. Думаю, пригодятся тем, кто думает, сомневается, кто хочет знать последние новости. 

Вся доступная на сегодня инфа по коронавирусу и КОВИДу собрана в одном месте. По идее, должна обновляться и корректироваться по мере появления новых данных, кое-​что скорректировано прямо сегодня.

https://docs.google.com/document/d/1xiIIupo...NCk/mobilebasic

Ссылок херова туча там. До Нового года пожалуй не прочтешь, если все открывать. Но может кому и пригодится...

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2021 в 15:38
Bonmotist 25 ноя 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 25.11.2021 - 11:13)
Цитата (UlcerMordor @ 25.11.2021 - 10:44)
https://ria.ru/20211124/perenoschiki-1760545205.html

На основании полученных результатов авторы делают вывод о том, что нет статистически значимой разницы в потенциале передачи коронавируса между полностью вакцинированными и теми, кто не прошел вакцинацию.

Ага, так и запишем. Вирусная нагрузка от вакцинированных чуть меньше. А сколько это чуть?

Не надо записывать, за Вас уже написали, просто внимательно ещё раз прочтите
фотий 25 ноя 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2021 - 15:22)
Слабость ломота кашель температура - влажный кашель , в бронхах свербит

про Марека я в курсе - упрощенно написал

Ох уж эти европейцы...))) Я таким гриппом почти каждый год болею. Правда в прошлом году пропустил такой грипп.

фотий 25 ноя 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bonmotist @ 25.11.2021 - 15:34)
Не надо записывать, за Вас уже написали, просто внимательно ещё раз прочтите

Не-не, я лучше запишу

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Апельсиняя 25 ноя 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2021 - 13:12)
Цитата (Телепень @ 25.11.2021 - 14:39)
Из своих поганых гнезд повылазили антиваксеры.

Враги твои ? gigi.gif

Мне в Москве девушка подарила грипп - я его в Лондон перевез. Довольно неприятно это все.

Тут Фотий Марека упоминал - я так понимаю что Марек это выведение сильных штаммов вируса с помощью применения слабой вакцины.

Надеюсь, ты из Лондона уже уехал?
Собираюсь туда, и очень хочется не заражаться ничем.
Елжбета 25 ноя 2021 в 15:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.11.2021 - 11:36)
Володин на телеге комментарии открыл. Что-то с чем-то. Народ негодует Комментов тьма.
https://t.me/vv_volodin/220

Уже пишем и в телегу и в ГД. и местным депутатам. Не первый день
Если не мы, то кто
Штрейкбрехеров ваксов пожалеть и забыть про них
Хорлогийн 25 ноя 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Елжбета
Наши местные избранники поддержали QR. Со счетом 17 -30. Пока Москвы сильнее боятся.
Ростовский 25 ноя 2021 в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.11.2021 - 16:02)
Елжбета
Наши местные избранники поддержали QR. Со счетом 17 -30. Пока Москвы сильнее боятся.

наши тоже за! 42-10
Badsurfer 25 ноя 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2021 - 15:46)

Тут Фотий Марека упоминал - я так понимаю что Марек это выведение сильных штаммов вируса с помощью применения слабой вакцины. [/QUOTE]

Нет тут я

Завтра уеду , пораньше Погреюсь на кипре

Телепень 25 ноя 2021 в 16:19
Чаты для попутчиков без QR-кодов — уже транспортный феномен. И он точно заслуживает внимания

С 22 ноября общественный транспорт возит только обладателей кодов. Как перемещаются те, у кого их нет? Бесстрашные пытаются ездить без QR-кодов. Скромные смирились с наглыми ценами на такси или пересели на электрички. Ну и самые находчивые — организовали чаты для поиска попутчиков.

За три дня чаты объединили тысячи казанцев и превратились в транспортный феномен. Такой, что он заслуживает отдельного треда.

Поехали!
1. Место дислокации чатов для попутчиков — Telegram.
2. И это уже не две-три группы, а целая сеть. Есть общеказанские чаты. Там такой непрерывный поток предложений и просьб, что можно пропустить нужное объявление. По этой причине создали группы по районам — Советский, Авиастроительный и другие. И даже по отдельным частям районов — Квартал, Дербышки, Азино, Юдино.

3. Кто сидит в чатах? Пассажиры без кодов и водители, которым не лень кого-то подвезти. Еще есть любопытные обладатели кодов, разведывающие обстановку. И последняя категория — сочувствующие из других городов, которые вбрасывают в чат слова поддержки:

4. Такие каналы набирают подписчиков быстрее, чем вы думаете. Если пару дней назад там было несколько сотен человек, то сейчас их число перевалило за 10 000.

5. Чтобы не потеряться в чатах, придумали ориентиры. Это хештеги #водитель и #пассажир. Администраторы просят писать сообщения, используя их. Так выглядит идеальная просьба от пассажира:

6. А чтобы пассажиры и водители нашли друг друга, придумывают опознавательные знаки. Одни предлагают водителям цеплять на машины защитные маски. Другие считают, что выделяться должны пассажиры: держать в руках красные пакеты, например.
Или голосовать белым листом бумаги:

7. Больше всего предложений и просьб летят в чаты с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 19:00.
Некоторые водители предупреждают о своей поездке заранее. Например: «Поеду в среду вечером», «Выезжаю через час». Другие готовы подхватить пассажиров здесь и сейчас:

8. Водители-ленивцы пишут коротко. У них в арсенале список сокращений, понятных только казанцам: Авик, Жилка, Южка, Дербы, ХЛ.

9. Но есть водители, которые расписывают весь свой маршрут. К примеру: «Ахмерова – Миллениум – Витера – заедем к дяде Мансуру – Сухая Река – Шигали».

10. Периодически возникают внезапные вопросы и предложения. Как этот, например:

Там еще много пунктов и скринов: https://e-kazan.ru/news/show/48043

Молодцы, антиваксеры! Прям гордость берет за наш пусть и упрямо-тупой, но добрый и сочувствующий народ. beer.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2021 в 16:35
Апельсиняя 25 ноя 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.11.2021 - 14:17)
[QUOTE=Апельсиняя,25.11.2021 - 15:46] Мне в Москве девушка подарила грипп - я его в Лондон перевез. Довольно неприятно это все.

Тут Фотий Марека упоминал - я так понимаю что Марек это выведение сильных штаммов вируса с помощью применения слабой вакцины. [/QUOTE]
Собираюсь туда, и очень хочется не заражаться ничем. [/QUOTE]
Нет тут я

Завтра уеду , пораньше Погреюсь на кипре

Ну а я собираюсь поморозиться на рождество.
Как там коронавирусная обстановка?
Онанимоус 25 ноя 2021 в 16:23
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 25.11.2021 - 13:36)
А это - для тех, кто таки хочет прочитать, прежде чем обсуждать и делать выводы.
№3 - финал.

Спасибо коллега! Уж макнули - так макнули, прям с головой... biggrin.gif
фотий 25 ноя 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
наши тоже за! 42-10

О! А ссыль можно?
А не, уже прочëл. Едрасы проголосовали. Ну что ж, народ сам выбрал едрасов.

zgema 25 ноя 2021 в 16:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Онанимоус @ 25.11.2021 - 16:23)
Цитата (zgema @ 25.11.2021 - 13:36)
А это - для тех, кто таки хочет прочитать, прежде чем обсуждать и делать выводы.
№3 - финал.

Спасибо коллега! Уж макнули - так макнули, прям с головой... biggrin.gif

Ну что Вы, там на самом деле не все так однозначно, это я как сын офицера говорю. Интересные сопоставления графиков, внезапные совпадения и (не)целесообразности.
Кроме этого – интересна сама реакция на анонс, как тех кто «за», так и «против». И, глядя на эту реакцию, можно убедиться, что в любой ситуации и на любую информацию люди найдут 100500 причин хоть «за», хоть - «против». Даже не переходя по подсунутой под нос ссылке. Отсюда вывод: всё это ломание копий – зря, никому ничего не докажешь. Только своя задница и грабли.

Это сообщение отредактировал zgema - 25 ноя 2021 в 16:45
Елжбета 25 ноя 2021 в 17:03
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2021 - 17:46)

Апельсиняя, ты меня пугаешь
Неужто вы с Серфом по одним борделям шляетесь? gigi.gif
Телепень 25 ноя 2021 в 17:09
Цитата (Елжбета @ 25.11.2021 - 17:03)

Апельсиняя, ты меня пугаешь
Неужто вы с Серфом по одним борделям шляетесь? gigi.gif

Хм. А вдруг она там подрабатывает? Кулинаром, конечно. lol.gif
Я несколько рецептов ее у себя в ВК сохранил. Как вот этот:
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1475353.html

Правда никто праздников второй год не устраивает... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 ноя 2021 в 17:15
Елжбета 25 ноя 2021 в 17:15
Вчерашнее заседание Мособлдумы.
Гооубев закусил удила и бурлит, аки наш Пень

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 ноя 2021 в 17:26
Квечнитлан 25 ноя 2021 в 17:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.11.2021 - 14:39)
Цитата (фотий @ 25.11.2021 - 13:47)

Но агрессия хотя бы не появилась, как у тебя?

Ага. Только меня в прошлом году раз 5 забанили за агрессию к Койоту и еще одному козлу (он кстати после пропал навсегда с форума).
А к конспирологам не было потому что они забавные, ну как Мумик с его астероидами, НЛО, концами света и Нибиру. Один хрен мы ничего не могли с эпидерсией поделать, кроме как носить маски, мыть руки да сидеть по норкам как Вишня.
Однако с 1 февраля все несколько изменилось. Из своих поганых гнезд повылазили антиваксеры. И конспирологи всей толпой к ним примкнули. Впрочем как и 99% яповчан. И это уже несколько перестало быть смешным, а единственным активным соратником из старожилов оказался внезапно... тот самый Койот.
Предлагаешь и дальше быть добреньким, когда в стране ежедневно по дивизии людей от ковидлы вымирает при том, что вакцина во всех поликлиниках страны лежит? gigi.gif

Пиздуй в пятерочку, там сегодня Мотор крепкое полторашка по акции
МаняВаня 25 ноя 2021 в 17:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
Сижу слежу минут 15 за телегой Володина. Не увидела ещё ни одного коммента за куар коды, все против.. сотни, тысячи комментариев.
Неужели это будет проигнорировано? Риторический вопрос.
SkyForce 25 ноя 2021 в 17:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
№3 - финал.

Речь шла в обсуждении еще о другом, о чем я говорил вообще безотносительно статьи и до нее. Изначально речь шла о типа плотности в отвязке от всех факторов, Ваша статья лишь сменила фокус темы с самого главного, что надо рассматривать.

Совершенно разные географические, климатические и социальные данные и потому сравнивать с тем же Таганом просто тупо, конечно в последнем будет больше заболевших и умерших и вовсе не потому что там мало вакцинировано.
У них и до того особо ужасной смертности не было, повторится ли новая волна - это будет видно примерно параллельно с Испанией зимой.

Солнцесан 25 ноя 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МаняВаня @ 25.11.2021 - 17:23)
Сижу слежу минут 15 за телегой Володина. Не увидела ещё ни одного коммента за куар коды, все против.. сотни, тысячи комментариев.

Услышали, думают.

Зашла принести ответ Кургинян на письмо от 11 врачей. Он, кстати, говорит так, как расположенный к власти и диалогу человек.

Елжбета 25 ноя 2021 в 17:28
Цитата (МаняВаня @ 25.11.2021 - 19:23)

374500 и люди пишут, что счетчик периодически крутится назад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх