Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Darkkom 2 ноя 2018 в 02:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Танкред
Ничего обидного. Жизнь иногда бывает справедлива и за немного денег добродушно показывает нам истинное лицо некоторых человеков. Я был в похожей ситуации и спустя несколько лет честно предпочту заплатить некоторую сумму за то, чтобы бесчестные "люди" из моей жизни пропали навсегда. Это иногда подарок, избавление, потеря лишней ноши. И, что самое удивительное, после таких мелких неурядиц всегда появляется на горизонте достойный человек. Во всяком случае у меня так. Можно сказать, что я с небольшой доплатой поменял мусор на хороших людей трижды. Верю, что и у тебя будет так же.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2 ноя 2018 в 02:57
Domrych 2 ноя 2018 в 08:00
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Танкред
Я тоже про наркотики, хочу ошибиться. Потому что это -пропасть.
Что бы там с Юрой не было, такой участи я ему однозначно не желаю.

Но, как говорил выше, с наступлением ноября, появилось время самых смелых высказываний и версий.

Блин, по этой теме можно книгу написать.
sedmoy 2 ноя 2018 в 08:12
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Выходит, за Юрика три человека деньгами отдувались? Ебать он аферист, буду почтительно называть его Дон Федус.
Ilyailyailya 2 ноя 2018 в 10:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
Куда чаще бывает наоборот. Выполнял работы по проектированию элитных коттеджей на фрилансе, работал исправно почти год, без авансов и договоров, организовал группу специалистов (конструкторов (сам им являюсь), архитекторов и смежных инженерников, но в один прекрасный момент сделал сразу 4 объекта (все разделы) и перестали отвечать на звонки и выходить на связь. Так что не так уж и много вы потеряли)

Так же это сообщения можно рассмотреть как саморекламу))) Работаю в проектном институте, так что имею олдскульный подход к работе, есть много специалистов и есть силы для выполнения любой проектной работы) ЯПовцам скидки)
oldcrazydad 2 ноя 2018 в 11:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Ilyailyailya
Цитата
Так же это сообщения можно рассмотреть как саморекламу))) Работаю в проектном институте, так что имею олдскульный подход к работе, есть много специалистов и есть силы для выполнения любой проектной работы) ЯПовцам скидки)

Ни в коей мере не хочу тебя обидеть, но сейчас ситуация "пуганая ворона куста боится".
Особливо после высказываний типа "погнались за дешевизной" и т.п.
Ilyailyailya 2 ноя 2018 в 11:20
Цитата (oldcrazydad @ 2.11.2018 - 11:15)
Ilyailyailya
Цитата

Ни в коей мере не хочу тебя обидеть, но сейчас ситуация "пуганая ворона куста боится".
Особливо после высказываний типа "погнались за дешевизной" и т.п.

Волков бояться в лес не ходить - в лес не ходить, это по ситуации,

А так я просто напросто поделился своей ситуацией, которая как мне кажется распространена в нашем мире.

И я не обидчивый:)
zazuly 2 ноя 2018 в 11:24
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Хоть Юра и пидорас. Но приятно было почитать, что есть люди на ЯПе, которые поддержали Танкреда. Так что да, ЯП это сила, чтобы не произошло.
zazuly 2 ноя 2018 в 11:29
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Да, а можно узнать ники этих благородных ЯПовцев?
Танкред 2 ноя 2018 в 11:40
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilyailyailya @ 2.11.2018 - 10:59)
Куда чаще бывает наоборот. Выполнял работы по проектированию элитных коттеджей на фрилансе, работал исправно почти год, без авансов и договоров, организовал группу специалистов (конструкторов (сам им являюсь), архитекторов и смежных инженерников, но в один прекрасный момент сделал сразу 4 объекта (все разделы) и перестали отвечать на звонки и выходить на связь. Так что не так уж и много вы потеряли)

авансы берешь? Чем болеешь? заранее говори gigi.gif shum_lol.gif
oldcrazydad 2 ноя 2018 в 14:08
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 2.11.2018 - 14:29)

ИМХО, не стоит. Если только в личку. На фига светить людей, Танкред agree.gif их знает, а всем не обязательно

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 2 ноя 2018 в 14:26
Ilyailyailya 2 ноя 2018 в 14:16
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 11:40)
Цитата (Ilyailyailya @ 2.11.2018 - 10:59)
Куда чаще бывает наоборот. Выполнял работы по проектированию элитных коттеджей на фрилансе, работал исправно почти год, без авансов и договоров, организовал группу специалистов (конструкторов (сам им являюсь), архитекторов и смежных инженерников,  но в один прекрасный момент сделал сразу 4 объекта (все разделы) и перестали отвечать на звонки и выходить на связь. Так что не так уж и много вы потеряли)

авансы берешь? Чем болеешь? заранее говори gigi.gif shum_lol.gif

Ты о чем вообще? smoka.gif rofl.gif off.gif
Без авансов я уже точно работать не буду:)))
LanaL 2 ноя 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ilyailyailya @ 2.11.2018 - 14:16)

Так же это сообщения можно рассмотреть как саморекламу))) Работаю в проектном институте, так что имею олдскульный подход к работе, есть много специалистов и есть силы для выполнения любой проектной работы) ЯПовцам скидки) [/QUOTE]
авансы берешь? Чем болеешь? заранее говори gigi.gif shum_lol.gif [/QUOTE]
Ты о чем вообще?
Без авансов я уже точно работать не буду:)))

гыгы
тут если только за тебя Танкред сразу подпишется lol.gif
vvf1973 2 ноя 2018 в 14:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
вы так реагируете на поведение главного героя федусенко, словно его поведение нестандартно и является нонсенсом, а самом деле история стара как мир и очень распространенная в разных вариациях во все времена.
LanaL 2 ноя 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zazuly @ 2.11.2018 - 11:29)

поддержу вопрос cool.gif
Arty1970 2 ноя 2018 в 14:30
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Эх Юрик Юрик
На НГ тебя пригласил, ибо знал, стухнешь один в свом Ярославле без денег и друзей, недавно мы тебя поили кормили и приютили тебя, а вон оно как оказывается, ты людей начал кидать, ко мне больше не звони тогда, дорогой, я помочь не против, но не в таких случаях.
В Москве все это не прокатит, берись за ум, раздай долги, завязывай заниматься непонятными мутными проектами...

Желаю удачи.
sedmoy 2 ноя 2018 в 14:38
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (vvf1973 @ 2.11.2018 - 14:21)
вы так реагируете на поведение главного героя федусенко, словно его поведение нестандартно и является нонсенсом, а самом деле история стара как мир и очень распространенная в разных вариациях во все времена.

Вообще-то мы все здесь в белом стоим красивые, а он нас предал и не лечится.
Arty1970 2 ноя 2018 в 14:38
Цитата
Даже прожженые бизнесмены здесь - попадаются. Как попался Арти...

Бро, это жизнь, а Юре я помогал всегда просто так...
Буквально на днях был снова момент, приютили накормили, напоили, дали выговорится, жену его бывшую знаю, общаюсь с ней, ему бы за ум взяться всерьез, да все думаю, возьмется ли, понесло корову на гололеде...
IСанчесI 2 ноя 2018 в 14:43
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
Цитата
Есть договор - к правоохранителям. Нет договора - хер вы получите свои деньги назад.

договор может быть и в устной форме, не так ли?
целе 2 ноя 2018 в 14:45
все  •  На сайте 10 лет
Что, не отдал дизайнер долг?
Teuton 2 ноя 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 14:30)
Эх Юрик Юрик
На НГ тебя пригласил, ибо знал, стухнешь один в свом Ярославле без денег и друзей, недавно мы тебя поили кормили и приютили тебя, а вон оно как оказывается, ты людей начал кидать, ко мне больше не звони тогда, дорогой, я помочь не против, но не в таких случаях.
В Москве все это не прокатит, берись за ум, раздай долги, завязывай заниматься непонятными мутными проектами...

Желаю удачи.

Подождите-ка, значит ли это, что Юрий уже и так имел денежные проблемы, причем явно серьезные, притом брался за заказы и явно Наталья тут не первая и не последняя кинутая?

Что должно произойти, чтобы взрослый мужик с вполне денежной специальностью нуждался в приюте?
Arty1970 2 ноя 2018 в 14:55
Teuton
Да он уже года два три в проблемах в серьезных,
а в постоянных почти всю жизнь, насколько знаю.
Teuton 2 ноя 2018 в 14:58
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 02:36)
Цитата (Teuton @ 2.11.2018 - 02:11)
Цитата (Танкред @ 2.11.2018 - 01:11)

Можете смеяться, но я, пока еще, верю Юре...
Умом понимаю, что не вернет.  Но продолжаю верить. Ибо верить в лучшее в человеке - это все, что остается у нас в настоящее время.

Знаете, мне хотелось верить до 1 числа. Теперь я в Юру и что хорошее особо не верю в нем.

У меня вообще создалось впечатление, что помощь его как раз развращает. Он ее фактически принял как должное и пальцем не пошевелил вернуть хотя бы часть лично.

Что Вам помогли два человека- радует, но насторожило то, что среди них Юрия явно нет. А для человека с совестью было бы делом чести хотя бы часть долга оплатить. Если бы для него имело значение хоть что-то кроме денег. Но чую тут отрыв от реальности присутствует.

Просто у меня такое чувство, что Юрий теперь тем более будет пытаться паразитировать и кидать, ибо хорошо прокатило. Наташа- то явно не первая и не последняя жертва.

Не прокатило.
Это если был кидок. Он теперь слишком известен. Максимум чего Юра добился- кинул троих ЯПОвчан. Мог бы кинуть и 23 человека - примерно столько предложений помощи мне пришло в личку.
Я принял помощь друга (да там меня и не спрашивали особо - поставили перед фактом), я принял помощь человека, первым приславшего мне в личку подобное предложение.
Паразитировать Юра больше не сможет. Наши копипастеры увидят и просекут, если он всплывет на других ресурсах.
Бить морду лица я ему не буду. Пусть это будет китайское предупреждение.
Как бы глупо это ни звучало - я хочу верить в то, что однажды меня разбудет телеофнный звонок с вопросом - "кому переводить денежку?"

Мы втроем не обеднеем от этих денег.
Просто где-то там на небе погаснет еще одна звездочка, символизирующая человеческую душу.
А ведь это, черт побери, обидно.

Что-то мне подсказывает, что Наталья, Вы и еще двое человек не первые и не последние. Тут уже второй знакомый ютивший Юру появился. А это значит, что это образ жизни уже и если это не прервать, так и продолжится.
Teuton 2 ноя 2018 в 15:01
Цитата (Arty1970 @ 2.11.2018 - 14:55)
Teuton
Да он уже года два три в проблемах в серьезных,
а в постоянных почти всю жизнь, насколько знаю.

Ну тогда я лишь убеждаюсь лишний раз, что помощь его в этой ситуации только развращаетю на мой лично взгляд.
Ограждать таких людей от жизни- дело неблагодарное по моему лично опыту. Что- то меняется только когда с проблемами лицом к лицу и помощи ноль, тогда такие мобилизуются. А если есть источники- сидят на шее.
Arty1970 2 ноя 2018 в 15:04
В то же время Юрий при мне помогал семьям малоимущим, я ему поставлял компьютеры с мониторами дешево(частично бесплатно), а он их дарил в такие семьи, это было два года назад, хотя .... Может этих семей и не было вовсе,
хотя я верю, что все же были...
я всегда верю в лучшее..
at1ce 2 ноя 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kreditor @ 1.10.2018 - 11:50)
Есть договор - к правоохранителям. Нет договора - хер вы получите свои деньги назад.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

она скажут топать в суд. проверено не раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх